본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [한국PSN] 지구방위군4.1 10,960원 (10/11~10/24) [37]

[광고]

11시 30분 넘도록 업뎃 없는거보니 오늘은 세일 쉬거나

오후에 2개 구매 50% 할지도 모르겠네요.  

세일은 이거 하나하고 쉬나보네요.

댓글 | 37

(49740)

211.36.***.***

BEST
추천부터드립니다
(5040686)

110.70.***.***

ㅋㅋ
(49740)

BEST
추천부터드립니다
(651574)

115.145.***.***

시무룩
(91120)

58.143.***.***

1추햇더니 3추가되는 매직
믿고 올라가는 추천수!
(1562635)

211.106.***.***

믿고보는 카카오독!
(4978319)

175.223.***.***

드디어 시작이네요😁 지난 H2 할인 때는 PSN에서 따로 리스트를 제공하지 않아서 카카오독님 글에 더욱 의존할 수 밖에 없었습니다. 매번 감사드립니다.
(4936715)

항상 감사합니다
(319388)

112.223.***.***

제발 디비전 시즌패스 할인 점 ㅠvㅠ
CMPUNK 
유비진영 시패는 할인을 잘안해서 정말 맘에드는건 세일할때 골드구매가 답인거같아요 시패가격이 골드가격..ㅜㅜ | 18.10.11 11:47 | | |
(319388)

112.223.***.***

멀티가최고
2 나오기전에 왠만한 업적은 다 끝내놓고 싶은데..골드 2만원이면 그냥 맘편히 DL로 가야겠네요 ㅠㅠ 갑자기 디비전 늦바람이 들어서ㅠㅠ | 18.10.11 12:44 | | |
요즘은 플스세일기간 따라가기도 벅찬듯 신작들도 쏟아지고 겜들이 쌓여만간다...
(3218343)

211.180.***.***

지구방위군 뒤에 단순히 명칭이 아니라 실제로 시리즈엿군여.
무슨 게임인가요~?
(4806177)

114.202.***.***

할게임은많은데시간부족
똥겜이에 | 18.10.11 12:04 | | |
(4909307)

183.102.***.***

레벨세븐
플레이 안해보고 대충보고(영상보거나 사진만 보고) 똥겜이에요, 누가 돈주고 이딴겜 사냐? 이러던데.. ㅎㅎ | 18.10.11 12:27 | | |
(4833)

61.42.***.***

할게임은많은데시간부족
B급 테이스트 좋아하시면 즐길 만 해요. 뭐랄까.. 곤충을 총으로 쏴가면서 박멸하는 슈팅 무쌍??? | 18.10.11 12:40 | | |
(1539059)

223.62.***.***

리얼척
제가 샀습니다.. 옛날것도 나름 재밌게 했는데요.. | 18.10.11 14:20 | | |
(4909307)

183.102.***.***

척비
예? 전 저분이 똥겜이에요 하길래, 저런부류 있다는 얘기 한거 말고는 없는데요 저도 예전부터 시리즈 즐겨해왔구요 ㅋㅋ | 18.10.11 14:33 | | |
(1539059)

223.62.***.***

리얼척
아하 그렇군요!? 제가 글을 잘못이해 했습니다. ㅠㅜ | 18.10.11 14:51 | | |
(308446)

39.7.***.***

할게임은많은데시간부족
쌈마이한 B급 슈팅액션 좋아하시면 최고수준입니다 약간 오락실 건슈팅의 느낌도 있고 나름 무기파밍요소도 있구요 취향맞으면 갓겜이고, 저가격이면 해당장르를 싫어하지만 않으시면 가격값어치는 할거에요 | 18.10.11 16:43 | | |
(709932)

121.127.***.***

게임 자체는 플3판의 베이스이다보니 (후속작인 아닌) 나름 괜찮은데 동굴을 그따위로 만들어놔서 (없던걸 왜 만드는지 ㄷㄷ) 바로 때려치고 훗날 나온 5탄 즐기는 중이네요~
이거 걸르는겜인가요?
루리웹-6734648904
12월에 다음넘버링 풀현지화 거쳐서 출시합니다. | 18.10.11 12:17 | | |
b급이여도 재미요소있으면 하는편인대 잼있나요? 궁금
(71014)

175.223.***.***

정의란무엇인가
재밌어요. 하하하 저난이도에서는 상쾌한 싹쓸이의 재미, 고난이도에서는 처절한 사투의 맛. 전혀 다른 특징의 4종의 병과, 다양하고 개성있는 무기. 찰진 타격감 등... 근데 4.1까지는 대쉬가 없어서 좀 조작이 답답한 병과가 있습니다. | 18.10.11 14:08 | | |
(76823)

210.112.***.***

PC판 확장팩 세일 좀.
(4569899)

222.251.***.***

허허 할로윈이라 먼가잇을줄알앗는데
(538037)

106.250.***.***

나쁘지는 않는데 멀티가 사람이 많을지 모르겠네요
가격은 좋네요
(4724086)

저도 할로윈세일 있을줄알았는데 이렇게 멈춘거 처음 봄
B급 감성 폭발
(4913564)

223.38.***.***

안한글이네
(1112459)

61.47.***.***

이게 추천이 90개나...?
(538881)

211.197.***.***

1개만 세일이라니 시무룩 ㅠㅠ
이거 지금사면 멀티사람없나요?
(1463582)

101.235.***.***

저번 세일에 샀는데 나름 재밌습니다. 근데 날아다니는 애만 하게됨 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 331407 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 267536 2016.06.26
23053 생활용품 라이라니 1 623 22:00
23052 음식 플라넵튠 2 1435 21:22
23051 게임S/W 승왕 5 3566 21:12
23050 취미용품 디자이나 2 2617 21:07
23049 음식 정신나간보스 3 1821 20:28
23048 PC/가전 yellowfeverlime 4583 19:35
23047 육아용품 별보아 6 4138 18:17
23046 PC/가전 DMZ 4 7124 18:01
23045 의류 굴러라돌덩이 5 7609 17:22
23044 PC/가전 응아라 19 10294 17:18
23043 취미용품 스파이디멘토 3 7293 17:12
23042 상품권 루리웹-3131360111 4 3214 16:16
23041 음식 보스사이다 21 9369 15:48
23040 게임S/W FEMTO 7 9766 15:19
23039 게임S/W 싹싹쓱쓱 4 6030 15:05
23038 게임S/W †Lightning† 10 11565 13:33
23037 생활용품 4 22516 13:12
23036 게임H/W 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 15 14670 12:50
23034 게임S/W 카카오독 7 6018 12:15
23032 도서 더블제이7 9279 11:53
23031 음식 나랑미애 5 11093 11:19
23030 게임H/W starliker 3 12770 11:02
23029 게임S/W nokcha 12 11707 10:18
23028 음식 시체먹구쿠우 5837 10:00
23027 생활용품 m-flo 10 13242 09:27
23026 휴대폰 Dead Poets 74 15766 06:56
23025 휴대폰 Dead Poets 32 9806 06:51
23024 게임S/W 340456694 16 19613 06:45

글쓰기 15203개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X