본문

최근방문 게시판

[취미용품] [홈플]해즈브로 트랜스포머5 프리미엄 헬멧 18,450원 [16]

[광고]

오늘 해즈브로 행사 사이트 다시 들어가 보니 일부 제품 추가 되었네요.

옵티머스 헬멧 미마존가 64.90달러인데

괜찮은 가격 같습니다.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1485160702

아래 댓글 중 홈플 가격 알려주신 분 걸로 가니 18,450원짜리 딜이 진정한 핫딜이네요

홈플 가서 구매하세요~

http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=010198995

댓글 | 16

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어린이용 사진이네요 위에건 어른이용 제품입니다.
이거 사용해보신분 계신가요?
호기심에 한두번 써보고 창고행일 거 같은 물건이군요
루리웹-706448114
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
궁금해서 구글에 검색해보니 대충 이정도 비쥬얼이네요 | 18.10.11 10:47 | | |
BEST
어린이용 사진이네요 위에건 어른이용 제품입니다. | 18.10.11 10:49 | | |
위에건 옛날 모델 밑에건 트랜스포머5모델 | 18.10.11 12:19 | | |
우왕 이거 목소리 바뀌는거임
아이언맨 마스크완 다르게 인기는 없음
러블리지수
영화 자체가 폭망했으니 | 18.10.11 10:49 | | |
(3126472)

219.241.***.***

그런데그것이실제로 일이났습니다
로봇류는 인기가 좀 떨어지는듯 트포정도면 헐리우드 복수로 찍고 흥행도 했는데.. 건담도 일본내에서만 팔리고 | 18.10.11 11:04 | | |
이거 보이스체이져는 기대안하시는게 좋습니다.
(503695)

121.162.***.***

5,3살 딸,아들 장난감으로 하나 주문 했습니다.ㅋ
(1756354)

61.111.***.***

집더하기에서 창고 대방출 이벤트로 특정카드로 계산하시면 18450원에 구매 가능하십니다.
켄타2
헐 댓글에 핫딜이!!! 취소하고 요걸로 주문했습니다. 압도적 감솨~ | 18.10.11 14:01 | | |
(1756354)

223.62.***.***

그런데그것이실제로 일이났습니다
싸게 구매하셔서 다행이네요^^ 작년에 해즈브로 행사할때도 제가 만9천원정도에 구매했던걸로 기억하는데 올해는 조금더 비싸게 나왔네요 | 18.10.11 15:50 | | |
홈플에서 더 싸게 파나보네요
ㅅㅂ 품절이라니

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 334276 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 270127 2016.06.26
23289 게임S/W 카카오독 1 2548 18:48
23288 음식 눈보라대마왕 6 5003 18:12
23287 도서 가면라이더 쿠우가 2159 18:00
23286 생활용품 laureate 1 4822 17:21
23285 게임S/W 340456694 12 7143 16:55
23284 게임H/W 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 2 4467 16:54
23283 PC/가전 빌리형아 8618 16:36
23282 A/V 브레이크 2 6774 16:00
23280 게임S/W 파라파라퀸 2 6541 15:47
23279 게임S/W 경리식당 11 6128 15:36
23277 상품권 순수한 7 6534 14:33
23276 게임S/W 치치하트 5 13032 13:22
23275 게임S/W 핵병기 8 13970 12:54
23273 상품권 운동중 7 5577 12:25
23272 게임S/W 밤하늘아래 5 8830 12:14
23271 도서 340456694 6 8902 11:46
23270 PC/가전 지창욱 1 15320 11:44
23269 A/V 브라이언 1 7788 11:12
23268 음식 알약.zip 4 4040 10:51
23267 음식 앙기모띠이 1 6687 10:41
23266 PC/가전 블루스타이 11 8192 10:39
23265 상품권 보스사이다 2 2368 10:37
23264 PC/가전 부족하당 2 9025 10:14
23263 PC/가전 내동료가되라 8 6455 10:11
23262 게임S/W †Lightning† 7 8134 09:43
23261 게임S/W 포이포이 11 11185 09:08
23260 게임S/W PS메탈콩 4 9572 08:45
23259 휴대폰 Dead Poets 69 12188 07:20

글쓰기 15372개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X