본문

[게임H/W] [11번가] ASTRO A20 PS4/XB1 119,000원 [17]

(227587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18466 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
무선 게이밍 헤드셋 엑박버젼 정발된게 이 가격대 잘 없는데 지원해서 살까하니 리뷰보니 머리큰 사람한테 딴 헤드셋보다 더 불편하다고해서 포기했네요

(IP보기클릭)27.176.***.***

BEST
정말 참고가 되는 뎃글이었습니다 우엉ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
사용하고 있는데 생각보다 머리 안불편합니다. 음질은 7.1 안되는것 외에는 좋은편이라 생각 됩니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
베이스 스테이션만 따로 사면 돼요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

BEST

BEST
무선 게이밍 헤드셋 엑박버젼 정발된게 이 가격대 잘 없는데 지원해서 살까하니 리뷰보니 머리큰 사람한테 딴 헤드셋보다 더 불편하다고해서 포기했네요

(IP보기클릭)27.176.***.***

BEST
제이어
정말 참고가 되는 뎃글이었습니다 우엉ㅠㅠ | 18.10.11 10:55 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

제이어
제가 대두인데 젠하이져 게임제로나 커세어쪽 보이드 제품 추천드립니다 둘다 아주 편합니다 | 18.10.11 12:10 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

제이어
저도 관심 많아서 보려다가.. 댓글보고 울고 갑니다.. 무선 보이드프로나 직구해야겟네요...ㅠㅠ | 18.10.13 00:16 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

A50도 엑박플스 따로인가요? 무선 주파수같은게 아예 다른건가...

(IP보기클릭)117.111.***.***

백마탄그지
따로 입니다 | 18.10.11 10:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
백마탄그지
베이스 스테이션만 따로 사면 돼요. | 18.10.11 11:05 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

백마탄그지
주파수는 동일한데, 뭔가 인식하는게 다른걸로 알고 있습니다. 베이스 스테이션만 따로 구매하면 사용가능하긴 한데 사용할때마다 각 베이스 스테이션에 페어링 해야 하는게 좀 번거롭죠. | 18.10.11 11:14 | | |

백마탄그지
제가 알기론 듣는건 아무거나 상관없는데 마이크가 안되는걸로 알고있네요. a50은 있는데 지전박스가 없어서 직접 해보지는 못했습니다.. | 18.10.11 11:36 | | |

백마탄그지
주파수는 같은데 usb기기 지원이 달라요 | 18.10.11 11:43 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

헤어밴드가 무지 불편해보이네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

그냥 싼맛에 하나 사봅니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

플스 사운드 어플 지원해서 사용할수 있나요?

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
사용하고 있는데 생각보다 머리 안불편합니다. 음질은 7.1 안되는것 외에는 좋은편이라 생각 됩니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹시 로지텍g533이랑 비교해서 어떤가요... 피시(롤 음악 영화드라마 감상용)용으로 쓸 무선헤드셋 찾아보는데 둘중 고민되네요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

댜금바리
저도 이거 두개중 고민인데 둘이 비슷한거 같아서ㅜ 저는 플스 겜용이요 둘중 뭐가 더나을까요 고민중 | 18.10.11 14:32 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

비추가 너무 많아서 망설여지네요 왜 많지 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X