본문

[게임H/W] [홈플러스] PS4 PRO 포트나이트번들팩(화이트)/408,833(KB할인) [61]

(382248)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40481 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
감사합니다. 앞에올린 글쓴인데 덕분에 취소하고 다시 최저가로 구매 했내요. 포인트적립으로 안되니 하이마트 39만대 딜보다 더 좋은거 같습니다. ㅠㅠ 이제 내일 와이프한테 1시간만 잔소리 들으면 됩니다.헤헤.......

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
이게 고객의 거주지에 해당하는 점포를 기준으로 설정이 되는것이기 때문에 해당점포에 물량이 없으면 검색이 안됩니다. 참고하세요.

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
부디 별일 없이 잘 넘어가시길 바랄게요 !! 응원합니다 !!

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
오 역시! 답변 감사합니다 ! 제가 신용카드는 처음 써서요;;; 답변 고맙습니다! 덕택에 저렴하게 구입하였습니다! 감사합니다.

BEST
즐겜 하세요~ ^^

(IP보기클릭)1.226.***.***

안뜸 ㅠㅜ

୧༼ಠ益ಠ༽୨ ୧༼ಠ益ಠ༽୨
홈플러스 로그인 하시면 상품 뜰거에요. | 18.09.24 22:19 | | |

예비군 3년차
전 로그인하면 사라지네요 | 18.09.24 22:21 | | |

୧༼ಠ益ಠ༽୨ ୧༼ಠ益ಠ༽୨
근처에 홈플이 없거나 ps4가 없는 홈플이라면 없다고 뜰겁니다.ㅠㅠ 아마 주소지기준으로 근처매장으로 자동으로 넘어가는거 같으니 주소를 대형매장있는쪽으로 바꾸시고 하시면 되지 않을까요?? | 18.09.24 22:53 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
예비군 3년차
이게 고객의 거주지에 해당하는 점포를 기준으로 설정이 되는것이기 때문에 해당점포에 물량이 없으면 검색이 안됩니다. 참고하세요. | 18.09.24 23:14 | | |

다크젠틀
감사합니다 싸게 구매했습니다 | 18.09.24 23:46 | | |

질문있습니다. 구매시 43만원 나오는데 밑에 408,833원 카드 청구 할인은 뭔가요? 5프로 청구 할인 뜻을 모르겠네요;; 결제는 430,350 나옵니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

deadnam23
월 말에 5퍼센트 만큼의 금액 돌려준다고용 | 18.09.24 22:23 | | |

deadnam23
말 그대로 청구 할인입니다. 청구서 날라올때 다시 카드사에서 페이백 해준다는 겁니다. | 18.09.24 22:25 | | |

BEST
오 역시! 답변 감사합니다 ! 제가 신용카드는 처음 써서요;;; 답변 고맙습니다! 덕택에 저렴하게 구입하였습니다! 감사합니다.

BEST deadnam23
즐겜 하세요~ ^^ | 18.09.24 22:28 | | |

예비군 3년차
네! 고맙습니다^^ 다음달 레데리2만 구매하면 되네요 헤헤 | 18.09.24 22:30 | | |

BEST
감사합니다. 앞에올린 글쓴인데 덕분에 취소하고 다시 최저가로 구매 했내요. 포인트적립으로 안되니 하이마트 39만대 딜보다 더 좋은거 같습니다. ㅠㅠ 이제 내일 와이프한테 1시간만 잔소리 들으면 됩니다.헤헤.......

BEST 옆집 처제
부디 별일 없이 잘 넘어가시길 바랄게요 !! 응원합니다 !! | 18.09.24 23:01 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

옆집 처제
저도 질러버렸어요. 이번 기회에 슬림에서 프로로 업글!! ㅎㅎ | 18.09.25 17:46 | | |

(IP보기클릭)47.16.***.***

슬림 모델은 어떻게 검색해야 나오나요? 로그인 후 검색해도 프로만 뜨지, 슬림은 확인이 불가능합니다..

(IP보기클릭)121.131.***.***

Whitestone
님 주변매장에 슬림은 매진된게 아닐까요.. | 18.09.24 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

고민고민하다 질럿습니다 감사합니당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

HamasakiAyumi
저도 고민고민하다가 질렀네요..ㅎㅎ; ps1이후로 처음으로 사는 콘솔이라 감회가 새롭네요. 좋은 딜 알려주셔서 정말 글쓴분에게 감사합니다. 이제 곧 제 등짝은 남아나질 않겠군요..ㄷㄷㄷ; | 18.09.25 20:03 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

대박딜이네

(IP보기클릭)39.118.***.***

싸네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

1205 36인가에 샀었는데 갈아탈때가 됐군요

(IP보기클릭)115.143.***.***

체크카드도 페이백 해주나요??ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.187.***.***

루리웹-0288681497

네 체크카드 포함이라고 합니당 | 18.09.24 23:34 | | |

오호 그렇군요 ㅎ 아 포케이 모니터는 없는데...사야하나..고민이네요 ㅜㅜ 1205 한 3년 정도 사용하고 있긴 한데... | 18.09.24 23:47 | | |

루리웹-0288681497
저도 fhd 쓰는데 삿어요.. 나중에 라오어도 그렇고 요즘 나오는 겜은 슬림으로 버거울것같아서 ㅠ | 18.09.24 23:48 | | |

헛 저도 fhd 모니터인데...ㅜㅜ 솔직히 아직 1205로 버티다가 돈 모았다가 플스5 나오면 살려 했죠 ㅜㅜ 저렴하게 나오니 너무 솔깃해요 ㅜㅜ | 18.09.24 23:52 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

추석쿠폰이 없는데요

(IP보기클릭)118.38.***.***

물량 많아서 이제 되팔이짓 못해요

(IP보기클릭)125.182.***.***

Kb 국민카드로 결제시에만 저 가격이고 다른 카드들은 가격이 올라갑니다.

(IP보기클릭)222.238.***.***

결제할 때 408,833원으로 표시되었는데 결제 끝나고 나니 430,350으로 표시되었네요 ㅜㅠ 혹시 제가 무엇인가 잘못 한것일까요?

포도맛사탕
청구 할인이라 그렇습니다. 청구서 나올때 할인 됩니다. | 18.09.25 00:49 | | |

포도맛사탕
정상이십니다 나중에 2만2천정도는 페이백되거나 실제 결제일때 그만큼 제외되서 결제되셔요 | 18.09.25 00:49 | | |

넵! 늦은 시간에 답변 감사드립니다 즐거운 한가위 보내세요~ | 18.09.25 00:51 | | |

예비군 3년차
넵! 좋은 답변 감사드립니다~ 즐거운 한가위 보내세요~ | 18.09.25 00:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

카카오 카드도 적용 되나요?

스티브잡수
국민,농협만 적용됩니다만 국민이 할인금액이 더 큽니다. 카카오는 안되는것 같네요. | 18.09.25 01:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게 평균
만약에 청구할인이 적용 안되면 비싼편인가요?? | 18.09.25 02:02 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

와 저렴하네요..

(IP보기클릭)218.232.***.***

이거 특정 매장상품이라 주소지 변경하면 배송이 안되네요..ㅜㅜ 어떻게 방법이 없을까요??

(IP보기클릭)220.88.***.***

창문천사
매장 픽업 있었어요 전 근처에 다행히 물량이 있어서 배달 가능하네요 추석연휴에 바로 받아보네요 | 18.09.25 06:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따라오지마
국민카드 적용시 할인 아닌가요? | 18.09.25 09:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

농협 국민만 된다고 봐야

(IP보기클릭)125.182.***.***

클레릭20
실질적으로 국민카드만 된다고 보시면 됩니다. 농협은 42만 몇천원 나옵니다. | 18.09.25 10:18 | | |

클레릭20
그래서 글 제목에도 국민카드라고 공시해놨습니다. | 18.09.25 11:01 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

추석쿠폰이 지금은 안되네요 ㅠ

(IP보기클릭)119.77.***.***

지금 검색하니 444,600 멀잘못한건가요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

상디상
국민카드 할인 경우에 공시한 가격입니다. | 18.09.25 12:45 | | |

홈플 김해점에서 픽업해왔습니다.ㅎㅎ 408000원에 구매했으니 기분은 좋내요. 이제 레데리만 기다립니다.

(IP보기클릭)175.116.***.***

와...어제꺼보고 아침일찍 픽업해왔는데 ㅠㅠ만 몇천원정도 더 저렴하네요 ㅠ

(IP보기클릭)59.28.***.***

역시 플스는 정가에 사면 호구..

(IP보기클릭)180.66.***.***

KB나 NH를 안써서...신한으로 했는데 신한으로해도 15000할인 받네요 총합 43만에 샀어요.

(IP보기클릭)115.137.***.***

추석 쿠폰 탭이 없는데 끝난 건가요? ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.179.***.***

패닉맨2
위의 댓글에 있는 링크 타고 가시면 쿠폰 있습니다 | 18.09.25 16:44 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

PS4 PRO 화이트로 검색하는데 나오지가 않는데 끝난건가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.47.***.***

라이츄우
저희 동네 재고가 없어서 아예 안뜨는건가보네요 옆동네로 배송지 바꾸니까 역시 화이트프로는 안뜨는데 게임 리스트가 다르네요 ㄷㄷ | 18.09.25 17:07 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

흐흐.... 감사합니다..

(IP보기클릭)119.193.***.***

프로 슬림 같은게 나올때까지 기다리려고 했는데 당신 때문에 사고 말았습니다. 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)121.151.***.***

감사합니다 kb카드도 있고 해서 질렀습니다 내일 대체휴일인데 배송일 지정 되는군요;; ㅎㅎ 쿠폰은 날짜 지난줄 알았더니 위에 링크타고 피씨로 접속하니 잘 받아지네요

확실히 물량이 많긴하나 봅니다. 408000원 정도면 핫딜인거 같은데 화이트 물량이 아직도 남아있내요. 이런데 중고나라가보면 pro중고가가 40~43만 정도로 형성되어 있던데.ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.115.***.***

아 너무 늦게봤네요 슬림살려고 알아보는중이었는데 하루지나서 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

덕분에 싸게 잘 샀습니다. ^^ 감사해요 제 인생의 첫 플스인데 PS4 PRO 로 질렀습니다. ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23197 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236955 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 73 08:31
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 92 08:26
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (17) 11 11984 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 11135 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 27419 01:10
85102 음식 찌니얌 11 12089 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 11189 00:09
85099 상품권 아타호-_- 5 2912 00:07
85098 상품권 반코이남다 119 14355 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 4803 00:04
85096 게임S/W nokcha 11 16192 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 17 23879 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 14 11740 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 10593 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 18624 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 6383 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 13129 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 12309 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8599 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 16146 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 12403 2024.04.23
85084 음식 플릇 4 9293 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7280 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10517 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 35388 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9897 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8553 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4576 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3984 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8501 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11498 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5357 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X