본문

[휴대폰] [위메프]애플 아이폰 XS, XS MAX 시리즈 해외 대행 가격 [77]

(4898197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40201 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)216.165.***.***

BEST
노트 비싸다고 기사까지 나면서 까대더니 아이폰은 생각보다 큰말이 없네 ㅋㅋㅋ 노트가 저가격에 나왔으면 정말 엄청난 일들이 벌어졌을듯 ㅋㅋㅋ 대한민국 국민들의 이중성. 혹은 삼까들.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
모델명 확인결과 국내 as안된다고 리뷰올라왔던데

BEST

BEST
루리웹-7978513879

| 18.09.22 14:32 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

여러분~ 1달, 1달만 버티면 됩니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.191.***.***

순간 170만원이면 그래도 144만원짜리 X보다 20%밖에 안 올랐네? 하고 납득

(IP보기클릭)115.137.***.***

253만원 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

또 기사하나 뜨겠네...아이폰 결국 200만원 넘나?? ...하면서..

(IP보기클릭)114.201.***.***

싸네...36개월 할부로 사야지

(IP보기클릭)180.228.***.***

와, 냉장고 보다 비싸다!

(IP보기클릭)58.235.***.***

252 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 남겨먹는거냐

(IP보기클릭)210.92.***.***

이제 글로벌 as도 안된다는 글이 있던데 피해야 하지 않을까요

(IP보기클릭)175.223.***.***

1년에 50만원씩 가즈아 500까지 가보즈아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
모델명 확인결과 국내 as안된다고 리뷰올라왔던데

(IP보기클릭)61.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허

(IP보기클릭)14.37.***.***

얼마를 남겨먹는거냐 ㅋㅋㅋ as도 안되는 제품을..

(IP보기클릭)119.203.***.***

최저가 백오십.. 10년도 안되서 제품 가격이 이 정도까지 치솟을수가 있나?.

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋ250ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)216.165.***.***

BEST
노트 비싸다고 기사까지 나면서 까대더니 아이폰은 생각보다 큰말이 없네 ㅋㅋㅋ 노트가 저가격에 나왔으면 정말 엄청난 일들이 벌어졌을듯 ㅋㅋㅋ 대한민국 국민들의 이중성. 혹은 삼까들.

(IP보기클릭)219.255.***.***

MacNCheese
기사 댓글에 다 비싸다는 글 밖에 없습니다... | 18.09.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

MacNCheese
lg에서 V30비스무리한 모델로 200만원인가 300만원인가 한거 나온것같은데 아무 일도 일어나지않았습니다 | 18.09.22 16:12 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

MacNCheese
먼 이중성이여 그까랑 이까랑 다른놈이지 | 18.09.22 16:57 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

구두소리
애초에 그런건 명품 그럼 느낌으로 소량생산으로 내놓은거고 재는 그런거 아니잖아요 | 18.09.22 17:01 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

MacNCheese
성능차이가 1.9배가 나는데? 넌 인텔 냅두고 불도저가 싸다고 사겠네 불도저 써라 | 18.09.22 18:24 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

MacNCheese
삼성이 저가격이면 당연히 욕처먹죠. 갤럭시유저들 죄다 샤오미행인데 | 18.09.22 18:49 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

전기공자
불도저 좋은 CPU야~ 인텔의 소중함을 느끼게 해주거든 | 18.09.22 18:59 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

MacNCheese
애쓰네 ㅋㅋㅋ | 18.09.22 19:07 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

구두소리
그건 한정생산에 구성품이 거의7~80만원 짜리 껴주는거라 비교불가. | 18.09.22 19:11 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

MacNCheese
그 쪽도 죄다 비싸다고 까는 의견이 대부분이고 일부 어그로들이 헛소리하는 와중인데 열일 하시네. | 18.09.22 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

MacNCheese
하긴 삼성에서 알바까지 풀어도 이 정도 반응 밖에 안 나오는거 보면 이상하긴 하네요. | 18.09.22 20:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

MacNCheese
난 아이폰깐 뉴스는봤어도 삼성폰까는 뉴스를 본적이없는데 ㅇㅅㅇ | 18.09.22 21:07 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

vavavavavva
진짜요? 샤오미를 전혀 모르겠습니다만 삼성 비싸다고 샤오미 쓸거 같진 않은데.... 둘이 단순히 비교하자면 가성비가 샤오미가 더 좋다는 말씀을 하고 싶으신건가요? | 18.09.23 11:52 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

MacNCheese
삼성이 일방적으로 까이는건 보통 기계의 성능과 가격말고 그 외의 문제이던데요... 이런식으로 물타기가 되나. | 18.09.23 22:39 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에잇크
그것도 옛날얘기고 갤6정도부턴 3~4년 지나도 말짱해 나 갤6 갤8 둘다 쓰는데 말짱하게 잘돌아감 | 18.09.24 08:50 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

vavavavavva
주변에 어느 사람이 짱■산 폰 쓰나요? 내 주변에는 왜 한명도 없지 | 18.09.24 14:59 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

MacNCheese
알바짓 하느라 수고 하네 ㅉㅉ 한국 기사들 보면 아이폰 까내리려고 발악을 하던데 무슨 | 18.09.25 15:59 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

건당 50정도 남나보네요 기가막히네

아도겡
애플 마진이 30퍼정도니까 개당 80정도 남을듯 | 18.09.24 08:51 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

무슨 비트코인인가 ㅋㅋ 폰주제에 왜캐 비싸 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 사면 국내 as 안되지 않나요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

253만원.... 후덜덜 하구만

(IP보기클릭)112.214.***.***

높이 높이 날아라~

(IP보기클릭)223.39.***.***

제일싼모델에다가 가격50%업해버렸네 노트9으로 가야할상황인가? 갈수록 아이폰장점이 사라져감

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.250.***.***

FiveーseveN

4달러도 아니고 1달러라니! | 18.09.22 16:54 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

굿. 계속 아이폰6s 사용하겠음. 150만원 굳었네~

(IP보기클릭)211.36.***.***

와~~용팔이 빰치내!!

식플로 존버 해야겟다 5년 넘길듯 ㅋㅋ올해 지나면 뭐 5년째....

(IP보기클릭)121.135.***.***

XS Max 512 저기서 100만원 빠진 가격으로 예구하시던데

(IP보기클릭)39.125.***.***

꺄아
어디서요? | 18.09.22 17:46 | | |

꺄아
100만원은 아닐거임 xs max 256 기가 일본 정발가격이 150만원정도 인데 100만원 미만은 말이 안되죠 | 18.09.22 17:47 | | |

루리웹-2582494467
루리웹에 IT기기 판매로 유명하신 분 있음 | 18.09.23 10:59 | | |

Genxs
저 위에 XS Max 512에서 100만원 빠진 가격이라는데 무슨 100만원 미만... | 18.09.23 11:06 | | |

꺄아
문맥이해못함? 위에 가격이 512기가 250만원인데 100만원 빠진가격으로 예구한다고 하는데 그럼 150만원이잖음? xs max 256 기가 일본정발이 150만원이라고 그러니까 100만원 빠지는게 말도 안되는 가격이라고 ok?? 대충글읽어보면 아 미만잘못썼구나 당연히 그리생각하는거 아님? | 18.09.23 15:15 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

Genxs
지가 잘못 써 놓고 적반하장 ㅋㅋ 인성 참 | 18.09.25 01:21 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

꺄아
자네 답글에 왜 비추만 박혀있는지 잘 생각해보길 | 18.09.25 01:22 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

대만하고 국내 제품명 같아서 as가능

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250...ㅋㅋㅋㅋㅋ

300 아닌걸 다행으로 생각해야하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

노치 따라하는 안드 업체들 가격도 따라 올릴 듯.. -..-

(IP보기클릭)112.153.***.***

250인데 고장나면 as안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

as문제로 좃망 ㅋㅋㅋ 한쿡꺼쓰러그자아탸잰

(IP보기클릭)121.146.***.***

유럽에서 탈세한거 걸려서 가격을 이따구로 책정한건가

(IP보기클릭)1.233.***.***

드럽게 비싸다

(IP보기클릭)59.30.***.***

구매대행에 열낼필요없습니다 정식가겨구나와도ㅜ깔꺼 많음

(IP보기클릭)211.198.***.***

샀는데 안켜지면 끝장

(IP보기클릭)116.127.***.***

256 한국 예상가격이 164 만원정도할텐데..저기는 10만원 더 줘야하네

(IP보기클릭)220.117.***.***

이백짤리를 들고 다닐 용기가 안남.ㅋㅋㅋ 한번이라도 실수해서 떨구면...ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.117.***.***

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1568690 저래도 저렇게 줄서서사니..배짱장사. 아마 내년에는 3백쯤갈듯..512가가 지금도 2백5십이니. 충분히 가능하겠어요.ㅋㅋㅋ

루리웹-7669017977
xs 64gb 170만 512gb 250만 메모리 450gb 가격이 80만원이라니 어처구니가 없네요 ㅋㅋ | 18.09.24 08:56 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

로보트택견V
xs 가 아니라 xs max 아닌가요 | 18.09.24 19:54 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

얼마전에 k3 자동차 엔진 가격을 봤는데 220정도 하더군요. 아반떼, k3, 크루즈 준중형차량 엔진 전체 가격이 220가량...........

(IP보기클릭)116.39.***.***

란즈그리스
엔진이 그것밖에 안하나요?;; 신기하네요 | 18.09.23 11:53 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

누구나 살수있는 가격 150만원 부터....

(IP보기클릭)222.119.***.***

미친 맥북보다 비싼 가격이라니 저런데도 구매해준다면 다음 올림픽즈음에는 300찍겟네 정말 미쳣다 미쳣어

(IP보기클릭)220.94.***.***

아이폰 6 7 8 사용자들은 언젠가 바꾸긴 해야 할텐데 고민되는 가격이네요... 그렇다고 ios를 버리고 안드로이드로 갈 수는 없고

(IP보기클릭)121.184.***.***

목성으로가자
그렇죠 사놓은 유료앱들이 크죠 | 18.09.23 17:44 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

아이폰 3gs부터 시작해서 지금까지 아이폰만 10년 쓰면서 새로운 기기 출시 기다렸는데 발표하자마자 갤럭시s9로 갈아탐..

(IP보기클릭)112.149.***.***

몇 년 뒤에는 천만원 하겠네요,

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19334 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236132 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 38 17:41
업체핫딜 [네이버]언박싱 택배칼 7,900 / 유료배송 루리웹-7717876 100 17:24
BEST [알뜰폰] 5천원 이하 서브폰용 가성비 요금제 목록 (43) 17 25357 2019.09.03
84911 휴대폰 nameisgo 3 14777 2024.04.17
84819 휴대폰 빌마르크 8 24083 2024.04.13
84793 휴대폰 겜안분 4 31030 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25166 2024.04.12
84746 휴대폰 암만레디 6 26293 2024.04.10
84726 휴대폰 오토코 18 34201 2024.04.09
84605 휴대폰 한비자 16 25597 2024.04.04
84603 휴대폰 한비자 24 21270 2024.04.04
84577 휴대폰 한비자 23 21810 2024.04.03
84544 휴대폰 지나가는타투어 13 26001 2024.04.02
84462 휴대폰 nameisgo 4 3694 2024.04.01
84454 휴대폰 yoh_asakura 10 15589 2024.03.31
84283 휴대폰 ggoldae 10 26435 2024.03.24
84201 휴대폰 가식웹코코마 7 14352 2024.03.21
84145 휴대폰 혜우리미 4 13655 2024.03.19
84141 휴대폰 오토코 5 19316 2024.03.19
84140 휴대폰 지나가는타투어 4 11229 2024.03.19
84081 휴대폰 혜우리미 17 12289 2024.03.18
83972 휴대폰 알면용취^^ 9 14914 2024.03.15
83911 휴대폰 강킴 8 9839 2024.03.13
83832 휴대폰 혜우리미 5 12531 2024.03.10
83823 휴대폰 우마무스메 14 30163 2024.03.09
83674 휴대폰 혜우리미 10 8296 2024.03.05
83618 휴대폰 알면용취^^ 11 26119 2024.03.02
83558 휴대폰 백운™ 14 9178 2024.02.29
83457 휴대폰 혜우리미 3 14817 2024.02.26
83449 휴대폰 제이어 7 17410 2024.02.26
83443 휴대폰 오토코 15 54624 2024.02.25
글쓰기 1974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X