본문

[PC/가전] [애머잔] EVGA GTX 1080ti black adition 709.99$ [20]

(5066449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18698 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
90 마넌이면 그냥 2080 ㄱㄱ 1080샤는 600 근처에서 사는게 추천 직구는 에브가!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
용팔이가 비추주고 갔나 ㅡ.ㅡㄱ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
애머잔이라그래서 어딘가했네..

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
본문 제목에 709.99 로 되어 있어요 .. 딜리버리 챠지(쉬핑) +디파짓

BEST
709.99불이 맞구요 저건 디파짓 입니다 부가세 미리 내신거라고 생각하시면 되요

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 싼데 비싸다ㅜㅜ 예전엔 진짜 할부로라도질렀는데 지금은 컴에투자할 돈이...슬프다

(IP보기클릭)125.141.***.***

전 링크 따라가보니 사진처럼 709.99로 10불 차이나는데 왜일까요? 그리고 옆에 배송&수입비?로 84.07불이 더 든다던데 그럼 총 794.06불에 추가로 더 드는건 없는건가요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
반아쉐
본문 제목에 709.99 로 되어 있어요 .. 딜리버리 챠지(쉬핑) +디파짓 | 18.09.20 13:35 | | |

BEST 반아쉐
709.99불이 맞구요 저건 디파짓 입니다 부가세 미리 내신거라고 생각하시면 되요 | 18.09.20 13:35 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

반아쉐
네 그게 최종가격이고 혹시나 디파짓이 모자랄 경우에는 아마존에서 구매자에게 추가금 요구하지 않고 모자란 만큼 무료로 대납해주고 디파짓이 남으면 구매자에게 환불해줍니다. | 18.09.20 13:39 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

우레
아하 그럼 지금 환율로 보자면 다해서 90정도라고 보면 되겠네요 감사합니다 ;-) | 18.09.20 13:46 | | |

BEST 용팔이가 비추주고 갔나 ㅡ.ㅡㄱ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
애머잔이라그래서 어딘가했네..

(IP보기클릭)112.216.***.***

애머잔이래서 순간 뭔가했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

본격눈호강Mypi
원어민 처럼 발음좀 꼬아봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.20 13:46 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

총알이 살짝 부족하다;;; 작년 블프에 1080ti 얼마였나요???

(IP보기클릭)119.193.***.***

11월 블프까지 존버 타는 중 시피유,메인보드,그래픽카드,ssd까지 살거 많음.

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
90 마넌이면 그냥 2080 ㄱㄱ 1080샤는 600 근처에서 사는게 추천 직구는 에브가!

(IP보기클릭)1.222.***.***

나만 애머잔이 뭔가 해서 들어온게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

애머잔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

1080 58에 삿으니 존버 가즈아

(IP보기클릭)125.132.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=bVJfvLgWuJY 치카마카 이분 생각나네여 애뫄좐

(IP보기클릭)211.200.***.***

엑스트라크리스피
진짜 이분 이시대에 인방 있었으면 완전 대박났을거여 ㅋ | 18.09.20 16:11 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

러시앤케시
그러게요 ㅋㅋㅋ | 18.09.20 16:27 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

이거 얼마전까지 에브가 한국 공홈에서 94.9에 팔던거라 직구 메리트가 쫌 별로라서 700달러선에서 FTW3 나오면 사시는게 젤 좋습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23081 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 111 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 122 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (10) 55 4981 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (9) 11 8486 2024.04.23
85102 음식 찌니얌 2 2745 00:26
85101 상품권 아타호-_- 4 2720 00:09
85099 상품권 아타호-_- 2 849 00:07
85098 상품권 반코이남다 55 5007 00:06
85097 상품권 아타호-_- 2 1450 00:04
85096 게임S/W nokcha 5 2882 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 11 8553 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 7 5074 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 7080 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16141 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5040 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11366 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11340 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7424 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 13773 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11313 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8220 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6317 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9412 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 32455 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8772 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7662 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3833 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3261 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7754 2024.04.23
85075 음식 21S 10 9853 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4619 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 13410 2024.04.23
글쓰기 58846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X