본문

[A/V] [Qoo10] 애플 에어팟 직구 (151,000원, 에누리경유) [65]

(229456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35610 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
첨에는 디자인이 마음에 안든디 그러더니... 가격 떨어지니 지금은 길에서 보기 너무 흔합니다 편하니까 많이들 사용하겠죠 저또한 다시 구매 하라고 하면 즉시 삽니다 이제 딴거 못써요

(IP보기클릭)119.198.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
공격적은 무슨. 그냥 님이 잘못 알고 있는 거라고밖에 말 안 했는데. 대체 어디가 공격적인지 집어보세요.

BEST
당연히 됨. 아이폰의 경우에는 각 나라별로 다른 통신모듈을 쓰니까, 기기번호도 달라서 AS 안 되는 경우가 생기지만 에어팟은 그냥 전세계 다 같은 모델 쓰기 때문에 기기번호가 다르거나 그런 거 전혀 없고 당연히 월드워런티 지원함. 그냥 저 사람이 잘못 알고 있는 거

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진짜 눈치가 없는건가...그냥 그렇네요.죄송합니다하고 끝날걸 끝까지 이러네... 밖에서 만나면 진짜피곤하고 사회생활 못하실 유형이신듯

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
국내 as 된다고 적혀있는데요

(IP보기클릭)49.163.***.***

제가 써보지 않아 궁금해서 그러는데 저정도 가치가 있는 상품인가요? 선이 없는 이어폰 써보지 않아서 궁금하네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-5416762466
네 써보면 선있는거 불편해서 못써요 | 18.09.19 11:54 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
첨에는 디자인이 마음에 안든디 그러더니... 가격 떨어지니 지금은 길에서 보기 너무 흔합니다 편하니까 많이들 사용하겠죠 저또한 다시 구매 하라고 하면 즉시 삽니다 이제 딴거 못써요 | 18.09.19 11:55 | | |

저도 구매고려중이고 친구걸로 들어봤는데 좋습니다. 일단 이어폰음질이 생각보다 좋고 선없는게 메리트가 엄청납니다.다들 비싸지만 써보면 돈값은 한다더라구요. | 18.09.19 11:55 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

성능은 번들이어폰이랑 비슷합니다. 선이 없어서 편합니다. 기준따라틀리지만 15만정도 가치는 한다봅니다. | 18.09.19 11:56 | | |

(IP보기클릭)27.176.***.***

젠쿱2.0
아이폰 한정이긴 한데 편의성은 정말 최고.. 특히나 3.5파이도 없어서;; 억지로 쓰는 느낌이긴 하지만 | 18.09.19 12:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

젠쿱2.0
몇 달 썼지만 디잔은 솔직히 좀.. | 18.09.19 13:40 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

사시면 후회합니다.... 왜 이제야 샀나 하고요. | 18.09.19 14:57 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

라이브10 쿠폰은 중복 안됩니다 차라리 기존 18달러 쿠폰 쓰는게 이득

이거 배송기간은 얼마나 걸릴까요?그렇게 막 급한건 아니긴한데...그리고 국내에서 AS는 되나요?

(IP보기클릭)218.234.***.***

올해 신형 나올줄 알았는데 발표 없었으면 내년으로 넘어간거죠? 하나 사야하나

(IP보기클릭)180.81.***.***

저는 엊그제 11번가에서 오케이캐쉬백 4만5천점 쓰고, 14만원정도에 샀는데 ㅜㅜ...암튼 이거 진작살걸 괜히 기다렸나 싶더라구요. 일단 유툽영상이나 게임이나, 기타 사이트볼때도 딜레이 없어서 너무 좋았습니다. 여기다 노이즈캔슬링만 추가된다면. 아마 적수가 없을거 같아요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

커널형 방식이면 샀는데 그게 참 아쉽..

(IP보기클릭)125.133.***.***

직구는 국내 as안됩니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

철린이007
왜 비추인지 국내 as 되나요?? | 18.09.19 12:37 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
철린이007
국내 as 된다고 적혀있는데요 | 18.09.19 12:39 | | |

BEST
철린이007
당연히 됨. 아이폰의 경우에는 각 나라별로 다른 통신모듈을 쓰니까, 기기번호도 달라서 AS 안 되는 경우가 생기지만 에어팟은 그냥 전세계 다 같은 모델 쓰기 때문에 기기번호가 다르거나 그런 거 전혀 없고 당연히 월드워런티 지원함. 그냥 저 사람이 잘못 알고 있는 거 | 18.09.19 12:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

철린이007
직구제품도 해줍니다 다만 구매영수증 처리유무에 따라 무상수리기간이 줄어들수 있습니다 | 18.09.19 12:49 | | |

코사카 호노카
난 리퍼만 되는줄 알았는데 as 되네여 너무 공격적으로 말하네 ㅋ 착각할수도있는거죠 | 18.09.19 12:52 | | |

BEST
철린이007
공격적은 무슨. 그냥 님이 잘못 알고 있는 거라고밖에 말 안 했는데. 대체 어디가 공격적인지 집어보세요. | 18.09.19 12:53 | | |

철린이007
저분이 잘못알고있는거 같네오 그냥 저사람이 잘못 알고 있는거 자 어떤게 보기좋나요? 지금도 말투가 누구 가르치려는 말투 + 명령조인데, 왜그렇게 공격적이신가요???ㅠㅠ | 18.09.19 13:04 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

코사카 호노카
비추로 공.격.한.다 | 18.09.19 13:04 | | |

철린이007
어이 없으니 딱히 반론 않겠습니다. | 18.09.19 13:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

철린이007
직구는 as 안됩니다라고 팩트처럼 말해놓고 착각할수도 있지라.... 전형적인 아님말고식의 패턴 진짜 별로임 | 18.09.19 13:43 | | |

소니텐도
아이고.. 죄송합니다. 중간에 제가 착각했다고 적어놨는데 사과를 안해서 정말 기분이 언짢으셨나보네요 아님말고식으로 적은건 아니고 진짜 안되는줄 알았습니다 죄송합니다 | 18.09.19 13:51 | | |

BEST
철린이007
진짜 눈치가 없는건가...그냥 그렇네요.죄송합니다하고 끝날걸 끝까지 이러네... 밖에서 만나면 진짜피곤하고 사회생활 못하실 유형이신듯 | 18.09.19 14:33 | | |

크리스피글레이즈
바로위에 죄송하다고 적었는데, 무슨 사회생활 운운하면서 함부로 말씀을 하십니까? | 18.09.19 14:59 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크리스피글레이즈
그 밑에 내용은 안보이세요? 아님말고식으로 적은 아니고 진짜 안되는줄 알았습니다. 죄송합니다. 밑에도 진짜 죄송해서 적은거고 사과를 제가 안해서 언짢으셨을꺼같아서 밑에 사유 적고 죄송하다고 적은건데 님이 그냥 비꼬면서 보고싶으셔서 그렇게 보시는거 아닌가요? 그리고 바로 첫줄에도 죄송하다고 적어놨는데 멀 더 어떻게 죄송하다고 해야하는지? 그리고 어떻게 죄송하다고 사과를 해야 사회생활 잘하는 유형인지좀 알려주실래요? | 18.09.19 15:08 | | |

철린이007
제가 비꼬면서 보고 싶어서 그렇게 보인다기엔 지금 님댓글의 비추수를 보시면 모두 저와같이 느낀듯한데요ㅎㅎ 모두가 아니오라고 말하면 자신의 의도가 어쨋던 자신에게 뭔가 문제가 있지않나 먼저 생각해보시는게... 만약 정말 순수하게 사과를 하고싶으셧는데 남들이 보기에 저렇게 느껴진거라면 말 하는 연습을 좀더 하셔야되지않을까 싶어요. 알려달라고 하셧으니 알려드리면 그냥 변명,사족 붙이지말고 제가 처음 댓글단거처럼 "죄송합니다.제가 착각했습니다." 딱 이렇게만 말하시면 됩니다. 그럼 정말 깔끔해요. 회사에 지각을 해도 "죄송합니다.오는 길에 차가 막혀서 늦었습니다."하면 깔끔히 끝날걸 굳이 "아이고...저는 시간에 맞춰서 잘 나왔는데 오는길에 버스배차간격이 어쩌고 저쩌고해서 늦었는데 기분이 언짢으셧나봐요." 이렇게 말하는 사람들이 실제로 있어요... 님 댓글이 딱 저 유형이라 사회생활을 언급했습니다. | 18.09.19 15:22 | | |

크리스피글레이즈
비꼰거로 느끼셨다면 다시한번 죄송하다고 말씀드리고 싶네요. 그리고 계속 말씀드리지만 어떻게 저에대해 뭘 아신다고 댓글 하나가지고 사회생활을 못하네 어쩌네 하시는지 이해가 안됩니다. 솔직히 말하면 내가 사회생활에서 위에 댓글 쓰신것처럼 지각하고 아이고 버스배차간격이 어쩌고 할지, 아니면 차가 막혀서 늦었습니다. 죄송합니다 할지 뭘안다고 주저리주저리 하는지 그냥 님도 마찬가지로, 사과 하는 방식이 비꼬시는거같네요 다시하는게 좋을거같습니다. 해도 되는걸 꼭 지적질 하면서 사회생활을 못하게 생겼네, 어쩌네 하는게 똑같은거 아닌가요? 뭐 얼마나 잘난사람인지 모르겠지만, 저도 잘한거 없어서 사과하려고 한거고, 솔직히 그냥 국내 AS 가능합니다. 님이 잘못아신거 같아요 하셨으면 저도 깔끔하게 죄송합니다 제가 착가했나 보네요 이렇게 달지 않았을까 싶습니다. | 18.09.19 15:27 | | |

철린이007
비꼰거로 느끼셨다면 제대로 이해하신게 맞아요. 위에서 다른 분들이 충분히 그런식으로 잘 알아들으시게 공격적인거 아니라고 알려드린거같은데 끝까지 그러시길래 비꼬앗던 거구요. 저도 제가 첫댓글이었으면 저렇게 말하지 않았겠죠ㅎㅎㅎ 담부턴 그냥 죄송합니다.착각했습니다 하면 애초에 이럴일 없을거같아요ㅎㅎ | 18.09.19 15:32 | | |

크리스피글레이즈
자꾸 글을 읽다 마시는데 위에 댓글도 밑에 내용 보시면 처음부터 다른분이 비꼬시면서 댓글을 다시길래 저도 비꼰겁니다. 그거가지고 사회생활 운운하는 님한테 뭐라 한거고요 가는말이 고와야 오는말이 고운건데 다른사람이 곱게 하지 않은 말은 신경도 안쓰고 제가 쓴댓글가지고만 뭐라고 하시니까, 어이가 없네요, | 18.09.19 15:48 | | |

크리스피글레이즈
솔직히 저위에분이 기분나쁘게만 말씀안하셨어도, 제각 착각했네요 죄송합니다 했을텐데 댓글 하나 잘못적었다고 아주 죽일놈에 사회생활 못하는 놈만드는 루리웹 댓글에 진저리가 나네요 ㅋ 그냥 탈퇴하고 안해야겠습니다. | 18.09.19 15:51 | | |

철린이007
참...댓글하나 잘못 적었다고 이러는게 아닌데...사과하실 기회가 몇번이었는데 그때마다 다신 댓글이ㅎㅎ 눈치없이 사회생활 못 할 유형이신거 맞네요. | 18.09.19 15:54 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

철린이007
심각하다 진짜 ㄷㄷ 이런 사람 주변에 있으면 엄청 피곤할 듯 자기가 한 일은 보지도 못하고 매번 남 탓만 하네 | 18.09.19 16:03 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

철린이007
잘 가세요, 언행일치 부탁드립니다 | 18.09.19 16:35 | | |

철린이007
그럼 그 말대로 탈퇴하세요. 댓글 왜 이렇게 길어졌나 했더니 끝까지 변명 일관이네요. 저 사람이 잘못 안 거라는 한 마디가 그렇게 공격적으로 들리셨을 정도면, 사회생활 한 번도 안 하고 꽃밭에서만 지내셨어요? 얼마나 외부자극 없는 삶을 사셨으면 저 한 마디가 그리 공격적으로 들리셨을까... 진심으로 궁금합니다. | 18.09.19 18:07 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

철린이007

개노답. | 18.09.19 18:10 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

철린이007
병 형신이야? | 18.09.19 22:10 | | |

(IP보기클릭)74.102.***.***

철린이007
ㅇㅇ 탈퇴하고 오지마 껒영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.09.20 03:56 | | |

코사카 호노카
설명을 해주고 싶어 답답한 마음이었었는데.. '사회생활 한 번도 안 하고 꽃밭에서만 지내셨어요?' 이게 가장 중요한 포인트가 아닐까 싶습니다. 덧글에서 자꾸 뭐라고 하고 모두 비공, 공감으로 몰리는 이유는.. 이 이유에서 인 것 같아요. | 18.09.20 22:29 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

멀티포인트되는 신형좀 나오지.;;

(IP보기클릭)61.38.***.***

갤럭시에 써도 괜찮을까요? 아이폰아니면 100% 기능 호환 안되지않나요?

(IP보기클릭)58.125.***.***

청판쿼츠
제가 노트8에 쓰고 있는데요, 연결 잘 됩니다. 배터리는 airbattery 어플로 처음 연결할 때 확인할 수 있습니다. 지속 확인은 안되더군요. 더블탭 기능은 아이폰에서만 설정할 수 있는데, 기본 설정은 재생/일시정지입니다. | 18.09.19 13:04 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

청판쿼츠
Airbattery 다시 확인해보니까 1분, 5분, 10분, 30분 주기, 수동으로 배터리 확인할 수 있네요. | 18.09.19 13:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

소고기주세요
일반기계에도 블투 될까요? 티비에도 된다면 사고싶은데ㅠㅠ | 18.09.19 18:59 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

yyyy23
기본적으로 일반 블루투스 이어폰과 동일하다고 생각하시면 됩니다. 애플 기기가 아니라면 몇몇 편의/전용 기능을 사용하지 못 하는 것 뿐이구요. 올레티비에 연결해서 사용해봤는데 잘 됩니다. | 18.09.19 22:18 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

추첨으로 받아서 써보니까 굉장히 좋더라구요. 쓰기 전엔 몰랐는데 지하철로 이동하는 중에 많이 눈에 띕니다.

(IP보기클릭)211.192.***.***

저 이어폰 모양이 귀에 안맞아서 못씀...

(IP보기클릭)182.225.***.***

아이폰 번들 이어폰이 귀에 안맞으면 에어팟도 높은 확률로 안맞습니다. 번들 이어폰으로 귀에 껴보고 테스트 해보세요

(IP보기클릭)121.138.***.***

궁금한게 운동할때 잘빠지나여? 자전거타고다니다 떨구면 개낭패볼거같은데

(IP보기클릭)58.103.***.***

미샤니
사람 귓구멍 크기가 다르니, 확신할순 없지만, 걷거나 적당히 뛸때는 빠지지 않았습니다. 그런데 지하철탔을 때, 제 귀에 먼가라도 툭 건들이면 100% 떨어뜨립니다. 주위 사람과 부딪치지 않는다면, 거의 잘은 빠지진 않습니다. 전 사용하다 한쪽 잃어버리고, 삼성아이콘X를 샀는데, 아이콘X는 잘 안 빠지는 대신에 좀 주위 소리가 안들려요. 아이팟 괜찮습니다. 구매하세요. | 18.09.19 15:12 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

이어팟이 안 맞는 분들에게는 비추입니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

중심가 다닐때 다른 무선 이어폰은 지직거리는 포인트에서, 에어팟은 깔끔하게 재생 되더군요 하지만 더블클릭 인식률은 그닥이네요 무엇보다 볼륨조절 안되는건 참 아쉽습니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

덕분에 싸게 잘 샀습니다!!!

맨날 고민만 했었는데 방금 싸게 잘 구입했습니다!쿠폰적용하려면 모바일 앱으로 해야되서 좀 헷갈렸네요ㅎㅎ추석때 못 쓰는건 아쉽지만ㅜ좀 기다리면 오겠죠ㅋ

아 디자인 별룬데 샀는데 맨날 씀 잡음많은데선 통화가 좀 힘든편 한쪽을 가리고 말하던가해야함..

(IP보기클릭)112.171.***.***

KT행사 할때 14.8 주고 샀는데 돈 값 합니다. 이어폰 끼고 바쁘게 움직이다가 출렁이는 선 후려쳐서 단선 또는 고막 테러 심심찮게 일어나는데 선이 없다는거 자체로 개좋고 음질은 아이폰 번들이랑 큰 차이 없구요. 뛰는일 많은데 안빠집니다. 대신 툭 건드리면 떨어짐ㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

chocobanana
대신 오픈형이라서 주변이 시끄러운데선 잘 안들림 | 18.09.19 17:28 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

쫌만더 내려가즈아

(IP보기클릭)39.112.***.***

주말에 케이스 포함 16.5에 무배송으로 샀는데..

(IP보기클릭)110.70.***.***

에어팟2는 언제쯤 나올지 예상어렵나요??

(IP보기클릭)122.36.***.***

yyyy23
1년 남았겠죠. 내년에 아이폰 발표하면서 같이 나올듯하네요. 방수랑 노캔 탑재한다던데 가격도 상승예상이라고..저도 그냥 이거 15만원에 샀네요. 내년 신형 나오면 한화 29만원은 할듯.. | 18.09.19 19:33 | | |

커널형 애호자가 쓰기에는 커널형이 아니라는 그 점 하나만으로 다른 장점 다 상쇄해버리기에 별로였습니다. 방음 차음이 이렇게 안되는 이어폰은 처음이라 이어폰이라 부르기보다는 에어팟이 맞네요. 구매하고 나서야 알았습니다. 에어팟은 에어팟이라는 사실을.

(IP보기클릭)182.226.***.***

원래 이어폰 디자인같은거 신경안쓰는데 얘는 좀.........

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19639 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236176 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 64 20:28
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 48 20:25
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (32) 24 16867 19:01
BEST [홈플러스]멕시카나 닭강정 4팩 (21,900~,배송비 3,000원/픽업... (10) 8 5920 19:01
84985 게임S/W ASTRO-A50 1 1806 20:26
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 2751 20:08
84983 음식 배고파지다 3 1258 20:05
84982 게임S/W 막투mk.2 24 17178 19:01
84981 음식 항상피곤해요 8 5974 19:01
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 3829 18:45
84979 도서 +레오+ 3 5937 17:35
84978 게임S/W 윤아 5 5635 17:02
84977 PC/가전 구루미니 6 7828 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 4 10154 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 7861 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 5094 15:10
84973 상품권 후히 59 18859 13:41
84972 음식 아이브번 9 8823 12:41
84971 상품권 majinsaga 13 9089 12:16
84970 취미용품 윤아 6 8581 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 10196 11:33
84968 상품권 아타호-_- 33 12846 10:45
84967 음식 간조롱 8 6866 10:44
84966 VR 네이미즈 19 17025 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 42 20805 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 9634 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7598 08:00
84962 음식 찬찬찬스 8 26780 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 15266 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 32161 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 5615 00:08
84958 상품권 반코이남다 157 21295 00:06
글쓰기 58743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X