본문

최근방문 게시판

[게임S/W] 롯데몰 토이저러스 알뜰할인 [22]

[광고]
원본출처 | 직접 봄

김포공항 롯데몰 입니다. 

댓글 | 22

(4767691)

211.46.***.***

BEST
눈차크 재고가 아직도 ㅋㅋ
BEST
이런 게임관련 용품은 서울경기지역 다 구리에서 배송되던데 정작 구리 토이저러스 매장 게임 매대는 쥐꼽만하고.. 할인하는걸 본적이 없네요 그래도 혹시나 하는 맘에장보러 갈때마다 들러봅니다
BEST
그러게요... 맨날 구리가면 뭐 아ㅏ무것도 없고 세일도 안하고...
(314747)

112.163.***.***

BEST
홈플러스는 그런 경우 많은데 재고가 있는 경우 롯데마트는보통 전국 동시할인 들어갑니다. 일부매장만 할인 들어가는게 롯데마트는 매우 드물어요. 다만 매장별 재고가 다른거죠.
BEST
붐버맨 굉장히 저렴하네요ㄷㄷ
(4767691)

BEST
눈차크 재고가 아직도 ㅋㅋ
BEST
이런 게임관련 용품은 서울경기지역 다 구리에서 배송되던데 정작 구리 토이저러스 매장 게임 매대는 쥐꼽만하고.. 할인하는걸 본적이 없네요 그래도 혹시나 하는 맘에장보러 갈때마다 들러봅니다
BEST
갤파모공짱이쁨
그러게요... 맨날 구리가면 뭐 아ㅏ무것도 없고 세일도 안하고... | 18.09.15 02:40 | | |
갤파모공짱이쁨
비싸도 컨트롤러 급할때는 가끔 삽니다. 할인은 진짜 가끔하긴해요. 진짜 반짝세일이라 너무 금방끝나서 하는 줄도 모르게 지나감... | 18.09.15 20:12 | | |
(819902)

59.22.***.***

철권 저거 시즌패스1 포함인가요? 아니면 스팀처럼 철권사고 시즌패스1 29000원 추가하고?
D.O.T
일반판 패키지면 시즌패스 별도입니다. | 18.09.16 19:37 | | |
이런건 각매장마다 상이해서 타이밍 맞춰 구입할수가 없긴하죠 ㅠㅠ
(314747)

BEST
이제는참사랑을하고싶다
홈플러스는 그런 경우 많은데 재고가 있는 경우 롯데마트는보통 전국 동시할인 들어갑니다. 일부매장만 할인 들어가는게 롯데마트는 매우 드물어요. 다만 매장별 재고가 다른거죠. | 18.09.14 23:50 | | |
제이어
아 그런건가요? 롯데마트가 집근처에 큰지점이 있는데 따로 토이저러스가 있진 않아요 내일 한번 방문해봐야겠네요 | 18.09.15 00:43 | | |
(314747)

이제는참사랑을하고싶다
핫딜게에서 토이저러스/롯데마트 딜 중 특정매장한정딜은 한두번밖에 못봤습니다. | 18.09.15 01:27 | | |
(4775683)

와 대난투 너무 땡긴다 ㄷㄷ
(94099)

118.47.***.***

wii패드는 슈퍼패미콤 미니랑 호환되나요?
BEST
붐버맨 굉장히 저렴하네요ㄷㄷ
8bitdo 패드는 탐나네...
(11322)

39.118.***.***

건담 버서스는 다른 곳은 다 덤핑가 9800원인데 3만원이라....;;;
눈차크 사고싶은데 너무 머네요 ㅜㅜ
(190479)

1.250.***.***

동네 롯데마트에 삼국지 있었음좋겠다
얼마전 롯데마트에서 권바드론(조이스틱) 싸게 팔았다는 소문이 소근 소근.. 저는 못 구했습니다.
(845289)

175.223.***.***

봄버맨은 14일 당일 판매 되었나 보네요 애들 시켜주고 싶었는데...아쉽네요...
(133975)

211.177.***.***

흠 마대캡 3만원이면 나쁘지 않을것도 같고....
(9497)

117.111.***.***

덕분에 3시간전에 안산 토이저러스에서 8bitdo sfc30 15000원 휴대폰거치대 3000원에 구입했네요
sfc 30스위치로 연결하면 조이콘 분할로 인식하나요? 아님 프로컨으로 인식하나요? 조이콘 분할로 인식하면 마파용으로 구매하려고 생각중이라서요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 288945 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 230835 2016.06.26
20511 A/V @Crash@ 1 166 11:40
20510 게임S/W ᅠᅠ 1304 11:28
20509 A/V RyHai 4 1499 11:12
20508 휴대폰 좋아굿 2426 10:51
20507 게임S/W 후지오카 하루히 8 3780 09:29
20506 취미용품 루리웹-7341752197 3 6820 09:19
20505 A/V 고난 4 6475 03:22
20503 게임H/W 연희홀릭 15 9091 02:27
20502 게임S/W 철혈제왕 4 6978 00:11
20501 PC/가전 탄산수우우우우우 3 19428 2018.09.20
20500 A/V 빨간망토차차 3 11628 2018.09.20
20499 A/V 물개의 우엘바 1 6075 2018.09.20
20498 A/V 물개의 우엘바 1 4194 2018.09.20
20497 A/V 물개의 우엘바 3 6263 2018.09.20
20496 게임S/W 카카오독 4 6964 2018.09.20
20495 의류 長門有希 8258 2018.09.20
20494 게임S/W 갓겜갓겜거림 16 13202 2018.09.20
20492 A/V rhythmer 5 19916 2018.09.20
20491 게임S/W so cozy 9 10191 2018.09.20
20489 PC/가전 청색별 8 9360 2018.09.20
20488 PC/가전 대단한놈 1 8445 2018.09.20
20487 A/V Garaetteok 16 9307 2018.09.20
20486 게임S/W ........ 4 8999 2018.09.20
20484 게임S/W RUIRU 12 23845 2018.09.20
20482 게임H/W DoDo 5 22964 2018.09.20
20481 게임S/W 루리웹-0740014063 29 21521 2018.09.20
20479 PC/가전 배추잎3개 13 13854 2018.09.20
20478 게임S/W 카카오독 11 15009 2018.09.20

글쓰기 13434개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X