본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [일본스위치이샵] 파이널 판타지 15 포켓에디션 33%할인 1,980엔 [17]

[광고]

댓글 | 17

(507237)

116.127.***.***

BEST
확실하진 않지만 모바일때 스토리위주로만 다뤘다고 본 것 같네요. 자잘한 이벤트나 오픈월드요소는 잘라내고 rpg요소와 스킬트리도 간소화하고 본편만 다룬 것 같아요.
(213525)

222.112.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한글되네요 ㅎㅎㅎㅎ
(1699029)

47.16.***.***

멀랭이라고 들었는데 북미 또한 한글 지원할까요? 현재 북미 스토어 또한 세일 중이네요.
(213525)

한글이면 사보고싶네여 ㅋㅋ
(161903)

223.62.***.***

한글지원한다 들었는데...
한국어지원으로 알고있어요!!
포켓에디션은 로열에디션에 추가된 스토리등은 다 포함된 건가요? 아니면 기본 스토리만 있는건가요? 로열에디션이 기존판에 비해 스토리부분을 좀 더 다듬은건 맞죠?
(507237)

116.127.***.***

BEST
요시에탄마리오
확실하진 않지만 모바일때 스토리위주로만 다뤘다고 본 것 같네요. 자잘한 이벤트나 오픈월드요소는 잘라내고 rpg요소와 스킬트리도 간소화하고 본편만 다룬 것 같아요. | 18.09.14 14:10 | | |
(213525)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한글되네요 ㅎㅎㅎㅎ
(3883081)

211.59.***.***

괴양이맨
오 진짜 인가용?? 오오 | 18.09.14 14:01 | | |
(50816)

210.114.***.***

이것도 DLC가 따로 있을까요? 완전판아닐건데..
(2168544)

119.193.***.***

TIDA
dlc 없다네요 | 18.09.14 22:03 | | |
(8996)

58.156.***.***

이거 원작이랑 무슨 차이가 있는건가요?
(768431)

121.164.***.***

레트로아빠
스토리만 잘라둔거라고 생각하심 됩니다. | 18.09.14 21:55 | | |
(507273)

183.96.***.***

이거 아이패드로 해봤는데 재미는 그닥...
(68593)

175.223.***.***

전투는 그대로 이식한건가요? 액션? 커맨드 턴제?
(1625680)

112.161.***.***

아리나공주
아무레도 폰에 맟추다보니 폰겜엑션수준 ㅇㅇ | 18.09.14 18:53 | | |
(2168544)

119.193.***.***

아리나공주
수정되서 나왔어요 | 18.09.14 22:03 | | |
구매욕 떨어지는 파판이라니~ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 54 361978 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 42 291444 2016.06.26
24895 취미용품 콘노 2 2485 07:26
24894 휴대폰 어일깔보 15 2547 07:07
24893 휴대폰 어일깔보 6 1423 07:04
24892 게임H/W LearizA 3372 06:24
24890 도서 십칠호 1 7351 01:36
24889 게임S/W 플스신드롬 4 9624 01:24
24888 생활용품 승왕 5 3959 01:22
24887 음식 라프타 4 4956 01:20
24885 게임S/W 엠메네스코 3 12687 2019.02.18
24884 PC/가전 퇴근만이살길이다 6 11473 2019.02.18
24883 게임H/W 운영의맙소사 5 10360 2019.02.18
24882 게임H/W countable set 6 8721 2019.02.18
24881 게임S/W 캅의토 3 8150 2019.02.18
24879 게임S/W 마녀리쿠 3 11257 2019.02.18
24878 도서 콩콩코믹스 4 10304 2019.02.18
24877 취미용품 오래매딕 7032 2019.02.18
24876 A/V 물개의 우엘바 11 8860 2019.02.18
24875 게임H/W 오뎅zzz 20 22165 2019.02.18
24874 게임S/W J알피지 3 7741 2019.02.18
24873 게임S/W 쌀마스터 3 7178 2019.02.18
24872 게임S/W 태권도브이 2 18337 2019.02.18
24869 휴대폰 살어리살어리랏다 1 11019 2019.02.18
24867 휴대폰 후요우 카에데 16 18042 2019.02.18
24866 PC/가전 복숭아핸드크림 13 15237 2019.02.18
24865 A/V 눈달 9 15372 2019.02.18
24864 PC/가전 내동료가되라 1 12262 2019.02.18
24863 상품권 히키지 8 5434 2019.02.18
24862 PC/가전 루리웹-6111082229 2 10982 2019.02.18

글쓰기 16463개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X