본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [일본스위치이샵] 파이널 판타지 15 포켓에디션 33%할인 1,980엔 [17]

[광고]

댓글 | 17

(507237)

116.127.***.***

BEST
확실하진 않지만 모바일때 스토리위주로만 다뤘다고 본 것 같네요. 자잘한 이벤트나 오픈월드요소는 잘라내고 rpg요소와 스킬트리도 간소화하고 본편만 다룬 것 같아요.
(213525)

222.112.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한글되네요 ㅎㅎㅎㅎ
(1699029)

47.16.***.***

멀랭이라고 들었는데 북미 또한 한글 지원할까요? 현재 북미 스토어 또한 세일 중이네요.
(213525)

한글이면 사보고싶네여 ㅋㅋ
(161903)

223.62.***.***

한글지원한다 들었는데...
한국어지원으로 알고있어요!!
포켓에디션은 로열에디션에 추가된 스토리등은 다 포함된 건가요? 아니면 기본 스토리만 있는건가요? 로열에디션이 기존판에 비해 스토리부분을 좀 더 다듬은건 맞죠?
(507237)

116.127.***.***

BEST
요시에탄마리오
확실하진 않지만 모바일때 스토리위주로만 다뤘다고 본 것 같네요. 자잘한 이벤트나 오픈월드요소는 잘라내고 rpg요소와 스킬트리도 간소화하고 본편만 다룬 것 같아요. | 18.09.14 14:10 | | |
(213525)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한글되네요 ㅎㅎㅎㅎ
(3883081)

211.59.***.***

괴양이맨
오 진짜 인가용?? 오오 | 18.09.14 14:01 | | |
(50816)

210.114.***.***

이것도 DLC가 따로 있을까요? 완전판아닐건데..
(2168544)

119.193.***.***

TIDA
dlc 없다네요 | 18.09.14 22:03 | | |
(8996)

58.156.***.***

이거 원작이랑 무슨 차이가 있는건가요?
(768431)

121.164.***.***

레트로아빠
스토리만 잘라둔거라고 생각하심 됩니다. | 18.09.14 21:55 | | |
(507273)

183.96.***.***

이거 아이패드로 해봤는데 재미는 그닥...
(68593)

175.223.***.***

전투는 그대로 이식한건가요? 액션? 커맨드 턴제?
(1625680)

112.161.***.***

아리나공주
아무레도 폰에 맟추다보니 폰겜엑션수준 ㅇㅇ | 18.09.14 18:53 | | |
(2168544)

119.193.***.***

아리나공주
수정되서 나왔어요 | 18.09.14 22:03 | | |
구매욕 떨어지는 파판이라니~ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 290478 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 232510 2016.06.26
20564 게임S/W 게임유저 유형권 8 1357 05:37
20563 PC/가전 Insanus 1 3935 00:54
20562 게임H/W 예비군 3년차 17 11535 2018.09.24
20561 음식 리략쿠마 2 6072 2018.09.24
20560 PC/가전 사오아님 11 17691 2018.09.24
20559 게임S/W 옆집 처제 11 20132 2018.09.24
20558 휴대폰 비디오편집가 19 11166 2018.09.24
20557 게임S/W 파워페르 3 13358 2018.09.24
20556 의류 에메랄드마운틴 13 31640 2018.09.23
20555 상품권 까칠한어른 6 14437 2018.09.23
20554 음식 마르쿠스 아우렐리우스 12 21336 2018.09.23
20553 PC/가전 Alcohol 8 17469 2018.09.23
20552 PC/가전 eyedia 7 30069 2018.09.23
20551 PC/가전 BTSTG 15 20994 2018.09.23
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 27 27088 2018.09.22
20548 취미용품 tentaclaus 21 38818 2018.09.22
20547 게임S/W 風雨來記 10 35212 2018.09.22
20546 휴대폰 天翼種 Zibril 10 32293 2018.09.22
20545 게임S/W 러어 5 34232 2018.09.22
20544 PC/가전 †Lightning† 10 20521 2018.09.22
20543 상품권 놀고먹고잠 4 16620 2018.09.22
20542 상품권 놀고먹고잠 6 16163 2018.09.22
20541 음식 날메랑 2 13289 2018.09.22
20540 게임S/W 팀뿌잉뿌잉 5 25650 2018.09.22
20539 PC/가전 까칠한어른 5 15677 2018.09.22
20537 PC/가전 퍼팩트마루 2 33289 2018.09.22
20535 게임S/W 風雨來記 2 17118 2018.09.22
20532 게임S/W 루리웹-3403417116 26768 2018.09.22

글쓰기 13474개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X