본문

[휴대폰] 알뜰폰 U+알뜰모바일 무제한 요금제 33,880원 [56]

(1355082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20154 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
지적하는게 보기싫고 기분나쁠수도 있는데 다음에 중요한 곳에서 틀리지 않게 받아들이는 것도 좋음. 이런 댓글이야 그냥 넘겨도 되지만 사회에서 보고서 쓸 때나 중요할 때 맞춤법 많이 틀리면 자기손해임. 며칠, 몇일 정도야 뭐 아무것도 아니긴 하지만..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
KT엠모바일하고 같은 정책이네요. 맞대응하는건가봄

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그냥 이런놈들은 꺼졌으면

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
몇일전(x) 며칠전(o) 지나가다 살짝 알려드려요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
U+ 코어단 장비는 다 하웨이입니다. 통신장비 모두다 하웨이. 유선망, 무선망 다 하웨이 입니다 단가를 후려치니. 시스코랑 쥬니퍼 등등 다 밀릴수 밖에

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Pama_Gisa
4G는 화웨이 아닙니다. 새로 구축되는 5G에 화웨이 장비를 검토하고 있죠. (이미 검토가 끝났나...) | 18.09.14 09:48 | | |

중고플스
4G 화웨이 맞는데 뭔 개소리 | 18.09.14 10:47 | | |

(IP보기클릭)27.67.***.***

SUPERVIVA
말 참 개같이 하네. 라고 본인에게 말해도 본인도 괜찮을태니까 그렇게 쓰신거겠죠. 그렇지 않고서야.. | 18.09.14 11:09 | | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

Pama_Gisa

유플만 쓰는 것도 아닌 것 같네요 | 18.09.14 11:23 | | |

BEST
Pama_Gisa
U+ 코어단 장비는 다 하웨이입니다. 통신장비 모두다 하웨이. 유선망, 무선망 다 하웨이 입니다 단가를 후려치니. 시스코랑 쥬니퍼 등등 다 밀릴수 밖에 | 18.09.14 11:32 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

아 이거 몇일전에 이 요금제로 바꿨는데 그럼 안되는건가 고객센터 전화해봐야게따

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
장구사마
몇일전(x) 며칠전(o) 지나가다 살짝 알려드려요~ | 18.09.14 10:18 | | |

Christina21
그냥 이런애들은 꺼졌으면 | 18.09.14 10:48 | | |

BEST
SUPERVIVA
그냥 이런놈들은 꺼졌으면 | 18.09.14 11:50 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
SUPERVIVA
지적하는게 보기싫고 기분나쁠수도 있는데 다음에 중요한 곳에서 틀리지 않게 받아들이는 것도 좋음. 이런 댓글이야 그냥 넘겨도 되지만 사회에서 보고서 쓸 때나 중요할 때 맞춤법 많이 틀리면 자기손해임. 며칠, 몇일 정도야 뭐 아무것도 아니긴 하지만.. | 18.09.14 12:07 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

Christina21
국어선생 진짜 많네..;; | 18.09.14 14:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

SUPERVIVA
학교에서나 다른사람에게 잘못된걸 지적받고 배움을 받을때 꺼져줬으면 이러냐?? 아놔 ㅋㅋ 먼 쓰레기같은 마인드냨ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.15 08:09 | | |

곧이직해
뭔 배울생각도 없는데 와서 지랄하는게 너도 길가다가 대화 나누고 있는데 저기요 맞춤법 틀리셨는데요 꼭해라 | 18.09.15 09:50 | | |

SUPERVIVA
아 ㅋㅋ 못배워서 그렇게 싹대가리가 재수가 없구낭~~ 난 또 니가 고졸은 될줄 알았지~ 인성 교육 부터 분노조절 장애치료까지 필요하구낭~~ㅂㄷㅂㄷ 하는게 긔엽긔~ | 18.09.15 10:18 | | |

곧이직해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키야 꼭 고졸 드립 치는 새끼들은 고졸이더라 HOXY? | 18.09.16 00:28 | | |

SUPERVIVA
과연그럴까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 정곡찔려 피흘리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀아라~~ | 18.09.16 02:33 | | |

BEST
KT엠모바일하고 같은 정책이네요. 맞대응하는건가봄

(IP보기클릭)112.187.***.***

크흡 홍미노트5프로 쓰고있는데... 이건 지원을 안하나보군요...

(IP보기클릭)211.174.***.***

게이핥기
홍미노트5프로에 쓰고 있는데 잘 됩니다 | 18.09.14 10:19 | | |

요시에탄마리오
아 유플러스 알뜰로 사용중이신데 문제없나요? 홈페이지쪽에선 사용가능 제품에 샤오미제품이 하나도없어서 ㅜㅜ | 18.09.14 10:21 | | |

게이핥기
법 상으로 정식 발매된 기종은 모든 통신사에서 사용 가능하도록 되어있습니다. 홍미노트5 프로는 정식으로 발매된 기종이고 해외에서 구매하셨더라고 하더라도 문제 없습니다 | 18.09.14 10:24 | | |

요시에탄마리오
정보감사합니다. | 18.09.14 10:29 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

속도 제한 저거 많이 느리려나요

(IP보기클릭)59.9.***.***

아나머우야
720p 영상 정도는 볼 수 있습니다 이론상 2시간짜리 2.6GB 영상까진 가능합니다 | 18.09.14 10:29 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

아나머우야
저 요금제 2년넘게 쓰고 있는데 fhd 영상도 끊김없이 볼 수 있어요. 일단 | 18.09.14 20:13 | | |

https://shop.uplussave.com/shop/cc/evntDetail.mhp?selectedSn=116#none 아직 이벤트쪽 배너광고도 안고친거 보면 KT M 모바일 요금제에 긴급하게 대응하는건가보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

엠모바일보다 영상통화 100분은 더 많긴한데.... 유모비 쓰고있긴한데 같은 가격이면 엠모바일이 나으려나

(IP보기클릭)211.46.***.***

제제아빠™
저도 유모비쓰는데 엠모바일보다 이쪽이 나은것 같아요 가격은 같은데 핫스팟2기가 되는게 좋네요...기존가입자라 가입이 안되는 문제가..ㅠㅠ | 18.09.14 15:16 | | |

헐 이거 좋네요!! 근데 휴대폰약정5개월 남아서 아쉽네요 ㅠ 5개월치 미리내고 이걸로 갈아탈수 있으려나요....

전기꽃
약정 뱉어내고 하시면 되요. 저도 그렇게 뱉어내도 훨씬싸서 옮겼습니다. | 18.09.14 11:52 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

등짝의비밀
남은 폰할부값만 다주고 옮겨야 겠네요!!! 사실 별혜택도 못받아서... 말씀대로 이게 더 괜찮네요!! | 18.09.14 13:13 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

기존 유모비 사용자는 가입이 안되나 보네요. 요금제 변경메뉴에는 안올라와 있는듯.

pero
약간 다른게.........가격은 같은데 유플쪽이 1기가 기본 더주고 결정적으로 매일 제공하는 2기가에서 핫스팟 사용이 가능합니다. kt는 안되구요, 기존 유플 요금제 내에서도 그런건 없더라구요 | 18.09.14 15:13 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

까치까치
?? kt도 매일제공하는 2기가에서 핫스팟 사용 가능합니다만...? | 18.09.14 16:18 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

크라스.F.레스터
유모비 유심요금제 사용자는 가능하고요. 그외 요금제 사용자는 안되요. | 18.09.14 20:14 | | |

Oingman
어떤 요금제쓰시는거죠? 저는 안되구요 상담원 통화했는데 상담원도 안된다고 했는데요?? | 18.10.05 10:26 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

까치까치

서비스 이용약관 별표1 9페이지에 명시되어있습니다. 상담원이 잘못안듯 하네요.. | 18.10.14 12:26 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

Oingman
아 10페이지네요 | 18.10.14 12:28 | | |

Oingman
그렇군요 정말 감사합니다!!!!^^ | 18.10.15 09:39 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

도대체 왜 싼거에요??? 일반 요금제쓰면 개 호구네요??? 싼 이유가 있나요?

(IP보기클릭)211.231.***.***

맨도롱또똣
통신사간에 행사인거죠. 계속 지속되는 요금제는 아니고 잠깐잠깐 나오는 요금제 입니다. | 18.09.14 10:36 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

맨도롱또똣
알뜰폰 요금 중에는 할인 되는 기한이 정해져 있다던가(예: 2년) 가입인원 다 차면 가입 안 받던가 가입기간이 한시적이라던가 이런저런 조건들이 붙는게 꽤 많죠. 그래도 이통3사 보단 확실히 싼건 맞아요 | 18.09.14 10:46 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

맨도롱또똣
개호구까진 아니고요 나름의 필요가 있을 수 있죠 알뜰에서 이렇게 싸게 푸는건 skt 가입자 빼오기용이에요 어차피 가입가능 기간도 한정적이고요 | 18.09.14 13:59 | | |

케이티랑 비교시 어떤가요

(IP보기클릭)211.106.***.***

korea nina
kt 쓰다가 유모비로 옮겨서 (gs 5+) 사용한지 두세달 됐는데 큰불편없네요. | 18.09.14 13:42 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

괜찮네. 계속 내려라!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

작년부터 CJ헬로모바일에 동일요금제 사용 중인데...월 30만원 카드할인 17,000원까지 받으면 뭐...메이저 이통3사 노예약정에 비싼 요금제 사용할 필요가 없음.

어제까지 GS25 5+쓰다가.. 케이티 엠 무제한 요금제로 바꿨는데 여기도 나오네요. 어차피 유플 알뜰은 요금제 변경시 할인혜택 적용안되서 상관없긴한데 아쉽긴하네요.

(IP보기클릭)112.219.***.***

아 고민된다...6천원 더 내고 통화를 무제한으로 가는 게 나을까...언제 전화를 쓸 지 모르니...

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 좋네요~!! 데이터만 많이 쓴다면 갈아타고 싶지만 지금 있는 6GB도 널널해서...

어차피 일반인은 화웨이든 뭐든 일상생활에 상관이 없어요 부가통화 300분이라 메리트 있네요

(IP보기클릭)58.79.***.***

지금 쓰는게 유플러스 스페셜a 요금제 쓰고있는데 월 4만원 내고있어요.. 맴버십은 매달 영화 1편 무료로 보는 혜택이 있구요. 그냥 기존 유지하는게 좋을까요? 아니면 알뜰로 가는게 좋을까요? 궁금합니다.

(IP보기클릭)211.230.***.***

퓨마쌍단추
어라 나도 그건데 6만원 정도 나오던데? | 18.09.14 16:29 | | |

이거 이번에산 포코폰에 쓸라고 하는데 끼면바로쓼수있는건가요??

(IP보기클릭)119.65.***.***

파사즉현정
아니요.. 자세한건 네이버 샤오미 카페를~ | 18.09.14 23:32 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

응 화웨이 그룹~ 공짜로 해도 안씀

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20054 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236261 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1265508282 31 08:08
업체핫딜 [네이버] 탁상용 선풍기 유무선 사무실 책상 소형 포토리뷰(29800) 손손 92 07:50
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (19) 112 45390 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 25 26545 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 112 45526 00:05
84987 게임S/W 3090사요 6 7510 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 25 26637 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 6 7997 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 11 16065 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 6442 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 41 41359 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 20940 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 7612 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 4 8773 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 8165 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 8 13215 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13913 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 11001 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 6632 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 22059 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11721 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11246 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10372 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13783 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15277 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9491 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 20106 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 24079 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11511 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8828 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 29046 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 17357 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X