본문

[휴대폰] [네이버] 팬택 2포트 충전기 벌크 (제목수정) / 2500원 (품절) [32]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22107 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
개나소나 고속충전 안쓸때는 가성비 좋았는데 지금와선 고속충전 되고 2포트 되는게 사용성은 더 나을거에요. 저거 단일포트 사용시 5V/2A이고 둘다 사용시엔 5V/1A씩으로 줄어드는 걸로 압니다.

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
퀵차지 지원 안되는 모델 같네요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
저거 베가 아이언2 쓸때 충전기로 썼는데 성능은 진짜 좋긴 했죠.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
정보 감사합니다. 택배비도 없어서 1개만 구매했네요. 위에 퀵차지가 없어서 별로라고 얘기하시는 분 있는데 저는 오히려 요즘들어 이런식으로 퀵차지 없는 게 더 활용도가 높더군요. 왜냐하면 퀵차지 충전기는 퀄퀌 휴대폰 전용기기 충전기인데 제가 쓰는 전자기기중 usb 5v를 이용하여 충전해야되는 기기들이 많이 있거든요. 블루투스 스피커며, 듀얼쇼크같은 패드, 블루투스 이어셋, 예전부터 써오던 태블릿 등등요. 퀵차지 충전기 단점이 간혹 잘못 인식되어서 과전압 걸어버리면 해당기기는 요단강 가거나 기기 이상올 수 있다는 거죠. 제일 대표적인게 퀵차지 충전기에 듀얼쇼크 잘못 물리면 듀얼쇼크 맛탱이 가죠. 전 이런 이유때문에 퀵차지 충전기 사다놓고도 행여나 실수해서 잘못 기기 연결할까봐 아예 빼놓고 안씁니다. 저도 사람인지라 반드시 휴대폰만 연결해서 써야하는게 안전하다는 걸 아는데 단자 규격이 같다보니 실수 많이 하더군요. 손님이라도 온다면 이게 퀵차지인지 아닌지, 그리고 내가 가지고 있는 기기를 연결해도 되는지 잘 모르는 사람들도 수두룩하구요. 이러니 그냥 충전속도 조금 느리더라도 안전하게 쓸 수 있는 일반 충전기를 쓰게 되네요. 참고로 5V 2A 충전기도 퀵차지 규격에는 들어가는 걸로 압니다. 버전이 1.0이라서 그렇지만요. 그래서 엄밀히 얘기하면 이 충전기도 퀵차지 지원되는 충전기인거는 맞죠.

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
근데 이거 사느니 그냥 다이소 5천원짜리 충전기+usb-c 케이블 사는게 낫지 않아요?

BEST
저거 베가 아이언2 쓸때 충전기로 썼는데 성능은 진짜 좋긴 했죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 좋아요 저도 베가 아이언2 썼었는데 형이 갖고 중국으로 튐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
퀵차지 지원 안되는 모델 같네요.

(IP보기클릭)61.78.***.***

조규환
퀵차지는 안되지만, 2A 충전기가 이정도면 가성비 갑 이긴 합니다. | 18.09.02 23:58 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

비타, 아이패드도 충전되고 좋습니다.

BEST
개나소나 고속충전 안쓸때는 가성비 좋았는데 지금와선 고속충전 되고 2포트 되는게 사용성은 더 나을거에요. 저거 단일포트 사용시 5V/2A이고 둘다 사용시엔 5V/1A씩으로 줄어드는 걸로 압니다.

쥬트가리온
물론 윗분들 같이 고속충전 안되는 레거시 기기 용도라면 고속충전 거르고 가셔도 되구요. | 18.09.03 00:00 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

같이 파는 mfi 아이폰 케이블이 잘 되는지가 궁금하네요..

(IP보기클릭)118.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보로롱데스웅챠
감사합니다 그냥 호환되는거 사다보니 벗겨짐 끊어짐 많은데.. 몇개 사봐야겠네요 | 18.09.03 00:16 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

사려고 보니 구매불가... ㅇㅅㅇ....

(IP보기클릭)119.201.***.***

아... 품절이네요;;; 2,500원에 무료배송인데 아깝

(IP보기클릭)180.228.***.***

3년전에 쓰던 베가시크릿노트 충전기 아직까지 잘 씀 ㅋㅋ

베티아에 있던 충전기랑 같네요. 팬택은 폰은 모르겠는데 충전기는 잘만들었음

(IP보기클릭)114.207.***.***

베시업 충전기로 생겼는데 지금도 메인 충전기로 꽂아놓고 씀ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.114.***.***

갤럭시 이런 것보다 훨 충전 빠름 왠만한 고속 충전기보다 좋아요. 아이언2가 아몰레기 엿던거 빼면 번들충전기까지 명기로 꼽히죠

(IP보기클릭)211.39.***.***

이것도 짭이 있단 얘기를 들었는데

(IP보기클릭)211.198.***.***

베시놋 충전기네

(IP보기클릭)39.7.***.***

판매자 판매하고 있는 케이블로 통해서 우회구매 가능합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

쿽 아니면 쓰기 좋습니다. 아이언2 시절 번들로 받아서 좋아서 몇개 사서 곳곳에서 쓰고 잇는데 망가지지도 않고 좋네요.

(IP보기클릭)211.60.***.***

후배녀석 베넘6 세트로 빌려줬더니만 돌려줄 때 폰 만 줌. '야, 충전기는?' '형 그거 좋은데 계속 쓸께요.' 망할 놈. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

다시 주문되네요. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
정보 감사합니다. 택배비도 없어서 1개만 구매했네요. 위에 퀵차지가 없어서 별로라고 얘기하시는 분 있는데 저는 오히려 요즘들어 이런식으로 퀵차지 없는 게 더 활용도가 높더군요. 왜냐하면 퀵차지 충전기는 퀄퀌 휴대폰 전용기기 충전기인데 제가 쓰는 전자기기중 usb 5v를 이용하여 충전해야되는 기기들이 많이 있거든요. 블루투스 스피커며, 듀얼쇼크같은 패드, 블루투스 이어셋, 예전부터 써오던 태블릿 등등요. 퀵차지 충전기 단점이 간혹 잘못 인식되어서 과전압 걸어버리면 해당기기는 요단강 가거나 기기 이상올 수 있다는 거죠. 제일 대표적인게 퀵차지 충전기에 듀얼쇼크 잘못 물리면 듀얼쇼크 맛탱이 가죠. 전 이런 이유때문에 퀵차지 충전기 사다놓고도 행여나 실수해서 잘못 기기 연결할까봐 아예 빼놓고 안씁니다. 저도 사람인지라 반드시 휴대폰만 연결해서 써야하는게 안전하다는 걸 아는데 단자 규격이 같다보니 실수 많이 하더군요. 손님이라도 온다면 이게 퀵차지인지 아닌지, 그리고 내가 가지고 있는 기기를 연결해도 되는지 잘 모르는 사람들도 수두룩하구요. 이러니 그냥 충전속도 조금 느리더라도 안전하게 쓸 수 있는 일반 충전기를 쓰게 되네요. 참고로 5V 2A 충전기도 퀵차지 규격에는 들어가는 걸로 압니다. 버전이 1.0이라서 그렇지만요. 그래서 엄밀히 얘기하면 이 충전기도 퀵차지 지원되는 충전기인거는 맞죠.

(IP보기클릭)223.38.***.***

품절 풀렸어요. 걍 두개 샀네요. 다 쓰거나 하나 안쓰면 누구 주죠 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

이 포트 단점이 좀 시간 지나면 동시충전(1A씩)이 안됩니다. 집에 있는 베가 듀얼 충전기 다 똑같은 현상이 일어나더군요.

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
근데 이거 사느니 그냥 다이소 5천원짜리 충전기+usb-c 케이블 사는게 낫지 않아요?

(IP보기클릭)58.228.***.***

듀속4패드 항시 물려 두고 사용중인데 몇 년째 전혀 문제 없더군요. 집에 사용중인건 흰색이라 싼 맛에 또 하나 구매합니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

베가 충전기 짱짱맨

(IP보기클릭)211.33.***.***

이거 튼튼하고 좋아요 몇년째 쓰고 있는데 고장날 생각을 안합니다 충전도 꽤 빠르고요

(IP보기클릭)175.223.***.***

물량 추가되었습니다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

이거 진짜 고장 잘 안납니다. 너무 고장이 안나서 최근까지 퀵차지 충전기를 안쓰고 저걸로 쓸정도로..

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 좋아요 고맙습니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

r3때 유용하게 썼던 충전기네여

(IP보기클릭)58.233.***.***

4년째 쓰고 있는데 고장 안나요

(IP보기클릭)175.194.***.***

살면서 처음으로 고장났던 충전기 다시 똑같은거 사서 쓰는중

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23673 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237146 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5112859098 65 00:13
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 138 00:03
BEST [알뜰폰] 5천원 이하 서브폰용 가성비 요금제 목록 (43) 17 25357 2019.09.03
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 29945 2024.04.20
84911 휴대폰 nameisgo 3 15009 2024.04.17
84819 휴대폰 빌마르크 8 24219 2024.04.13
84793 휴대폰 겜안분 4 31104 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25517 2024.04.12
84746 휴대폰 암만레디 7 26426 2024.04.10
84726 휴대폰 오토코 18 34617 2024.04.09
84605 휴대폰 한비자 16 25770 2024.04.04
84603 휴대폰 한비자 24 21329 2024.04.04
84577 휴대폰 한비자 23 21865 2024.04.03
84544 휴대폰 지나가는타투어 13 26077 2024.04.02
84462 휴대폰 nameisgo 4 3726 2024.04.01
84283 휴대폰 ggoldae 10 26475 2024.03.24
84201 휴대폰 가식웹코코마 7 14427 2024.03.21
84145 휴대폰 혜우리미 4 13695 2024.03.19
84141 휴대폰 오토코 5 19474 2024.03.19
84140 휴대폰 지나가는타투어 4 11253 2024.03.19
84081 휴대폰 혜우리미 17 12315 2024.03.18
83972 휴대폰 알면용취^^ 9 14920 2024.03.15
83911 휴대폰 강킴 8 9857 2024.03.13
83832 휴대폰 혜우리미 5 12538 2024.03.10
83823 휴대폰 우마무스메 14 30176 2024.03.09
83674 휴대폰 혜우리미 10 8306 2024.03.05
83618 휴대폰 알면용취^^ 11 26127 2024.03.02
83558 휴대폰 백운™ 14 9185 2024.02.29
83457 휴대폰 혜우리미 3 14828 2024.02.26
83449 휴대폰 제이어 7 17423 2024.02.26
83443 휴대폰 오토코 15 54731 2024.02.25
글쓰기 1974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X