본문

[생활용품] [11번가] 쉬크 하이드로5 면도날 총14입+면도기+사은품 (15,440원) 무배 [39]

(1790906)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16387 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
역시 면도웹

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
질레트 8날 며칠전에 질렀는디 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
저는왜햬택종료라고뜨죠? 다른분은잘되나요?

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
20% 모바일 쿠폰은 다 나갔나봐요 뭘로 들어가도 안뜨네요 ㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
싸게 잘 샀습니다 면도날 너무 오래써서 수염이 잘리진 않고 뜯기던 증이었는제 살았어요

(IP보기클릭)1.231.***.***

앱전용이라 아쉽네요

(IP보기클릭)106.241.***.***

비축용으로 구매해야겠습니다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

쿠폰이 어디있나요? 20%쿠폰 받아도 15000원대가 안나오는데

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)118.130.***.***

zeronehoward
중복 할인 쿠폰 도 넣으셔야합니다. | 18.08.21 15:58 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

20퍼 쿠폰으로 15000이 나올수가없는데 다른쿠폰적용되신듯

(IP보기클릭)118.130.***.***

호이가계속되면둘리
중복 할인 쿠폰 도 넣으셔야합니다. | 18.08.21 15:58 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

보니까 지금은 중복할인 쿠폰 20프로만 적용되네요 19000원대에요

(IP보기클릭)1.236.***.***

2812878729 이게 모바일앱전용 쿠폰 번호인가요? 저걸 어디에 검색하라는건지 모르겠어요. 상품검색으로 해도 안나오고 쿠폰입력은 16자리라 또 안맞고요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

중복쿠폰해도 17000원대가최대인데 15000원대가어케나오신거지

(IP보기클릭)223.62.***.***

쉬크 나쁘지 않죠 가성비로늩 질레트 이상이라 생각합니다. 질레트가 좀만 더 싸졌으면...

BEST
역시 면도웹

마지막 20할인 쿠폰은 작성자님만 뜨는거에요 일단 일반등급인 저는 안나옴 ㅠㅠ

플스좋아~
전 웰컴등급인데 앱으로 주문하니깐 자동으로 할인 뜨네요 | 18.08.21 16:38 | | |

플스좋아~
다시 잘 찾아보세요 ㅠㅠ 저도 등급 NEW입니다. | 18.08.21 16:39 | | |

GENJI
저도 웨컴등급인데 이쿠폰이 좀 이상하네요. pc서 바로가기도 해보고 pc껏다가 다시접속해도 안나오고 11번가 앱으로 들어가도 안나오고 폰 껏다가 다시 켜도 안나오고 앱을 다시 지우고 깔아도 안나오다가 안사야지 하고 마지막으로 혹시나 해서 다시한번 쿠폰존 들어가니 20프로가 아니라 15프로 특별한 할인 쿠폰이 나오네요. 16540원으로 사기는 했지만 그래도 싸게 살수 있어서 좋습니다 댓글도 달아주시고 신경써주셔서 감사해요~ 덕분에 저도 싸게 사서 너무 좋으네요 ㅎㅎㅎ 20프로가 아닌게 아쉽지만 많이 구매하니 쿠폰이 없어졌다가 할인율이 15프로 줄어서 나온거 같아요 | 18.08.21 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

플스좋아~
저도 안뜨는데 어딧는건지 | 18.08.21 17:58 | | |

개꿀딜 감사합니다!!!

(IP보기클릭)220.94.***.***

15,940원에 구매 완료!! 쿠폰 자동 계산 다 해주네요..ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)58.148.***.***

저도 15940에 구매했습니다. ㅎㅎ 질레트면도날 너무비싸서 전기면도기알아보고있었는데 이거한번 써봐야겠네요

미나
밀폐 안된곳에 오래놔두면 다 삭아버리더라구요 | 18.08.21 17:08 | | |

BEST
20% 모바일 쿠폰은 다 나갔나봐요 뭘로 들어가도 안뜨네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

댓글장인
앱메인으로 가셔서 쿠폰탭누르고 스크롤 아래로 주욱 내려보시다보면 있어요~ | 18.08.21 17:44 | | |

겜모으는겜중
사람마다 다른가보네요 ... 전 배송쿠폰만 뜨고 몇번을 봐도 없음 ㅠ | 18.08.21 17:47 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
싸게 잘 샀습니다 면도날 너무 오래써서 수염이 잘리진 않고 뜯기던 증이었는제 살았어요

(IP보기클릭)180.69.***.***

말씀하신 금액으로 구매했어요~ 좋은 정보 감사합니다~ㅎㅎㅎ

저도 20프로 쿠폰은 죽어도 안뜨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.225.***.***

전 특별한 혜택쿠폰 같은 카테고리 자체가 아에 없네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이끼。
뭔가 정해진 수량이나 뜨는 시간이 있나 보네요 저도 한참 안뜨다가 방금 15프로 떠서 그걸로 사놈... | 18.08.21 18:16 | | |

댓글장인
이런 십일번가.. | 18.08.21 18:19 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

수염많은 사람 2번깎으니 날이 무뎌져서 다시 질레트 샀네요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

전 15프로도 안떠서 지지

(IP보기클릭)116.41.***.***

하나 챙겼습니다,,좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)61.77.***.***

20+20에 11페이 국민할인500원 해서 15440원 나왔네요. 감사합니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

토오노 아키하
앱으로 접속해도 20프로 하나만 뜨던데 어떻게 받으셧나요? | 18.08.21 21:23 | | |

20프로 쿠폰 두개 적용 됩니다. 판매페이지에서 하나 이 본문 링크페이지에서 하나 두개 적용하면 저 가격 나와요.

BEST
저는왜햬택종료라고뜨죠? 다른분은잘되나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
독라실장
편하긴 한데 가끔 깔끔하게 완전히 깎고싶을때도 있음. | 18.08.22 17:34 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

이거 어제 쿠폰이라서 1만9천원이라서 아쉬운 분들 중에 skt분들은 오늘 t멤버십 할인먹이면 1.5만원대로 살수있네요 ㅎ

(IP보기클릭)58.126.***.***

이것도 써봤는데 역시 질레트가... 11번가에서 질레트도 8날포함 사은품도 주고 쿠폰 다먹이면 25000정도더군요 질레트추천합니다

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
질레트 8날 며칠전에 질렀는디 ㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22854 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236814 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 삼성 올인원 프로 공식 첫 라이브 특가! 도라에뭉 99 17:51
업체핫딜 [지마켓/옥션]ASUS ROG SWIFT 360Hz PG27AQN 역대가... 낭잉 129 17:37
BEST [롯데온] 질레트 마블 스파이더맨 팩 (19,770원 / 무료배송) (20) 18 24946 2024.04.22
BEST [롯데온] 페브리즈 차량용 방향제 2.2ml x 3개 (8,550원/무료... (9) 10 8514 2024.04.22
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10096 2024.04.22
85029 생활용품 한비자 18 25003 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 8581 2024.04.22
85017 생활용품 한비자 10 11549 2024.04.22
84992 생활용품 cottonswab 28 42874 2024.04.20
84948 생활용품 한비자 7 7423 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50412 2024.04.18
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7341 2024.04.17
84886 생활용품 잔인합니다 13 29177 2024.04.16
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22244 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13163 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8217 2024.04.15
84831 생활용품 레고 대장 16 19564 2024.04.14
84803 생활용품 오토코 12 39932 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 17 40256 2024.04.12
84762 생활용품 널보면재채기 4 9465 2024.04.11
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18223 2024.04.09
84716 생활용품 한비자 8 16935 2024.04.09
84688 생활용품 Revi 10 19586 2024.04.08
84687 생활용품 한비자 6 10445 2024.04.08
84670 생활용품 한비자 9 10816 2024.04.08
84616 생활용품 5324 3 8758 2024.04.05
84607 생활용품 암만레디 6 23064 2024.04.05
84597 생활용품 한비자 9 19380 2024.04.04
84591 생활용품 미사엘v 23 28927 2024.04.04
84584 생활용품 한비자 12 44560 2024.04.04
84494 생활용품 컴팩트디스크 4 10822 2024.04.01
84424 생활용품 AAFSS 11 34412 2024.03.29
글쓰기 1651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X