본문

[게임S/W] [게임박스] [품절]스파이더맨 ps4 리미티드에디션 548000원 [42]

(1780873)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26886 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)182.218.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
님이 되팔이가 아니면 나올 수 없는 댓글

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
그지같은 되팔렘 새기들때문에 처음으로 dl간다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
신발이나 매표들은 신경안쓴다고? 되팔이 맞는듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
여기애들이야 게임이 취미인애들이니깐 당연한거지 어디 가수팬클럽같은데 가보면 콘서트표 되팔이들보면 눈돌아가고 야구장 암표상들한테도 야구팬이면 눈돌아가서 욕하는게 당연한건데 이런게 이해안되는거보면 지능이 심하게 떨어지거나 본인이 그걸로 먹고사시는듯?

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
요즘 세상에 아이핀 인증 따위를 하고 자빠졌네. 그냥 게임박스에선 안사는걸로...

BEST
그지같은 되팔렘 새기들때문에 처음으로 dl간다

(IP보기클릭)121.153.***.***

고로숭나무
그지같은 되팔렘보다도 일반판 물량 개같이 푼 소니시팍 개가기줍마ㅣㅇ 인듯합니다 | 18.08.18 12:17 | | |

yyyy23
뭐 소니는 dl로 돌리려고 하니까 물량 장난질 했다 치더라도 되팔렘은 하도 않할거 왜 사서 돈 장난치는지.. | 18.08.18 12:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 되팔렘들이 80만원에 판다는 그거군요 ㄷ ㄷ 양심없는 넘들....

(IP보기클릭)218.49.***.***

떡계아인슈타인
당장 장터나 중고나라만 봐도 80은 아니고, 정가 판매나 현장수령 기름값 정도만 받고 파는 사람들 많아요 정신 못차리고 70만원에 팔아보려는 되팔렘들 있기는 한데 안 팔리는 듯 | 18.08.18 17:20 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

콜렉터즈 시1바 진짜 안풀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.31.***.***

ㅅㅂ 로그인 ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.142.***.***

이번엔 되팔렘들 망할거같음 ㅋㅋㅋ 취소분 겁나 풀리는중

(IP보기클릭)183.109.***.***

되팔이가 안되는지 취소물품 생기는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

ㅋㅋㅋ 시박 아이핀 인증 더러워서 안산다

(IP보기클릭)203.223.***.***

루리웹-2562999734
그지같은 아이핀... | 18.08.18 11:48 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

아이핀 ㅋㅋ 그리고 첨엔 사고싶다가도 이제 그냥 그러네 콜렉터즈만이라도 풀려라

(IP보기클릭)119.203.***.***

일반판은 안 풀리나...

(IP보기클릭)116.39.***.***

컬렉터즈면 몰라도..프로 많이 풀린 상황에 자기가 쓸거 아니면 굳이 뭐.. 저도 사려다가 그냥 취소해버림.... 컬렉터즈도 게임성은 모르겠고 스틸북 갖고 싶어서 사려는데..광탈 해버림..ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
요즘 세상에 아이핀 인증 따위를 하고 자빠졌네. 그냥 게임박스에선 안사는걸로...

(IP보기클릭)211.198.***.***

사려했는데 품절이네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

이런 게임도 되팔하나? 검증도안된 게임인데

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9549190265
ㅋㅋ | 18.08.18 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

다들 게임 한정판 되팔이보면 뭐이리 칼갈고 빼애액 거리지 . . 신발이나 악세사리 한정판 되팔 보면 거품물고 부들부들 거리실듯 ..

(IP보기클릭)61.105.***.***

발업한고양이
조까트니까 | 18.08.18 12:45 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

발업한고양이
게임하는애들이 유독 백수에 사회부적응자 소심한애들이 많아서그럼 다른 취미 하는 애들은 신발 매표 등등 되팔 그닥 신경안씀 ㅋㅋㅋ | 18.08.18 12:59 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
발업한고양이
님이 되팔이가 아니면 나올 수 없는 댓글 | 18.08.18 13:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹 정보란
신발이나 매표들은 신경안쓴다고? 되팔이 맞는듯ㅋㅋ | 18.08.18 13:02 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
발업한고양이
여기애들이야 게임이 취미인애들이니깐 당연한거지 어디 가수팬클럽같은데 가보면 콘서트표 되팔이들보면 눈돌아가고 야구장 암표상들한테도 야구팬이면 눈돌아가서 욕하는게 당연한건데 이런게 이해안되는거보면 지능이 심하게 떨어지거나 본인이 그걸로 먹고사시는듯? | 18.08.18 13:05 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹 정보란
개조까튼 소리2 | 18.08.18 13:15 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

발업한고양이
게임 글이니까 게임 되팔이한테 빼액거리지 여기서 그럼 뜬금없이 신발 악세 되팔이한테 빼액거림?ㅋㅋ 머리가 있으면 생각 좀 하고 글 써요 한참 웃었네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.18 13:21 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

루리웹 정보란
응 다음 자기소개 | 18.08.18 13:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹 정보란
제발 제 시간에 약 좀 챙겨드세요!! | 18.08.18 14:42 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

루리웹 정보란
왜 신경안씀? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.18 14:44 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

발업한고양이
되팔이 셀프인증? 그거 되팔면 살림살이좀나아짐? | 18.08.19 02:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이핀 꺼져요

(IP보기클릭)59.4.***.***

아이핀 요구하길래 일반판 살때도 여기선 안샀죠

(IP보기클릭)121.171.***.***

되팔렘들 손모가지 조사버리고싶네

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 사이트는 지금 이시대가 어느땐데 아이핀 인증 따윌하고 있는거야!

(IP보기클릭)211.198.***.***

ps4는 걍 신작 사는거 포기하고 떨이치는것들만 나중에 사야지 ㅄ소코야

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 콜렉 구매기다렸다가 여기저기 순삭되고 한군데 리미티드 있어서 얼른 결제하긴했는데..예약 특전 구성이 일반 콜렉 리밋 죄다 달라서 정작 구하고 싶은건 못구하고 프로만 한대 더 사버린 격이네요;;

(IP보기클릭)121.139.***.***

아이핀 인증 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

니어오토마타때 생각나네 2B엉덩이 함 보려고 사람들 컬렉션 구입하는데 예약시작 몇분만에 전부 품절 산사람들은 별로없는듯 해서 옥션이나 지마켓 보니 업자새1끼들이 되팔이짓 함 그것도 어이없는 가격에 추후 니어오토마타 평점도 그닥이고 사람들 호불호가 상당히 갈리니 되팔렘들 눈물을 머금고 정가에 올려놈 ㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

전 그냥 포기하고 DL로 구매 중입니다.. 너무 구하기가 힘들어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.66.***.***

쓰레기 아이핀~

(IP보기클릭)112.214.***.***

아이핀 요구하나 보네요;

(IP보기클릭)39.118.***.***

리미는 가끔 취소 물량 풀리긴 하는것 같던데 대신 계속 눈팅해야 한다는 것이.. 프로없는 사람에겐 나쁘지 않은 선택 같음 그나저나 아직도 아이핀 요구에 덤핑된 디시디아파판 초회가 아직도 정가에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29540 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26267 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56361 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243023 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 83 04:37
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 141 03:50
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (13) 16 6475 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (14) 102 11936 00:05
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 13748 00:32
85580 상품권 아타호-_- 16 6514 00:23
85579 상품권 반코이남다 102 11975 00:05
85578 의류 암만레디 6 3346 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 19 9406 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 7 6423 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 2 5906 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 17 18203 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 6 8386 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 6442 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 9149 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 8039 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 10038 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 4 4596 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 7430 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 13334 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 1 8205 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 10934 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 16653 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9272 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5517 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5156 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 6025 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9203 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8134 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 13857 2024.05.10
85554 음식 오종혀이 1 5075 2024.05.10
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 7849 2024.05.10
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X