본문

[음식] [g마켓] 립톤 아이스티 복숭아/레몬 1.5kg + 보틀 (7,900원/무료) [35]

(5038405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20321 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
뭐 그래서 어쩌라는거에요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이런 폭염에 시원하게 쉽게 타먹으면 그만이지. 뭘 그래 피곤하게 어렵게 사는지.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
할 수 있는 얘기한 것 같은데 왜 다들 반응이 이렇게 격해요...??

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
근본없이 설탕이 무슨 독극물인양 얘기하는 이런 얘기들 극혐임... 기업, 공장이 "크헤헷 인간놈들 죄다 죽어라~" 하고 설탕이나 단 음식을 내놓는것도 아니고 애초에 당분이 몸에 필요한것이니까 맛있게 느껴지도록 진화한건데 그냥 남들이 설탕은 몸에 안좋다 이런 얘기를 하니까 곧이곧대로 믿고 퍼트리는건 무슨 생각을 하고 사는건지...

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
안먹으면 그만이지 호들갑 뜨는사람들 보면 참 피곤하다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

맛있긴한데 한때자주사먹었는데 걍설탕물이라ㅜㅜ 적당히들드시면문제없겠지만, 어쨋거나이런류는죄다설탕이라ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.126.***.***

루리루리뵨태들
설탕덩어리겠져... | 18.08.14 16:32 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
루리루리뵨태들
뭐 그래서 어쩌라는거에요 ㅋㅋㅋ | 18.08.14 16:44 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

달빛토끼
건강하라고..? | 18.08.14 16:59 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

루리루리뵨태들
설탕 그건 내가 좋아하는것 | 18.08.14 17:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
루리루리뵨태들
근본없이 설탕이 무슨 독극물인양 얘기하는 이런 얘기들 극혐임... 기업, 공장이 "크헤헷 인간놈들 죄다 죽어라~" 하고 설탕이나 단 음식을 내놓는것도 아니고 애초에 당분이 몸에 필요한것이니까 맛있게 느껴지도록 진화한건데 그냥 남들이 설탕은 몸에 안좋다 이런 얘기를 하니까 곧이곧대로 믿고 퍼트리는건 무슨 생각을 하고 사는건지... | 18.08.14 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
루리루리뵨태들
할 수 있는 얘기한 것 같은데 왜 다들 반응이 이렇게 격해요...?? | 18.08.14 20:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리루리뵨태들
차라리 술을 끊으세요.술에 당 엄청 들어갑니다.. | 18.08.14 20:35 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리루리뵨태들
음... 사카린버전이 필요한 시점인듯? | 18.08.14 21:02 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

루리루리뵨태들
이건뭐 .. 클릭하는것마다 안싸우는 게시물이 없구만..ㅋ | 18.08.14 22:52 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

힘을내요 설명요정
충분히 할 수는 있는 말 같은데;; 맨 처음 사람이 설탕 먹으면 죽는다 한 것도 아니고 적당히 먹으라고도 했고 | 18.08.15 11:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뻐큐버스🌸
다들 더위에 이성을 잃었나봄 | 18.08.15 11:50 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리루리뵨태들
님 빵 안드세요? 기본적으로 단맛이 거의 안나는 식사용빵류에도 엄청난 설탕이 들어가는건 아시는지 | 18.08.15 21:04 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

힘을내요 설명요정
설탕 몸에 안좋아요. 믿고 퍼트리는게 아니라 그냥 안좋아요. 전세계 의사 & 과학자들이 모두 안좋다고 하는데, 무슨 깡으로 믿고 퍼트린다고 하는지 모르겠네요??? 이당류, 단당류 이런말 들어 본 적도 없으시죠? | 18.08.16 10:09 | | |

힘을내요 설명요정
그리고 기업, 공장은 "크헤헷 인간놈들 이거나 쳐먹고 나한테 돈이나 바쳐라~" 하고 설탕이랑 단 음식을 내 놓는거에요. 님 건강하라고 설탕 넣어서 과자 만들어 주는게 아니랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 님이 아프던 말던 돈만 벌면 되니까 단음식 파는거에요. | 18.08.16 10:11 | | |

힘을내요 설명요정
마지막으로, 님 바람과는 다르게 안타깝게도 인류가 아직 당에 대한 진화를 못했어요. 그래서 당 쳐묵쳐묵하면 병 걸려요. 님이 말하는 당분은 쌀밥만 먹어도 충분 하니까 설탕 안드셔도 아무 상관 없어요. | 18.08.16 10:16 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

맛있긴한데, 정말 아무 생각없이 먹으면 살 팍팍 찝니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

ZardFan
표기된 칼로리 장난 아니네요.. | 18.08.14 17:47 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

먹어보면 느끼는건 향첨가한 설탕이란거.ㅋㅋㅋ그래도 달달한게 먹을만하니 먹지만ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이런 폭염에 시원하게 쉽게 타먹으면 그만이지. 뭘 그래 피곤하게 어렵게 사는지.

(IP보기클릭)121.176.***.***

만돌이까꿍
그러게요 ㅎㅎㅎ 더워서 다들 부정적이네요 아ㅏㄴ사면그만인데 뭘그리예민하게구는지 ㅎㅎ | 18.08.14 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

으뜸이
아뇨 여긴 항상 이랬어요... | 18.08.14 19:04 | | |

건강 여부를 떠나서 저런 캔형태 가루 쥬스류는 요즘 날씨에 보관 잘해도 습기먹고 곰팡이 생기기 쉬우니 관리하실때 유의하세요. 차라리 완전 밀폐가 되는 봉투형이 나을수도 있습니다.

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
안먹으면 그만이지 호들갑 뜨는사람들 보면 참 피곤하다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

아이들이 좋아해서 구입했네요.

(IP보기클릭)124.153.***.***

안그래도 필요했는데 싸게잘샀어요!

(IP보기클릭)124.153.***.***

전 왜 8900원으로 나올까용 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.158.***.***

5캔 또 주문했어요 고기굽는 뜨거운 주방이라 이번여름에만 15캔째 주문하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.170.***.***

피방가면 아이스티 자주 먹는데 칼로리 장난 아니였구만 ㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

허야비.
저도 예전에 PC방에서 종종 먹던게 생각나서 이참에 사봤네요. ㅎㅎ | 18.08.15 01:32 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

사실 음료수 진짜 좋아한다면 매 끼니에 음식물 섭취를 줄이면 하루에 음료수 두세 캔 정도 먹는건 크게 상관 없어요

먹고 열심히 운동하면 됩니다

(IP보기클릭)58.122.***.***

개인적으로 통 방식을 좋아하는데 습기 너무 잘 먹어서 봉투로 사게 하네요.

(IP보기클릭)121.167.***.***

안그래도 아이스티 갑자기 생각났는데 감사감사

(IP보기클릭)121.148.***.***

덕분에 잘샀습니다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23994 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 142 15:04
업체핫딜 [11번가] 먼지 먹는 스펀지 10개입(8,300/무료배송) 루리웹-9650386681 114 15:00
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (16) 21 11779 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (21) 13 11283 13:37
85157 음식 레고 대장 2 4979 14:22
85156 상품권 이리니치나 21 11922 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 13 11355 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 3 5141 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 5006 12:54
85151 육아용품 nplian 3 11336 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 7120 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6631 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2976 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 11530 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9010 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 11041 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 33984 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 31671 00:44
85141 의류 선배안경 20 15452 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9357 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8006 00:09
85138 상품권 반코이남다 98 15008 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8583 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 21987 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6870 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25740 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14798 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13331 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16569 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 14168 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 22242 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15774 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X