본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [네이버] VITA 비타 하늘의궤적FC 일반판 (정가) [38]

[광고]
원본출처 | 없음

3차 재입고입니다. 물량은 재발주로 인한 재생산이라고 합니다.

참고로 저는 판매처랑 아무 관계가 없는 사람이며 아직까지 못구하신분 구매하시라고 글 올립니다.

앞전에 1~2차 재입고 덕분에 FC 중고가가 예전보다는 많이 내려간걸로 알고 있습니다.

링크 : https://smartstore.naver.com/gamefam/products/3028941931

p.s 추가로 판매자 검색하시면 하궤 sc일반판 (초회판아님) / 하궤3rd로 같이 판매중이니

아직 못구하신분은 같이 구매하셔도 좋을듯 합니다.

댓글 | 38

(219479)

223.62.***.***

BEST
PSN에서 5000원에샀다보니 정가는비싸네요
(1408695)

182.208.***.***

BEST
적어도 이게임에 대해서는 정가가 핫딜 맞음 중고가 6~7만원함
(420235)

116.38.***.***

BEST
새제품을 딴데에선 프리미엄 붙혀서 11~15만원에 파는겜임
(4761016)

117.111.***.***

BEST
하궤 fc 매장마다 씨가 말랐었고 중고가는 정가를 훨씬 상회하던 상황에 유일하게 재발주내서 정가 판매하던 곳임
(1287086)

110.70.***.***

BEST
프리미엄 붙어서 중고가도 5~6만원씩 하던건데 새거 정가면 핫딜이지 뭐임
SC 지마켓 옥션에도 풀렸습니다 전 구매해서 오늘 배송 해준다네요
(219479)

223.62.***.***

BEST
PSN에서 5000원에샀다보니 정가는비싸네요
(684543)

121.140.***.***

운명의검
패키지랑 DL이랑 극단적으로 가격차가 나버린 케이스... | 18.08.10 17:52 | | |
(56422)

125.176.***.***

운명의검
저도 패키지가 있는데 DL할인때 또 질러버렸죠. SC나오기 직전이었나? 그래서 할인했던 걸로 기억하네요. | 18.08.10 23:34 | | |
(684543)

흑흑 하궤 재밌음... 이 재밌는 걸 난 왜 이제서야 시작했나.
TYPE;Unknown
전 옛날아루온때 FC하고 생각없었는데 이번에 섬궤땜시 다시하다 빠졌네요 ㅋㅋ 아루온때랑 느낌이 다르네요 | 18.08.10 17:55 | | |
(684543)

흑과다의환상
옥토패스도 그렇고, 요즘 잘 나가는 레트로 느낌나는 게임들도 그렇고, 시장 전반적으로 뭔가 복고풍에 대한 향수가 그리워진 거 같긴 함... | 18.08.10 18:02 | | |
(2411)

175.223.***.***

영궤나 벽궤도 해보세요..일어라 좀 아쉽긴하지만요. 비타판은요 | 18.08.11 10:27 | | |
(684543)

183.101.***.***

badcompany
언압 때문에 걔네는 좀... PC판은 한패있다는 얘기가 있던데... | 18.08.11 10:35 | | |
(4237675)

203.227.***.***

맞아요 한패있어요 벽궤랑 영궤랑 다... | 18.08.12 11:21 | | |
잊을 만하면 PSN에서 폭탄 세일을 하던데 패키지는 가격이 여전히 비싸네요
길리어스 오스본
중고가 없는 애들이 저렇게 비싸더군요. | 18.08.10 21:54 | | |
(718532)

220.125.***.***

정가가 핫딜임? 작성자 레벨보니 업자 냄새가
(4761016)

117.111.***.***

BEST
skdiskdisk
하궤 fc 매장마다 씨가 말랐었고 중고가는 정가를 훨씬 상회하던 상황에 유일하게 재발주내서 정가 판매하던 곳임 | 18.08.10 18:05 | | |
(1287086)

110.70.***.***

BEST
skdiskdisk
프리미엄 붙어서 중고가도 5~6만원씩 하던건데 새거 정가면 핫딜이지 뭐임 | 18.08.10 18:06 | | |
(1408695)

182.208.***.***

BEST
skdiskdisk
적어도 이게임에 대해서는 정가가 핫딜 맞음 중고가 6~7만원함 | 18.08.10 18:09 | | |
(420235)

BEST
skdiskdisk
새제품을 딴데에선 프리미엄 붙혀서 11~15만원에 파는겜임 | 18.08.10 18:18 | | |
(56422)

skdiskdisk
모르는 분들이 보면 확실히 이상하게 느낄지도 모르겠네요 ㅎㅎ | 18.08.10 23:36 | | |
(345389)

115.90.***.***

10배가격주고 패키지로 살것인가... 실리를 선택할 것인가... 아아아..
(1405446)

미숫가루
언제 또 세일할진 모르겠지만 메모리 용량만 받쳐주면 후자요... | 18.08.10 18:52 | | |
얼마전 5처넌주고 샀음 ㅋㅋ
(420235)

해외계정 쓰는 사람은 세일이고 뭐고 어쩔수 없이 패키지 사야함 ㅜㅜ
드디어 제 가격 찾았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(44343)

180.69.***.***

중고가격 양심 드럽게 없어서 비타 영전 세일때 싹다 사버림
(1640955)

59.3.***.***

매물 없을때는 웃돈 줘야 사던 게임이잔아 이건...산사람들이 있으니 웃돈 주고 파는 사람들이 있는거...정신차리라 ㅋㅋㅋ
(2107)

220.70.***.***

저처럼 메모리 달랑 4기가 사용하는 사람은 무조건 패키지 사야함...
(1405446)

psn 세일때 FC SC TC 합쳐서 FC 패키지 정가 정도에 구매한거 같네요.
패키지가 가치가 높긴하니까 소장하는 맛도 있고
(91120)

58.143.***.***

메뉴얼도없는겜 소장맛이 없음...
(56422)

零 ~Zero~
요즘 겜들이 좀 그런 게 있죠... 종이 아끼기 정책인가 뭐라던데 유저 입장에선 많이 쓰라립니다. | 18.08.10 23:37 | | |
零 ~Zero~
그래서 전 패키진 psp판으로 소장하고 비타 영전은 섬궤빼고 패키지 처분하고 세일때 dl로 갈아탐 | 18.08.11 04:23 | | |
세일하길래 하궤 3개 다사서 재밌게 하고있는데 왜이렇게 비싼거죠;?
(420235)

AJ.에이제이
물량이 없으니까요 | 18.08.10 19:24 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
패키지 소장용으로 샀다고 비닐에 기스때문에 교환 요구했던 사람이 있나 보네요... 유난도 참...
(420235)

에메랄드마운틴
저번에도 있던 코멘트임 | 18.08.10 20:10 | | |
발매당시 1만장이상 팔릴정도로 꽤 인기타이틀인데 정작 재고가 없네. 중고가가 정가보다 더 비쌈.
갓겜
(76647)

121.136.***.***

ps4로 좀 발매하지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 51 298523 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 239219 2016.06.26
20940 음식 클램 차우더 1 239 09:17
20939 음식 가을처럼 3 1272 08:43
20938 게임S/W 루리웹-1343253193 5 12551 02:12
20937 게임S/W 멀티가최고 11 20215 00:12
20936 게임S/W DP-13 10 8343 2018.10.15
20935 취미용품 핑가스 59 21494 2018.10.15
20934 생활용품 쭌러브 1 7356 2018.10.15
20933 PC/가전 선!조!헬 2 6892 2018.10.15
20932 음식 이루즈오버 4 5376 2018.10.15
20931 게임S/W 루리웹-1738925559 4 24716 2018.10.15
20929 게임S/W 카카오독 6 14655 2018.10.15
20928 음식 알약.zip 13 8677 2018.10.15
20927 PC/가전 Tree_o-savior 3 9066 2018.10.15
20926 PC/가전 시체먹구쿠우 2 11503 2018.10.15
20925 게임S/W nokcha 2 10466 2018.10.15
20924 게임H/W 으다닷 26 28395 2018.10.15
20923 A/V 물개의 우엘바 4 7931 2018.10.15
20922 게임S/W 셉템버 10 16167 2018.10.15
20920 게임S/W †Lightning† 2 8535 2018.10.15
20919 A/V 물개의 우엘바 2 6306 2018.10.15
20918 A/V @Crash@ 4 6717 2018.10.15
20917 PC/가전 등신 감별사 11097 2018.10.15
20916 음식 スズメ 16 14685 2018.10.15
20915 의류 새우튀김과결혼과1만7천원 45 34014 2018.10.14
20914 게임H/W 크로스경사 35 47346 2018.10.14
20913 게임S/W ★콩이아빠 8 25094 2018.10.14
20912 게임S/W 몰라그거 4 21321 2018.10.14
20911 PC/가전 반아쉐 24 38940 2018.10.14

글쓰기 13765개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X