본문

[게임S/W] [STEAM]Hunt Showdown/25,600 (주말무료)(정가32,000) [17]

(4713569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13160 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
유럽서버밖에 없어서 핑300으로 하던 문제는 해결되었나요?

BEST
오 그렇군요. 유저수만 좀 받쳐주면 하는덴 문제 없겠네요

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
pve도 아니고 pvp도 아니고... ㅡㅡ pve 전용 서버라도 있었으면 구입했을텐데 아쉽네요.

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
하이브리드 라 더 재밌을듯 합니다.

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
https://steamcharts.com/app/594650 유저수가 좀 아쉬운 편이긴 하네요.

BEST
유럽서버밖에 없어서 핑300으로 하던 문제는 해결되었나요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

왈라왈도
아시아 서버 생긴지 좀 된걸로 압니다. | 18.08.10 17:15 | | |

BEST
키키™
오 그렇군요. 유저수만 좀 받쳐주면 하는덴 문제 없겠네요 | 18.08.10 17:16 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
pve도 아니고 pvp도 아니고... ㅡㅡ pve 전용 서버라도 있었으면 구입했을텐데 아쉽네요.

BEST kerakera
하이브리드 라 더 재밌을듯 합니다. | 18.08.10 17:23 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
https://steamcharts.com/app/594650 유저수가 좀 아쉬운 편이긴 하네요.

사용가능한닉네임입니다.
이볼브 + 몬헌 느낌인건지 일단 주말에 해보고 저도 구매 결정 해야 겠어요. | 18.08.10 17:53 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

몇달을 기다렸던 게임입니다만..........저는 환불했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.91.***.***

funnyjump
환불 이유 알 수 있을까요? | 18.08.10 19:32 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

LAVAL
기본적으로 핑때문인지 반박자 느린 반응이 나옵니다... 그리고 게임 룰자체도 너무 단조로워요.. | 18.08.10 22:23 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

주의점:죽으면 캐릭터 다시키워야함

(IP보기클릭)182.230.***.***

나악당
ㅁㅊ...? | 18.08.11 16:10 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

나악당
어차피 캐릭터는 계속 갈리는 게임인듯 | 18.08.13 00:13 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

기대했던 게임인데 초반평에 핑문제와 최적화 문제가 너무 많길래 구매 보류했었는데 이번 무료플레이때 해보니 최적화는 괜찮아지긴 했지만 아직이고 핑은 아시아서버로 가면 100핑 내외에서 왔다리 갔다리 하더군요 게임 플레이에 지장은 없어서 친구랑 둘이 해봤는데 게임은 개인적으로 진짜 재미있게 했네요 언압이 큰 게임은 아니어서 좀 더 플레이 해보고 구매할까 싶은데 유저수만 좀 많았으면 좋겠네요.. ㅠ

(IP보기클릭)24.84.***.***

좀 하다보면 알게 됨 그래픽 좋고 분위기 끝내주고 총기 타격감 나쁘지 않고 한데 단순 패턴에 몇판 해보면 금방 질리게 됨

(IP보기클릭)180.69.***.***

주말 데모중인데 개꿀잼

(IP보기클릭)211.216.***.***

무료일때 해봣는데요 솔플하면서 했을땐 좀 지루했습니다. 다들 저같은 초보라 아무개념없이 보스찾아다니는게 지루했거든여 근데 고수분이랑 같이 보톡하면서 해보니 이게 지루할수가 없는 게임이더라구요 사플, 색적, 전략등이 상당히 재미있고 하면할수록 해금되는 중요한 아이템들이 재밌는 게임인것 같네요 ㅎㅎ 전 일단 질렀습니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58724개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X