본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [티몬] 삼성전자 외장SSD T5 250GB/최종혜택가 89,000원 [27]

[광고]

요즘 T5 상품 행사 자주하던데 요근래들어 제일 저렴한 금액인거같아서 공유합니다.

댓글 | 27

BEST
전자제품은 이런 마인드면 평생 못 삼. 어느 정도 적정한 가격에 구입해서 빨리 쓰는게 좋습니다.
(325915)

61.85.***.***

BEST
일반 플스 몬헌 유저는 저걸 사서 다는 순간 로딩의 신세계를 맛 보게 됩니다.
BEST
몇달전이랑 비교해보면 가격 훅훅 떨어지는건 확실하네요
(32072)

125.143.***.***

BEST
네. 제가 쓰고 있거든요.
BEST
ㅎㅎ 둘다 맞는말이라 머라할수 없다..
(212481)

211.63.***.***

피시방 몬헌용인가
(325915)

61.85.***.***

BEST
일반 플스 몬헌 유저는 저걸 사서 다는 순간 로딩의 신세계를 맛 보게 됩니다.
(580012)

223.62.***.***

하... 요새 위쳐랑 몬헌하는데 스스디가 절실함.. 이걸로 할까
(3259801)

211.105.***.***

이거 플스에서 인식되나요?
(32072)

125.143.***.***

BEST
스캇병장
네. 제가 쓰고 있거든요. | 18.08.10 15:45 | | |
(3602398)

175.223.***.***

이번에 삼성이 4bit qlc 양산 시작해서 가격 계속 떨어질겁니다. 가격보고 혹해서 사는건 비추에요
BEST
gkrh
전자제품은 이런 마인드면 평생 못 삼. 어느 정도 적정한 가격에 구입해서 빨리 쓰는게 좋습니다. | 18.08.10 15:54 | | |
BEST
키르히아이스
몇달전이랑 비교해보면 가격 훅훅 떨어지는건 확실하네요 | 18.08.10 15:57 | | |
BEST
키르히아이스
ㅎㅎ 둘다 맞는말이라 머라할수 없다.. | 18.08.10 16:09 | | |
gkrh
인텔이 내놓은거 보면 삼성도 안심이 안될텐데요. 적어도 2세대는 나와야 qlc 구매를 생각해도 될거 같네요. | 18.08.10 20:15 | | |
(164204)

219.250.***.***

gkrh
죽기 전에 사는 게 가장 좋죠! | 18.08.12 18:31 | | |
(3602398)

110.70.***.***

gkrh
당연히 필요하시면 사시구요. ssd 가격 폭락중이니 가격에 혹해서 사지말라고 한마디 했다가 별소리를 다듣네 | 18.08.12 21:20 | | |
이정도면 공짜아닌가
(934412)

211.226.***.***

이제 슬슬 스스디 가격 떨어지네 작년쯤에 이가격이어야했는데 반도체호황땜에 이제야 이가격. 호황도 이제 끝이라 앞으로 떨어질 일만 남았음
몬헌 나올때쯤에 t5 250g 가격이 얼마정도였죠???13만원이였던가;;기억이 가물가물하네요
(198822)

211.36.***.***

첫눈처럼오겠다
그때 가격이 그정도였던걸로 기억합니다. 특가로 11만2천인가에 나와서 얼릉 구입했었죠. | 18.08.12 18:51 | | |
(580012)

223.38.***.***

전 스파이더맨 나올때까지 한달만 기다려 보렵니다.
(91120)

58.143.***.***

13에 샜던거 같은데....ㅠ,ㅠ
(4771623)

223.38.***.***

얼마전에 500기가 13만 후반까지풀렸었는데ㅜㅜ
(4188437)

125.130.***.***

아.. 500기가 13만원때 놓쳐서 .. 곧 필요한데 500은 또 안하려나 모르겠네요
(16970)

222.119.***.***

오늘 아침에 컬러풀 320짜리랑 케이스까지 83,000원에 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ벌써 배송중이라 환불하기도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ
(16970)

222.119.***.***

요우군
배송비 왕복 5천원 내고 환불처리하고 이거 구매 ㅠㅠ 글쓴이분 감사합니당 | 18.08.11 03:07 | | |
(4885148)

115.93.***.***

구플스4는 외장 SSD 효과가 좋을까요?
(615497)

211.246.***.***

Gwon
왜이제샀을까 싶으실껄요? | 18.08.11 14:38 | | |
(45684)

222.97.***.***

Gwon
구형은 내장보다 외장이 더 빠르다더군요. 절대적 차이는 아니지만 로딩짜증이 많이 줄어드네요. | 18.08.11 23:27 | | |
(2913108)

222.99.***.***

아무생각 없이 500g짜리 ps4인질로 같이 샀는데 이거 물건임 핸드폰 연결시 별도의 전원필요 없이 연결되서 쓸일이 무지많음
(164204)

219.250.***.***

품절...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (50) devolition 48 280076 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 34 222464 2016.06.26
19710 게임S/W 도로리리리 67 18:17
19709 음식 다이어트는내일부터야 1274 17:30
19708 게임H/W Punkydreamer 1 5037 16:38
19707 게임S/W 데에몬 3 3098 16:37
19706 PC/가전 등신 감별사 7 3146 16:36
19705 게임S/W 사이킥몽키 4 3432 14:54
19704 게임S/W 오늘은 이걸로 1 16768 13:14
19703 생활용품 風雨來記 7080 12:34
19702 게임S/W 흑매 11 5843 08:44
19700 PC/가전 PandemicZero 10 8465 03:37
19699 게임H/W Sad Frog 7 20233 02:29
19697 게임S/W 체크온 3 5604 01:25
19696 게임S/W 체크온 4 5824 00:21
19695 게임S/W UniqueAttacker 13 6662 00:15
19694 게임S/W Lukwos 11 11908 2018.08.18
19693 게임H/W sykelos 1 16683 2018.08.18
19692 A/V 굿바이벵거 19 10458 2018.08.18
19691 게임S/W 사이킥몽키 3 21415 2018.08.18
19690 게임S/W 다음다음다음다음 24 15211 2018.08.18
19689 의류 eyedia 10 23187 2018.08.18
19688 게임S/W 마범7™ 6 9786 2018.08.18
19687 게임S/W 루리웹-9455457701 9 24649 2018.08.17
19685 게임H/W 내일2 10 28899 2018.08.17
19684 게임S/W 루리웹-3226933357 6 22786 2018.08.17
19683 게임S/W シロウ 1 8999 2018.08.17
19682 게임H/W 철갑게 6 17876 2018.08.17
19681 게임S/W Mirian-Gray 2 12105 2018.08.17
19680 게임S/W 뽀로롱군 3 18326 2018.08.17

글쓰기 12896개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X