본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [Amazon.jp] PS4 Pro 5억대 판매 기념 한정판 / 53,978엔 [66]

[광고]

PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition

Amazon.co.jp 한정 오리지널 커스텀 테마 동봉판

https://www.amazon.co.jp/dp/B07GBD5XTW/

가격 : 53,978엔

PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition

https://www.amazon.co.jp/dp/B07GBD5XTX/

가격 : 53,978엔

댓글 | 66

(3159448)

220.78.***.***

BEST
https://www.facebook.com/PlayStationKorea/videos/1833914243368847/ 한국에서는 추첨식으로 판매한다네요.
BEST
덕분에 응모 했습니당! 진짜 이건 스파이더맨보다 더 끌리네요
BEST
한정판 하드2테라 그정도 할만한듯
(239523)

124.211.***.***

BEST
+카메라
(22295)

61.85.***.***

BEST
국내 598,000원
(4063636)

220.76.***.***

색깔 고급지네요
(4717786)

222.117.***.***

비싼거같은데.. 국내가 55만원은 할거같은데 이제와서는 좀 너무한거아닌가
찐다웹
하드가 2테라 기본 탑재라 그런거 같아요 | 18.08.10 13:26 | | |
(22295)

BEST
찐다웹
국내 598,000원 | 18.08.10 13:27 | | |
BEST
찐다웹
한정판 하드2테라 그정도 할만한듯 | 18.08.10 13:28 | | |
(239523)

BEST
찐다웹
+카메라 | 18.08.10 13:30 | | |
(1550607)

220.120.***.***

찐다웹
국내는 59만8천원입니다. | 18.08.10 13:48 | | |
찐다웹
전세계 5만대 한정이라 나중에 가면 배는 넘을듯.. | 18.08.10 13:50 | | |
(161852)

117.111.***.***

제제아빠™
그냥 500g로 저렴하게 나오지 어차피 SSD로 바꿔야할텐데... | 18.08.10 16:19 | | |
(63069)

121.144.***.***

SNOW-I
그러니 한정판이죠... | 18.08.10 17:34 | | |
찐다웹
5만대 기념 한정판 하고 일반판 하고 구분을 못하고 있네 | 18.08.10 22:56 | | |
(34319)

211.238.***.***

2테라버전에 50000대 한정 반투명 네이비 응모 완료
(3181944)

110.70.***.***

이거 SIEK에서 응모하는 그 모델이랑 같은건가요? 얘도 응모하는건가요 아님 그냥 주문하면 살 수 있는건가요? 모델이 너무 이뻐서 꼭 가지고싶은데...
(121742)

106.250.***.***

M@SHIMARO
일본 아마존은 그냥 구매 입니다. 다만 직배가 안되니 배대지 쓰셔야 합니다. | 18.08.10 13:30 | | |
(239523)

M@SHIMARO
주문하고 결제하면 응모추첨 없이 구매홛정 | 18.08.10 13:30 | | |
(3181944)

Stromtroop
답변 감사합니다! 그러면 5만대 한정 모델과는 다른점이 있나요? 시리얼 번호가 없는건가...? | 18.08.10 13:32 | | |
(121742)

106.250.***.***

M@SHIMARO
같은 모델일겁니다.아마도 국내는 들여오는 양이 워낙적어서 추첨판매고 일본은 자국회사이니 적은 수량도 예판하는것 같네요 물량이 적긴 할겁니다. | 18.08.10 13:37 | | |
(3181944)

Stromtroop
아...빨리 사야겠네요... 퇴근하고 사면 늦을거 같은데...ㅠ | 18.08.10 13:37 | | |
M@SHIMARO
모델은 같은데 번호가 다를 겁니다 일본은 xxx0번이고 한국은 xxx5번입니다 | 18.08.10 13:43 | | |
M@SHIMARO
전세계 5만대 한정입니다. 이미 끝낫네요 ㅋㅋㅋ | 18.08.10 13:48 | | |
아...이걸 어떻게 하지 배대지 쓰면 거의 60만원돈 할꺼 같은대 살까 말까 고민되네요..
(4719003)

117.111.***.***

지금 프로로 만족
(1287107)

175.223.***.***

보험으로 일단 걸어놈
(217589)

118.238.***.***

리오레우스에디션으로 그냥 만족할래
일단 이거루!
(3484541)

211.36.***.***

잠깐 뭐 하고 오니 끝나있네여 ㅠ
(60215)

210.107.***.***

앗 잠깐 화장실 간 사이에 품절이라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(22295)

품ㅋ절ㅋ
(1262)

211.221.***.***

kamkam
되팔이꺼네요. | 18.08.10 13:58 | | |
(310772)

39.110.***.***

kamkam
쭝꿔들때무네 한정판이면 당일 품절 되팔이들이 넘쳐남. | 18.08.10 15:38 | | |
아 배대지 가입하는 순간 끝이네요..
(3159448)

220.78.***.***

BEST
https://www.facebook.com/PlayStationKorea/videos/1833914243368847/ 한국에서는 추첨식으로 판매한다네요.
BEST
leeshoon92
덕분에 응모 했습니당! 진짜 이건 스파이더맨보다 더 끌리네요 | 18.08.10 15:37 | | |
(4882259)

121.134.***.***

leeshoon92
추첨이면 다행이네요. 되팔이들이 독점하는 건 거의 없어지겠군요. | 18.08.10 18:18 | | |
leeshoon92
신청기간 : 8월 10일(금) ~ 8월 16일(목) 결과 발표 : 8월 20일(월) 당첨자 공지, 이후 구매방법 개별 안내 신청 대상자 : PS Plus 유료회원 신청방법 : 본인의 PlayStation™Network 계정으로 로그인한 뒤 아래 신청하기 버튼을 클릭하세요. | 18.08.10 23:16 | | |
(4728490)

175.223.***.***

아마존 매진 빨리는 안됬네요 보험 으로 전 예구함
와.. 이게 끝이 있구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ
와! 투명 버전이라니 이건 끌린다.
(3293354)

이거 배송비가 어마어마 할것갘아요..
xxxx
5만원 언더일듯요..? | 18.08.10 14:42 | | |
xxxx
게임기 직구해보신분들 질문좀 드리고 싶어요 배송은 안전한가요? 보통 택배사에서 바쁘다 보니 택배품들 던지고 한다던데... 오면서 배송중에 파손되지는 않을지 걱정되네요.. | 18.08.10 14:44 | | |
(4728490)

119.195.***.***

쟈이로챠펠리
아마존이 포장이 괜찮습니다 ㅋ | 18.08.10 15:11 | | |
(3293354)

탄산뚱땡이
네 그정도 나올거 같네요 7~11파운드 사이에 부피무게 적용될테니 관세까지 한 10만정조 추가로 들듯해요 | 18.08.10 15:28 | | |
(122963)

223.62.***.***

xxxx
관세없고 부가세 10프로 | 18.08.10 16:25 | | |
(3293354)

112.161.***.***

ZENOCIDE100
앜ㅋㅋ 네 맞아요 부가세요 | 18.08.10 17:24 | | |
xxxx
아 관세를 빼먹었네요.. ㅎㅎ | 18.08.10 17:38 | | |
(4713887)

211.237.***.***

xxxx
진심 외국 제품들 골판지가 우리나라 골판지랑 달라서 겁나 튼튼해요. 우리나라 골판지는 종입 압축을 덜해서 그런지 흐물흐물한데 외국 골판지는 나무판때기 같이 단단함. 그래서 박스가 구겨지는 경우도 적고 물건이 상할 염려도 적죠. 물론.. 그 외국에 중국은 포함 안됨...... | 18.08.11 08:04 | | |
되팔이들 가격이 궁금해지는데
(1262)

헐 아마존 한정판 예약했었는데 지금 취소메일 왔네요 ㅠㅠ 되팔이 가격으로 팔겠다는건가...ㅠㅠ
(88285)

저도 취소메일 왔네요. 일본지인찬스 쓸수있는데 좋다말았네요. ㅠㅠ
(908545)

222.106.***.***

링크로가면 98000엔인디유?
(1262)

던시마스터
저도 정가예약했는데 취소메일 왔네요 그냥 다 취소시키고 가격 올려서 등록한듯해요 | 18.08.10 16:44 | | |
(908545)

222.106.***.***

kamkam
유감입니다.... 사면 무조건 득인데!!! | 18.08.10 16:46 | | |
(239523)

kamkam
그게아니라 물량안되서 취소시키고잇는건데 지금 9만엔이런애들은 취소안되고 살아남아서 되팔이하는것 | 18.08.10 17:10 | | |
아.. 취소당하신분들이 계시는구나 전 배대지 주소 바꿨다가 갑자기 취소되어버려서.. 되팔이한테만 가능하겠네요..
(3293354)

112.161.***.***

으앙 취소먹음요 ㅜㅜ
왜 취소일까요...
(1264118)

210.178.***.***

정가로 산거 취소 먹었어요.... 75000으로 다시 주문했네요 ... ㅠ.ㅠ
(207734)

153.249.***.***

좋다가 말았네.
헐 5억대팔렷다구여? 어마어마하네
(4729679)

115.136.***.***

루리웹-4852808523
플스1부터 비타 포함 누계라네요.그래도 대단한 기록 이네요. | 18.08.10 21:00 | | |
패드만 사야지
근데 저 한정 커스텀 테마가 무슨 테마 말하는건지 아시는분 계신가요? 플스 본체 켜고나서 그 테마를 말하는건가요..?
(4914590)

121.168.***.***

73000엔에 보험 걸어놓음
(380232)

106.253.***.***

아 이걸 왜 놓쳤지....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 51 298523 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 239219 2016.06.26
20940 음식 클램 차우더 1 195 09:17
20939 음식 가을처럼 3 1236 08:43
20938 게임S/W 루리웹-1343253193 5 12508 02:12
20937 게임S/W 멀티가최고 11 20163 00:12
20936 게임S/W DP-13 10 8328 2018.10.15
20935 취미용품 핑가스 59 21469 2018.10.15
20934 생활용품 쭌러브 1 7346 2018.10.15
20933 PC/가전 선!조!헬 2 6885 2018.10.15
20932 음식 이루즈오버 4 5367 2018.10.15
20931 게임S/W 루리웹-1738925559 4 24679 2018.10.15
20929 게임S/W 카카오독 6 14639 2018.10.15
20928 음식 알약.zip 13 8674 2018.10.15
20927 PC/가전 Tree_o-savior 3 9060 2018.10.15
20926 PC/가전 시체먹구쿠우 2 11501 2018.10.15
20925 게임S/W nokcha 2 10461 2018.10.15
20924 게임H/W 으다닷 26 28381 2018.10.15
20923 A/V 물개의 우엘바 4 7924 2018.10.15
20922 게임S/W 셉템버 10 16164 2018.10.15
20920 게임S/W †Lightning† 2 8532 2018.10.15
20919 A/V 물개의 우엘바 2 6304 2018.10.15
20918 A/V @Crash@ 4 6714 2018.10.15
20917 PC/가전 등신 감별사 11095 2018.10.15
20916 음식 スズメ 16 14682 2018.10.15
20915 의류 새우튀김과결혼과1만7천원 45 34012 2018.10.14
20914 게임H/W 크로스경사 35 47344 2018.10.14
20913 게임S/W ★콩이아빠 8 25091 2018.10.14
20912 게임S/W 몰라그거 4 21321 2018.10.14
20911 PC/가전 반아쉐 24 38938 2018.10.14

글쓰기 13765개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X