본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [한국PSN] 바이오하자드 re:2 외 신규예약 [26]

[광고]

댓글 | 26

(4718007)

211.36.***.***

BEST
헐생각보다비싸네
BEST
Ea스포츠 만 노한글
(670237)

175.208.***.***

BEST
느바19는 약속의 한글화인데 왜째서 덥덥이19는 흑흑
(4569899)

항삼감사합니다 카카오독님!
(4718007)

BEST
헐생각보다비싸네
드퀘11 스파이더맨 그리고 이것도.... 돈 겁나 깨지네요
(899892)

222.235.***.***

루리웹-4697217169
레데리2도요 조만간 등록될것 같은데 | 18.08.10 15:57 | | |
한국어 자막 값이 포함된다 생각하고 질러야징
(670237)

175.208.***.***

BEST
느바19는 약속의 한글화인데 왜째서 덥덥이19는 흑흑
(3860122)

121.139.***.***

바하는 1월 중순쯤 출시 아닌가 벌써 예약하넹
표지 그대로 가나보네
BEST
Ea스포츠 만 노한글
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1195816)

121.138.***.***

5개월 남았네요
(224716)

223.39.***.***

바하 예약 빠르네 천천히 사야지
(821210)

58.77.***.***

바이오 하자드 2 디럭스 에디션은 왜 패키지 안나오나요...
데모라도 내주세요 현기증 난단 말이에요..
비싸도 하고싶다 ㅡㄴ
(1271013)

121.175.***.***

바하7때 삭제판인거도 그렇고 이번에 일반버젼과 무삭제인z버전이 있다는데 한국은 어느쪽일까요 표지로봐선 z버젼 표지인데...
(821210)

58.77.***.***

낙천사1
바하7 삭제는 도박과 관련되서 삭제당한 특수한 경우였고 우리나라는 원래 북미 베이스로 무삭제였습니다. 일본(바이오하자드)은 원래 일본에서만 발매해요.ㅎㅎ | 18.08.10 13:41 | | |
(601402)

119.205.***.***

NBA2K는 이번에도 한글화 되었나보네요.
ㅠㅠ 사야징
디럭스구성 좋네요..어차피 영구소장각이라 DL로 예구~
(5603)

124.54.***.***

처음으로 dl 예구해보겠네요 패키지로 가려다가 dlc 복장들이 피규어 들어있는거아니면 못구할것같아서요
(4707575)

211.214.***.***

페키지도 조만간 얘약받겠죵?
(1248839)

125.133.***.***

아아앆앆 ㅠㅠ 할인콤보 2연타로 지갑의 HP는 0이라고 ㅠㅠ
패키지 발매일은 아직 공개않된거죠? 아시는분 계신지 여쭤봅니다
(2212820)

218.54.***.***

[주]임프로젝트
Dl이랑 동일해요. 1월 25일이었나 | 18.08.11 07:19 | | |
잘 몰라서 그러는데 바하2 리멕은 패키지 예약을 어디서 하나요?? ㅠㅠ PSN에만 예약이 뜨고 패키지는 어디에도 예약이 안보이는군요 ㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 298858 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 239552 2016.06.26
20966 게임H/W KML-2070313 1119 01:46
20965 휴대폰 파이랜xpg 4 1848 01:19
20964 게임S/W 내일2 3 3829 00:10
20963 게임S/W 세죠위그 5 5387 2018.10.16
20962 PC/가전 밀봉아다만티움 1 10076 2018.10.16
20961 게임H/W 루리웹-2775155192 3 13920 2018.10.16
20959 PC/가전 わらい おとこ 4 13759 2018.10.16
20958 도서 다음다음다음다음 9 9355 2018.10.16
20957 게임S/W 카카오독 10 12359 2018.10.16
20956 PC/가전 LEGENDOFLINK 4 7464 2018.10.16
20955 음식 보스사이다 2 8357 2018.10.16
20954 PC/가전 시체먹구쿠우 12901 2018.10.16
20953 게임S/W 후지사키시오리 7 11409 2018.10.16
20951 도서 울트라매그너스 2 10580 2018.10.16
20950 게임S/W nokcha 3 7687 2018.10.16
20949 게임S/W nokcha 1 6556 2018.10.16
20948 PC/가전 FC.하잇나나미상 33 20929 2018.10.16
20947 상품권 thehuman 10 12058 2018.10.16
20946 게임S/W 카카오독 6 8242 2018.10.16
20945 PC/가전 초록넥타이 2 16641 2018.10.16
20944 PC/가전 엘사♥잭프로스트 7936 2018.10.16
20943 의류 ( ಠ_ಠ) 3 11502 2018.10.16
20942 A/V @Crash@ 4 5424 2018.10.16
20941 생활용품 잠보곰 8 12841 2018.10.16
20940 음식 클램 차우더 11 8595 2018.10.16
20939 음식 가을처럼 7 7911 2018.10.16
20938 게임S/W 루리웹-1343253193 7 25286 2018.10.16
20937 게임S/W 멀티가최고 18 35461 2018.10.16

글쓰기 13786개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X