본문

최근방문 게시판

[음식] [G마켓] 비비고 왕교자 1.05kg *4 (14,220/무배) [73]

[광고]

1. http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=162037

(여기서 20% 쿠폰 받기)

2. http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=20355

(CJ 20% 중복쿠폰 받기)

3. http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1167972668

(여기서 만두 고르기)

1.05kg짜리 기준으로 4개 구매시 14,220원에 무료배송이에요.

현대카드 있으시면 8개 구매시에 2만원 이상 20% 별도 할인까지 추가됩니다.

댓글 | 73

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역대급이네요...
(252669)

211.199.***.***

BEST
매운거 빼고는 다 먹어봤는데 결론부터 말하자면 기본이 제일 무난하고 맛도 좋으며 여러가지 요리가 가능해서 좋더군요. 개인적으로 김치를 제일 비추하는데 특유의 비린내라고 해야되나? 그게 좀 심해서 저는 안맞더군요.
(186361)

118.41.***.***

BEST
저도 비비고 김치를 비추하는게 비린 맛이 납니다. 그래서 먹다 보면 속 역류 하는 경우도 있어서 절대 안삼..
(6765)

125.129.***.***

BEST
한섬만두 몇번 먹을때는 푸짐하고 꽉차서 좋았는데 나중엔 부담스러워서...기본이 가장 무난한거 같아요
(1562635)

211.106.***.***

BEST
원래 기본인 왕교자가 좋았는데 요즘 한섬만두가 속이 꽉 찬게 좋더라구요ㅎ
비비고는 어떤게 맛있나요?
(1562635)

211.106.***.***

BEST
월리를찾았다
원래 기본인 왕교자가 좋았는데 요즘 한섬만두가 속이 꽉 찬게 좋더라구요ㅎ | 18.08.10 11:05 | | |
(252669)

211.199.***.***

BEST
월리를찾았다
매운거 빼고는 다 먹어봤는데 결론부터 말하자면 기본이 제일 무난하고 맛도 좋으며 여러가지 요리가 가능해서 좋더군요. 개인적으로 김치를 제일 비추하는데 특유의 비린내라고 해야되나? 그게 좀 심해서 저는 안맞더군요. | 18.08.10 11:11 | | |
(6765)

BEST
월리를찾았다
한섬만두 몇번 먹을때는 푸짐하고 꽉차서 좋았는데 나중엔 부담스러워서...기본이 가장 무난한거 같아요 | 18.08.10 11:16 | | |
(186361)

118.41.***.***

BEST
KissDay
저도 비비고 김치를 비추하는게 비린 맛이 납니다. 그래서 먹다 보면 속 역류 하는 경우도 있어서 절대 안삼.. | 18.08.10 11:18 | | |
월리를찾았다
리얼 비비고김치는 쩌먹으면 비린내같은 특유의 불쾌한맛때문에 ㅠ 김치만두 제일좋아하는데 아쉬움 저번에도 김치왕교자샀다가 결국 기름팍팍둘러서 군만두로 튀겨먹음.. | 18.08.10 12:04 | | |
(215415)

175.196.***.***

월리를찾았다
예나 지금이나 왕교자가 원탑입니다. 근래엔 처음만큼의 퀄리티는 아니지만 그래도 다른 회사 왕교자보단 낫죠. | 18.08.10 12:05 | | |
(4548323)

124.146.***.***

덕분에 싸게 샀네여. 고마워여
게임 노노 생활용품
(700897)

59.15.***.***

쥬신어사박문수-586
음식으로 수정했어요. 감사합니다. | 18.08.10 11:07 | | |
(4966552)

183.109.***.***

100그람당 얼마지...
감사합니다
(6765)

저번 핫딜에서 산 만두 아직 첫봉지 까보지도 못했음 ㅋㅋ 이번에는 참아야지..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역대급이네요...
(3005328)

220.116.***.***

우거지국밥
계산기도 있었나요?ㅋㅋ 대박 | 18.08.10 11:55 | | |
(5010979)

211.36.***.***

이제까지 뜨던 그럭저럭 괜찮은 딜과는 차원이 다른 수준이네요
(69517)

1.214.***.***

만두 떨어졌는데 덕분에 잘 구매했습니다.
냉장고 꽉 찼는데 가격이 너무 좋아서 한 셋트 구입. 컬쳐로 구입해서 조금 더 저렴해요
(507273)

183.96.***.***

만두 사려고 했는데 덕분에 잘 구입했습니다 감사합니다 왕교자만 먹으면 좀 질리는데 4가지 선택 가능해서 좋았네요
(411506)

203.236.***.***

감사합니다 한세트 구입햇네요 ㅎ
님 덕분에 대박으로 싸게 샀네요 감사합니다.
한섬2 기본 6개 사도 28000원이네요 잘구매했습니다.
(13452)

210.94.***.***

와 .. 이건 안살수가 없네요 ... 기본만 먹는건 좀 지겨워서 .. 김치 4, 한섬 4, 수교자4, 기본2 해서 현대카드까지 21000원에 M포인트 써서 11000원에 샀습니다
헐근데 14일 출발예정이라는데 15일 광복절...차라리 16일날 보내야할텐데...
(215415)

엄청 싸네요 감사합니다
(4724987)

올드보이에 시작
감사합니다 ㅎㅎ 에어프라이어 산뒤로는 안떨어지게 필구중입니다 다들 너무 잘먹어요 ㅋㅋ
8,400원에 구매 완료 정보 감사합니다.
덕분에 좋은 구매 했습니다. 정보 감사합니다.
(987993)

110.70.***.***

마침 m포인트 50프로도 되서 여러가지 섞어서 잘 샀습니다 감사합니다!
(1182912)

106.251.***.***

아...지난번에 산거 아직 다 못먹었는데 ㅠ
엊그제 올라온거도 1.6만원대엿는데 거기서 더 떨어지다니;;;ㅎㄷㄷ 냉동실 폭ㅋ발ㅋ ㅠㅠ
저번에 샀는데 안살수가 없네
냉동실이 만두로 미어터진다
이건 안살수가 없네요 바로 구매했습니다 감사합니다~
(316973)

58.234.***.***

현대카드 M포인트 50% 사용해서 11380원에 1.05kg 8봉 구매했습니다. 올드보이 가즈아!!
(1274172)

61.72.***.***

간만에 싸게 샀네요 ㅎㅎ;;
(1284985)

180.233.***.***

덕분에 잘 구매했어요!!
(1691)

124.199.***.***

감사합니다 덕분에 저렴하게 구입했습니다
어..어디다 넣어야 하지
다시 돌아온 만두웹~~~
(975686)

182.214.***.***

아 주말에 집에 없어서 받을사람 없는데 ㅠㅠ 이거 물품 금요일 밤이나 토요일에도 발송하나요? 늦게 배송해야 하는데 ㅠㅠ
(4718007)

211.36.***.***

냉동고 칸없는데 냉장고에 넣으면 안되겠죠 ㅠㅠ
(3777860)

175.213.***.***

초차원벨
냉장보관하면 만두피 불어서 흐물흐물해짐.. 무조건 냉동해야해요. | 18.08.10 12:44 | | |
(3777860)

175.213.***.***

컬쳐10프로 적용하면 12800원.. 100그람 304원.. 비비고만두 엄청 사먹었는데 역대 가장 쌉니다. 말그대로 역대급..
맛있어요?
아니 그제 같은 딜에서 17000주고 삿는데 이게 무엇 ㅠㅠㅜㅜ
싼것 같아요 지렷음
(4711143)

211.229.***.***

어제 만두도착했는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(11154)

112.162.***.***

웃자고 하는 말이 아니라 핫딜 게시판 때문에 냉장고가 비어있을 틈이 없습니다~ㅋㅋ
(384164)

117.111.***.***

감사합니다~~ 싸게 구매했습니다 ㅋㅋ
2번째 링크 방금 터졌네요. 다행히 쿠폰은 받아놓고 다른물품들도 살만한거 있나 보다가 갑자기 존재하지 않는 기획전 메세지 뜨면서 링크 터짐
도끼수집가
2번째 링크 터진거 3번링크타고 가서 아래로 내리면 중간쯤에 게릴라마켓전용쿠폰 20프로 쿠폰받기로 들어가면 아직 페이지는 살아있고 쿠폰도 받아지네요. | 18.08.10 14:10 | | |
(863259)

123.212.***.***

눈팅만하다가 드디어 3교자 1한섬으로 첫 구매했습니다. 감사합니다.
(3428248)

125.137.***.***

왕교자 8봉을 만원 초반대에 샀네요. 고마워요.
(534086)

123.214.***.***

제품 링크는 업체20%에 무료배송이라 위의 중복 쿠폰은 안먹히네요. (구매페이지에서 아예 쿠폰이 안열림) 내가 멀 잘못했지 앱으로 열어야하나?
(534086)

123.214.***.***

간G나게
앱으로 열어보니 먹히네요 ^ ^ 만두웹 감사합니다 | 18.08.10 15:27 | | |
(78095)

59.19.***.***

만두웹 정보 덕분에 한달동안 식비 확 줄였는데 또 대박딜 나왔네요. 감사합니다
(71727)

118.46.***.***

이야 역시 만두웹 쿠폰할인에 현대카드 중복할인 m포인트 사용해서 3셋트 구매하니 17315원 밖에 안하네요... 한달이상은 만두 걱정없을듯 합니다. 감사합니다.
(3494458)

183.104.***.***

와 진짜 역대급이네요 12% + 20%만 해도 싸서 살까말까 고민했는데 이건 안 지를 수가 없음; 현대카드 없는 게 조금 아쉬울 따름입니다 ㅠ
ㄷㄷㄷ 쩌네요 감사합니다
아놔 몇봉지 안남아 더 사야 하는데 품절이네
(1992299)

121.163.***.***

1.05kg 왕교자 품절 ㅠㅠ
쿠폰 다 받았는데 할인은 어디서 받는지모르겠네요ㅜㅜ
루리웹-2582494467
3번째 링크에서 만두 고르고 가격나오잖아요 거기 보면 쿠폰적용있어요 쿠폰적용 눌러서 할인적용시키면 돼요 | 18.08.10 17:58 | | |
루리웹-9824659322
감사합니다 덕분에 할인적용해서 샀어요ㅅㅅ | 18.08.11 03:02 | | |
(727317)

1.226.***.***

새우 왕교자는 어떤가요?
(2602508)

121.165.***.***

만두가 품절됐대여...
(4845591)

124.59.***.***

감사
조금 더 빨리 봤으면 더 좋았을텐데 아쉽네요 기본이 품절 ㅠㅠ 그래도 매운거랑 한섬 많이 샀습니다 너무 감사해요 ㅎㅎ
(1351499)

175.198.***.***

다들 만두 만두 하길래 정말 사봤음 왜 여기서 만두만두하는지 받아보면 알겠죠? ㅡ ㅡ ;
매운 만두가 제일 맛있음.
(578706)

223.39.***.***

품절 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 51 298523 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 239219 2016.06.26
20940 음식 클램 차우더 140 09:17
20939 음식 가을처럼 3 1175 08:43
20938 게임S/W 루리웹-1343253193 5 12410 02:12
20937 게임S/W 멀티가최고 11 20050 00:12
20936 게임S/W DP-13 10 8285 2018.10.15
20935 취미용품 핑가스 58 21375 2018.10.15
20934 생활용품 쭌러브 1 7320 2018.10.15
20933 PC/가전 선!조!헬 2 6859 2018.10.15
20932 음식 이루즈오버 4 5348 2018.10.15
20931 게임S/W 루리웹-1738925559 4 24603 2018.10.15
20929 게임S/W 카카오독 6 14609 2018.10.15
20928 음식 알약.zip 13 8659 2018.10.15
20927 PC/가전 Tree_o-savior 3 9049 2018.10.15
20926 PC/가전 시체먹구쿠우 2 11489 2018.10.15
20925 게임S/W nokcha 2 10453 2018.10.15
20924 게임H/W 으다닷 26 28352 2018.10.15
20923 A/V 물개의 우엘바 4 7915 2018.10.15
20922 게임S/W 셉템버 10 16151 2018.10.15
20920 게임S/W †Lightning† 2 8527 2018.10.15
20919 A/V 물개의 우엘바 2 6300 2018.10.15
20918 A/V @Crash@ 4 6712 2018.10.15
20917 PC/가전 등신 감별사 11089 2018.10.15
20916 음식 スズメ 16 14679 2018.10.15
20915 의류 새우튀김과결혼과1만7천원 45 33998 2018.10.14
20914 게임H/W 크로스경사 35 47338 2018.10.14
20913 게임S/W ★콩이아빠 8 25087 2018.10.14
20912 게임S/W 몰라그거 4 21313 2018.10.14
20911 PC/가전 반아쉐 24 38935 2018.10.14

글쓰기 13765개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X