본문

[PC/가전] [bhphotovideo] EVGA GTX1080SC+파워($489.98/무료) [32]

(199177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25348 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

자꾸 중고 찾으시는데, 전 아마존이 직접 판매하는 신품 말씀드리는거에요 앞서 달아 놓은 링크에서 제대로 확인하신거 맞죠??

BEST
아마존 신품가격 말씀드리는겁니다ㅎ https://camelcamelcamel.com/EVGA-SuperNOVA-Modular-Warranty-220-G3-0750-X1/product/B005BE058W 그리고 배송비는 뭘 말씀하시는거죠? 어차피 본문의 B&H 에서 주문할때도 배송비 다 포함되어 있습니다. 카드 단품 배송이 한국 직배 26불 가량인데 파워 무료 제공에 43불 나오죠? 그 차액이 파워 배송비 입니다. 제가 지난번에 아마존에서 에브가 G3 1000W를 한국 직배로 샀을때 배송비가 12.9불 나왔었습니다. 무슨 차이가 있죠?

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
제군들 아직이다...좀만 더 존버를...!

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
글로벌AS가 되면 국내의 담당 AS업체에 보내면 됩니다. 근데 에브가는 글로벌AS가 안되요. 해외로 AS 보내야죠

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
에브가 1070 쓰고 있는데 다른건 몰라도 불들어오는건 이뻐요

에브가 G3 750W 짜리는 아마존 최저가 79.99불 이니까, 반조립 상태에서 저 두개가 필요한 분들은 거의 거저...

(IP보기클릭)59.86.***.***

conf t
아마도 그건 중고 가격아닌가요? ㅎ 그리고 배송비까지 더하면; | 18.08.03 23:32 | | |

BEST
TITANS
아마존 신품가격 말씀드리는겁니다ㅎ https://camelcamelcamel.com/EVGA-SuperNOVA-Modular-Warranty-220-G3-0750-X1/product/B005BE058W 그리고 배송비는 뭘 말씀하시는거죠? 어차피 본문의 B&H 에서 주문할때도 배송비 다 포함되어 있습니다. 카드 단품 배송이 한국 직배 26불 가량인데 파워 무료 제공에 43불 나오죠? 그 차액이 파워 배송비 입니다. 제가 지난번에 아마존에서 에브가 G3 1000W를 한국 직배로 샀을때 배송비가 12.9불 나왔었습니다. 무슨 차이가 있죠? | 18.08.03 23:38 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

conf t
뭔가 오해가 있는거 같은데요? ㅎ Used = 중고 아닌가요? 그리고 카멜은 아마존 현재 가격이 아니잖아요. ^^; 한때최저가같은건좀; 그리고 배송비는 당연히 아마존 말하는거랍니다. ^^ 그렇기때문에 여러가지로 차이가 있겠죠. | 18.08.03 23:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

TITANS
최근들어서 에브가 파워가 자주 최저가를 반복하고 있어서 말씀드리는겁니다 ㅎ 특히나 750W 모델은 카트에 넣어놓고 자주 확인하는데; 올해들어서만 저 최저가 찍은걸 수차례 봤거든요 ^^ | 18.08.03 23:48 | | |

BEST
TITANS

자꾸 중고 찾으시는데, 전 아마존이 직접 판매하는 신품 말씀드리는거에요 앞서 달아 놓은 링크에서 제대로 확인하신거 맞죠?? | 18.08.03 23:52 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
제군들 아직이다...좀만 더 존버를...!

(IP보기클릭)121.167.***.***

파워까지ㄷ4

(IP보기클릭)221.145.***.***

다들 난리군요..하긴 1080에 파워 포함인데 이 가격인데 안사면 이상할정도군요 덜덜..

(IP보기클릭)122.34.***.***

파워까지 주다니

(IP보기클릭)219.248.***.***

이건 필요하면 당장 질러도 되겠네요.

(IP보기클릭)58.143.***.***

80plus 골드 모듈러 파워가 무료 ... ?!!

(IP보기클릭)211.197.***.***

아...진짜 이건 땡긴다..=_=;;

(IP보기클릭)112.149.***.***

이건 a/s는 어떻게 되는건가요?

(IP보기클릭)218.39.***.***

Bzray
대만으로 보내서 RMA 받아야 할 거예요 | 18.08.05 02:30 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

와 잠만 골드 파워까지 끼워 주는거면

(IP보기클릭)121.128.***.***

싸긴 한데 sc구나

(IP보기클릭)96.41.***.***

이정도면 지포스 다음 세대 나와도 충분히 매리트 있는 가격 같네요 예전에 1060 나오기전에 980 할인할때 산분들 정말 싸게들 샀죠

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
에브가 1070 쓰고 있는데 다른건 몰라도 불들어오는건 이뻐요

(IP보기클릭)14.54.***.***

150컴터 견적 맞추고 있는 중인데 이거 구매하는 건 어떤가요? 괜찮은 딜인가요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

himihi
무적권임 | 18.08.04 11:39 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

에타드
낼 아침까지는 거래가 진행이 안 되는거 같으니 일단 낼까지 기다려야겠네요 ㅠㅠ | 18.08.04 11:46 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

직배송이랑 배대지 끼는거랑 가격차이가 많이 날까요? 웬만하면 직배송이 더 빠르고 편하겠죠?

(IP보기클릭)14.37.***.***

엔트레인
무게가 꽤 되서..어떨지 모르겠지만 배대지는 2만원 정도 예상 직배송이 빠르고 편하긴 할거에요 | 18.08.04 15:54 | | |

dev_cocoa
흠 3만원정도 차이니까 직배송하는게 낫겠네요 감사합니다 | 18.08.04 16:56 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

1080 ftw hybrid 가 499에 풀렸었는데 지금 이거 하기엔 약간 아쉽 파워 필요한 사람에겐 굿딜이긴 함

dev_cocoa
ftw hybrid랑 위 제품이랑 성능차이가 큰가요? | 18.08.04 16:56 | | |

엔트레인
글카에서 하이브리드는 쿨러로 공랭+수랭 혼합형을 쓴다는걸 의미합니다 | 18.08.04 17:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Alkaid
글로벌AS가 되면 국내의 담당 AS업체에 보내면 됩니다. 근데 에브가는 글로벌AS가 안되요. 해외로 AS 보내야죠 | 18.08.04 22:11 | | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

저도 150만원대 견적뽑고 있었는데. 딱 GTX 1080 사려고 했었고. 이걸로 일단 가봅니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

고민하다 샀습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)2.50.***.***

참새멍멍
축하드립니다. 윗글 적은 저역시 오늘 아침에 질렀습니다. | 18.08.05 21:56 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19218 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236132 2020.03.28
업체핫딜 [여기어때] 엠버 퓨어힐 호텔 앤 리조트 제주 패키지3종 할인 곰곰아아 66 16:46
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 104 16:46
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 36108 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (49) 8 29302 2024.04.16
84977 PC/가전 구루미니 1227 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 2 5773 16:06
84939 PC/가전 구루미니 6 10484 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 31734 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 36197 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17426 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 15964 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 29327 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23477 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19428 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13721 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61142 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21798 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50374 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 41977 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31651 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57266 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36095 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22129 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11948 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23441 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30415 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14966 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19036 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20797 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13883 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15845 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24207 2024.04.10
글쓰기 7563개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X