본문

[게임S/W] [한국psn] 8월 무료게임입니다 [90]

(5011712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49042 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
오예~!!!이번에도 없는 게임 ㅋㅋㅋ똥이고 나발이고 없는 게임주면 ㄳㄳ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
한글겜을 2개나 주는데 절해야됨

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
원래 기본 기종별 2개씩입니다. 크로스바이로 두기종으로 나온 게임있을때 갯수가 많았던걸로 앎..

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
psn 무료로 진짜 재미나게 했던 게임은 라쳇 앤 클랭크 (Mr. Zurcon come to kill!) 최악은 마이티 넘버 9

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
없는 게임이라 ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)218.156.***.***

똥을주네요

(IP보기클릭)59.86.***.***

아이 썩을놈들 데바데 내놔라!

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
오예~!!!이번에도 없는 게임 ㅋㅋㅋ똥이고 나발이고 없는 게임주면 ㄳㄳ

(IP보기클릭)211.36.***.***

어쌔신 크로니클 어떤가요?

초차원벨
아비타구나 시무룩 | 18.08.02 17:15 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

초차원벨
재밌습니다 | 18.08.02 17:19 | | |

마지막 열정
할만해요. 저는 이미 샀다는데 아쉽네요 ㅋㅋ | 18.08.02 19:42 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

초차원벨
어세신크리드의 캐쥬얼게임이라 생각하시면 됨... 일단 크로니클 차이나가 트로피따기 가장 쉽습니다. 크로니클 러시아는 저격 판점이 좀 지랄 같아서... 그냥 할만합니다. 근데 vita 군요... 엑박 무료게임으로 다해서....저는 뭐 굳이...ㅋㅋ | 18.08.03 03:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래도 이번엔 둘 다 안해본 게임이긴하네요 사이베리아 1,2는 있는데

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
없는 게임이라 ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)119.195.***.***

아~~~~/머냐고~/

(IP보기클릭)121.148.***.***

비싼 게임이라 두 개가 끝인가?

BEST
valette
원래 기본 기종별 2개씩입니다. 크로스바이로 두기종으로 나온 게임있을때 갯수가 많았던걸로 앎.. | 18.08.02 18:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하아.. 피아..

(IP보기클릭)203.253.***.***

비타 네트워크 연결안되도 psn게임 할수 있나요?

미개한國民
다운만 받아놓으면 플레이는 네트워크없어도 가능해요 | 18.08.02 17:49 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
한글겜을 2개나 주는데 절해야됨

(IP보기클릭)121.143.***.***

hyunwe
저는 비타까지 있어서 3개네요 | 18.08.02 17:35 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

켄토키.
저는 플3까지 있어서 4개네요 | 18.08.02 18:27 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

앙증마
저도 4개 ㅎㅎ | 18.08.02 20:56 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

사이베리아3, 어크 크로니클, 바바플 3개 다 밀봉ㅋㅋ 마피아3 건졌네여ㅋ 좋아해야할지 말아야 할지ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

한글에 없는겜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

여태껏 제가 받은 psn 무료 게임 중 최강은 grand kingdom이라는 물건이 있습죠. 혹시 해보신 분?

(IP보기클릭)203.248.***.***

사이베리아3 재밌나요?

(IP보기클릭)203.128.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
폭망했던걸로....재미는 잘 모르겠네요... | 18.08.03 03:41 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
psn 무료로 진짜 재미나게 했던 게임은 라쳇 앤 클랭크 (Mr. Zurcon come to kill!) 최악은 마이티 넘버 9

(IP보기클릭)123.214.***.***

루리웹-224898349
최악은 저번달7월 미소녀십덕겜 | 18.08.02 21:12 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-224898349
다인용도 되고 여러 계층이 할 수 있는 바이킹스 어택(네이버 검색에서는 바이킹 어택으로만 하나 검색되네요. -.-) | 18.08.02 21:30 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

사이베리아3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

바운드 바이 플레임 PS3판을 주네요. 트로피 목적으로 중고 하나 살까 하던 참인데.

(IP보기클릭)112.222.***.***

psn 이 무료게임만으로 본전이라더니 대략 9개월째 후회중

(IP보기클릭)123.140.***.***

마피아는 풀릴놈이긴 했음 ㅋㅋㅋ

사이베리아는 저도 밀봉이지만 워낙 좋아하는 시리즈라 소장한 것에 만족합니다. 다만 생각보다 평이 안 좋아서 아쉬울 따름이네요

(IP보기클릭)121.178.***.***

저번 할인때 산 마피아가 풀릴줄이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.205.***.***

마피아 데모판은 꿀잼이던데 정작 평은 혹평이던..

(IP보기클릭)119.203.***.***

오 나쁘지 않군

(IP보기클릭)117.111.***.***

9월엔 언차티드4 믿습니다

(IP보기클릭)124.46.***.***

I.Kant
벗겨집니다 반짝반짝 | 18.08.03 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

I.Kant
안줍니다 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.04 20:23 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

사이베리아3에 비타판 어크라 보니 괜찮은거같네요 ㅋㅌ

(IP보기클릭)14.37.***.***

비운이 똥겜

(IP보기클릭)221.147.***.***

비타가 없ㅇ서 어쌔신 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)221.149.***.***

헐 마피아 밀봉인데

(IP보기클릭)123.142.***.***

비타 무료겜 풀리는게 언제까지라고 그랬죠? 9월인가 10월인가 그랬던거 같은대 기억이 가물하내요.

차라리 데바데를 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

검은장미 어디감? 실망임 ㅠ

이정도면 엄청 잘준거아닌가...

(IP보기클릭)59.14.***.***

예판도 아니고 핫딜도 아니고

(IP보기클릭)124.111.***.***

무료는 매달 정해서 나오는 건가요? 무료 없는 달도 있나요?

(IP보기클릭)106.252.***.***

루리웹-9975708346
PS+회원이라면 매달 무료입니다 | 18.08.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

왜 우리는 안 데바데요!?

(IP보기클릭)175.125.***.***

마피아 대박이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

마피아3은 스팀판으로 이미 해서 아쉽지만 그래도 사이베리아3은 못해본 거라 괜찮네요. 게다가 비타용 어크 크로니클즈 합본팩은 굿!

(IP보기클릭)114.204.***.***

작년에는 인디게임만 줬던것 같은데 올해는 메탈기어등등 다양하게 주네

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래도 센스있네 ㅋㅋ 날 더우니깐 시베리아. . .

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 어크 비타판 이미 있는데 ㅠㅡㅠㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

사이베리아 망겜됬다해서 살까말까했는데 잘되부럿내

(IP보기클릭)59.25.***.***

플러스 계정만인가요?

(IP보기클릭)106.252.***.***

아르젠토Q
PS+ 회원 전용입니다 | 18.08.02 23:10 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

살까말까 고민하다 안 산 게임들이 나오면 정말 기쁘죠 ㅎㅎㅎㅎ

대체 왜 난 마피아3 가 플스 엑박 피시 다있는거지...? 돈주고 산건 하나도 없는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;

(IP보기클릭)211.52.***.***

아.. 푸장발도 주지..

마피아3 망겜인건알고있었는데 사이베리아는 어떨지 궁금해서 검색해보니 메타크리틱 48점이네요... 8월도 망작잔치군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.204.***.***

이번달은 엑박의 압승...

(IP보기클릭)122.42.***.***

8to50
와 개쩌네 | 18.08.03 06:48 | | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

8to50
아. 포 아너!!! | 18.08.03 08:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

8to50
지금 엑박 하드사용량이 98%인데 또 뭘 지워야 하나..ㅠㅜ | 18.08.03 10:17 | | |

(IP보기클릭)114.136.***.***

아 초록색 라벨이라 순간 엑박인줄

(IP보기클릭)59.23.***.***

좋네 꿀

(IP보기클릭)221.151.***.***

마피아2 pc로 엄청 재밌게 했었는데 3은 그정도로 똥인가요? 살까하다가 포기했었는데

(IP보기클릭)121.180.***.***

아니 무슨 1년에 꽤 쓸만한 게임 한두개라도 주면 돈 값하는거 아닌가 PSN .. 무료로 위쳐3 GTA5 라오어 이딴거 줘야 만족할 양반들인가 진심 어후 진심 가끔보면 루리웹 마인드 토나올거같다

(IP보기클릭)122.43.***.***

데미안79
루리웹을 안하시면됩니다 ㅎㅎ | 18.08.02 22:29 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

데미안79
현재 혜택에 만족하는 사람도 있고 더 좋은 혜택을 바라는 사람도 있는거죠 뭐~ | 18.08.02 23:28 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

날라리아
식상하다 | 18.08.02 23:34 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

데미안79
그 쓸만한 게임이라는 기준이 사람마다 다를수도 있는거니. 그거랑 별개로 징징이는 보기 싫지만. 돈 받는만큼 PSN도 서버 관리 좀 잘했으면 | 18.08.03 00:32 | | |

(IP보기클릭)67.193.***.***

데미안79
이거보면 토하시면 엑박 무료게임 안 좋은달 댓글보면 어쩌실려고 | 18.08.03 03:08 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

데미안79
그게 인질이라는거다 양반아. 그냥 멀티psn을 싸게 풀고 무료 안받고 말겠다. 매달 무료게임 받지만 안하는게 대다수다. | 18.08.03 08:42 | | |

데미안79
하나만 물어봅시다. 님 저거 받아서 플레이하십니까? | 18.08.03 16:43 | | |

(IP보기클릭)27.116.***.***

데미안79
왜 가만히 있는 내 마인드를 건드려? | 18.08.03 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

오호

(IP보기클릭)115.140.***.***

궁금한게 있는데 psn게임 무료로받고 인터넷 끊으면 받은게임 못하나요?

(IP보기클릭)220.125.***.***

가만히좀있어봐
PS+ 무료게임 뿐만 아니라 PSN에서 돈주고 다운로드 구매한 게임들도 마찬가지로 본체가 인터넷에 연결되어있지 않으면 플레이 하실 수 없습니다. | 18.08.03 01:38 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

가만히좀있어봐
psn 기간 만료되도 무료로 받은 게임은 못합니다. 계속 할려면 psn 다시 가입. | 18.08.03 08:43 | | |

이번달은 좋네요 개꿀

(IP보기클릭)61.98.***.***

테마 받아야지

(IP보기클릭)175.202.***.***

마피아 개쓰레기게임;;

(IP보기클릭)27.100.***.***

Pan+이랑 골드만 가입해두면 가끔 대작나올 때 한편씩 사서 하는거 외엔 겜비 얼마 안들듯

(IP보기클릭)211.210.***.***

마이파3 운전하다가 PS4 블루스크린 5번이나남

(IP보기클릭)27.100.***.***

줘도 지랄 그냥 psn+ 사지말고 원하는 게임사면되지 공짜는 다 원하는 게임만 받아야한다는 심보 참..

저게 무료라고 생각하는 순진한분들 많네....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34526 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29286 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59255 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245673 2020.03.28
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 49 13:22
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 69 13:14
BEST [예판] PS5 귀멸의 칼날 : 도전, 최강의 대원! 예약 판매 / 49... (3) 8 7161 12:00
BEST [엑박 스토어] 할인중인 하위호환 미지원 360 게임 60개 (17) 46 11213 10:46
85449 음식 _핫딜관리자 11 12060 2024.05.07
85448 음식 아타호-_- 6 7980 2024.05.07
85447 상품권 엑박플스위치 69 39910 2024.05.07
85446 상품권 반코이남다 152 23471 2024.05.07
85445 음식 아타호-_- 6 6582 2024.05.07
85444 음식 아타호-_- 7 3878 2024.05.07
85443 상품권 _핫딜관리자 11 29313 2024.05.07
85442 게임H/W _핫딜관리자 47 59268 2024.05.06
85441 PC/가전 꼴레스테룰 8 14145 2024.05.06
85439 도서 게이머B 12 28077 2024.05.06
85438 게임S/W 백운™ 19 19030 2024.05.06
85437 게임S/W ggoldae 4 18284 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 6 18655 2024.05.06
85435 취미용품 루리웹-7239412914 13 25395 2024.05.06
85434 게임S/W AnalList 7 19613 2024.05.06
85433 음식 아타호-_- 7 22922 2024.05.06
85432 음식 _핫딜관리자 12 18949 2024.05.06
85431 음식 _핫딜관리자 33 23697 2024.05.06
85430 음식 꿀떡게임1 14 26661 2024.05.06
85429 게임S/W ideality 33 53077 2024.05.06
85428 상품권 아타호-_- 15 29957 2024.05.06
85427 휴대폰 알면용취^^ 4 21710 2024.05.06
85426 음식 아타호-_- 13 26716 2024.05.06
85425 상품권 반코이남다 140 26159 2024.05.06
85424 음식 아타호-_- 4 6596 2024.05.06
85423 PC/가전 알레폰드 19 18902 2024.05.05
85422 게임S/W Demi 96 33537 2024.05.05
85420 휴대폰 레고 대장 4 14605 2024.05.05
글쓰기 59316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X