본문

[게임H/W] 미국 아마존 nes 정가 59.99달러 [41]

(1077416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17286 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
네오지오 미니가 훨창렬인데요 ㅋㅋ 패드도 따로 사야 하고 액정 보호필름까지 팔아쳐먹는데 hdmi케이블 까지 따로 사줘야 하고 충분히 창렬아닌지요? nes는 저거 만 사면 다 포함되있습니다. 네오지오는 다 포함시켜서 팔아야할걸 각각 추가구매식이라 다사면 20장이나 됩니다 ^^

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
환율 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
직배되나요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
안전 배송 오시길 바랍니다 ^^

BEST
안전 배송 오시길 바래요 ^^

(IP보기클릭)183.98.***.***

감사합니다!

BEST Apple파이
안전 배송 오시길 바랍니다 ^^ | 18.07.22 15:53 | | |

이미 유럽판으로 이 정도면 지를만 하네요

(IP보기클릭)112.150.***.***

연희홀릭
그쵸.. 북미판 유럽판 차이는... AC어댑터가 있고 없고정도.. (북미는 AC어댑터 포함) | 18.07.21 16:59 | | |

Nike
그렇군요 전 유럽판인데 ㅠㅠㅠ | 18.07.21 17:00 | | |

연희홀릭
저도 유럽판 갖고 있어요 ㅎㅎ | 18.07.21 17:14 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

아.... 참지 못하고 이틀전에 구매 했는데..... ㅠㅠ

★봉봉★
저도 참다가 오늘 아침에 보고 부랴부랴 주문햇네요;;기왕기다리신거 조금만더 기다리시지 ㅠㅠ | 18.07.21 16:30 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

소마구리
계속 정보 글 올라올때마다 들어가도 매번 늦고 몇달을 기다리고 이런 수고 하는게 지겨워서 걍 확 질렀는데 ㅋㅋ 제가 이런쪽으로 운이 좀 없습니다. 대신 많이 갖고 놀아야죠. | 18.07.21 16:42 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

덕분에 구매했습니다. 1인 1개만 구매 가능한 것 같네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

슈패미아니고 그냥 패미컴인가요

배고픈다이
| 18.07.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 북미판인가요? 그리고 북미 SNES 클래식은 이제 재고없나요?

밥상뒤엎기
미국 아마존에서 파는거니깐 북미판이겠죠? EU 판은 별도로 표기하더라구요 | 18.07.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

밥상뒤엎기
정가인지 모르겟지만 아마존에서 팔고 있네요 | 18.07.21 17:46 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

고맙습니다.

BEST 와구
안전 배송 오시길 바래요 ^^ | 18.07.22 15:53 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

어예!~ 감사합니다!

군고구마사이다
안전 배송 오시길 바랍니다 ^^ | 18.07.22 15:53 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

요즘 이런게 인기 많은가보네요.

(IP보기클릭)222.238.***.***

옛날 초딩때 아버지께서 사준 그 게임기의 미니버전이네요

(IP보기클릭)125.180.***.***

저도 드디어 샀습니다 작년부터 비싸서 못사고 기다렸는데 샀네요 패드만 따로 파는건 비싸군요 감사드립니다

Bedroomkids
다른 닌텐도 시리즈는 2P 포함인데.. 위 북미/유럽판만 1P 이고, 2P 하시려면 추가구매입니다 ㅎㅎ | 18.07.21 18:20 | | |

Bedroomkids
저또한 작년부터 정가로 사려고 기다리던 찰나에 드디어 질럿습니다 그냥잊고 살앗더니 이렇게 또 사게 되네요 ㅎㅎ 안전 배송 오시길 바래요^^ | 18.07.22 15:54 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

이거보면 네오지오미니 가격이 창렬하다곤 생각못하겟네요

(IP보기클릭)112.187.***.***

RX-93 NEWGUNDAM
그런가요.. 전 이거보고나니 더 창렬하게느껴지던데 ㅜㅜ... 기기값만 2배에 격겜만 잔뜩이라 패드 2개까지해서 구매하면 NES 3개가격... | 18.07.21 18:37 | | |

BEST
RX-93 NEWGUNDAM
네오지오 미니가 훨창렬인데요 ㅋㅋ 패드도 따로 사야 하고 액정 보호필름까지 팔아쳐먹는데 hdmi케이블 까지 따로 사줘야 하고 충분히 창렬아닌지요? nes는 저거 만 사면 다 포함되있습니다. 네오지오는 다 포함시켜서 팔아야할걸 각각 추가구매식이라 다사면 20장이나 됩니다 ^^ | 18.07.21 21:26 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

이거 직배하면 포장박스없이 그냥 위에다가 스티커 붙여서 보내는거 아닌가요? 슈패미때 그렇게 오신분 본거 같은데

(IP보기클릭)126.29.***.***

코반
유럽이 그런걸로 들었습니다. 전 미마존에서 주문했는데 박스에 담겨왔네요~ | 18.07.21 19:10 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

코반
영국 프랑스 이용 했었습니다. 영국은 포장박스 없이 스티커만 붙여서 왔구요. 프랑스는 포장박스에 담겨서 왔습니다. 그 이후로 영국 아마존에서는 구입 안하네요. | 18.07.21 22:37 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

덕분에 북미판도 구매했습니다. 감사합니다~

(IP보기클릭)112.153.***.***

Code YH
엇 코드님이시군요 오랜만이시네요 ^^ 반갑습니다 잘구하셧다니 다행입니다 ㅎㅎ | 18.07.22 01:53 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

환률때문에 많이올랐네 ㅡ 유럽판을 개싸게샀네

루리웹-7284847298
얼마에 사셨길래요 | 18.07.21 21:26 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
직배되나요?

(IP보기클릭)121.138.***.***

루리웹-3387927931
7.90 달러에 직배되네요 | 18.07.22 01:08 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

과장님한테 뺏긴 슈패미 빼고는 올클했네.

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
환율 ㅠㅠ

김치전사
환율 안습입니다 ㅠㅠ | 18.07.22 15:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다 드디어 구입했네요ㅜㅠ

클라쓰
ㅠㅠb 많은 분들이 정가 기다리셧다고 생각합니다 저또한 매일매일 아마존 체크 햇구요 드디어 ㅠ_ㅠ안전베송 오시길 바래요 ^^ | 18.07.22 15:55 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (53) 코너맥그리거 14 26284 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 25106 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 46 55150 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242374 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-2607696969 18 08:41
업체핫딜 [네이버] 특가 한우원뿔 1+ 등심 200g / 19,900원 사고야만다 112 07:36
BEST [옥션]플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/10~) (4) 12 3932 07:13
BEST [옥션] (마감)구글플레이 기프트코드 10% 할인 (5/10~) (15) 24 32828 00:16
85544 음식 엘사♥잭프로스트 1 3873 07:21
85543 게임S/W rtnanoha 12 3976 07:13
85541 상품권 아타호-_- 24 32862 00:16
85540 상품권 아타호-_- 25 14473 00:07
85539 상품권 반코이남다 134 16826 00:03
85538 게임S/W nokcha 23 18785 00:00
85537 상품권 엑박플스위치 32 16585 00:00
85536 레저용품 지나가는타투어 3 10258 2024.05.09
85535 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 8830 2024.05.09
85534 상품권 용감한탕수육 108 19542 2024.05.09
85533 의류 오종혀이 3 9713 2024.05.09
85532 음식 암만레디 6 20052 2024.05.09
85531 상품권 용감한탕수육 70 14015 2024.05.09
85530 게임S/W 와꾸 5 12855 2024.05.09
85529 취미용품 뉴비마스터 5 9639 2024.05.09
85528 PC/가전 브라독 3 9072 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 5 20059 2024.05.09
85525 게임S/W 윤아 5 8490 2024.05.09
85524 게임H/W 코너맥그리거 12 26518 2024.05.09
85523 게임S/W 홀리마르시아 10 8680 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 32865 2024.05.09
85521 게임S/W VONVOGLER 21 28827 2024.05.09
85520 게임S/W ggoldae 13 26067 2024.05.09
85519 음식 엘사♥잭프로스트 10 13942 2024.05.09
85518 A/V 수낫타라 7 17591 2024.05.09
85517 게임S/W 백운™ 15 34464 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 14 26467 2024.05.09
85515 상품권 반코이남다 94 18691 2024.05.09
글쓰기 59216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X