본문

[게임H/W] [아마존] PS4 Pro 1TB 스파이더맨 에디션 번들 [399/현지무료] [49]

(522655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28574 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
SIEK, PS4™ Pro ‘마블스 스파이더맨 리미티드 에디션’ 9월 7일 발매

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
디자인 진짜 성의없는거 같은데...

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
공식은 유상으로도 수리가 안됩니다. 사설 가셔야합니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

와 진짜 이쁘네..

(IP보기클릭)175.202.***.***

택스 얼마 셨어요?

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-5902549292
아직 안나왔져.. 국내 들어와야 나오져.. 현지 텍스는 없습니다. DE로 보냈습니다. | 18.07.20 13:39 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

달려라하기
전 또 미국 거주하시는 줄 알았네요 | 18.07.20 13:40 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-5902549292
?? 미국거주 언급이 전혀 없는대요.. | 18.07.20 13:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

달려라하기
'저걸 북미에서 누가 사냐 하겠지만 제가 샀습니다' 이말이 북미에서 제가 샀습니다로 북미거주로 인식될수도 있어보이네요. 좀 쏘는 말투신듯 | 18.07.20 13:46 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

공탁구
저도 그렇게 이해됐어요 | 18.07.20 13:50 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

공탁구
별 트집을 다 잡으시네... 애초에 북미번들은 관심도 없었다 하는데 그게 북미거주로 인식되나요? 도리어 "누가 사냐하겠지만 내가 샀다" 하면 북미 판매임에도 샀다는 거니 국내 거주가 더 합리적이죠.. | 18.07.20 13:52 | | |

고정운
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 수고하세요 | 18.07.20 13:59 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
고정운
ㅋㅋ | 18.07.20 14:08 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
고정운
ㅋㅋ | 18.07.20 14:27 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

패드 가지고 싶네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

으 저는 패드는 별로고 본체가 땡기네여

(IP보기클릭)211.36.***.***

패드 이쁘다

(IP보기클릭)14.42.***.***

정발할지도 모르니 희망을 가지고 기다려본다...

이거 미마존에서 사는거면 한국 as는 힘든거죠

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
언제나신사스러운
공식은 유상으로도 수리가 안됩니다. 사설 가셔야합니다. | 18.07.20 13:44 | | |

라스테이션
으.. 전자제품은 수리가 잘되는게 무조건 좋다고 생각하는데 이건 아쉽지만 정발아니면 손꾸락만 빨아야겠네오.. | 18.07.20 13:45 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

이쁘긴한데 금액이 넘나....비싸네요 정발나오기만을 간절히 빌어봅니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

정발 메인 뉴스에 떴네요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

zzik1226
ㅁㅔ인이 아니라 유저정보군요.ㅎㅎ | 18.07.20 13:47 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

정발됐네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

정발 주문 받아서 팔았으면 ㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
SIEK, PS4™ Pro ‘마블스 스파이더맨 리미티드 에디션’ 9월 7일 발매

(IP보기클릭)211.192.***.***

솔직히 디자인이 가장 이뻐보임 레드간지가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.255.***.***

유광이겠죠? 무광이면 좋겠는데... 유광은 기스가 너무해서요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

개인차는 있겠지만..암튼 저도 패드는 좀 되게 촌스러워보이고 본체 레드는 굿이네요~

(IP보기클릭)119.201.***.***

거미와 패드버튼이 파란색이면 더 잘어울렸겠네요

정발로 9월7일에 548.000에 판매한다는것 같던데..

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
디자인 진짜 성의없는거 같은데...

AAXB
공감...역대 프로 한정판은 파타퐁에디션(갓오브워)이 가장 디자인 예뻣던것 같아요 | 18.07.20 15:54 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

AAXB
저도 공감... | 18.07.20 23:35 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

갖고 싶지만 쓰던걸 팔수도 없고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)101.235.***.***

패드는 이쁘네요 플스4는 슬림이 더 이쁜듯

(IP보기클릭)49.163.***.***

해사미
PRO니까 좀 두꺼워서 어쩔수없음 | 18.07.20 15:00 | | |

뻘겅색만칠해논게 지인짜.... 샤아 에디션에 로고만 바꾼꼴인듯

(IP보기클릭)203.239.***.***

와 ..... 이쁜데 ?? 생각 보다 너무 이쁨

(IP보기클릭)175.244.***.***

씸플 이즈 베스트

(IP보기클릭)182.221.***.***

심플하면서 유니크한거 좋아해서 취저네요 레드 좋아하시고 하고.. 유광인게 고민하게 만드는데.. 아..지름신을 피할 수 있을까...

(IP보기클릭)218.235.***.***

품절인네요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.61.***.***

난 이거 볼때마다 코카콜라 박스가 생각나네요

(IP보기클릭)183.106.***.***

플포프로 싼거 같지만 직구 전혀 메리트가 없습니다. 국내판으로 사는게 좋습니다.. 기기값 400달러에 아마존 무게상 12파운드라 싼곳에서 배송한다고 해도 일통 수수료 합쳐서 배대지 배송비가 20달러 넘습니다. 420달러 환율상 송금금액으로 47~8만원에 무게를 포함한 400달러 부가세 10퍼는 최소 5.1만원 잡으면 국내가랑 별 차이 없습니다. 그런데 AS 안되고 동봉게임은 영어판이고 메인화면에서 XO키 반대로 됩니다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

스파이더맨이면 검정 거미줄과 파란색 정도는 더 넣었어야 할 것 같은데.. 패드는 그냥 듀얼쇼크 빨간색이고.. 정말 플포 에디션 중 최악이네요

(IP보기클릭)125.141.***.***

패드 디자인 진짜 별로..

(IP보기클릭)121.125.***.***

본체는 걍 세워두기만해도 인테리어네

(IP보기클릭)211.109.***.***

일반판 화이트가 나은거같다..ㅠ 기대했는디

(IP보기클릭)210.221.***.***

본체는 적당하게 예쁜것 같아요 ㅎㅎ 근데 패드는 스파이더맨 느낌이라기 보단 그냥 빨간 패드 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.154.***.***

소니 한정판 디자이너는 땡보네 땡보야. 그냥 대충 쳐만드는구만. 스파이더 마크에 색상만 빨갛게 하면 스파이더맨 한정판이냐.ㅋㅋ 유치원생도 저정도는 만드겠네.

(IP보기클릭)98.115.***.***

미국 거주중인데 전아마전에서 구매를 했지만 한국에있으신분들은 그냥 정발사시는게 좋을듯 합니다 Tax포함 420불정도 나왔습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23430 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237012 2020.03.28
업체핫딜 롯데월드 아쿠아리움 마린프렌즈(연간권) 140,000->68,234원(선... 횟까닥 14 14:38
업체핫딜 [알리익스프레스] 신규 프로모션, 4월 알급날 렌고쿠 쿄쥬로 82 14:23
BEST [티몬] (품절) 닌텐도 스위치 OLED (토스316,008원/무료) (45) 18 49646 2024.04.22
BEST [지마켓]LG 32GR93U/32GP850게이밍모니터(가격다양/특정카드) (29) 14 39876 2024.04.14
85121 게임H/W VAN물질 4 7509 12:55
85119 게임H/W 오종혀이 1 5850 12:32
85018 게임H/W 백운™ 18 49669 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 39918 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40393 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22430 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22548 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30657 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26570 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 28953 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42441 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53246 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41712 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22759 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46666 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50725 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27563 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 18896 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 46944 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14639 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26102 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14368 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 48992 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22558 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16966 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17693 2024.03.28
84356 게임H/W _핫딜관리자 16 19595 2024.03.27
84303 게임H/W _핫딜관리자 21 23281 2024.03.25
글쓰기 4822개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X