본문

[게임H/W] [옥션]네오지오 미니 국내 공식 예판 /129,800원, 20일 하루 진행 [150]

(113884)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34518 | 댓글수 150
|

댓글 | 150

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
슈발. 이런것도 ui한글화 해주는데 내 스위치는 뭐냐? ㅂㄷㅂㄷ.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
12만워어어어어어어언???;;; 그게???;;;;;;;;;

BEST
패드두개까지하면 거의 20.......

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
수량 한정이 아니라 예판하고 그만큼 주문 때리는거 같아요 유통사 입장에서는 수입비용 적게 들고 재고 걱정이 없죠 소비자는 한달 늦게 받는 대신 한글화에 국내 AS 되는거고

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
snk 자체 제작인데도 라이센스를 내나요?

(IP보기클릭)122.47.***.***

언제부터일까? 오후 12시부터인가?

만돌이까꿍
00시부터 24시까지 하루 풀로 받는다고 하던데요 | 18.07.19 19:19 | | |

BEST
12만워어어어어어어언???;;; 그게???;;;;;;;;;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이라 마르칼
그때의 성능차를 생각해서 이제와서 게임 퀄리티를 따지기엔... 슈퍄도 명작 많았죠.. | 18.07.19 19:57 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

레이라 마르칼
글쎄요 지금 그 lcd가 그 단가 받을 가치가 있나요? | 18.07.19 20:56 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

레이라 마르칼
어제 인터넷 개통하셨나보군요 | 18.07.19 20:57 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

레이라 마르칼
누가 보면 7인치 이상에 2560이상 고해상도 패널에 게임기 만드는줄 알듯. | 18.07.19 21:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

슈패미니도 충동구매했지만 이건 전혀 끌리지않는다

(IP보기클릭)112.161.***.***

솔직히 내가 기획해도 이거보단잘할듯 대박IP들 가지고 모하는짓인지

(IP보기클릭)125.176.***.***

제가 슨크빠지만 이건 진짜아닙니다

(IP보기클릭)121.132.***.***

몇인치인가요?

갤파모공짱이쁨
3.5인치 입니다 | 18.07.19 19:09 | | |

BEST
패드두개까지하면 거의 20.......

(IP보기클릭)125.185.***.***

흠.. 일본 아마존쪽이 훨씬 빠르게 배송되긴 하는데.. 국내는 UI가 한글화라니 죄금 끌리긴 하는데..

(IP보기클릭)59.17.***.***

패드는 좀 호기심이 생겨서 pc연결되면 하나 사볼까 했는데... 안된다니 아쉽...ㅠ

(IP보기클릭)106.254.***.***

울트라빅슈
슨크의 공식 패치는 없어도 조금만 기다리면 양키횽님들이 100% PC용 드라이버 만들어 줍니다. | 18.07.19 19:23 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

울트라빅슈
일단 PC연결하면 아무일도 안일어난다고 합니다 | 18.07.19 21:10 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

울트라빅슈
pc연결만 되면 진짜 패드 사고싶내요 | 18.07.20 16:32 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

기기를 먼저사면 패드가 품절 될 듯 싶고 패드를 먼저사면 기기가 품절 될 듯 싶고 ... 흠 ...

BEST
숫소마블링
수량 한정이 아니라 예판하고 그만큼 주문 때리는거 같아요 유통사 입장에서는 수입비용 적게 들고 재고 걱정이 없죠 소비자는 한달 늦게 받는 대신 한글화에 국내 AS 되는거고 | 18.07.19 19:24 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

숫소마블링
오늘 하루만 예약 받습니다. | 18.07.20 00:33 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

클라우스
한글화는 일본발매판에도 원래 들어있습니다. 몇가지 언어중 고르게 되어있습니다. | 18.07.20 04:00 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

온라인 대결 불가능아님?

(IP보기클릭)222.239.***.***

양아123
온라인은 아니고 게임패드로 2인 되네요. 오락실을 가정용, 휴대용으로 만든거니 원래 온라인 성격은 아니죠 ㅎ | 18.07.19 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

인터판 베이스로 내주지 일판베이스라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.88.***.***

화면크기와 조작계가 지금의 두배는 되어야 해요. 도대체 이렇게 작아서야 어떻게 합니까.

(IP보기클릭)106.254.***.***

seihu
내장 배터리가 없어서 휴대해서 할려면 보조 박대리씨가 필요하죠 | 18.07.19 19:24 | | |

seihu
화면 너무 크면 가지고 다니기가 좀 어려웠을듯요 | 18.07.19 22:17 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

seihu
모양만 흉내낸거고 그냥 거치형이라고 봐야죠. | 18.07.20 00:34 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

3.5인치 12만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 형식의 게임기는 휴대도 불편하고 게임하기도 불편할텐데 왜 저런 식으로 디자인했는지 이해가 잘 안감 장점이라곤 감성뽕만...

(IP보기클릭)117.111.***.***

2성급 사람
내장배터리가 없는거로보아 애초에 휴대용이 아닌모양 | 18.07.19 20:08 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

마나미니
당연하다는듯 보조배터리 달고 쓰라고 설명해주더라구요 . 저자체로 플레이할수 있을줄 알았더니.. | 18.07.20 11:59 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

2성급 사람
저 역시 아사리 액정 뺴머리고 5만원 단가 낮추고 하는게 나은거 같은데 | 18.07.20 12:21 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

월광보합 같이 풀사이즈 네오지오 컨트롤러에 넣어주지

(IP보기클릭)39.7.***.***

잠시만 저거 패드가 포함 된 가격이 아니었네? 헐... 너무 비싼거 같은데...

(IP보기클릭)59.22.***.***

리비아의개트롤
스티커 , 보호필름 다 따로 사야 됩니다 | 18.07.20 12:22 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

비싸긴 한데 끌리네.다들 어떻게 구매하시는지? 풀셋트로 사시는지?

(IP보기클릭)211.221.***.***

따따블드래곤
풀세트 질렀어요 ㅠㅠ 21만원돌파... | 18.07.20 11:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

kamkam
ㅊㅋㅊㅋ | 18.07.20 14:41 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

휴대용으로 쓸려고 했더만 배터리내장 그런거 없네요;; 걸러야겟다

Dream4595
스마트폰용 보조배터리 사용되네요 | 18.07.19 22:18 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

사고싶긴한데 제 실력에 4 코인 은 부족이라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

야생똥강아지
세이브가된다고 하니 이어서 가능하네요 | 18.07.19 20:30 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

게임보이 미크로 처럼 만들었으면 좋았을 것 같다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

dogpotato
저도 같은 생각했습니다... 네오지오 포켓 디자인 그대로 복각해서 내용은 40개 네오지오 게임 지금 넣은것 처럼 넣어서 팔았으면 차라리 더 잘 팔렸을거 같습니다. | 18.07.20 00:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아싸리 휴대용이나. 아니면 월광보합인가 그거처럼 거치해서 편하게 할수있는거면 사겠는데...흠

(IP보기클릭)221.152.***.***

패드 하나 끼우면 엑원가격이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

윤씨
엑원이 그렇게 싸졌나요? 20만원대로? | 18.07.20 10:26 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Newborn913™
네. 엑원S는 199000원에 종종 풀립니다. 지금도 220000원에 파는 쇼핑몰 있네요. 게임 몇개 껴줘서. | 18.07.20 11:11 | | |

Newborn913™
ㅇㅏ? 220000원짜리 판매 끝났네요. 사오일전까지만 해도 있었는데.. | 18.07.20 11:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

The2ndRUNNER
엑원s가 정말 싸네요 헐 하지만 사겠다면 엑엑을 사야겠죠? | 18.07.20 11:32 | | |

Newborn913™
엑엑 사야죠. ㅎㅎ | 18.07.20 11:38 | | |

일판이라 그냥 패드만

(IP보기클릭)175.223.***.***

웃돈주고 슈패미니, 클패미니, 클패미니 점프까지 샀지만 이건...사람이 할수 없는 사이즈 같은데 아닌가요...

(IP보기클릭)223.33.***.***

펜리르
동영상 보니 가지고 다니면서 괜찮은거 같네요 아님 티비 연결 해서 대화면으로 ㅎ | 18.07.19 20:32 | | |

(IP보기클릭)60.100.***.***

펜리르
슈패미니나 다른 게임기는 TV연결해서 쓰는 건데 왜 이건 TV연결 안하려고 하나요? | 18.07.19 22:42 | | |

양심이 없는디...

이거랑 라즈베리파이로 수작업으로 만든거 무엇을 고를것인가

(IP보기클릭)182.227.***.***

킹오브 14는 샀는데...이건 좀..... 쉬어야겠습니다 미안해 슨크..

(IP보기클릭)116.42.***.***

플레이 하는 영상 보니 일단 너무 작다 ㅎㅎ 그리고 여성분이 플레이 하시는데도 조작 하기 힘들어 보이는걸 남자들 손크기면 레버랑 버튼누를때 서로 붙이쳐서 삑살날테고... 결국 패드를 사야하는데 이러면 돈이 쭉쭉 올라 가는구나 ㅎㅎ 그래도 땡기긴 하네요 ㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

패드도 따로 사야하고 케이블도 따로사야하고 ;;;;; 가격이 ㅜㅜ

BEST
슈발. 이런것도 ui한글화 해주는데 내 스위치는 뭐냐? ㅂㄷㅂㄷ.

(IP보기클릭)175.210.***.***

되팔렘들 진짜 애매하겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야되는지 말아야하는지

(IP보기클릭)203.234.***.***

그당시 사람들이 네오지오를 60만원 주고 샀던이유, 프레임이 2디게임중 제일 좋았음.

(IP보기클릭)210.96.***.***

내가 알못인지 모르겠지만 디스플레이가 꼭 필요했나...

(IP보기클릭)59.6.***.***

크기가 적어도 두배는 되야 할 수 있을거 같은데.. 그럼 가격도 두배가 뛰었을려나 ㅋ

슝님
그럴듯요 ㅋㅋ | 18.07.19 22:19 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

사려고했더니 일마존 주문이 캔슬 안되네요. 걍 패드나 사야겠음...

불만이면 안사면 됌ㅇㅇ 사지도 않을거면서 단가가 어떻고 뇌피셜 돌리며 개거품 물 이유가 없다는 거지.

(IP보기클릭)112.214.***.***

나오고 나서 평이 어떨지 궁금해지네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

눈빠지겠다

이거 티비에 연결하면...자글자글하게 출력될려나..아님 스무스기능 있으려나..

(IP보기클릭)119.195.***.***

Luel79
스무스 기능 있는 걸로 앎 루리웹 리뷰 글도 있네요 | 18.07.20 10:27 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

어차피 내일 되면 100프로 1초컷임 살사람들은 다삼 되팔렘들은 2배로 팔거임

(IP보기클릭)183.97.***.***

킨세이켄
프리오더임. | 18.07.19 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

루으리웹
밑에 보니까 한정 수량이라던데 프리 오더라구요? | 18.07.19 23:06 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

루루티에
지금 주문했는데 널널한데요? | 18.07.20 00:16 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

양의눈물
3천개 파나 보네요....전 그냥 안사기로 했습니다..... | 18.07.20 00:20 | | |

네오지오 HDMI케이블..일반 다른 케이블과 규격이 다른가요??

(IP보기클릭)60.100.***.***

Luel79
그럴리가 없죠;;;; | 18.07.19 22:43 | | |

Luel79
하하.그렇죠?ㅋ 한쪽이 작게 보여서..ㅎ바보같은 질문을 했습니다^^; | 18.07.19 22:44 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

Luel79
노파심에 말씀드리는데 미니 흐드미입니다 일반에서도 젠더쓰면 이용 가능한합니다 | 18.07.19 23:10 | | |

마징가Z
아! 그래서 작게 보였구나. 두분 감사합니다~ | 18.07.19 23:33 | | |

(IP보기클릭)139.59.***.***

Luel79
HDMI MINI 케이블 일겁니다. MINI라고해서 작은거 있어요. 규격품이구요 | 18.07.20 11:49 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이거 품절 안뜨고 주문한만큼 맞춰 생산할겁니다 널널할듯

(IP보기클릭)211.186.***.***

가격 저거 기기값등이 생각보다 비싼게 안에 들어 있는 게임 래센스비용때문일텐데 그건 계산 안 하시냐...

BEST
天翼種 Zibril
snk 자체 제작인데도 라이센스를 내나요? | 18.07.19 23:46 | | |

天翼種 Zibril
| 18.07.20 00:44 | | |

天翼種 Zibril
ㅋㅋ간만에 크게 웃었다 | 18.07.20 04:09 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

天翼種 Zibril
패미컴미니, 슈패미니: ??? | 18.07.20 08:04 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

얘네는 시대 역행하는데 뭐있네 미니이지만 휴대가 안되고 비쌈

(IP보기클릭)27.118.***.***

패드 별매는 그렇다치고 흐드미도 별매로...??

(IP보기클릭)222.102.***.***

패미미니 슈패미니 보고 느낀게 없나.. 뭐 오락실 추억도 좋다만. 정말 어쩡쩡한 사이즈. 자체배터리도 없구..패드마저 별매. 하악 정말 설마 이거 샀더니 다음엔 거치형미니나 휴대용 내놓을라나..

안할것 같긴 하지만 인테리어용으로 주문 했네요

(IP보기클릭)49.172.***.***

일단 주문 완료

(IP보기클릭)211.246.***.***

걍 추억인테리어용이지만 주문했다 패드랑 2개추가하고 액보하니 거의 20만원이내

(IP보기클릭)59.2.***.***

생각보다 팔리는 속도가 더디네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.70.***.***

미안하다 슈패미니도 안샀는데.. 사기가 좀 그렇다 슨크야 ㅠ

(IP보기클릭)61.73.***.***

널널하네... ㅋㅋㅋ 주문할때 혹시라도 품절 될까 걱정하다가 쿠폰도 못 먹이고 결제했다가 몇분 고민하고 다시 취소하고 여유있게 쿠폰 2개 먹여서 1만원 할인 적용해서 다시 결제했는데도 너무 널널한게... 잘 산건가 싶은 불안감이 들기도... 허허 ~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 16 20664 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236359 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 다향오리 무항생제 훈제오리 540g 74% 할인~! 제니0224 103 21:36
업체핫딜 [네이버] 착용감 편하고 시원한 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 196 20:40
BEST [애니메이트] 블루 아카이브 애니메이션 블루레이 Vol.1~4 (100,... (10) 8 4398 21:13
BEST [험블번들] Down on the Farm 번들 / $8-20 (6) 10 6558 16:55
85002 게임S/W 백운™ 7 3728 21:53
85001 A/V 이토 시즈카 8 4450 21:13
85000 PC/가전 ✨風雨來記 3 8855 20:15
84999 게임S/W ASTRO-A50 1 5955 19:17
84998 게임S/W nokcha 4 6205 19:15
84997 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 15180 17:44
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 9 15562 17:23
84995 게임S/W INSTALL 11 6592 16:55
84994 PC/가전 알레폰드 6 2968 16:51
84993 PC/가전 violat1 11 12773 16:03
84992 생활용품 cottonswab 27 30693 13:03
84991 게임S/W 죄수번호남바원 24 29328 12:41
84990 음식 폴트 18 27343 11:06
84989 상품권 착한동전 6 10404 09:07
84988 상품권 반코이남다 141 60574 00:05
84987 게임S/W 3090사요 9 16920 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 30 37755 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 10821 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 23381 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 9285 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 49 55095 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 21 28805 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 10476 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 6 11002 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 8 11376 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 18807 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 16888 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 13546 2024.04.19
글쓰기 58757개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X