본문

[게임S/W] [옥션] 몬스터 헌터 월드 PC 일반 44,700 / 디럭스 54,700 [208]

(96085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62428 | 댓글수 208
|

댓글 | 208

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
집에서 마우스 딸각딸각하면 몇천원 아끼는건데 뭔 노력을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
바하7도 40%까지 7개월 걸렸으니 열심히 기다려 보세요~

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
죽을때 사면 더싸게 살수있는데 어때요? 이거 리얼 꿀팁 인지용?

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
옥션이 왠지 막힐것같은 쿠폰에 컬쳐까지 먹혀서 싼거라...

(IP보기클릭)124.51.***.***

오우...

(IP보기클릭)124.51.***.***

클램 차우더
저도 구매했습니다 감사해용 :D | 18.07.18 19:19 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

이거 계속 싸지네요.. 이러다 7월말엔 반값 가나요?!

BEST
루리웹-39836357
옥션이 왠지 막힐것같은 쿠폰에 컬쳐까지 먹혀서 싼거라... | 18.07.18 19:20 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

Nucky
원래 옥션이 쿠폰에 컬쳐까지 맥일수 있는거 아니었음? 전에 11번가는 컬쳐나 쿠폰 동시에 안맥여져서 욕처먹고 그래서 옥션이 좋다라고 사람들이 말하던데 | 18.07.18 21:20 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

D.O.T
상품별로 제한걸때가 있어요 | 18.07.18 21:32 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

Nucky
지마켓도 컬쳐 먹히는데 | 18.07.19 01:34 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

쿠폰안되게 막힐수도 있으니 행동은 빠르게

(IP보기클릭)220.120.***.***

여기 믿을만한가요?

(IP보기클릭)14.34.***.***

됴이됴이
판매자 다른상품보니 믿을만 한것 같아요 | 18.07.18 19:30 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

됴이됴이
어딘가 봤더니 예전에 어크 오리진 샀던곳이네요 영업시간 지나고 좀 늦게 구매했는데도 코드는 빨리 보내주더라구요 괜찮았음 | 18.07.18 19:34 | | |

갓겜갓겜거림
두분다 감사합니다!! | 18.07.18 19:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다 구매했어요 싸게산듯

(IP보기클릭)14.63.***.***

LEGO™
손가락 두개론 좀 힘드실 게임 같네요 | 18.07.19 12:00 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

옥션 수량부복으로 일반판 구매 안됨

라이더킥
링크 추가했습니다 | 18.07.18 19:33 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

샀어요 일반판

(IP보기클릭)211.224.***.***

일반판은 품절 ㅠㅠ

SOVIET BEAR#
링크 추가했습니다 | 18.07.18 19:33 | | |

김샌디
땡큐합니다 GMG 환불신청해놓고 바로 질렀습니다 ㅎㅎ | 18.07.18 19:38 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

SOVIET BEAR#
gmg 환불 신청 했는데요. 환불 확실히 해주나요? 뭐 안된다거나 그런거 없나요? | 18.07.18 19:44 | | |

Gravityzone
키활성화 전에는 왠만해선 환불다되는걸로압니다 | 18.07.18 19:45 | | |

Gravityzone
예약구매는 환불 안해줄 이유가 없죠 헬프&서포트에서 리펀드 신청하면 됩니다 | 18.07.18 19:46 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

김샌디
수수료까지 환불 해줄까요?.. | 18.07.18 20:38 | | |

루리웹-9996491123
승인 취소되면 그냥 거래 자체가 없어지는거에요 | 18.07.18 20:46 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

김샌디
음... 구매할때 다른 게임키도 같이 구매했는데 보니까 환불규정에 게임코드가 부여되면 환불 불가능이라고 하길래 걱정입니다..;; | 18.07.19 00:46 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

와 최저가 보소?

(IP보기클릭)58.123.***.***

일반판 완매됬네요

부디행복하소서
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B556426237&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer= 일단 여기서 구매는 되는듯요 | 18.07.18 19:35 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

부디행복하소서
와 타이밍좋게 잘샀네요 완판된줄 몰랐네요 ㄷㄷ | 18.07.18 19:37 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

Nucky
이링크에서 샀습니다. 감사합니다 | 18.07.18 19:44 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

Nucky
감사합니다. 쿠폰 먹여서 44700에 잘 샀습니다. | 18.07.18 20:30 | | |

지마켓 kt중복쿠폰 써서 39800원 구매요

라이더킥
kt분들 개이득 | 18.07.18 19:36 | | |

라이더킥
오홀 옥션 취소하고 재구매 완료 감사합니다 | 18.07.18 19:44 | | |

라이더킥
와 저도 깜빡했네요 옥션 취소하고 지마켓으로 탐 | 18.07.18 19:44 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

컬쳐랜드 남은거 있어서 쿠폰 먹이고 바로 결제했습니다.. GMG 는 환불절차 진행해야겠네요 감사합니다 ^^

지마켓 KT 중복할인 가능합니다~~

(IP보기클릭)59.22.***.***

됴이됴이
KT 중복 할인 어디서 하나요? | 18.07.18 19:44 | | |

D.O.T
https://event.gmarket.co.kr/Event/2018/07/0701_kt/event.asp | 18.07.18 19:44 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

신규가입하니까 37,000원대에 구입가능하네 헐..

(IP보기클릭)58.78.***.***

GMG 환불신청하고 잽싸게 옥션으로 갈아탔습니다... 여기서 더 떨어지지는 않겠죠?

성전사 단부인
네 출시후 할인들어가기전까진 최저가 찍은거죠 | 18.07.18 19:58 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

스팀 환불 하고 여기서 2만원 싸게 삿습니다 ^^

(IP보기클릭)222.105.***.***

좋은 정보 감사합니다. 여기서 구매했네요.

(IP보기클릭)210.123.***.***

디럭스 살려고 하는데 디럭스 구성이 별로인가요?? 별로면 일반판 살려고 합니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

ips180
어서 일판달리세요!! | 18.07.18 20:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

농민모자
조언 감사합니다 일반으로 구입했습니다 ㅎㅎ | 18.07.18 20:05 | | |

흐흐 ㅊㅊ

(IP보기클릭)180.70.***.***

흠 1~2달 있으면 40~50프로 할인 하겠지 스팀이니깐

BEST
nodanida
바하7도 40%까지 7개월 걸렸으니 열심히 기다려 보세요~ | 18.07.18 20:04 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

nodanida
한두달이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.18 20:12 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

nodanida
요즘 스팀 할인률 진짜 짠데 그걸 기다리네.. | 18.07.18 21:02 | | |

BEST
nodanida
죽을때 사면 더싸게 살수있는데 어때요? 이거 리얼 꿀팁 인지용? | 18.07.18 21:04 | | |

nodanida
쯧쯧 더 싸게 사는법 알려드릴께요 몬헌월드2나오면 70프로 이상도 가능 존버 가즈아~!!!! | 18.07.18 21:44 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

nodanida
환불 제도 때문인지 몰라도 요새 스팀 할인 예전만큼 통크게 하진 않습니다. | 18.07.18 22:26 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

nodanida
몬헌은 금방 할인할 것 같은 느낌남. 이미 다른 플랫폼에 출시된 적 있고, 잘 팔려서 유저층 확보하려 할인할 듯 싶네요 | 18.07.18 22:48 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

Weare
오리진이었다면 그럴수도 있지만... | 18.07.19 03:44 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

Weare
그래도 4~50프로까진................... 10프로정도야 몰라도....... | 18.07.19 07:55 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ok케시백 경유 구매 5% 케시백포인트 적립 http://www.okcashbag.com/online/frugalShoppingMall/frugalShoppingMallList.do kt맴버쉽 더블할인 추가 5천원 할인 https://event.gmarket.co.kr/Event/2018/07/0701_kt/event.asp 결제시 스마일캐시 38700원만 결제 나머지 100원만 카드 결제 스마일 캐시포인트 800원 재적립 총 39800원 포인트 적립 포인트가 2800원 가량 할인 약 37000원 컬쳐랜드 8%할인 총 결제금액 약 33,824원

(IP보기클릭)118.45.***.***

세상의진실
이 정도 노력이면 차라리 돈을 더 벌 노력을 하는게 낫지 않을까 싶음.. | 18.07.18 20:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

개구장이녀석
돈을 더 벌 노력과 비교하기엔 좀... 돈 쉽게 버시나봅니다. | 18.07.18 20:58 | | |

개구장이녀석
걍 보고 넘어가요 피곤하게 사네 | 18.07.18 21:43 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
개구장이녀석
집에서 마우스 딸각딸각하면 몇천원 아끼는건데 뭔 노력을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.18 21:53 | | |

세상의진실
스마일포인트 199원이던데 어케 800이에요?? | 18.07.18 22:15 | | |

산죠
스마일캐시로 모두 결제하지말고 100원 남겨서 100원 카드결제하면 됩니다 | 18.07.18 22:18 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상의진실
아아 클럽 하셨구나 ㅋㅋ 클럽 전용인가보네요 | 18.07.18 22:22 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

세상의진실
스샷에 폰번호 나와있어요. 얼렁 삭제하시길 | 18.07.18 23:58 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-2959004046
흐리게 나와서 생각도 못했네요 삭제 했습니다. | 18.07.19 00:26 | | |

개구장이녀석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달 노력으로 일이나 하세요 일벌레님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.19 07:57 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

개구장이녀석
원하는걸 싸게사는게 돈버는거야 하나만 알고 둘을 모르시네 | 18.07.19 10:10 | | |

ㅠㅠ 지마켓품절

한나야비
링크 추가 | 18.07.18 21:46 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

지마켓 다 품절이네요 흠

테스튜도

(IP보기클릭)117.111.***.***

코드 발매일날 오나요? 아니면 당일 날아오나요?

(IP보기클릭)211.230.***.***

G마켓 막차탔네요. 옥션은 아직 열려있는듯 합니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

아하~~~지마켓 품절이네요.이런..ㅠ

드에느

(IP보기클릭)183.104.***.***

김샌디
감사합니다~~구매완료 | 18.07.18 22:04 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

플스프로에 ssd로 하고는 있는데 그래도 pc판 로딩이 훨씬 빠르겠죠? 키보드 마우스로 플레이하면 왠지 단축키도 사용하기 쉬울 것 같기도 하고.. 일단 출시 후에 반응 봐서 사야겠네요.

루리웹-4521055032
와.....몬헌을 키보드로 할 생각을 하시는분도 있군요. 참고로 몬헌 프론티어일때 키보드로 하다가 손가락 꼬일뻔한 사람입니다... | 18.07.18 21:40 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

루리웹-4521055032
프론티어때 키보드로 활잽이 도 잘만했음... 이번작은 더 개선 되었을테니 큰문제 없을듯요. 이왕이면 컨트롤러가 편하긴함 | 18.07.19 11:09 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

카드 포인트까지 다 질러서 1.9만에 겟 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

GMG 바우처도 안와서 그냥 옥션에서 질렀네요 지마켓은 KT 더블할인을 이미 써버려서

(IP보기클릭)61.34.***.***

컬처 신공으로 싸게 샀네요

패드로 하면서 발가락으로 단축키. 누르는 그맛 아닙니까? ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.90.***.***

감사합니다 디럭스 샀습니다 옥션 문상 46500원에 5만원 g9에서 구입하고, 집에있던 만원짜리 긁어서 차액 4700원 결제했네요

갈치대왕님
환불하고 다시사 | 18.07.19 09:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

플스프로 있지만 30프레임이라 고민하면서 존버한 보람이 있네요. 댓글에 옥션링크는 살아있습니다. 60프렘 기대되네요

하프물범
프로38-45가변임 | 18.07.18 21:17 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

하프물범
프레임 부드러운 몬헌 기대되네요. 다들 재밌다고 해도 프레임 드랍 때문에 울렁증 와서 못했는데, pc로 다시 한번 도전해 봅니다. | 18.07.20 16:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

밀크셰이크한잔
저두 도전^.^/ ㅎ | 18.07.20 18:29 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

이게 제일 싸내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

옥션에서 할인받고 문상으로 샀습니다 ㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

여기 몰은 유통 구조가 어떻게 되죠? 패키지 뜯어서 안에 있는 키 보내주는 방식인가요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

으 KT 더블 할인으로 베스킨 사먹었는데 ㅋㅋ 어차피 품절이군

(IP보기클릭)61.253.***.***

남는 문상들이 있어서 질러버렷다....플스판 60시간뿐이 안햇는데

(IP보기클릭)175.213.***.***

이거저거 하니 41500원인가 이정도에 산거같네요 좋은정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋ 옥션이랑 쥐마켓 같은 업체인데 kt 5천원 쿠폰 때문인가. 쥐마켓쪽은 품절때리고 옥션에서는 아직도 1400개 넘게 남아있네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24195 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237447 2020.03.28
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 171 00:01
업체핫딜 [네이버]셀프 미용 이발 커트 숱 가위 9900원 루리웹-1521659585 157 2024.04.25
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (6) 11 1508 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (12) 72 7668 00:04
85175 게임S/W 백운™ 6 2983 00:27
85174 음식 암만레디 11 1589 00:25
85173 상품권 반코이남다 73 7687 00:04
85172 게임S/W nokcha 11 5621 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 5 5030 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 4164 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 4436 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 4 6928 2024.04.25
85166 상품권 김제니 5 5855 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 69 14875 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 11 17837 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 6 3354 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 7892 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 14510 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 22 34273 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 7787 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 33 25013 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 22181 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 8984 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 10266 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 13557 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9813 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9151 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 7 4251 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 10 18223 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 11038 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 12907 2024.04.25
85143 A/V 수낫타라 12 36895 2024.04.25
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X