본문

[게임H/W] (g마켓)xbox one x + 야마하207 패키지 [23]

(1372814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17022 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
따로 구매하는거랑 별차이 없는데요? 그리고 xbox one x 의 경우 40만원초반(패드 별도 판매하면 30만원 후반)에도 나와서 별 메리트 없어 보여요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
파는곳 정보 좀 알 수 있을까요? 정말 사고싶어서요

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
오늘부터 xbox one x 하이마트 딜 다시 시작하네요 http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000193377

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
SJ9 는 어떨까요.... 굉장히 고민되네요; 10은 너무 길어서

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
한 세대 전 제품이지만 돌비 애트모스 지원 모델이라 인기가 좋은 모델이죠. 왓하이파이나 씨넷 리뷰는 소리에서 다소 아쉽다는 평이 있으니 참조하셔요. https://www.whathifi.com/lg/sj9/review https://www.cnet.com/products/lg-sj9/review/

BEST
따로 구매하는거랑 별차이 없는데요? 그리고 xbox one x 의 경우 40만원초반(패드 별도 판매하면 30만원 후반)에도 나와서 별 메리트 없어 보여요.

BEST
다있냐뭐
파는곳 정보 좀 알 수 있을까요? 정말 사고싶어서요 | 18.07.16 12:29 | | |

_SN
얼마전에 하이마트에서 엘포인트적립으로 나왔어요. 엘포인트는 카드값 결제 가능해요. | 18.07.16 12:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

_SN
하이마트몰이죠 | 18.07.16 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

다있냐뭐
제가 샀는데 정확히는 36만원대라고 보셔도 되는 금액이었습니다 | 18.07.16 12:42 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
_SN
오늘부터 xbox one x 하이마트 딜 다시 시작하네요 http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000193377 | 18.07.16 12:51 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

CloudKIL#4540
이제 거의 고정적으로 하는군요... 매달하는 하이마트 딜 ㅎㅎ | 18.07.16 13:01 | | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

다있냐뭐
그땐 계산 그렇게 하지말라던데 ㅋㅋ | 18.07.16 13:05 | | |

CloudKIL#4540
롯데카드 있는 지인을 알아봐야겠군요 ㅎㅎ 감사합니다 | 18.07.16 13:26 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

버터빵
36은 패드를 되팔았을때의 가격이죠? | 18.07.16 14:01 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

루리웹-0500234698
네 중고나라에 미개봉으로 5만원에 올리면 바로 전화옵니다 | 18.07.16 17:36 | | |

역시 갓원이야

뭐, 어쩄든 세트로 파는 야마하 YAS-207은 제법 가성비가 좋은 사운드바입니다. DTS Virtual:X 지원해 서라운드 음장이 괜찮고 볼륨도 만족스럽습니다. 다만 우퍼가 컴퓨터 본체만해요. 짱큼. https://www.whathifi.com/yamaha/yas-207/review https://www.cnet.com/reviews/yamaha-yas-207-review/

러미크
물론 돈이 충분하시면 LG SK10Y 사시는 게... ㅎㅎ! | 18.07.16 12:56 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
러미크
SJ9 는 어떨까요.... 굉장히 고민되네요; 10은 너무 길어서 | 18.07.16 13:49 | | |

BEST
프로기어
한 세대 전 제품이지만 돌비 애트모스 지원 모델이라 인기가 좋은 모델이죠. 왓하이파이나 씨넷 리뷰는 소리에서 다소 아쉽다는 평이 있으니 참조하셔요. https://www.whathifi.com/lg/sj9/review https://www.cnet.com/products/lg-sj9/review/ | 18.07.16 15:12 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

하반기 한글 대작들 생각하면 정말 좋은 선택이죠 4k 게임 돌리기에 가성비 끝판왕 입니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

끼워팔기면 좀 더 파격적인 가격이어야 할듯하네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

역시 미디어 플레이어

(IP보기클릭)211.172.***.***

랜덤이지만 4K블루레이 영화는 오류코드나오면서 실행 안될 수도 있습니다 [MS포럼에도 계속문제가 있다고 나오네요]

(IP보기클릭)58.226.***.***

브리드
?? 4K블루레이도 염두해두고 구매 알아보는중인데... 그런 심각한 문제가 ;; 공식 답변은 아직 없나요? | 18.07.16 19:38 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

케루케루
이게 그말대로 랜덤이라 같은타이틀도 어떤사람은 에러코드가 나오고 어떤사람은 안나오고 그러네요 대표적인 에러코드가 [0x91d70001]인데 저도 4k타이틀만 10개인데 그중 2타이틀이 에러코드가 나오네요 2016년 초반에 나온 4k타이틀 일부가 재생이 불가할수있다는 공식답변은 있네요 근데 이것도 랜덤인듯 ㅋ | 18.07.16 22:06 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

좀 알아보니 야마하 yas-207이 41만원쯤 하네요..(더 싸게 살 수 있는 곳이 있으려나) 그럼 엑박 원 X가 약 38~39만원 정도 한다는 건데 괜찮은 가격인것 같기도 하네요 물론 사운드바 구매할 계획이 있는 사람이라면 ㅎㅎ..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 18921 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236089 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡] 투인원 겜트북 ROG FLOW Z13 GZ301ZE-LC032W o빅터 51 14:15
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 5회분 9,900원 김삿갓2022 56 14:08
BEST [네이버페이]100원 (10) 44 6257 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 10 5085 12:16
84973 상품권 후히 44 6276 13:41
84972 음식 아이브번 4 4665 12:41
84971 상품권 majinsaga 10 5182 12:16
84970 취미용품 윤아 3 4883 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 4 5892 11:33
84968 상품권 아타호-_- 27 9843 10:45
84967 음식 간조롱 5 4129 10:44
84966 게임S/W 네이미즈 16 12511 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 38 17060 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 8020 08:04
84963 게임S/W 윤아 4 6045 08:00
84962 음식 찬찬찬스 7 25333 00:27
84961 게임S/W INSTALL 19 13136 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 40 28675 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 4430 00:08
84958 상품권 반코이남다 152 19208 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 10916 00:05
84956 게임S/W nokcha 61 24137 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 44 25720 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 92 28380 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 17288 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 34 38851 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 86 16978 2024.04.18
84950 A/V 이토 시즈카 8 11178 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 7629 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 7 6104 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 24 45045 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 7 7834 2024.04.18
글쓰기 58731개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X