본문

[PC/가전] [11번가] 로지텍 g603 게이밍 마우스/56,840원 [41]

(2328833)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15250 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
마우스휠이 고장나서 2018년 4월23알 서울 서비스센터에 택배로 보냈는데 3주째인데 아직도 수리중이라고 합니다 자동 이메일만 11번 받았으며 계속 기다리라고만 합니다 그리고 서비스센터에는 계속통화중이며 전화통화 연결이 안되네요 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
로지텍 마우스 휠문제 저는 안 걸릴줄 알았습니다 보란듯이 1년 지나니까 휠이 되다 안되다 합니다 이정도면 일부러 이렇게 만드나 싶더라구요 g502직구 모델입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
스틸시리즈나 조위기어나 내구성 면에서 로지텍과 별 차이 안 납니다. 스틸 마우스패드는 좋긴 하지만... 어차피 어느회사 제품을 쓰든 뽑기 잘해서 잘 쓰고 있으면 내구성 좋다고 하는거고, 뽑기 잘못해서 고장 겪고 나면 내구성 구리다고 하는거죠. 로지텍마우스 고장 경험글이 많은건, 그만큼 로지텍 마우스가 많이 팔렸기때문에 절대적인 수치가 많은 탓도 있습니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
전 이분말에 동의. 게이밍 마우스 2만원정도 중소기업거쓰는데 2년은 기본으로 넘기는데 로지텍 2번사고 두번다 더블클릭 증상 나타나서 돈만 버렸음.

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
개인적으로 903은 그립감 취향 진짜 많이탑니다. 502쓰다 903사봤다가 방출했어요 903은 정말 한번 만져보시고 괜찮다 싶으시면 사시고 703도 추천해봅니다. 903 703 비교를해드리자면 -공통점- 센서가 같다. 둘다 전용 무선충전 패드 사용가능 -다른점- 903 장점: 무한휠기능(이게 있을땐 그냥저냥인데 쓰다가 없으면 아쉬운기능) , 휠의 구분감(g1 휠의 그구분감), 버튼 클릭감 903 단점: 무한휠 기능 있는 마우스 공통특징인 마우스 휠의 시끄러움(사무실에서 폭풍 마우스휠 돌리면 옆사람이 쳐다볼정도의 소음 확내릴일있으면 반강제 무한휠을 쓰게됨), 좋아하는 사람은 좋아하겠지만 싫어하는사람은 싫어하는 소음이큰 그 특유의 휠,버튼 구분감 703 장점: 왼손잡이가 아닌이상 올라운더적인 그립감 걍 뭔그립을잡던 편함, 로지텍 맞냐? 싶을정도로 부드러울 마우스휠 ( 거진 스틸시리즈 마우스급 부드러움), 덕분에 조용한 마우스휠, 부드러우면서도 구분감있는 클릭감, 가벼운 무게 703 단점: 나 빼고 모드들 403인줄 암, 10만원 짜리라고 하면 "이게??"라고 하는 평범한디자인, 사람에 따라 가벼움은 단점이될수있다. 대충 이정도네요

첫 평가가 ㄷ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
WindyDay
마우스휠이 고장나서 2018년 4월23알 서울 서비스센터에 택배로 보냈는데 3주째인데 아직도 수리중이라고 합니다 자동 이메일만 11번 받았으며 계속 기다리라고만 합니다 그리고 서비스센터에는 계속통화중이며 전화통화 연결이 안되네요 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 10:10 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

난 왜 할인쿠폰 앙대

루리웹-2509240951
쿠폰은 상품설명 맨위에 있고 받은 다음에 11번가 앱에서 사용가능하네요. | 18.07.13 10:22 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

할인쿠폰은 어떤걸 쓰는건가요?

(IP보기클릭)211.42.***.***

쿠폰을 받으셧다면 11번가는 11st.co.kr 로 들어가셔서 로그인 하셔야 쿠폰사용이 되실거에요. 그지같은 11번가는 좌측 상단에 바로가기on 이 활성화 되있어야 쿠폰이 써져서-_-;; 저는 그래서 11번가 이용할 때 제품 장바구니 넣어두고 로그인한 다음에 11st.co.kr 이쪽주소로 다시넘어가서 구매하는편입니다. 쿠폰은 메인페이지 11번가쇼핑열음 부분에 PC주변기기Day 쪽 가시면 받으실수있어영

(IP보기클릭)106.251.***.***

카드사 할인도 쬐끔 있어서 그것까지 다 써서 사버렸네요;; 불량품 안걸리기를...

(IP보기클릭)59.20.***.***

크기가 좀 큰건가..

(IP보기클릭)14.36.***.***

603 휠은 거의 맛탱이 간다고 보면 됨 나머진 다좋은 마우스인데

(IP보기클릭)220.116.***.***

저도 이거 샀는데 몇달만에 휠이 상태가 안좋아짐. 간헐적으로 반대로 스크롤 되네요. 고치는 방법 없나...

요제품 초기에 구매해서 사용중인데 아주 좋아요 전에 로지텍 환불받는데까지 두달걸린 기억도 있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

603 휠 불량 심한가요? 603 말고 다른 모델 추천할만한거 있는지...

(IP보기클릭)220.89.***.***

루리웹-2576356737
무선은 903이 최곤거 같네요... 로지텍 라인 살펴봐도 무선은 603,903 인데.. 603은 불량 문제가 있어서 903 밖에 없는듯하네요.. | 18.07.13 11:02 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
Cristiano
개인적으로 903은 그립감 취향 진짜 많이탑니다. 502쓰다 903사봤다가 방출했어요 903은 정말 한번 만져보시고 괜찮다 싶으시면 사시고 703도 추천해봅니다. 903 703 비교를해드리자면 -공통점- 센서가 같다. 둘다 전용 무선충전 패드 사용가능 -다른점- 903 장점: 무한휠기능(이게 있을땐 그냥저냥인데 쓰다가 없으면 아쉬운기능) , 휠의 구분감(g1 휠의 그구분감), 버튼 클릭감 903 단점: 무한휠 기능 있는 마우스 공통특징인 마우스 휠의 시끄러움(사무실에서 폭풍 마우스휠 돌리면 옆사람이 쳐다볼정도의 소음 확내릴일있으면 반강제 무한휠을 쓰게됨), 좋아하는 사람은 좋아하겠지만 싫어하는사람은 싫어하는 소음이큰 그 특유의 휠,버튼 구분감 703 장점: 왼손잡이가 아닌이상 올라운더적인 그립감 걍 뭔그립을잡던 편함, 로지텍 맞냐? 싶을정도로 부드러울 마우스휠 ( 거진 스틸시리즈 마우스급 부드러움), 덕분에 조용한 마우스휠, 부드러우면서도 구분감있는 클릭감, 가벼운 무게 703 단점: 나 빼고 모드들 403인줄 암, 10만원 짜리라고 하면 "이게??"라고 하는 평범한디자인, 사람에 따라 가벼움은 단점이될수있다. 대충 이정도네요 | 18.07.13 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

로지텍 믿고 거릅니다 딱 2년만 쓸사람만 추천, 고치기 쉽기는 개뿔. 부품 교체할때 납땜필수입니다

ShortPlays
게이밍마우스 2년이면 적당히 쓸만큼 쓴거 아닌가요? 흠. 2년 안가는 마우스 많은데 | 18.07.13 10:50 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

ShortPlays
마우스 내구성 좋은걸로 마소 다음이 로지텍을 꼽는데... 로지텍 거르면 뭘 사나요? | 18.07.13 10:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ShortPlays
6개월 쓰고도 고장나는 마우스 많은데 2년이면 층븡하다 봅니다 | 18.07.13 11:13 | | |

(IP보기클릭)211.45.***.***

ShortPlays
전 님을 거릅니다 | 18.07.13 11:19 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
ShortPlays
전 이분말에 동의. 게이밍 마우스 2만원정도 중소기업거쓰는데 2년은 기본으로 넘기는데 로지텍 2번사고 두번다 더블클릭 증상 나타나서 돈만 버렸음. | 18.07.13 11:48 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

ShortPlays
스틸시리즈, 조위기어 등등 요즘 로지텍보다 내구성 좋은 메이커 많은데 무슨 로지텍이 내구성 좋다고 난리 부르스들을 하시나 | 18.07.13 12:33 | | |

BEST
intkal
스틸시리즈나 조위기어나 내구성 면에서 로지텍과 별 차이 안 납니다. 스틸 마우스패드는 좋긴 하지만... 어차피 어느회사 제품을 쓰든 뽑기 잘해서 잘 쓰고 있으면 내구성 좋다고 하는거고, 뽑기 잘못해서 고장 겪고 나면 내구성 구리다고 하는거죠. 로지텍마우스 고장 경험글이 많은건, 그만큼 로지텍 마우스가 많이 팔렸기때문에 절대적인 수치가 많은 탓도 있습니다. | 18.07.13 13:22 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
로지텍 마우스 휠문제 저는 안 걸릴줄 알았습니다 보란듯이 1년 지나니까 휠이 되다 안되다 합니다 이정도면 일부러 이렇게 만드나 싶더라구요 g502직구 모델입니다

music lover
와씨 나도 로지텍 무선마우스 쓰다가 한달만에 휠 고장났는데 걍 귀찮아서 이쑤시개 꽂아놓고 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아니었구나 | 18.07.14 05:10 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

아 특가기다리다못참고 102 샀는데 좀만 더 참아볼걸...

(IP보기클릭)14.37.***.***

구입하긴 했는데 로지텍 AS가 예전같진 않은가 보네요

(IP보기클릭)112.168.***.***

로지텍 as는 거르라고 본거같은데 제품은 좋다고 하고..

(IP보기클릭)220.64.***.***

G603 휠 튀는 현상은 펌웨어 업데이트 하면 없어지더군요

(IP보기클릭)14.47.***.***

이번 03 시리즈는 903을 제외하고는 휠이 에러입니다. 제가 502, 900, 403 쓰고 있는데 502, 900은 멀쩡한데 반해 가장 최근에 산 403은 휠이 튑니다. 502하고 900은 틸트 휠이 들어간 반면에 03시리즈는 일반 휠이 들어간건데 말썽이 심하네요 젠장

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 4개월된 g603 간헐적으로 반대방향으로 튀는 증상 택배 접수 3일만에 새제품으로 배송왔습니다 참고하세여

(IP보기클릭)110.11.***.***

내구성은 모르겠고 블루투스 전환이 매우 간편해서 좋습니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

전 그냥 맘편히 2년만 쓴다고 생각하고 로지텍제품 삽니다. 어차피 마우스는 소모품이니깐요..

(IP보기클릭)220.85.***.***

g603 1년도 안됐는데... 휠 고장나서 어제 택배로 AS 보냈습니다.... 주륵 .. 제품은 참 잘 만들었는데.. 내구성이 왜이런지..

(IP보기클릭)211.36.***.***

603은 로지텍 사이트에서 드라이버를 새로 깔아야 휠 문제 사라집니다. 전 1년 넘게 던지고 깔아뭉게고해도 고장 없이 정말 잘 쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

g700s 후속작을 내달라! 디자인은 g700으로 해서!!!

(IP보기클릭)175.120.***.***

g1이나 g102가 손에 잘맞으시는 분들은 그냥 그거 쓰시는게 좋아요 g603 평이 하도 좋아서 저번에 구매했는데 g102모양에 비해 가운데가 상당히 불룩해서 조금 사용하니까 손바닥에 통증이 장난아니더라구요 무선의 편안함을 느끼기도 전에 통증을 먼저 느껴서 바로 봉인해놓고 못쓰고 있어요

(IP보기클릭)203.246.***.***

되려 G602에 비해 기능이 많이 빠진 느낌이네요... 그런데 이번엔 스위치 잘 버티려나 싶기는 하네요. 광고는 뭐 문제 없을 거 처럼 해 놨지만

(IP보기클릭)222.97.***.***

다이소 건전지 누액으로 사망.

(IP보기클릭)175.197.***.***

진짜 별에별 게이밍 마우스 많이 써봤지만 기가바이트 m6880x만큼 가성비 좋은건 없다고 갠적으로 생각합니다

(IP보기클릭)221.156.***.***

로지텍 마우스 쭉 써왔지만 뽑기운이 좀 있는듯... 한정판 사니 튼튼한듯 ㅡㅡ

(IP보기클릭)14.50.***.***

품 to the 절

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20024 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236251 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0471751726 56 07:28
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 85 07:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (19) 109 42700 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 25 25808 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 109 42853 00:05
84987 게임S/W 3090사요 6 7118 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 25 25880 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 6 7866 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 11 15622 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 6307 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 40 40676 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 20602 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 7489 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 4 8678 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 8069 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 8 12950 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13806 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10869 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 6576 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 21924 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11635 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11181 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10313 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13678 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15208 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9412 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 20000 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23967 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11440 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8787 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28994 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 17251 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X