본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [종료][지티기어]더트랠리 스팀키 6,900원 [20]

[광고]

65,000원 -> 6900원에 카드결제로 구매 가능하며

구매 즉시 문자로 스팀키 발송

타임세일임

댓글 | 20

BEST
웃기시네
(1384160)

223.62.***.***

BEST
풀악셀=사망
(4743178)

49.143.***.***

BEST
쉽고 재미있어요~ 츄라이 츄라이~
(8572)

119.202.***.***

BEST
명작이긴 한데, 레이싱 고인물이 아니면 도전하지 말 것...
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에메랄드마운틴
제목 줄였어요 | 18.07.12 15:48 | | |
일산사는유부남
넴 지울게요 | 18.07.12 15:49 | | |
(5049659)

211.225.***.***

이게 바로 레이싱 게임계의 다크소울이라는 그.. 전 개인적으로 너무 어려워서 극초반에 포기했는데 자꾸 생각나서 도전정신을 일으킵니다
(129273)

59.86.***.***

험블 코드마스터 번들 15달러 놓쳤었는데 단품이라도 살까..
(488265)

210.94.***.***

돈업는 유부남 꼬셔서 사라고 했는데 ㅋㅋ 미안해지네요ㅋㅋㅋ
BEST
압박마왕
웃기시네 | 18.07.12 15:55 | | |
(8572)

119.202.***.***

BEST
명작이긴 한데, 레이싱 고인물이 아니면 도전하지 말 것...
(670525)

58.239.***.***

품절,
(4743178)

49.143.***.***

BEST
쉽고 재미있어요~ 츄라이 츄라이~
(1384160)

223.62.***.***

BEST
풀악셀=사망
본도르드
풀악셀/풀브레이크 로 비빈면 가능하긴함.. | 18.07.12 18:53 | | |
이거 VR로 하면 죽음임 핵꿀잼
(2352221)

106.255.***.***

다시 올라왔는데 가격이 올랐네요.
(105652)

115.94.***.***

16000원으로 올랐네요
PSYchoco™
그러네요. 타임세일이 끝나고서도 할인해서 판매하네요 | 18.07.12 16:23 | | |
(3390748)

49.175.***.***

예전에 플포판 할인해서 사봤는데 도저히 못하겠더라구요 괜히 레이싱계의 다크소울이 아니었음ㅠㅠ
(2922872)

211.194.***.***

서킷 레이싱보다 나름 할만하던데... 다들 리프팅턴 하시는건가
(3137313)

110.70.***.***

직진도 어려운게임
(4862319)

112.184.***.***

아케이드성 게임이 아니라고 생각을 하면 비교적 어렵지 않음 키보드라면 어쩔수없겠지만 최소한 패드가지고 즐긴다면 악셀 살살 밟아가며 산길타면 1등 하기는 쉬움 (각종 보조옵션 키고 난이도 낮을때) 내 레이싱 입문작이 이건데, 속도 내려다 도리어 망한다는 것만 깨달으면 눈길빼곤 무난 속도내는 구간은 옆자리에 앉은 사람이 직진 얼마 정도 길게 불러주면 그때나 한번 내면 되고 적당히 안전 운전해도 스릴을 느낄만한 구간이 많다보니 길이 익숙해지면 그때부터 타임을 조금씩 줄여나가야 하는게 정석일듯
百合少女
마스터리그가니...답이 없더군요....ㅜ(보조옵션닦고 진행했습니다..) | 18.07.12 21:00 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 289851 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 231889 2016.06.26
20555 상품권 까칠한어른 4 3169 15:10
20554 음식 마르쿠스 아우렐리우스 6 6982 14:13
20553 PC/가전 Alcohol 5 4493 14:01
20552 PC/가전 eyedia 6 18049 04:30
20551 PC/가전 BTSTG 14 12257 00:42
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 25 19500 2018.09.22
20548 취미용품 tentaclaus 19 29836 2018.09.22
20547 게임S/W 風雨來記 9 24905 2018.09.22
20546 휴대폰 天翼種 Zibril 8 24074 2018.09.22
20545 게임S/W 러어 4 24194 2018.09.22
20544 PC/가전 †Lightning† 9 15311 2018.09.22
20543 상품권 놀고먹고잠 4 11478 2018.09.22
20542 상품권 놀고먹고잠 6 10934 2018.09.22
20541 음식 날메랑 2 8527 2018.09.22
20540 게임S/W 팀뿌잉뿌잉 4 18109 2018.09.22
20539 PC/가전 까칠한어른 5 10434 2018.09.22
20537 PC/가전 퍼팩트마루 2 26854 2018.09.22
20535 게임S/W 風雨來記 2 10880 2018.09.22
20532 게임S/W 루리웹-3403417116 19931 2018.09.22
20531 PC/가전 회원번호-119XXX 7 15181 2018.09.21
20530 PC/가전 음흠름 6 18001 2018.09.21
20529 게임S/W 오그마77 10 20622 2018.09.21
20526 게임S/W 귀찮다고 22 19550 2018.09.21
20524 게임S/W 메뚜라미 9 14605 2018.09.21
20523 도서 340456694 8 14194 2018.09.21
20522 PC/가전 BTSTG 7 16701 2018.09.21
20521 상품권 체어샷 15 17044 2018.09.21
20519 게임S/W so cozy 21 29078 2018.09.21

글쓰기 13465개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X