본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [품절/하이마트] PS4히트번들 카드할인+L포인트 (348,600) [23]

[광고]

출시 예고되었던 ps4 슬림 뉴 번들판이 올라왔네요.

현재는 하이마트에만 블랙/화이트 각 40대씩 올라온 것 같은데...

오픈마켓에 떠봐야 388,000에 할인도 거의 없을거 같으니, 할인가능한 카드있고 번들판 기다렸던 유저들은 살만하겠네요.

ps4 pro는 예전에 올라온 거 물량 일부 그대로 남아있고... 카드할인 제외 포인트신청만 되네요.

라오어 번들판은 일부 오픈마켓에 정가로 지속적으로 올라오는거 같네요. 

마감임박 10대팔고 매진뜨고 또 10대올리고 매진뜨고 그런식으로 판매하는가 봅니다.

378,000 따로 팔던가 ps4 pro 498,000에 옵션으로 -120,000 올리던가 그런식으로 찔끔찔끔 파는거 같네요.

댓글 | 23

(634453)

175.205.***.***

BEST
라오어를 스파로 바꾸고 깨알같이 만원올린건가?.. 나중에 갓옵워가 번들로 나오면 2만원정도 올려 팔겠네?.. 그럴려면 씨디빼고 기계를 싸게 팔던가..망할 놈들..
(262271)

211.229.***.***

BEST
정말 타국대비 최악의 번들세트라.. 게임도 갓옵워4 대신 스파가 들어갔고 가격도 은근슬쩍 만원 올린게 실망이크네요
(262271)

BEST
아 맞다 타국은 500기가 아니라 1테라 버전입니다
BEST
번들팩바꾸면서 가격도 1만원 올렸네요. 딱히 끌리는 번들팩도 아닌데ㅠㅠ 차라리 걍 프로로 가야하나...
(634453)

BEST
게임이 바뀔 때마다 가격을 올리면 번들의 의미가 있나요? 싼값에 기계만 사고 입맛에 맞는 게임을 따로 골라 사는게 합리적이죠.
BEST
번들팩바꾸면서 가격도 1만원 올렸네요. 딱히 끌리는 번들팩도 아닌데ㅠㅠ 차라리 걍 프로로 가야하나...
(4880100)

175.223.***.***

루리웹-6273929979
몬헌독점한글 거품도 빠졌으니 슬금슬금 물량 풀겠져 >_< | 18.07.12 12:51 | | |
(4739233)

14.32.***.***

루리웹-6273929979
프로가 좋죠. 저도 슬림 고민하다가 걍프로왓습니다. | 18.07.12 12:58 | | |
(144085)

218.38.***.***

와 스파 개꿀
(634453)

BEST
라오어를 스파로 바꾸고 깨알같이 만원올린건가?.. 나중에 갓옵워가 번들로 나오면 2만원정도 올려 팔겠네?.. 그럴려면 씨디빼고 기계를 싸게 팔던가..망할 놈들..
crazyhorse79
개인적으론 만원 올랐어도 스파5ae가 들어가니 나름 합리적인 가격이네요 | 18.07.12 13:13 | | |
(634453)

BEST
첫눈처럼오겠다
게임이 바뀔 때마다 가격을 올리면 번들의 의미가 있나요? 싼값에 기계만 사고 입맛에 맞는 게임을 따로 골라 사는게 합리적이죠. | 18.07.12 13:25 | | |
(262271)

첫눈처럼오겠다
다른 나라 갓옵워에 용량도 1테라인데 완전 창렬이지 | 18.07.12 13:36 | | |
감사합니다 스파번들 때문에 프로 있는데 슬림500g 또 샀네요 배보다 배꼽이 더 큰....슬림500g는 친구생일이라 생일선물로!!!
(77000)

1.223.***.***

제품은 슬림인데 사이트에 사진은 프로를 올려놨네요
멀티유저면 슬림도 괜찮죠 이쁘고 작고
(262271)

BEST
정말 타국대비 최악의 번들세트라.. 게임도 갓옵워4 대신 스파가 들어갔고 가격도 은근슬쩍 만원 올린게 실망이크네요
(262271)

BEST
아 맞다 타국은 500기가 아니라 1테라 버전입니다
(4976967)

110.70.***.***

싸게 사려면 북미 아마존 9월 땡스기빙이나 11월 블랙프라이데이때 슬림 1테라 $199 가격에 자주 풀리니까 그럴때 해외직구 추천합니다. 200불 이하면 무관세구요. 아마존 해외배송 무료도 계속할듯 싶고. AS 안되는거야 1년안에 거치기가 고장날 가능성 적고
(291434)

211.246.***.***

아직도 500기가 제정신이냐
(4991354)

222.97.***.***

살이유가 전혀없는팩아닌가 ㅋㅋ
한국도 1테라로
한국 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러는데도 계속 품절시켜주니 저 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋ 2년가까이전에 라오어포함 새제품을 30에 ㅎㅇ에서샀는데 할말이없네
거지근성 대한민국 업자들 으으 거지근성찌들대로찌들었지 어휴
한국은 위대하신 업자들 챙겨줘야되서 저모양임. 최신 갓어워 껴주면 난리날겁니다.ㅋㅋ
(248792)

116.110.***.***

베트남 사이트에서 게임이 더 좋은데 가격은 더 쌈. 에휴.. 한국을 호구로 아나...
북미나 남미 버젼은 이것보다 저렴하고 훨씬 좋은 패키지 버젼인데 울나라는 역시 봉이네 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 289851 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 231889 2016.06.26
20555 상품권 까칠한어른 4 3267 15:10
20554 음식 마르쿠스 아우렐리우스 6 7128 14:13
20553 PC/가전 Alcohol 5 4588 14:01
20552 PC/가전 eyedia 6 18141 04:30
20551 PC/가전 BTSTG 14 12315 00:42
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 25 19549 2018.09.22
20548 취미용품 tentaclaus 19 29898 2018.09.22
20547 게임S/W 風雨來記 9 24964 2018.09.22
20546 휴대폰 天翼種 Zibril 8 24103 2018.09.22
20545 게임S/W 러어 4 24242 2018.09.22
20544 PC/가전 †Lightning† 9 15323 2018.09.22
20543 상품권 놀고먹고잠 4 11493 2018.09.22
20542 상품권 놀고먹고잠 6 10945 2018.09.22
20541 음식 날메랑 2 8535 2018.09.22
20540 게임S/W 팀뿌잉뿌잉 4 18139 2018.09.22
20539 PC/가전 까칠한어른 5 10442 2018.09.22
20537 PC/가전 퍼팩트마루 2 26876 2018.09.22
20535 게임S/W 風雨來記 2 10906 2018.09.22
20532 게임S/W 루리웹-3403417116 19959 2018.09.22
20531 PC/가전 회원번호-119XXX 7 15194 2018.09.21
20530 PC/가전 음흠름 6 18019 2018.09.21
20529 게임S/W 오그마77 10 20646 2018.09.21
20526 게임S/W 귀찮다고 22 19579 2018.09.21
20524 게임S/W 메뚜라미 9 14619 2018.09.21
20523 도서 340456694 8 14204 2018.09.21
20522 PC/가전 BTSTG 7 16720 2018.09.21
20521 상품권 체어샷 15 17063 2018.09.21
20519 게임S/W so cozy 21 29103 2018.09.21

글쓰기 13465개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X