본문

최근방문 게시판

[음식] [풀무원]서울반가포기김치(10kg)34740원/왕만두(700g)4680원 [15]

[광고]

댓글 | 15

(1504538)

115.22.***.***

BEST
이거 맛있어요. 시원하고 깔끔한 겉절이 좋아하는 사람은 만족할거에요. 김치냉장고가 있어야 한달넘게가지 일반냉장고에선 2주 지나면 슬슬 맛이 변하기 시작해서 혼자 사시는 분은 신중히 생각해보세요. 10kg 어마어마하게 많습니다.
(80309)

122.42.***.***

BEST
전 매번 사먹는데 .. 보통 세일해서 3만원대에 사긴하는데 저가격이면 싸긴싸네요
(4971221)

221.141.***.***

BEST
근데 솔직히 40%세일은 아니지 않나요? 저도 자주 사 먹는데 항상 3만원대긴 한것 같았는데..
(89302)

175.210.***.***

10키로 올리는것 자체가 업자다.
(80309)

122.42.***.***

BEST
랴랴묘
전 매번 사먹는데 .. 보통 세일해서 3만원대에 사긴하는데 저가격이면 싸긴싸네요 | 18.07.12 01:10 | | |
김치는 어디가 갑인가여? 최근 cj 자주 먹는데
(4767691)

175.203.***.***

슈퍼마리오오딧세이
저는 종가집 자주 사먹는데 먹을만 하더라구요 근데 친구들은 느끼하다고 하네요 | 18.07.12 01:32 | | |
슈퍼마리오오딧세이
전 신선설농탕 맛김치가 여태 먹은거중에 제일 맛있었음.. 약간 슴슴한 맛? | 18.07.12 01:40 | | |
(522275)

121.67.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed
하얀색으로 생기는건 곰팡이입니다... 어른들은 곰팡이 생긴부분만 덜어먹으면 괜찮다고 하시는데 저는 곰팡이 생기면....ㅠㅠ | 18.07.12 13:17 | | |
(1632092)

222.110.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed
중국산이라 그런건 아니고 국내 김치도 물이나 공기에 오래 노출 되면 곰팡이 생겨요 인채에 유해하지 않다고는 하는데 좀찝찝해서 보관할때 다이소에서 파는 봉투 집게 로 잘 잠궈서 보관해요.. 한번꺼낸 김치를 다시 담지도 않고요 보통크기 락앤락에 어느정도 덜어놓고 작은 접시에 덜어서 먹을 만큼만 .. | 18.07.12 21:39 | | |
(1504538)

115.22.***.***

BEST
이거 맛있어요. 시원하고 깔끔한 겉절이 좋아하는 사람은 만족할거에요. 김치냉장고가 있어야 한달넘게가지 일반냉장고에선 2주 지나면 슬슬 맛이 변하기 시작해서 혼자 사시는 분은 신중히 생각해보세요. 10kg 어마어마하게 많습니다.
(4971221)

221.141.***.***

BEST
근데 솔직히 40%세일은 아니지 않나요? 저도 자주 사 먹는데 항상 3만원대긴 한것 같았는데..
(4817123)

218.237.***.***

새벽 바람
그냥 11번가 같은데서 상시 판매하는 가격보다 3-4천원 싼 정도네요. | 18.07.12 17:58 | | |
(404229)

218.156.***.***

동네 도매하는 곳에서 중국산 배추김치는 10Kg에 8,000원 하던데... 그 애들은 뭘로 만들길래 그렇게 싼걸까..
(271054)

183.99.***.***

직장인 기준 혼자 소비하려면 1~2kg단위 사시길 바랍니다. 파는김치는 2~3주만 지나도 맛이 확 변해버림...
이김치 찌게용으로 괜찬나요?
(4817123)

루리웹-2582494467
찌개용으로 쓰실려면 좀 익혔다 쓰셔야 할거에요. 만든지 얼마 안된거 보내주더라구요. 처음엔 겉절이같아서 반찬용으로 딱 좋아요. | 18.07.12 17:59 | | |
(4817123)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
11번가에서 회원이면 1-2장 기본으로 주는 11% 쿠폰 쓰면 8kg짜리 26900원에 구입할 수 있네요. http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1900267603&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 318711 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 37 256914 2016.06.26
22209 게임S/W 블러드본진짜대박 2 1000 09:14
22208 의류 내이름은조까치 2 1287 08:49
22207 휴대폰 Dead Poets 44 5018 07:31
22206 휴대폰 Dead Poets 25 3810 07:10
22205 게임S/W K계열전차정비병 4 18376 04:56
22203 게임S/W handheld 2 8767 01:42
22202 게임S/W 몰라그거 1 7455 01:03
22200 게임S/W 51nocaster 5 7350 00:06
22199 PC/가전 ❤️Heartbleed 3 12171 2018.11.20
22198 A/V 물개의 우엘바 9 5076 2018.11.20
22197 A/V 물개의 우엘바 4 7045 2018.11.20
22196 A/V 물개의 우엘바 3 4683 2018.11.20
22195 PC/가전 初音ミク 9 10152 2018.11.20
22194 PC/가전 yeonseok7726 2 9834 2018.11.20
22193 휴대폰 스텔D 6 10861 2018.11.20
22192 PC/가전 여름만되면 더워요 2 13089 2018.11.20
22191 생활용품 순수한 65 14459 2018.11.20
22190 취미용품 echospherics 4 8500 2018.11.20
22189 레저용품 powerddd 7 10284 2018.11.20
22188 게임S/W Roi3874 25 18627 2018.11.20
22187 생활용품 대단한놈 60 16585 2018.11.20
22186 도서 순수한 8 6754 2018.11.20
22185 게임S/W 루리웹-1343253193 11 24961 2018.11.20
22184 PC/가전 내동료가되라 2 9904 2018.11.20
22181 휴대폰 Orb Origin 2 19539 2018.11.20
22180 음식 순수한 3 8226 2018.11.20
22178 게임S/W Chaos lord 6910 2018.11.20
22177 A/V 앙기모띠이 2 11481 2018.11.20

글쓰기 14568개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X