본문

[게임S/W] [핫트렉스] PC 게임 3개 9900원 [81]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43053 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
똥망작과 굿겜과 평작이 다 섞인 합리적인 선택가챠

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
마매히 7은 제작만 유비소프트지 스텝롤이 중국인으로 도배된 하청작입니다. 주의하십쇼.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
집에 시디롬 없는지 넘 오래됐당

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
맥스페인 3, LA 느와르, 마이트 앤 매직 히어로즈 7, 파밍 시뮬레이터 15, 싱귤래리티는 스팀등록 안됩니다

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
스팀등록안되는 일부 게임들 있어요 그거보고 이야기 한거에요. 맥스페인 la갖고 있음..

BEST
마매히 7은 제작만 유비소프트지 스텝롤이 중국인으로 도배된 하청작입니다. 주의하십쇼.

(IP보기클릭)121.162.***.***

물량폭격기
얼마 전 유비에서 중국에 공짜로 풀어서 많이들 우회해서 등록하신거로... 저도 받고 5분인가 실행하고 봉인했습니다... | 18.07.11 16:57 | | |

BEST
똥망작과 굿겜과 평작이 다 섞인 합리적인 선택가챠

(IP보기클릭)49.173.***.***

저기있는것들 스팀등록 되나연?

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
공허의노라조♡
맥스페인 3, LA 느와르, 마이트 앤 매직 히어로즈 7, 파밍 시뮬레이터 15, 싱귤래리티는 스팀등록 안됩니다 | 18.07.11 16:45 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹
ㄷ... 살 이유가 없네요. | 18.07.11 19:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹
그럼 어떻게 플레이하나요 | 18.07.11 19:34 | | |

루리웹
파밍하고 싱귤래리티는 따로 플랫폼이 없지 않나요 | 18.07.11 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

루리웹
으앙..... la느와르랑 마이트앤매직 샀는데.... 뭐 그냥 즐겨야죠 ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다^^ | 18.07.11 21:56 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

공허의노라조♡
보더랜드2도 등록안되네요 | 18.07.13 18:54 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

연결체하나
저는 등록됐는데... 문명5 두개는 시디키의 - 없이도 등록됐는데 보더랜드2는 왜 안될까 하다가 -넣고 해보니까 또 되네요 | 18.07.19 13:29 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

스팀 등록은 된다는데 다 있는 것들이네요. 구성은 좋습니다. 맥스페인3, 울펜슈타인 뉴오더, 시프 = 이렇게 3개 추천함.

(IP보기클릭)210.221.***.***

스팀등록되려나요....ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.35.***.***

이게 언제적 게임들이야

(IP보기클릭)61.38.***.***

더뷸호 가앙려억추우처언하압니다아

BEST
집에 시디롬 없는지 넘 오래됐당

Shafiq
뭘 살까 고민 해봤는데, 이야기 듣고 나도 시디롬 없는거 생각남 ㅋㅋ | 18.07.12 07:58 | | |

기념으로 살까 엘에이느와르. 갓작품

(IP보기클릭)1.239.***.***

해보지도 않았는데 내 스팀엔 2개빼고 다있네 언제 등록한거지

(IP보기클릭)210.113.***.***

저도 씨디롬이 없네요. 이렇게 보니 모르는 사이에 스팀이 게임 환경을 크게 바꾸었다는 생각이 새삼스래 드네요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

맥페3 la느와르 울펜뉴오더 이렇게 사면되겠네

(IP보기클릭)182.211.***.***

다 있는거네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.60.***.***

배틀본...시프...지뢰가 너무 잘 보이네

(IP보기클릭)106.247.***.***

저는 보더랜드 프리시퀄도 재미있게 했습니다 ㅎ

(IP보기클릭)221.151.***.***

와 싸네 살려고보니 시디롬이 없구나 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.116.***.***

보더랜드 프리시퀄이나 살까... 근데 보더랜드도 한번 시작하면 파밍하느라 시간 엄청 쏟아야되는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

워게임 레드드래곤 살까 생각중이었는데 흐음 고민되네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

다 없는데 모 사면 좋을까요..

(IP보기클릭)1.221.***.***

컷씬만 버틸 수 있다면 맥스페인 3 좋습니다. 근데 컷신이 엄청 깁니다. 진짜 장난 아니고 깁니다. 그리고 스킵이 되긴 하는데 반만 됩니다. 아 진짜 컷신 진짜 길어요. 아 컷신...

비욘드 어스를 살까 말까 고민되네

(IP보기클릭)59.28.***.***

스팀에 등록하면 cd없이 할수있는건가요?

(IP보기클릭)59.31.***.***

웜즈의 위력
| 18.07.11 17:44 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

비욘더 어스 라이징타이드랑 비욘더 어스랑 둘다 사야하나요? 아니면 라이징 타이드만 사면 되나요

(IP보기클릭)64.64.***.***

밥상뒤엎기
라이징 타이드가 확팩입니다 본편도 사셔야 돼요 | 18.07.11 18:17 | | |

BTSTG
감사합니다 | 18.07.11 18:40 | | |

근데 이거 두개 주문은 안되는데 비회원으로 두번 주문해서 묶음주문은 안되겠죠?

(IP보기클릭)113.59.***.***

워게임이랑 시프 중 나은 선택이 뭘까요?

(IP보기클릭)58.124.***.***

메르
워게임이요 | 18.07.11 18:11 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

보더랜드 프리시퀄이랑 울펜슈타인 사려고 하는데 나머지 하나는 뭐가 좋을까요? 뷰로,느와르랑 보더랜드2는 보유중입니당

(IP보기클릭)121.174.***.***

남극곰푸우
맥스페인 | 18.07.12 09:33 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

한글 지원하는 타이틀만 구매하려고 합니다. 맥스페인3(공식), 보더랜드2, 뉴오더(비공식) 사면 될까요? 댓글에 느와르, 프리시퀄도 추천이 많아서 고민되네요.

(IP보기클릭)112.149.***.***

게임모으는게임
저기 있는 제품 전부 한글지원 됩니다. 근디 사실상 저가격에 파는거면 뭘사든 게임들 전부 괜찮습니다. | 18.07.11 18:03 | | |

丕刀卜
싱귤래리티도 한글이 있나요? | 18.07.11 18:08 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

그건 음네영. 지송 해깔림 ㅠㅠ | 18.07.11 18:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

맥스페인3는 개띵작이니 꼭 해보시길

저건 소장하고 스팀세일 할때 다운로드 판 사는 걸 권장합니다. 시디읽는 소리 옛날엔 어떻게 참아가며 했는지 의문 ㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

곰군™
아재요 저거 사도 시디로 안돌려요 코드등록하지 | 18.07.11 18:23 | | |

BEST
하이힐 휘둘러
스팀등록안되는 일부 게임들 있어요 그거보고 이야기 한거에요. 맥스페인 la갖고 있음.. | 18.07.11 18:38 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

울펜 - 워게임 - 맥스페인3 or 보더랜드 이렇게가 괜찮은듯하네요

(IP보기클릭)1.250.***.***

맥스페인3 시프 프리시퀄 로드오브더폴른 중 뭘 빼야 하나

(IP보기클릭)211.245.***.***

소장용으로 사볼까

(IP보기클릭)183.100.***.***

문명이랑 보더랜드 샀어요 개꿀인듯 ㅋㅋㅋ la느와르도 고민되긴 했는데 스팀 등록 안된다니까 필요없는듯

(IP보기클릭)211.46.***.***

LA 르와르 스팀 등록 안되는거 맞나요...? la르와르 대사집때문에 사볼까햇는데 홈피qa 답변기다려보고 안되면 패쓰

(IP보기클릭)1.250.***.***

업체 설명으로는 전부 스팀 등록 된다던데 몇몇 품목은 등록 안 된다는 분들도 계시네요. 어느 쪽 말이 맞는 건지 모르겠어요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

진유진
일단 확실한건 황실게임은 등록되도 유플레이등록 아닐까 싶습니다 | 18.07.11 20:39 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

진유진
패키지로 나오는건 유비게임은 무조건 유플레이, 락스타게임은 무조건 소셜클럽입니다 | 18.07.11 22:11 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

마이트앤 매직7 사려다 스팀등록안된다고 하시길레 참고 있는데... 확실히 아시는분 없나요?

(IP보기클릭)121.177.***.***

카카오독
유비소프트게임은 스팀에서 직접 사는 것 빼곤 전부 유플레이 등록일겁니다. | 18.07.11 19:11 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

Technorth
글쿤요 감사합니다. ㅜ.ㅜ | 18.07.11 19:13 | | |

(IP보기클릭)73.83.***.***

흑우팩이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

답변 전 제품 스팀등록 된다고 했다가 일부제품 안된다고 말 바꿔서 일단 결제취소했음..

(IP보기클릭)175.214.***.***

CD롬도 없는데 스팀 등록 안되면 낭패니까 무작정 사기도 그렇고...

한글화된 게임 뭐뭐 있나요

(IP보기클릭)180.189.***.***

프리시퀄 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.170.***.***

9900원 킵하세요

(IP보기클릭)221.147.***.***

보더랜드 재밌어요 굳

(IP보기클릭)58.148.***.***

싱귤래리티 대사집 주면 사고싶은데 흠...

(IP보기클릭)59.2.***.***

썩어도 문명이라고 문명비욘드어스랑 워게임샀네요

(IP보기클릭)180.70.***.***

함정뿐인데

(IP보기클릭)119.56.***.***

wrd 생각보다 어려움 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)112.168.***.***

요새 cd롬 없는 컴이 얼마나 많은디;; 스팀 등록이 안되면 무슨 소용이여

(IP보기클릭)39.7.***.***

비욘드어스 두개 6600이면 개꿀.

일단 세개 질러봤어요

동네고등어
다크니스2 할만해요 공포 스토리겜인ㅋㅋ | 18.07.11 21:52 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

감사합니다. 프리시퀄이랑 문명 비욘드 어스, 확장팩 이렇게 세개 질렀네요. 배송비 2500 있긴 한데, 그거 감안해도 살만한 가격이라... ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

시프 옛날에 개씹고사양이라 못했는데 지금은 벌레카드로 구동가능헤헤

보더랜드2, 프리시퀄, 다크니스2 사려고 했는데 프리시퀄이 품절이군요... 마매히7, 맥스페인3, LA느와르는 아직 남아 있는데, 마매히7 괜찮나요..?

(IP보기클릭)218.49.***.***

게임모으는게임
마매히7은 시리즈의 관짝에 대못을 박은 똥입니다 위쪽 댓글에도 나왔듯 중국 하청 제작 똥이에요 | 18.07.12 23:30 | | |

BTSTG
제가 마매7이랑 헷갈렸네요 | 18.07.13 11:55 | | |

LA르와르 락스타 소셜에 등록할려니 안되는데 난감하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.50.***.***

LA느와르 품절이네요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235502 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 새내기 여대생 원픽 케어허 알로에 신상 1+1이벤트 239... 날라다니자 41 17:52
업체핫딜 [하이마트몰]유피 H30 무선핸디청소기 40%할인 + 2만원가량 사은품까... 싱싱이 72 17:46
BEST [네이버]차오차이 중화소스 50% (1740원 부터) (19) 8 13985 13:20
BEST [스팀] FPS 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 (9) 65 18529 12:55
84890 상품권 용감한탕수육 1 170 18:03
84889 게임S/W nokcha 7 7405 16:02
84888 도서 Arihoon 3 4271 15:49
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 1 11038 15:05
84886 생활용품 잔인합니다 8 14044 13:20
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 65 18560 12:55
84883 음식 암만레디 6 11065 11:14
84882 도서 T_Nostalgia 213 22636 10:53
84881 PC/가전 찬찬찬스 9 12910 10:36
84880 취미용품 오토코 7 5335 10:30
84879 게임S/W eggc 22 22975 10:28
84878 음식 양이집사임 7 7359 10:05
84877 상품권 용감한탕수육 61 10677 10:04
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 13029 09:43
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 17500 08:39
84874 취미용품 윤아 3 8472 08:05
84873 도서 제이어 11 18750 05:52
84872 게임S/W 기본삭제대1 4 19221 02:18
84871 게임S/W 백운™ 17 42052 00:47
84870 상품권 반코이남다 153 27261 00:04
84869 A/V 지나가는타투어 30 31617 2024.04.15
84868 생활용품 지나가는타투어 5 20145 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 24116 2024.04.15
84865 게임S/W 뜨거운방 4 18135 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 16 29300 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 25459 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 15595 2024.04.15
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 12344 2024.04.15
글쓰기 58654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X