본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [스위치] 소닉 매니아 플러스 한정판 [26]

[광고]
16:20, 재고 있음

혹시 규정에 맞지 않는 글이라면 알려주세요.

댓글 | 26

(140393)

211.45.***.***

저 판매자가 이번에 소닉 물량 거의 다 먹은게 아닌가 싶더군요. 옥션에서 돌아다니며 보니 다른 판매자는 한정판 3개씩 팔때 혼자 70개 가까이 팔더군요. 약간 할인가능한 옥션, 지마켓 끝나면 11번가쪽은 물량은 다른 판매자들도 거의 그대로 남은 듯 하니 널널하게 구할 듯 하네요.
고도
일반 판매자가 아니라 신세계아닌가요? | 18.07.11 16:59 | | |
(140393)

아마노 토우코
그래서 그런거려나요. 옥션쪽에는 한정판 물량 130개 정도 추가되었더군요ㄷㄷㄷㄷ | 18.07.11 17:01 | | |
(1004280)

220.73.***.***

아마노 토우코
신세계 맞아요 | 18.07.11 17:29 | | |
(4840894)

117.111.***.***

플스판은 안뜨려나요? 스위치는 곧 매각해야할것 같은데
(140393)

하만칸
플스판도 대부분 있을텐데요 지금쯤 되면 쇼핑몰에서 검색해도 다 나와요. | 18.07.11 17:02 | | |
(4840894)

117.111.***.***

고도
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지마켓에서 샀어요 감사합니다 | 18.07.11 17:31 | | |
대박이군요 쿠폰도 먹이구 지마켓이라 카드 포인트도 쓰고 WOW
(1450122)

222.117.***.***

옥션에서 쿠폰먹이세요. 5천원 할인 및 1천원 중복쿠폰 넣어서 6천원 할인 받을 수 있습니다~ 살생각 없었는데 스위치 버전으로 사버렸네요 ㅋㅋ
푸 영감
1천원 중복 쿠폰은 어딨나요? | 18.07.11 17:51 | | |
(1450122)

222.117.***.***

그냥일반유저
저도 어떻게 받았는진 모르겠는데 중복가능 쿠폰으로 있더라구요..;; 결제해버린 상태에서 찾아보려니 안보이네요 ㅠㅠ | 18.07.11 17:56 | | |
(4944876)

125.180.***.***

한정판에만 제네시스버전 커버 들어있는건가요?
꼬고구그
일반판도 있다고 들었어요 | 18.07.11 19:34 | | |
(4944876)

125.180.***.***

메피스토펠리스
오 감사합니다 | 18.07.11 21:45 | | |
(547140)

210.181.***.***

감사합니다 지마켓에서 만원할인받아 구매 했습니다~
(68593)

221.160.***.***

덕분에 구입! ㅊㅊ
(883550)

121.167.***.***

5000+5000쿠폰먹여서 만원할인 개꿀 감사합니다~!
(1147258)

223.62.***.***

Silbian
쿠폰정보좀 알수 있을까요? | 18.07.11 18:01 | | |
(20982)

114.204.***.***

스마일클럽회원전용 12%할인쿠폰에 KT포인트로 5000원 중복할인쿠폰 해서 구매하신것 같네요 제가 그렇게 했거든요 ^^ | 18.07.11 18:07 | | |
(1719890)

121.170.***.***

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=18525&jaehuid=200003657 여기서 받으세요 | 18.07.11 18:14 | | |
(1147258)

223.62.***.***

케인42
Kt가 아니라서 그냥 오천원만 적용했습니다 감사합니다 | 18.07.11 18:15 | | |
(90816)

61.101.***.***

Silbian
편법이긴 하지만 kt이용자 아니라도 남의 kt카드 번호 입력하면 쿠폰 발급 됩니다. | 18.07.11 18:20 | | |
(242)

116.39.***.***

Silbian
와..님 덕분에 지마켓에서 다시 결제해서 샀네요 수량이 넉넉해서 다시 살수 있었네요~! | 18.07.11 21:16 | | |
(1719890)

121.170.***.***

와 쿠폰 다먹네요 저도 만원 할인 받아서 샀습니다
아직도 재고 남아있네요
(2109620)

211.58.***.***

아 일반판이라도 커버 주면 한정판 굳이 안사도..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (51) devolition 50 290227 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 232232 2016.06.26
20560 PC/가전 사오아님 2 2023 14:35
20559 게임S/W 옆집 처제 4 6421 13:01
20558 휴대폰 비디오편집가 8 3921 12:00
20557 게임S/W 파워페르 5754 11:47
20556 의류 에메랄드마운틴 11 25955 2018.09.23
20555 상품권 까칠한어른 6 11378 2018.09.23
20554 음식 마르쿠스 아우렐리우스 10 17756 2018.09.23
20553 PC/가전 Alcohol 8 13778 2018.09.23
20552 PC/가전 eyedia 6 26352 2018.09.23
20551 PC/가전 BTSTG 15 18124 2018.09.23
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 27 24294 2018.09.22
20548 취미용품 tentaclaus 19 35924 2018.09.22
20547 게임S/W 風雨來記 10 31889 2018.09.22
20546 휴대폰 天翼種 Zibril 9 29399 2018.09.22
20545 게임S/W 러어 5 30674 2018.09.22
20544 PC/가전 †Lightning† 10 18340 2018.09.22
20543 상품권 놀고먹고잠 4 14491 2018.09.22
20542 상품권 놀고먹고잠 6 14079 2018.09.22
20541 음식 날메랑 2 11251 2018.09.22
20540 게임S/W 팀뿌잉뿌잉 5 22816 2018.09.22
20539 PC/가전 까칠한어른 5 13557 2018.09.22
20537 PC/가전 퍼팩트마루 2 30493 2018.09.22
20535 게임S/W 風雨來記 2 14599 2018.09.22
20532 게임S/W 루리웹-3403417116 24011 2018.09.22
20531 PC/가전 회원번호-119XXX 8 18032 2018.09.21
20530 PC/가전 음흠름 6 21092 2018.09.21
20529 게임S/W 오그마77 10 25013 2018.09.21
20526 게임S/W 귀찮다고 24 23215 2018.09.21

글쓰기 13470개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X