본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [인디갈라] 철권7 / $16.99 (-66%) [20]

[광고]

스팀 여름 세일(-60%)보다 더 높은 할인률이긴 합니다만

환율때문에 별 차이는 없네요

역대 최저가라고 합니다.

댓글 | 20

BEST
초풍은 키보드가 쉬운거같은데요 ㄷㄷㄷ 버튼 두개씩 조합해서 기술쓰는애들이 오히려 힘들던데 키보드는 같이 눌러도 하나가 먼저 나가는 느낌이라
BEST
키보드 ㄱ
BEST
풍신류도 할만함. 초풍성공률 90퍼센트이상나엄
(212550)

112.175.***.***

BEST
시즌패스2 많은데
(1035932)

162.243.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
최근 리뷰
(819902)

59.22.***.***

아 사고싶지만 스틱이 없어
BEST
D.O.T
키보드 ㄱ | 18.07.11 07:22 | | |
(3076867)

114.206.***.***

D.O.T
풍신류빼곤 키보드로도 할만함 | 18.07.11 07:47 | | |
D.O.T
요즘은 메크로 키보드 있는 유저들 날라 다니죠. | 18.07.11 07:49 | | |
BEST
뮤람
풍신류도 할만함. 초풍성공률 90퍼센트이상나엄 | 18.07.11 08:05 | | |
BEST
뮤람
초풍은 키보드가 쉬운거같은데요 ㄷㄷㄷ 버튼 두개씩 조합해서 기술쓰는애들이 오히려 힘들던데 키보드는 같이 눌러도 하나가 먼저 나가는 느낌이라 | 18.07.11 09:17 | | |
플스로 하다가 녹단못달고 접었는데 걍 다시 사볼까...
시즌패스 2라는 으메이징한 개념을 만든 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(397932)

183.98.***.***

됴이됴이
아마 철권7이 처음은 아닐거에요 DOA나 레인보우 식스 시즈도 그렇게 시즌패스 나눠 내는걸로 알고 있어요. | 18.07.11 09:04 | | |
(1327342)

59.28.***.***

됴이됴이
시즌패스를 여러 개 내는 곳은 많은데, 볼링에 캐릭 두개로 끝이라 아쉽죠. 시즌패스2도 별로 기대가 안 돼요. | 18.07.11 10:11 | | |
(212550)

BEST
됴이됴이
시즌패스2 많은데 | 18.07.11 10:11 | | |
(212550)

캐릭3개 아니에요? 고우키 기스 녹티스 | 18.07.11 10:12 | | |
(1327342)

59.28.***.***

Arken
고우키 기본캐 아닌가요. 따로 판매 중인 엘리자도 예판 캐릭이고.. | 18.07.11 10:21 | | |
(212550)

아 맞아 고우키는 기본이었죠 녹티스가 DLC3탄이었어서 헷갈림 | 18.07.11 10:26 | | |
됴이됴이
보더랜드2는 시즌패스1도 있고 시즌패스2도 있는데 심지어 그 둘에 미포함되는 dlc도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.11 11:50 | | |
(4880100)

182.218.***.***

됴이됴이
페이데이2의 시즌패스 없는 DLC 하이퍼 인플레이션을 못보셨군요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.07.11 20:01 | | |
(234651)

39.7.***.***

Arken
빌어먹을 볼링이 디엘씨 하나 차지ㅋㅋ 이 상태로는 시즌2 엄청 안팔릴거 같아요 캐릭 최소 5개는 더 만들어야 될거 같은데... | 18.07.11 20:20 | | |
(1035932)

162.243.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
최근 리뷰
(559322)

175.205.***.***

EA-18G
처음한 사람이 100승 이상한 사람이 붙었다는건 퀵매겠죠? 근데 퀵매여도 100승은 고사하고 50승도 보기 힘들텐데 어마어마하네요 | 18.07.11 13:16 | | |
(4870262)

218.234.***.***

구매 잘했습니다 감사합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 331485 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 267623 2016.06.26
23023 PC/가전 연근조림 8 9624 2018.12.12
23022 게임S/W 센터방 4 8491 2018.12.12
23021 게임S/W LETLPL 1 15230 2018.12.12
23020 생활용품 혜안 2 8035 2018.12.12
23019 생활용품 sopirupi 4 9803 2018.12.11
23018 음식 라이라니 14115 2018.12.11
23016 상품권 순수한 3 10743 2018.12.11
23015 상품권 쌀퍼먹어 3 7651 2018.12.11
23014 PC/가전 미니77 4 18913 2018.12.11
23011 게임S/W 검은치와와 1 19170 2018.12.11
23010 음식 알약.zip 2 8321 2018.12.11
23009 휴대폰 순수한 9 15531 2018.12.11
23008 PC/가전 배틀언그라운드 3 16001 2018.12.11
23006 PC/가전 -=쥬논=- 6 13876 2018.12.11
23005 게임S/W Trust No.1 9 8993 2018.12.11
23003 게임S/W 카카오독 8 24430 2018.12.11
23002 게임S/W 카카오독 4 22000 2018.12.11
23001 음식 킹테나 17 16757 2018.12.11
23000 게임S/W 중력자의창 5 11030 2018.12.11
22999 A/V 써닝석 8 13782 2018.12.11
22998 음식 sopirupi 1 9505 2018.12.11
22997 PC/가전 간지형.. 10 21922 2018.12.11
22996 휴대폰 스텔D 1 10386 2018.12.11
22995 게임S/W MinTe 3 11309 2018.12.11
22994 PC/가전 [갓오브워] 2 11355 2018.12.11
22993 게임H/W 長門有希 3 19282 2018.12.11
22992 게임S/W 카카이아 1 11355 2018.12.11
22991 A/V 물개의 우엘바 3 7631 2018.12.11

글쓰기 15203개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X