본문

[게임S/W] [EU반남스토어] 다크소울3 시즌패스 75%(6.25 유로) [65]

(208118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28075 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아... 시즌패스 없어서 이번 할인에 디럭스 에디션 째로 샀는데... ㅠㅜ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
dlc 개별할인 안한다고 아쉬워하시던분들께는 엄청난 기회같은데..

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
우회하지 않아도 되긴 하네요. 핸드폰으로 국제문자 확인이 옵니다. 결제 후 메일이 아니라 사이트 어카운터의 구입목록을 보면 키를 볼 수 있습니다.

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
전에 험블 먼슬리로 본편 풀린거에 더하기 좋겄네요

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
저도 우회 없이 주문과 카드 사용 문자가 오네요. 번호 쓰실 때 821012345678 붙여서 쓰시면 됩니다. 또 사람이 몰려서인지 키 활성화 버튼이 늦게 뜸으로 당황하지 마세요.(내가 그럼)

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
dlc 개별할인 안한다고 아쉬워하시던분들께는 엄청난 기회같은데..

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
전에 험블 먼슬리로 본편 풀린거에 더하기 좋겄네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아... 시즌패스 없어서 이번 할인에 디럭스 에디션 째로 샀는데... ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.166.***.***

도핑몬스터
와 저도ㅠㅠㅠ | 18.07.08 01:43 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
우회하지 않아도 되긴 하네요. 핸드폰으로 국제문자 확인이 옵니다. 결제 후 메일이 아니라 사이트 어카운터의 구입목록을 보면 키를 볼 수 있습니다.

(IP보기클릭)49.168.***.***

pesona
제 경우는 회원가입할 때 입력했던 이메일로 키 활성화 메일이 왔습니다. 카드사에서 보낸 해외승인내역 확인 문자외에는 온게 없구요. 아마 회원, 비회원 간 결제와 키 확인 방법 차이가 존재하는 것 같네요. | 18.07.08 00:26 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

수수료 얼마나 붙을까요?

IndigoOfEvE
얼마나 지나서 메일 받으셨나요? 결제는 됬는데 배송중만 뜨고 메일은 안오네요. | 18.07.08 00:57 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

IndigoOfEvE
카드마다 다르긴 한데 적게는 20원 정도에서 많이 나와봤자 100원정도 나올 겁니다. | 18.07.08 01:10 | | |

스카웃
국민 비자 락카드인데 73원 나오네요 | 18.07.08 01:13 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

싸게 잘 샀습니다. 코드 아직 잘 먹고 결제후 핸드폰 번호 인증해야되네요.

(IP보기클릭)211.214.***.***

시패만 따로 할인 하는곳 없어서 7~8천원 정도도 엄청 싼느낌이네요 ㄳㄳ ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 왜 쿠폰 적용이 안될까요? This code is invalid for those products. 라고 뜨네요...

(IP보기클릭)14.37.***.***

M1GHT
저도 지금 쿠폰 적용이 안되네요 | 18.07.08 01:15 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

감사합니다!

BEST
저도 우회 없이 주문과 카드 사용 문자가 오네요. 번호 쓰실 때 821012345678 붙여서 쓰시면 됩니다. 또 사람이 몰려서인지 키 활성화 버튼이 늦게 뜸으로 당황하지 마세요.(내가 그럼)

(IP보기클릭)175.210.***.***

웁쓰베이베
비회원으로 그냥 카드결제하신건가요? 키번호는 이멜로 오는지여 | 18.07.08 01:04 | | |

ZardFan
그냥 회원가입 해버렸어요. 결제는 페이팔로 했구요. 메일로 오는 링크 타고 가면 키활성화 할 수 있어요. 버튼이 없으면 나중에 다시 접속하시면 돼요. | 18.07.08 01:10 | | |

웁쓰베이베
혹시 쿠폰도 적용이 되던가요? | 18.07.08 01:14 | | |

氷水
네 제가 할 땐 적용 됐는데 막혔나봐요; | 18.07.08 01:16 | | |

웁쓰베이베
아... -_ㅠ 그사이에 막히다니... 감사합니다. | 18.07.08 01:17 | | |

웁쓰베이베
감사합니다 회원가입해야지 추가할인(총5.63유로)까지 되는군요 키도 잘 왔네요~ | 18.07.08 01:22 | | |

氷水
비회원할떈 안먹히더니 가입하고 하니 쿠폰 사용되더라구요 | 18.07.08 01:22 | | |

ZardFan
잘 됐네요^@^ | 18.07.08 01:27 | | |

ZardFan
기존에 회원가입이 되어있어서 다시 새로 가입하고 쓰니 잘 적용이 되네요 첫구매 쿠폰이라고 합니다 ㅎ | 18.07.08 01:41 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

덕분에 잘 주문하고 지금 컨펌 기다리는중입니다. 빨리 키 나왔으면 좋겠네요~!

(IP보기클릭)49.164.***.***

아직도 화면 프리징 버그는 안고쳤겠지.... 그거 걸리는거 1년 넘게 안고치는거 보고 지웠는데

(IP보기클릭)124.49.***.***

sms로 인증번호 받는거 아무리 기다려도 안오네요...........ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.49.***.***

엘케이엔
어우... 페이팔 결제 진행도중 브라우저 팅겨서 망함... 다시 결제했는데 첫번째 결제된거 문자까지 받았는데 페이팔에 결제취소요청 가능할까요 | 18.07.08 01:38 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

디럭스 에디션 가지고 있는 사람은 굳이 살 필요 없는거죠?

테스튜도
디럭스가 시즌패스 합본이에여 | 18.07.08 01:26 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

감사합니다!! 드디어 시즌패스를 구매했네요 ㅠㅠ 세일 더럽게 안함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.178.***.***

막혔나요? 링크론 안뜨네요.

(IP보기클릭)112.133.***.***

항타기
방금 구매했는데 잘 됩니다. 이메일은 바로 안오고 몇분뒤 날라오네요 | 18.07.08 02:20 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

항타기
방금 구입해서 키까지 등록완료했고 지금 링크클릭해도 잘 들어가지네요 | 18.07.08 02:20 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

스팀키 잘 왔네요. 아아 이놈의 충동구매. 본편은 PC로는 갖고 있지도 않은데...

(IP보기클릭)59.7.***.***

첨첨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 방금 구매했는데 본편이 없음 ㅋㅋㅋ | 18.07.08 02:59 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

첨첨
본편 없는데 살만한 가격인가요? | 18.07.08 03:33 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

감사합니다 덕분애 컴플리트!

(IP보기클릭)119.197.***.***

시즌패스 드디어 구매! 할인코드도 잘먹히네요. ㄳㄳ

(IP보기클릭)125.142.***.***

회원으로 구매해서 그런지 메일 바로 왔고 일사천리로 스팀 등록했네요. 참고로 애드 블락 사용자는 광고 허용해야 언락 버튼 보입니다

Born Again!
혹시 스팀키가 Purchase History에서 보이는거 아닌가요? 전 왜 state가 pending상태로만 되있는지 모르겠네요. 카드결제하고 sms인증까지 다했고 주문확인메일도 왔거든요. | 18.07.08 04:42 | | |

Any웨어
음 저는 결제하면서 따로 인증한 건 없고, 그냥 결제 마치니까 메일 바로 와서 들어가라는 링크 타고 들어가 코드 언락했습니다... 받아보신 주문 확인 메일에 링크 타고 들어가 코드 언락하라는 내용 없으신가요? | 18.07.08 04:46 | | |

Born Again!
메일온거 링크타고 가면 이런 메시지만 뜨네요. You already have verified this order. If your order is not validated yet, please wait for our team to check it. | 18.07.08 05:04 | | |

Any웨어
카드사별로 보안 관련해서 차이가 있는가 보네요... 여튼 조금 더 기다려보시면 도착하지 않을까 싶습니다;; | 18.07.08 05:31 | | |

(IP보기클릭)145.239.***.***

일본에선 VPN을 써도 뭔 짓을 해도 EU스토어로 안가지고 강제로 JP 되어버리네요 -.ㅜ 아쉽습니다.

(IP보기클릭)112.71.***.***

orangepo
저도 일본인데 VPN 써도 안되네요 | 18.07.08 13:18 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

꼭 기다리다가 못참고 지른뒤에 다깨고 나면 할인하드라......

(IP보기클릭)124.61.***.***

잘샀습니다

(IP보기클릭)58.228.***.***

잘 구매하였습니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

종료네요 재고 없다고 나옵니다

(IP보기클릭)125.186.***.***

다크소울1도 4.99달러에 판매하고있네요 덕분에 잘 구매하였습니다.

쿠맘
아 유로였네요... | 18.07.08 11:42 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

쿠맘
프리페어 투 다이버전이죠? | 18.07.08 20:53 | | |

요봉이

네 프리페어 투 다이 에디션입니다. | 18.07.08 21:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다. 덕분에 구매했네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

종료했나봅니다. 재고가 없네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

아 애드카트가 안되네요 ㅜㅠ

(IP보기클릭)111.118.***.***

구입완료

(IP보기클릭)118.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순간
고리의 도시 단품만 으로도 15.800원 인지라 고리만 반값에 사신다고 생각하셔도 이득인거 같네요 | 18.07.08 18:21 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

종료는 아니고 재고가 없네요. waiting list 버튼 누르고 이메일 넣으면 연락준다니 아직 끝난건 아닌가 봐요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

재고가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.72.***.***

아직도 없나보넹

(IP보기클릭)121.130.***.***

하루 한번씩 체크 중인데 여전하군요;

(IP보기클릭)59.28.***.***

또 품절, 그나저나 예전에 가입했는데 아이디가 사라졌군요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

다크 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24119 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237406 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡] 방수 작업용 허리 벨트 가방 힙색 공구 주머니 포켓 앞치마 수납 루리웹-3039408276 59 21:35
업체핫딜 [네이버] 간단 조립식 4단 만능 수납장/신발장 (4,200/유배) 웬스데이 133 20:48
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (8) 65 11146 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (45) 9 9844 19:24
85053 게임S/W 캐리캐리 3 9654 2024.04.22
84820 게임S/W 캐리캐리 6 24223 2024.04.13
84771 게임S/W Blake Swihart 11 23956 2024.04.11
84729 게임S/W 빌마르크 4 18253 2024.04.10
84712 게임S/W Nico_Robin 10 23963 2024.04.09
84401 게임S/W 나크 11 20179 2024.03.28
84393 게임S/W 윤아 4 11454 2024.03.28
84285 게임S/W 기본삭제대1 10 27221 2024.03.24
83931 게임S/W 윤아 9 15386 2024.03.13
83545 게임S/W 윤아 6 12756 2024.02.29
83356 게임S/W 닥터후 11 17331 2024.02.21
83320 게임S/W 초일라 8 12763 2024.02.20
82909 음식 양이집사임 9 15705 2024.02.05
82891 PC/가전 우마무스메 10 43546 2024.02.04
81960 음식 찌니얌 13 43163 2024.01.08
81201 게임S/W Ortega 8 8099 2023.12.15
80562 게임S/W 제성합미다 7 12524 2023.11.29
77719 게임S/W GabrielSH 10 26254 2023.09.08
76186 게임S/W 너는그냥가만히있어 1 5707 2023.07.28
74349 게임S/W 윤아 5 16869 2023.06.05
72420 게임S/W 토르꼬리 6 10728 2023.04.13
72371 도서 키바TM 6751 2023.04.12
69506 게임S/W 윤아 14 23640 2023.01.05
68061 게임S/W 백운™ 8 29930 2022.11.19
67999 A/V 엑박플스위치 20 26521 2022.11.18
67906 PC/가전 캐피탈아미매콤쿤타라 6 16688 2022.11.15
67779 게임S/W 윤아 1 6007 2022.11.11
65118 게임S/W 백운™ 11 21351 2022.08.11
글쓰기 148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자
X