본문

[상품권] [G마켓] 컬쳐랜드 문화상품권8.5, 해피머니10, 북앤도서10.5 [86]

(3785766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28787 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
뭘 그리 많이 사세요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오픈마켓서 가전몇개사면 다 사라질듯..

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
어 가격들 변동되었습니다. 해피머니 90000 -> 91000 북앤라이프 89500 -> 90500 컬쳐랜드 91500 -> 92500 전부 1000원씩 올랐네요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
http://gmkt.kr/g5J3DX 컬쳐랜드 10만원권 9프로도 있네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
6월 말이라 2분기 실적 뻥튀기용일듯?

(IP보기클릭)211.218.***.***

요새 할인율이 좋네요 50만원씩 챙겨놨습니다

(IP보기클릭)106.250.***.***

해피머니로 구글결제도 됩니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

월급 2일남았는디..흑흑

(IP보기클릭)211.47.***.***

컬쳐랜드 배달의민족 안되지않나요?

(IP보기클릭)211.54.***.***

Charade
제가 실수했네요. 본문글 반영했습니다. | 18.06.25 13:32 | | |

리디결제 할꺼면 도서문화도 괜찮은듯

(IP보기클릭)121.163.***.***

엊그제 30만 질렀는데... 좀 더 질러야하나...

(IP보기클릭)61.255.***.***

옥션에도 하고 있음.

(IP보기클릭)222.239.***.***

요즘 왜 이리 자주 하죠? 뭔일있남?

(IP보기클릭)221.152.***.***

컬쳐랜드 블리자드 배틀넷 추가요 ㅋㅋ 해피머니 PSN이랑 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.81.***.***

하만칸
배틀넷은 도서상품권도 사용 가능하니 이쪽이 조금 더 이득이네요. | 18.06.25 14:58 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

아리마스펜
오 그렇군요 | 18.06.25 17:50 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

제목에 있는 컬쳐랜드 8.5는 어떻게 적용해야 가능한 가격인가요?

(IP보기클릭)175.195.***.***

뽀로롱군
그냥 드가면 8500원 할인되는데요...? | 18.06.25 13:52 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

뽀로롱군
아 저게 할인 금액 적어놓으신거구나.. 8.5래서 8만5천원에 구매가능한줄.. | 18.06.25 13:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뽀로롱군
15프로 할인 뜬거면 일단 다 박고봐야할듯 ㅋㅋ | 18.06.25 15:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

해피머니 30만원 구매했네염

(IP보기클릭)59.19.***.***

해피머니 200에 컬쳐는 100만원 넘겼는데 더 결제해야될지..음..

BEST
홀림목
뭘 그리 많이 사세요? | 18.06.25 14:05 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

홀림목
그 정도면 더 이상 안 사시는게 이득일 것 같은데요... 그 돈 다 쓰기도 오래 걸리실 것 같은... | 18.06.25 14:07 | | |

BEST
사토 카즈마
오픈마켓서 가전몇개사면 다 사라질듯.. | 18.06.25 14:12 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

행복이란무엇인가
켤쳐는 스팀게임사는데 좋더라구요. 해피머니는 리디북스에 책사는데 주로 쓰구요. psn으로 DL게임사는데도 쓰이구요. | 18.06.25 14:14 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

홀림목
리디북스 해피머니 받나요? ㄷㄷ;;; 리디 신한카드까지 만들었는뎅 | 18.06.25 15:22 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

TheSalaryHunter
아 비슷하겠네 | 18.06.25 15:23 | | |

상반기 실적이 저조했나?

이번달 무슨 일이길래 달초, 중반에는 해피머니나 문상이나 평소보다 비싸졌다 중후반부터는 갑자기 역대급 딜 같은게 나오는건지... 덕분에 잘 샀습니다. 정보 감사합니다.

BEST
사토 카즈마
6월 말이라 2분기 실적 뻥튀기용일듯? | 18.06.25 14:14 | | |

소프!
그렇군요. | 18.06.25 14:51 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

감사합니다 해끠머니 샤샷

(IP보기클릭)183.99.***.***

도서문화는 알라딘머니로 충전 가능합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

컴퓨터 바꿀라고 기다렸다가 저번에 못샀다가 바로샀네요 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)106.245.***.***

열한시십분
이걸로 컴퓨터 살 수 있는거에요? 방법좀 알려주세요 뭘 어떻게 해야하는지 하나도 모르겠어요 | 18.06.25 16:29 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

율랠런
다나와에서 옥션 최저가 찾아서 따로 사서 조립하는거에요. 제가 몇일 알아본걸론 cpu랑 메모리만 오픈마켓에서 사는게 좀더저렴해서 기다리고있던거였습니다 | 18.06.25 17:38 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아니 왜 문자가 안와...-ㅅ-;

(IP보기클릭)121.163.***.***

슈리z
저번엔 주문폭주로 5~7시간 걸린다 적혀있었는데 오늘은 아예 24시간 이내라고 적혀있네요 | 18.06.25 15:12 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

뜰때마다 사는게 중독성이 있더군요 저도 10~20에서 시작한게 어느새 100만원넘게 보유하게 되더군요

(IP보기클릭)220.93.***.***

옥션에서 구매했네요^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

엊그제 925에 샀는데 좀만 더 참을걸....

(IP보기클릭)59.14.***.***

카드결제가 안된다니 아쉽..

BEST
http://gmkt.kr/g5J3DX 컬쳐랜드 10만원권 9프로도 있네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

용신용마1
품 to the 절 | 18.06.25 19:48 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

이것들 네이버페이도 되나욤??

여우할아버지
해피머니로 월 10만원 한도로 네이버페이 충전할 수 있어요 | 18.06.25 15:30 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

용신용마1
감사합니다 ㅠㅠㅠ | 18.06.25 15:51 | | |

사람들이 몰렸나...G마켓 구매하기 누르니 엄청 느리네요..

(IP보기클릭)119.192.***.***

좋은정보 감사합니다 :)

(IP보기클릭)218.156.***.***

옥션에서 문상 구매했는데 문자로 코드가 안오네요 ㅠㅠ.. 좀 오래걸리나봐요

(IP보기클릭)165.132.***.***

PSN 하시는 분들은 다들 아시겠지만 북앤컬쳐 문상은 PSN 결제 안됩니다. 잘못 구매해서 환불받은 아저씨 1인 ㅠㅠ

달하노피곰도다샤-
환불되어 다행이네요 | 18.06.25 17:53 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

덕분에 이번에는 싸게 샀네요!

(IP보기클릭)122.42.***.***

언제 문자 오려나~

(IP보기클릭)1.223.***.***

다들 결제 뭐로 하셨나요? 카드 핸드폰 결제 다 안되던데

(IP보기클릭)222.239.***.***

로존디아
이건 스마일페이에 계좌 등록해서 계좌 이체로 사는 방식이예요 | 18.06.25 16:32 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

로존디아
계좌이체만 가능합니다. (등록해서 이용하는 방식) | 18.06.25 16:37 | | |

상품권 할인 진짜무서움

BEST
어 가격들 변동되었습니다. 해피머니 90000 -> 91000 북앤라이프 89500 -> 90500 컬쳐랜드 91500 -> 92500 전부 1000원씩 올랐네요.

(IP보기클릭)222.102.***.***

낭천
항상 좀 팔린다 싶으면 금세 가격 고치고 그러는군요 | 18.06.25 17:06 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

낭천
제가 딱 사자마자 오르네요. | 18.06.25 17:53 | | |

어리양
타이밍이 좋으셨네요 | 18.06.25 17:55 | | |

어리양
전 살려고 했더니 계속 G마켓 결제페이지가 로딩이 제대로 안되어서 좀 기다렸다 이제 해야지하고 봤더니 가격이 바뀌었더군요. | 18.06.25 17:56 | | |

낭천
해피머니 다시 떨어졌네요 ㅋㅋㅋ 어제 밤에 존버한 보람이 있네여 ㅋㅋ | 18.06.26 10:09 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

해피머니 9.1로 오른듯??

(IP보기클릭)223.38.***.***

끝내 결재 안되더니 가격 올려버리내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

9.2됬네

(IP보기클릭)118.44.***.***

루리웹-8208446828
| 18.06.25 19:11 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

평소가격으로 바뀜

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/959590169 컬쳐랜드 91,700원짜리요 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1271669021?jaehuid=200006444 해피머니 91,000원짜리요.. 급하신분들은 이거라도..

(IP보기클릭)39.118.***.***

삿사리삿사
컬쳐랜드는 품절이요 | 18.06.28 16:10 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

편의점에서 충전하면 더싼데 왜 굳이 이걸로함?

루리웹-0258110928
편의점 충전이 할인 %가 어떻게 되나요? '-' | 18.06.25 21:02 | | |

삿사리삿사
10% 할인이라고 나오네요 사이트에 | 18.06.25 21:07 | | |

최초 편의점 충전 금액에 한해 ID별 최대 2,000원 캐쉬업 (1만원 이상 충전 건에 적용) 충전 전 쇼핑몰 별 결제 한도를 확인하세요 흠 죄송 ㅇㅇ; 첨할때 2000원주는건가보네요 이상하다했다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.06.25 21:10 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

자세히보시면 아시겠지만 최초1회 말고는 캐시업이 되지않습니다. | 18.06.25 21:11 | | |

^^;; 다들 상품권이 8~10% 할인될때 싸서 몇장씩 쟁여 놓는 이유가 있었드랬죠'-' | 18.06.25 21:14 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

위메프 문화상품권 10만원권 93000원에 판매중입니다 카드결재만 가능하고요 일시불만됩니다 필요하신분 구매하세요~ 현재시각기준이고요 할인율이 변동될수 있다는점 참고해주세요~

hyuga
카드 결제 93,000원이면 정가(?)수준이네요 ^^ | 18.06.25 21:15 | | |

삿사리삿사
그런가요? 여기올라와있는것도 현금으로 92500원인데 그럼g마켓도 현금가네요?^^ 전 500원밖에 차이안나서 올린건데 ㅋㅋ | 18.06.25 23:22 | | |

hyuga
오타네요 정가수준이겠군요^^ | 18.06.25 23:24 | | |

제가 이번에 fractal design meshify c라는 컴퓨터 케이스를 사고 싶은데, 그러면 해피머니 10만원권을 사서 네이버페이에 등록하고 네이버페이가 되는 쇼핑몰에서 해당 제품을 구입하면 되는 건가요? 상품 가격이 10만원을 넘어가는데 그러면 상품권을 제외한 3만원 가량은 어떻게 결제되는지 궁금하네요.

(IP보기클릭)218.236.***.***

플라스틱 수저
넘는 금액에 대해서는 카드결제를 지원하고있습니다. | 18.06.25 23:07 | | |

크루메나
그렇군요. 답변 감사합니다. 이렇게 하면 대략 9천원가량 할인받아 사는 셈이 되겠네요. 여태 써본 적은 없는데 한번 써 봐야겠습니다. | 18.06.25 23:08 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

플라스틱 수저
네이버페이 또는 오픈마켓 마일리지로 변환해서 쟁여두다가 물건 사면 8~10프로 할인받는거라서 항번 사용하기 시작하면 계속하게 됩니다 ㅋㅋ | 18.06.25 23:35 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

오 아직하려나요 도서싸네요

(IP보기클릭)210.93.***.***

보리보리텐
다시하네요. 달리세요! | 18.06.26 10:11 | | |

이게 하루에 저 가격으로 파는 양을 정해놓고 그게 충족되면 다시 가격 돌려놓고 다음날 또 파는 구조인가 봅니다. 저도 어제 구매 못했던 거 구했네요.

(IP보기클릭)175.127.***.***

지금 다시 9만원이네요 얼렁 구입했음 ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23097 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236902 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 124 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 152 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 68 5958 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (10) 11 10311 2024.04.23
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2307 01:10
85102 음식 찌니얌 3 3647 00:26
85101 상품권 아타호-_- 5 3339 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1083 00:07
85098 상품권 반코이남다 68 5988 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 1799 00:04
85096 게임S/W nokcha 6 3626 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 11 10344 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 5638 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 7312 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16294 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5145 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11541 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11413 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7519 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 13961 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11422 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8307 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6400 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9530 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 32827 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8883 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7737 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3898 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3318 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7809 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10022 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4673 2024.04.23
글쓰기 58846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X