본문

[A/V] [아마존 재팬] 리얼 블루레이 출시예정 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
    그만둬 돈을 시궁창에다 버릴셈이냐!

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
    혐한제조기

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
    리얼?

BEST

.

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
    그만둬 돈을 시궁창에다 버릴셈이냐!

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
    리얼?

(IP보기클릭)211.59.***.***

리얼이 블루레이로 나온다고...? 레알?

(IP보기클릭)59.31.***.***

라스트 6분 20초의 엑스터시 갑분싸겠지

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 리얼?

(IP보기클릭)175.223.***.***

잘 포장된 떵 출시 예정

(IP보기클릭)112.186.***.***

일본으로 비료도 수출하네.

(IP보기클릭)119.207.***.***

헐 리얼?

(IP보기클릭)218.155.***.***

..... 영화관에서 보고 참.... 생각나는 건 왜 난 돈을 변기통에 들이붓지라는 생각이...

BEST

.

BEST
    MONOKUMA

.. | 18.06.23 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

MONOKUMA
    맨윗짤 중간에 편집된건가요 아님 저게 진짜 영상에서도 저렇게 어설프게 이어진건가요..? | 18.06.23 13:52 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

aReal
    실제로 좀 이상할정도로 구려요... 뭔가 뮤직비디오 같다는 느낌이 들었어요 | 18.06.23 15:29 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

MONOKUMA
    항상 궁금한게 저 빨간옷은 왜 빙빙도는데 주변사람들이 자빠지나요? ㅋㅋㅋ | 18.06.25 08:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 성우들은 더빙하면서 어떤 생각 들었을까...

(IP보기클릭)223.62.***.***

저거 재밌음

(IP보기클릭)114.201.***.***

유게 인줄...

(IP보기클릭)59.13.***.***

더빙까지 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

메이킹필름?? 제발

(IP보기클릭)116.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삿사리삿사
    웃음밖에 안나온다 진짜 | 18.06.23 14:33 | | |

삿사리삿사
    20대 대표작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연장 히트치다가 말아먹고 군대가게 만들어준 영화 같은데..대표작..진짜 진짜 웃음밖에 안나온다 | 18.06.23 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

삿사리삿사
    자이언트 이후로 작품 평가를 떠나서 흥행은 항상 해왔다가 처음 거하게 말아먹은게 리얼인데 대표작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.23 16:01 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
    혐한제조기

(IP보기클릭)124.50.***.***

와아아아

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    해피엔드
    정작 야후 무비 평가는 1점대인 걸로... | 18.06.23 15:38 | | |

(IP보기클릭)60.100.***.***

해피엔드
    영화 자체를 못 만들어서 그런 재평가는 없음.. | 18.06.24 09:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이걸 더빙했다고???

(IP보기클릭)220.80.***.***

이건 스틸북으로 나와도 별 관심없을듯..

(IP보기클릭)211.221.***.***

라스트 6분 20초의 엑스터시 최초 1,2역에 도전하는 20대 대표작이라 스스로 말한 주목 주연작. 만반의 준비를 하고 등장!

(IP보기클릭)117.111.***.***

일본아 한국이 미안하드아!!

(IP보기클릭)112.166.***.***

왜죠?

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한국에도 안파는걸 일본에서 파네

(IP보기클릭)121.166.***.***

Jujube
    이 감동을 후대에 전할수있게 사고싶네요. 어짜피 덤핑각이니 좀 놔두면 다른거 살때 사게살수있으려나 | 18.06.24 00:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.131.***.***

토코♡유미♡사치코
    컬트적인 재미는 충만하다고 봄 ㅋ | 18.06.24 08:30 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

솔직히 말해서 쓰레기 영화는 맞는데 컬트적인 재미는.충분히 있음 ㅋㅋ 코메디물로 생각하고 보면 존내 웃김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래도 이게 일본 영화들보다는 재미있음. 일본영화는 좌뇌에 팻맨, 우뇌에 리틀보이 맞고 영화 보는 기분이지만 이건 어이없어 너털웃음이라도 흘러나오지.

(IP보기클릭)121.134.***.***

희대의 망작이 될것을 제작자 배우도 알면서 대중과 비평을 한결같이 시크하게 무시함으로서 초월한 전설의 작품 블루레이로 영구소장하기!

(IP보기클릭)125.190.***.***

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 30 54122 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229559 2020.03.28
    업체핫딜 [이유몰] 한끼통살 통 닭가슴살 100g 3종 68% 할인~! 제니0224 75 14:43
    업체핫딜 [옥션] 플레이보이 남자 심플드로즈 10매 세트 23,620원 오렌지카루멜 97 14:40
    BEST [컴퓨존] 레이저 프로 시리즈 4종 할인 (내용참조) (16) 9 17415 10:22
    BEST [농협몰] 오리온 초코파이 30p 1,170g X 2박스 (12,980원... (17) 19 11917 10:06
    84139 게임S/W 윤아 332 15:05
    84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 4 6574 14:17
    84136 A/V 윤아 4 5742 13:00
    84135 게임S/W 윤아 1 4037 13:00
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 7 5398 12:42
    84132 PC/가전 강킴 2 10832 10:46
    84131 취미용품 윤아 3 10501 10:45
    84130 PC/가전 루리웹-475507 9 17437 10:22
    84129 음식 찌니얌 19 11941 10:06
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 3 6545 09:40
    84127 상품권 후히 30 68503 01:52
    84126 상품권 백운™ 31 79306 00:25
    84125 상품권 아타호-_- 10 13343 00:23
    84124 상품권 아타호-_- 31 24825 00:04
    84123 상품권 반코이남다 129 19616 00:02
    84122 취미용품 브라더치즈더블 13 26335 2024.03.18
    84121 게임H/W rema 8 20055 2024.03.18
    84120 취미용품 ggoldae 7 10081 2024.03.18
    84119 음식 오토코 14 26587 2024.03.18
    84118 PC/가전 리오  16 37966 2024.03.18
    84117 도서 박동생 9 12421 2024.03.18
    84115 게임H/W 지나가는타투어 10 32720 2024.03.18
    84114 A/V 스텔D 15 29864 2024.03.18
    84113 게임S/W 나쁜짓 11 14570 2024.03.18
    84112 상품권 JooRUN 88 19277 2024.03.18
    84111 음식 nameisgo 8 9089 2024.03.18
    84110 게임S/W 오토코 12 12516 2024.03.18
    84109 PC/가전 nameisgo 4 10264 2024.03.18
    글쓰기 58011개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X