본문

[상품권] [품절] 해피머니 10만원권 10%할인 [94]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 94

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
    G9는 슬쩍 천원 올렸네요

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
    수수료 안떼요 가능

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
    상품권류는 보통 카드로 결제 안되더군요 은행계좌 연결된 스마일 페이로 가능합니다

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
    네이버 페이는 한달에 10만원 밖에 안됩니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    e3할인 앞두고 9%딜조차 아끼다가 끝나니 푸네요.. 할인전에 미리미리 쟁겨놓으시는게 좋아요

(IP보기클릭)112.172.***.***

현금으로 할거면 좋네요

(IP보기클릭)118.35.***.***

잘 샀습니다~

(IP보기클릭)222.234.***.***

와 다행이 5만원권도 있네요 ㅅㅅ

(IP보기클릭)223.39.***.***

개꿀

(IP보기클릭)211.229.***.***

오굿 오래 기다렸네요..ㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

3장샀습니다 감사합니다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

프슨결제는 유용

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)49.142.***.***

어제 사려다 말았는데 개꿀 덕분에 3장 싸게 샀습니다.

(IP보기클릭)123.214.***.***

네이버 페이 쓰신다면 개꿀입니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

간G나게
    네이버페이로 쓰면 뭐있나요.? | 18.06.20 12:45 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

Soul메이트
    쇼핑몰결제, 배달앱결제 이런데서 네이버페이로 결제가능한곳이많아서 할인못받는것들 10프로 할인받는거랑 같은원리? | 18.06.20 12:52 | | |

Soul메이트
    해피머니를 월 10만원식 네이버 포인트로 전환 가능해요. 이걸 구매할때 사용하면 이득이죠 | 18.06.20 12:53 | | |

간G나게
    네이버 포인트로 결제하면 또 포인트 주나보군요 .오호.. 꿀이네요 | 18.06.20 12:54 | | |

Soul메이트
    네이버 페이로 결재하면 구매확정시 적립률 1%에 구매후기 (랜덤. )& 포토후기 100포인트를 줍니다 제법 솔솔하죠.. 여기다가 해피머니 위의 10% 먹여서 쓰면 할인률이 11%에 구매후기누적포인트+알파까지 가산이 가능합니다 | 18.06.20 13:00 | | |

간G나게
    좋은 정보 감사합니다 . 네이버페이 까지 쓸생각은 못했었는데. 이제부터라도 써야겠네요. | 18.06.20 13:02 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

간G나게
    감사합니다 꿀팁!! | 18.06.20 13:55 | | |

UnbeatableYG
    전환하시고 결재하실때 꼭 전환된 네이버포인트로 결재하세요. 버릇 때문에 카드&계좌연동 네이버 페이로 계속 결재하는 바보짓을 몃번함 * (네이버포인트는 결재시 비번도 안나와요. 그냥 결재됨... 그래서 로그인 해킹위험이 있다면 큰 금액 모으는것 비추. 아니면 네이버 로그인 강화하세요. 지역제한, 기기제한, otp및 로그인된 네이버 앱,pc관리 철저히 ) | 18.06.20 14:39 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

월초 리디북스 충전용으로 2개 샀습니당 감사합니다~

PSN 지갑층전할때 수수료 떼지않나요? 해피머니 10만원 코드로 PSN10만원 코드 구매가능한가요?

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
    레드시티
    수수료 안떼요 가능 | 18.06.20 12:05 | | |

서유혼
    답변 감사합니다^_^ | 18.06.20 12:25 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

레드시티
    페이코 포인트를 문상류로 충전할때는 수수료가 있더라구요. | 18.06.20 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

싸게 잘 샀어요.. 감사합니다.

특정 카드만 결제 가능하나요..? 기존 상품권 살때 씨티로 스마일페이 구매해서 잘쓰고있는데.. 이 상품은 결제가 안되네요.. 뭐지 ㄷ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
    Soul메이트
    상품권류는 보통 카드로 결제 안되더군요 은행계좌 연결된 스마일 페이로 가능합니다 | 18.06.20 12:10 | | |

카토리
    아..저번에 삭제했던 결제수단이 은행계좌였나보네요.. 다시 등록해야겠네요.. | 18.06.20 12:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한장 샀다가 네이버페이 소리듣고 최대로 구매함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

계좌이체지만 해피머니가 이렇게 개운하게 딱 떨어지게 할인하는건 오랜만인듯 하네요.

(IP보기클릭)221.142.***.***

왇 대박 ㅋㅋ 감사합니다 3장 샀어요 쟁여놓고 프슨할인 살만한거 나올때 여유롭게 질러야지

자동차보험용으로 질렀네요 이제부터 매달10만원씩 적금넣어야죠

(IP보기클릭)121.171.***.***

문자들 오시나요?

(IP보기클릭)121.171.***.***

루리웹-8771812002
    몰렸나보네요. 답변 감사학니다. | 18.06.20 12:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

PSN이랑 리디북스 때문에 기다리고 있었는데...8천원 남아있어서 아끼고 아꼈는데 이제 숨통이 좀 트이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품권이란걸 구입 해본적이 없는데 한방에 30만 지름 ㅡㅡ

루리루리뵨태들
    그나저나 왜 문자가 안옴요? 지른거 어디서 확인하죠?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기 아니죠? | 18.06.20 12:44 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

루리루리뵨태들
    시간좀 지나고 와요 저도 아까 산거 한참뒤에 왔어요. | 18.06.20 13:13 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
    네이버 페이는 한달에 10만원 밖에 안됩니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    e3할인 앞두고 9%딜조차 아끼다가 끝나니 푸네요.. 할인전에 미리미리 쟁겨놓으시는게 좋아요

(IP보기클릭)124.194.***.***

간만에 10%딜이네요! 바로 구매! PSN용으로...만 쓸줄 알았는데 네이버에서도 사용된다니 개꿀이네요!

(IP보기클릭)121.161.***.***

드뎌 싸게 샀다

(IP보기클릭)203.242.***.***

정보 감사합니다.

(IP보기클릭)58.237.***.***

지구는 안되고 옥션은 되네요

(IP보기클릭)180.233.***.***

Angbul
    저도 g9에서 판매중지 상품이라 떠서 옥션에서 구입했습니다 | 18.06.20 13:49 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

개꿈
    헐..지금 다시 g9 확인해보니 91000원으로 가격 올렸네요 | 18.06.20 13:49 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
    G9는 슬쩍 천원 올렸네요

(IP보기클릭)124.62.***.***

해피머니는 배달통으로도 주문할수 있어서 굉장히 좋아요 다른 배달어플은 안되는데 유일하게 배달통이 해피머니 됨 ㅎㅎ 그래서 충전해놓고 게임살거있으면 psn 충전해서 쓰고 안쓸때는 배달통으로 시켜먹고 해피머니는 컬쳐랜드보다 인터넷 쇼핑몰 사용가능한곳이 적어서 별로었었는데 여러모로 활용이 좋더라구요

(IP보기클릭)183.99.***.***

limsquall
    배민이 네이버 페이 가능합니다. 해피머니 -> 네이버페이 교환해 놓으면 배민도 사용 가능해요... | 18.06.20 14:05 | | |

limsquall
    배달통은 아예 해피머니로 되나보네요 ㄷㄷ 배민쓰는데 배민은 네이버 페이 있어서 그걸로만 했는데 ㅎㅎ | 18.06.20 14:09 | | |

Getchu.c*m
    네이버페이는 10만원밖에 충전이 안되어서 잘 안쓰는 편이에요 ㅎㅎ;; 한도가 있다보니 불편하더라구요 | 18.06.20 14:11 | | |

콩스팀
    저는 요기요만쓰다가 배달통으로 갈아탔어요 ㅎㅎ 카드만 쓰다가 해피머니 알고나서는 1만원씩 절약되고 좋더라구요 | 18.06.20 14:17 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㄳㄳ

(IP보기클릭)103.243.***.***

감사합니다!~

g9 올린거 봐서 옥션도 조만간 하겠네요 빨리 사시는게 좋을듯 저도 3개 구매했네요 정보 감사합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

나왜 4시간 가까이됬는데 문자가 안옴

(IP보기클릭)114.203.***.***

리키네
    10분정도 지나니깐 옴 | 18.06.20 14:55 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

리키네
    재발송눌러보세요 | 18.06.20 15:08 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

리키네
    지금 공지보니까 몰려서 4~5시간 걸릴 수 있다고 하네요. 저도 안오고 있습니다. | 18.06.20 15:10 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

G9 슬쩍 천원 올랐슴. 얌체짓 설명 붙이고 링크 삭제하시는게 좋을듯요.

ASHLET
    제보 감사합니다 수정했습니다. | 18.06.20 15:08 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

5개일단 구매...정보 감사용

(IP보기클릭)58.237.***.***

구매 후 1시간 30분 뒤 문자도착

(IP보기클릭)183.110.***.***

3시간 넘었는데 안옴 ㅋ

(IP보기클릭)183.110.***.***

루리웹닷컴
    | 18.06.20 15:28 | | |

처음 질러보네요. 추석에 쓸 것 미리 질렀다 생각해야겠네요.

덕분에 싸게 잘 구매했습니다. 감사합니다!!

(IP보기클릭)112.218.***.***

오전에 g9산게 아직도 안오네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

순돌아재
    저도 11시반쯤 산게 아직도 안오네요 | 18.06.20 16:04 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

날롱날롱™
    저도요 ㅋ | 18.06.20 16:28 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

11시 10분에 주문한거 아직도 문자안오네요

(IP보기클릭)58.141.***.***

(IP보기클릭)61.40.***.***

주문폭주로 4~5시간 지연된다네요.

(IP보기클릭)14.44.***.***

머야 난 왜 9%로 뜨지? 그세 올랐나?

송리웹
    품절처리했어요 바뀌었나봐요 ㅜ | 18.06.20 17:19 | | |

와 아직도 안오는데............

(IP보기클릭)119.196.***.***

10% 막차타서 5장 구매했습니다. 구매 후 약2시간만에 문자오네요. 유용한 정보 감사합니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

아직도 안옴 전화도 안받네 이놈들

장난하나 점심전에 산게 아직도 안오내

(IP보기클릭)118.34.***.***

MMS로 왔네요. 덕분에 옥션에서 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)1.239.***.***

g9 12시 구매했는데 아직도 안왔는데요 이때 구매하신분 있으신가요? 왔나요??

Liver
    저도 12시 반 넘어서 구매했는데 번호 안날아오네요;; | 18.06.20 18:58 | | |

킨케두=나우
    저도 그때쯤인데 아직 안오네요 | 18.06.20 19:50 | | |

Liver
    저도 그시간에 구입했는데.... 결재완료만 뜨고 아직 안오네요. | 18.06.20 19:59 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

9퍼도 꿀인 것 같은데 요즘 8퍼까지만 주더니

(IP보기클릭)61.80.***.***

호랑호야S
    현금은 9% 꾸준히 있긴 했어요. 카드는 8%가 거의 한계. | 18.06.20 21:07 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

12시에 5만원권 구매했는대 아직도 올생각을 안합니다... 오신분 있으신가요??

(IP보기클릭)110.70.***.***

Irok_OVO
    저는 13시인데 감감무소식 당일 발권 물량 떨어졌나 ㅠ ㅠ 오늘 네이버 포인트로 구입할꺼 있었는데 | 18.06.20 21:55 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

Irok_OVO
    저도 여태 안오네요 수작업으로 보내나 봅니다 ㅋㅋ | 18.06.20 22:01 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

앗 아아................ 이제 봤는데 10퍼 끝났네요. 아쉬운마음에 9퍼는 아직 되나본데 이거라도 주문해야겠군요 T.T

(IP보기클릭)14.45.***.***

50만원 =45만원 주고 구입 완료.

어쩐지.. 내 구글 기프트카드가 아직까지 안 날아왔는데 여기 핫딜글 올라오고 터진거였네; 뭐 산 사람들이 무슨 잘못이겠어...

(IP보기클릭)210.216.***.***

어제 샀는데 아직도 문자 안 옴 -_-;

로폰
    저도 4장 샀는데 아직 연락없네요 | 18.06.21 11:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 한장 금방오던데요;;

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232264 2020.03.28
    업체핫딜 [G마켓] ★★★★★ MSI 게이밍 노트북 3종 특가 할인 ★★★★★ MSI 공식인증점 1 47 17:15
    업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 196 16:03
    BEST [스팀]Goat Simulator 80%할인 (₩ 2,200) (6) 8 5884 11:41
    BEST [이마트몰]오늘만장보기쿠폰팩 5,000원(1만원이상구매시) (40) 41 15867 11:38
    84425 게임S/W Mihile 5 4064 16:29
    84424 생활용품 AAFSS 4 5416 16:21
    84422 게임S/W 이자벨라 2 13169 14:10
    84421 게임S/W 윤아 1 3642 13:54
    84420 VR 쏭샬라바랴 7 13817 12:32
    84419 게임S/W 윤아 2 6905 12:10
    84418 게임S/W ggoldae 6 6592 12:09
    84417 게임S/W 쿠도리 8 5931 11:41
    84416 음식 _핫딜관리자 41 15899 11:38
    84415 취미용품 윤아 4 13027 10:45
    84414 게임H/W 아이디가왜이래 4 11897 09:32
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 11 20288 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 4 6842 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 11 7368 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 21 43124 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 16 23028 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 8 18327 01:49
    84406 음식 와이녀 8 18731 00:19
    84405 상품권 반코이남다 158 25010 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 7 15698 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 12 22167 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 7 11665 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 9 14081 2024.03.28
    84400 상품권 후히 55 20088 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 106 23970 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 3 8089 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 21 31007 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 4 9113 2024.03.28
    글쓰기 58256개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X