본문

[게임S/W] [한국PSN] FLASH SALE (6/19~6/26) [116]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49671 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST

가격 양심 어디?

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
지갑 굳음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이번할인은 패스 하는걸로...

BEST

??? : 당근빠따죠! 휘바~

BEST
PC판 사세요. 한글패치도 완벽하게 나왔음. 굳이 플4판 살이유가없음.

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
지갑 굳음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 연쇄할인마네. 요즘은 세일 안하는 기간이 더 적은듯;;

(IP보기클릭)124.194.***.***

뭔가 위험한 스카이가 하나 껴있네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

헬다이버즈 멀티 인원 좀 있나요? 스팀판보단 많을거 같은데.

(IP보기클릭)124.66.***.***

Hayeseong
https://open.kakao.com/o/grJ4CDw 이것저것 멀티겜 단톡방입니다~ 헬다랑 몬헌, 다잉 등 같이 해용~ | 18.06.19 12:51 | | |

BEST
이번할인은 패스 하는걸로...

(IP보기클릭)115.93.***.***

뭐 좀 섞이긴 했는데 인디게임들 할인행사 하나보군

(IP보기클릭)211.174.***.***

예예 살펴가세요

(IP보기클릭)59.19.***.***

헬다이버 이번에 나온건 지난번 PSN+ 에서 무료로 주던것과 틀릴까요? DLC인가 추가 확장판이 있다고 하던데 별매일까요?

(IP보기클릭)222.98.***.***

버추어파이터
헬다이버 무료로 풀린적이 있어요? PS+ 이달의 게임 할인 그거만 본거 같은데 | 18.06.19 11:34 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

아이엠그루터기
아... 약 2년 정도 되었네요. 제가 PSN+ 약 4년차라... 거의 대부분의 무료게임을 보유중이거든요 ;; 비타용과 PS용을 같이 줬었어요 잠깐 즐기다가 확장팩인가 그게 없어서 안했거든요. | 18.06.19 11:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

버추어파이터
헬다이버 확장팩은 그냥 추가무기랑 장비만 있음 그냥 오리지날하셔도 되요 | 18.06.19 12:45 | | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

N3Z9
오리지날에는 보스 미션이나 일부 적이 없는 걸로 압니다. 무엇보다 dlc 중에 전천후 부츠 하나만 보고 사도 괜찮은 가격이라고 생각합니다. | 18.06.19 17:49 | | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

헬다이버랑 놈놈갤럭신는 할만한데, 헬다이버는 요즘 사람 있는 지 모르겠네요

(IP보기클릭)211.195.***.***

고 니
헬다이버 방 몇개 정도 있습니다. 그래도 꾸준히 하는 사람은 있더라고요. 근데 이 게임 자체가 아는 사람이랑 해야 재미가 있어서.. | 18.06.19 11:40 | | |

(IP보기클릭)124.66.***.***

고 니
https://open.kakao.com/o/grJ4CDw 이것저것 멀티겜 단톡방입니다~ 헬다랑 몬헌, 다잉 등 같이 해용~ | 18.06.19 12:51 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

은이종
ㅠ 사람이 많아 들어가질 못하네요 ㅠ | 18.06.19 13:16 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

이번 세일 제목은 그거인듯. 영어 원어게임 할인. 다 보고 다시 맨위로 올려봤네요. 기간은 언제까지인지. 제발..빨리 끝나라..

(IP보기클릭)121.181.***.***

돈 굳었따.

(IP보기클릭)61.78.***.***

안도 사장 이후로 할인률 존나 올랐음.

(IP보기클릭)220.230.***.***

해로운 할인

(IP보기클릭)175.214.***.***

흠... 패스다

(IP보기클릭)101.235.***.***

안팔리는것들만 모아놨네

(IP보기클릭)115.94.***.***

비타 시무룩

(IP보기클릭)123.109.***.***

도저히 살게 없다

(IP보기클릭)183.101.***.***

D M C

(IP보기클릭)122.37.***.***

스위치는 저정도 리스트면 엄청 좋아할텐데 말이죠

(IP보기클릭)119.205.***.***

플라워는 살만하네요

(IP보기클릭)58.150.***.***

홍콩오리
folwer랑 flOw는 언어의 압박이 적은편이라 ㄱㅊ죠. 두개 같이사도 3천원 조금 넘어가는 금액이니 그리 부담스럽지도 않고 게다가 플스 독점게임들이니.. | 18.06.19 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

홍콩오리
ps3 버젼이라는데.... ps4에서도 돌아가나요? | 18.06.19 17:53 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

패건드리지마
-_-플라워는 왜 플삼용이랑 비타용만 있지 | 18.06.20 00:03 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

노맨즈 스카이 빼고 할게없네...

(IP보기클릭)59.8.***.***

이번은 쉬어갈수 있겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.222.***.***

록맨살까...

(IP보기클릭)218.48.***.***

마약사범님™
11을 사세욤 | 18.06.19 13:01 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

オリエ
11도 나오면 살 예정인데 추억보정때문인지 옛날 7,8이 갑자기 땡기네요 ㅎㅎ | 18.06.19 20:06 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

오...이번엔 진짜로 살 게 없음

없던 자식 되버린 DMC ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.35.***.***

할인은 많아서 좋긴한데 정작 살건 별로 없군요..

BEST

가격 양심 어디?

(IP보기클릭)61.43.***.***

뻐큐버스☆
90퍼 때려야 그나마 패치되서 사람구실 한다는데 사볼듯한데 | 18.06.19 13:33 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뻐큐버스☆
패치 이후 할만 하다는데 아닌가요? 사볼까 했능뎀ㅜ | 18.06.19 14:01 | | |

슈퍼마린
PSN+ 무료게임 풀려도 안한다는 사람도 수두룩합니다. | 18.06.19 14:04 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

아오이짱
중요한게 이미 패키지 자체도 5천스카이라..... | 18.06.19 14:07 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

베르세리아 저건 일어판 주제에 드릅게 가격 안떨어지네 ㄷㄷ

BEST
P1AJStyles
PC판 사세요. 한글패치도 완벽하게 나왔음. 굳이 플4판 살이유가없음. | 18.06.19 11:56 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

P1AJStyles
이번에 스팀판사서 한글패치해서 잼께하고있습니다 | 18.06.19 16:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FlyAway
평가는 다 좋은걸로 알고 있어요. 근데 무료로 풀렸던 이력이 있긴해요 | 18.06.19 13:01 | | |

FlyAway
abzu 스팀판 상관없으시면 제가 드릴까요? | 18.06.19 14:08 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

FlyAway
쪽지브탁드려요 모바일은 쪽지가 안되서 | 18.06.19 22:59 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

sgyeno
그래서 이젠 안풀릴꺼라 사는거죠. 이때까지 한번 푼게임은 다시 풀지 않는걸로 알거든요. | 18.06.20 06:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

간만에 보는 psn다운 할인이다

제스티리아가 왜 베르세리아보다 가격이 높지.. 안팔겠다는건가

(IP보기클릭)210.91.***.***

다행이다. 이번 세일은 안살 자신 있다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

떨이...

오딘스피어 북미,일본은 세일하던데 왜 한국만?..

KN.Raven
| 18.06.19 15:59 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

비타는 할인 잘 안하나요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

아 어제까지였지 ㅡㅡ 아 ... 살거있었는데 못삼

(IP보기클릭)58.148.***.***

카넬로 알바레스
다담달에 다시 돌아옴 .. 걱정하지 말아요... | 18.06.19 12:22 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

레조건은 제법 괜찮습니다. 가격도 아주 저렴하게 잘 나왔네요. 횡스크롤 비행 슈팅인데 플레이가 조금 독특해서 유튜브 플레이 영상 좀 찾아보시는 걸 추천드립니다. 스트라이더도 나름 나쁘지 않은 것 같네요. 과거 스트라이더 비룡 리부트라고 해야 하나 리메이크라고 해야 하나... 그걸 캐슬배니아 같은 형식으로 만든 게임입니다. 그리고 트라인3는 어디선가 플래티넘 트로피 따기 쉬운 게임 순위권에 올라간 걸 본적 있는데... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

이번 E3로 30만 이상을 써서 지출이 컸는데 다행히 살건 없네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

노맨즈 스카이 할만한가요?

BEST
데이몬솔로

??? : 당근빠따죠! 휘바~ | 18.06.19 12:37 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

데이몬솔로
게임 불감증 고치는데는 와따랍니다. 다른 모든 게임들이 재밌어 보인데요 | 18.06.19 14:55 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

록맨 레거시 1&2 사야겠네여

(IP보기클릭)223.62.***.***

X친넘들아 잉글리쉬 스터디는 내가 알아서 할께..ㅜㅜ 엉엉

(IP보기클릭)112.214.***.***

ㅎㅎㅎ;;

(IP보기클릭)211.246.***.***

역대 PS플러스 무료 게임이 꽤 많네요.

(IP보기클릭)121.154.***.***

이번 세일은 다행히 할게 없네.

(IP보기클릭)203.226.***.***

최근 세일중 제일 관심안가는 세일이네

(IP보기클릭)222.104.***.***

노맨즈스카이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

이번달은 쉬어가시오

헬다이버즈 비타 리모트로 할만한가요?

(IP보기클릭)118.43.***.***

미나미이츠키
헬다이버즈 크로스바이지원해서 하나 사면 ps4,vita판 둘다 줘요 | 18.06.19 13:09 | | |

DeepDark
비타판도 있나요? 그럼 저거 사면 비타로 할수있는건지요?ㅎ | 18.06.19 16:44 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

미나미이츠키
넵. 제 경우는 비타로 구매해서 조작편의 땜에 플삼으로 비타판 가진 친구와 멀티하고 했습니다. | 18.06.19 18:07 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

미나미이츠키
대신 프레임이 낮고 총탄이 잘 안보입니다 적응되면 할만하긴합니다 | 18.06.19 23:29 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

라인업 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가격이 적당하겠다 싶은것들이 딱 그 가격으로 할인해서 판매되네요

(IP보기클릭)220.123.***.***

헬 다이버 할인! ㄳㄳ

(IP보기클릭)125.188.***.***

이게 뭐한번 해보자는 세일인가?

(IP보기클릭)183.110.***.***

노맨즈 9천원대에 샀었는데 ㅋㅋㅋ

Gta도 할인하는데

(IP보기클릭)219.241.***.***

자세안나오네

할인표시 없는데요 그냥 정가 인하 같네요. | 18.06.19 13:42 | | |

카카오독
영구 인하네요?? 이런일이 ㅎㅎ 프리미엄 온라인 에디션도 가격인하인가요?? | 18.06.19 13:54 | | |

카카오독
맞네요 오늘 자로 공식 가격인하 들어갔습니다 | 18.06.19 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

한놈만 걸려라 이건가?

(IP보기클릭)218.38.***.***

살게 하나도 없네

(IP보기클릭)123.143.***.***

와.. 플라워는 진짜 싸다.. 이미 있지만 또사고싶을 정도네 그런데 노맨즈스카이는 70퍼에서 더 안올라가네요.. 디스크로는 가지고 있지만 이 게임은 가끔 생각나면 하는거라 디스크 갈아끼기 귀찮아서 다운로드로 가지고 싶은데

(IP보기클릭)222.104.***.***

유우키미캉
언젠가 무료로 반드시 풀릴겁니다. | 18.06.19 22:00 | | |

(IP보기클릭)223.53.***.***

테일즈... 음. 역시 언압이 문제

(IP보기클릭)183.100.***.***

영알못인데 statik 할만한가요 이번에 vr입문하려는데

만사귀
영어 거의 없습니다. 그냥 상황 던져주고 알아서 퍼즐 풀어야 하는 게임이에요. 방탈출 같이 | 18.06.19 17:46 | | |

뮤즈홀릭
그럼 진행에는 큰문제가 없겠군요 감사합니다 | 18.06.19 17:48 | | |

트라인1,2를 따로 구입하는게 트라인 번들을 구입하는 것보다 아주 조금 더 저렴한데 번들에만 특전 아이템이 있다던지 하는식으로, 1,2 따로 구입하는것과 번들로 구입하는것에 차이가 있나요?

(IP보기클릭)183.102.***.***

진짜 할인은 좋은데... 죄다... 아.... 사기 싫은 게임 천지네

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 사고싶은게 하나도 없다

안한글 타이틀 특집인가봐요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.42.***.***

메가맨 어떤가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23219 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236961 2020.03.28
업체핫딜 [11번가] 4/25(목) 오후 8시 봄날 라이브! 2024 LG그램15... LG전자공식인증점 9 09:41
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 72 09:34
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (19) 15 14450 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 12 13390 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 3 30991 01:10
85102 음식 찌니얌 15 14514 00:26
85101 상품권 아타호-_- 12 13493 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 3216 00:07
85098 상품권 반코이남다 124 15571 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 5412 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 18592 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 18 26726 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 12599 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 6 11190 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 29 18928 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 6625 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 13446 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 4 12469 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 8770 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 16810 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 12774 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 9458 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7421 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10721 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 35837 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10016 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8648 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4658 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4066 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8586 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11735 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5443 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X