본문

[상품권] [ssg] 엑박 기프트카드 10만원 -> 최대 78,560원 [73]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
    보니까 카뱅 할인은 전월실적이랑 ssg페이 등록 필요하네요.

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
    역대급이네요 10% 할인할때도 있지만 추가 할인 쿠폰 먹는건 드문 일인데 물론 컬쳐로 구입하는건 필수입니다

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
    에잉 막혔네요

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
    저도 하면서 대강 포스팅 해봤어요. 광고 따위는 없으니 참고 하실 분 보시길 바래요. https://blog.naver.com/sooyil/221302088372

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
    막혔나봐요..ㅠ.ㅠ 쿠폰적용불가 나오네요

BEST
    보니까 카뱅 할인은 전월실적이랑 ssg페이 등록 필요하네요.

(IP보기클릭)210.181.***.***

화이트리빙리퀴드멍
    그러네요. 30만원 이상.. 카뱅 실적 안되는 분은 최대 14% 할인이네요 | 18.06.19 09:59 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

용아
    카뱅 실적안되면 14% 추가할인되는거 맞나요? | 18.06.19 10:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    도리캉
    윈도우 앱스토어 사용가능입니다. | 18.06.19 10:05 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 구매했습니다

(IP보기클릭)221.152.***.***

8.5만해도 좋네요

(IP보기클릭)218.151.***.***

연동아이디로는 받을 수 없네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

정품게이머
    통합회원 전환하면 됩니다. 방금 했어요. | 18.06.19 10:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카뱅도 ssg페이도 없네

(IP보기클릭)59.5.***.***

마소 비공식파트너 쓱이 오랜만에 돌아왓네

(IP보기클릭)223.62.***.***

카카오뱅크 ssg페이로 7만원이상 결재시 -7,000원 이건 어디에 나와있나요? 아무리 찾아봐도 이건 없던데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

limsquall
    아 30만원 이상 사용시군요 근데 카카오 안해도 싸네요 구매해야겠어요 ㅎㅎ | 18.06.19 10:13 | | |

limsquall
    저도 30만원이상 사긴 했는데, 할인 금액이 안보여서 지금 망설이는중. | 18.06.19 11:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅠㅜ카뱅은 있는데 실적이 제로...

(IP보기클릭)121.131.***.***

컬쳐랜드 이마트몰 경유하면 전액 컬쳐 결제 가능합니다.

(IP보기클릭)211.168.***.***

이거 컬쳐로 구매가능해요. 컬쳐구매시 실구매가 7.8즈음합니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

카뱅 조건 안되시면 문상 결제 가능하니 문상 7~8% 추가 할인 가능합니다.

COMPILE
    문상이 컬쳐랜드죠? | 18.06.19 10:18 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

베지공
    네. | 18.06.19 10:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다. 덕분에 싸게 샀네요

(IP보기클릭)211.104.***.***

8% 할인 쿠폰 최대 1.5만원까지 할인 되니까 10만원짜리 2개 사면 딱이긴 한데, 정작 예전에 충전해 놓은 것도 아직 많이 남아 있어서 고민되네요.. 요즘 딱히 살게 없어서... ㅠ.ㅠ

Kyle82
    저도 충전해놓는게 있어서 고민... | 18.06.19 10:31 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Kyle82
    Kyle82님// 가을 대비해서 샀습니다 호라이즌4 섀오툼 레데리2 어크오디세이 ... | 18.06.19 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

카드사별 청구할인도 적용안되네용

(IP보기클릭)58.140.***.***

구매하고싶어도 구매할겜 독점작이 없다

(IP보기클릭)123.109.***.***

잔액있으니 42780원에 만족해야겠네요.

(IP보기클릭)125.183.***.***

으으 포르자 살까..

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
    역대급이네요 10% 할인할때도 있지만 추가 할인 쿠폰 먹는건 드문 일인데 물론 컬쳐로 구입하는건 필수입니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 추가 쿠폰 먹는지 몰랐는데 붙어먹네요 인정합니다

(IP보기클릭)147.47.***.***

덕분에 포르자4 삽니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

악 두개 살 것을 하나만 사버렸네요 ㅠㅜ 뭐 나중에 한 번 더 사면 되겠지만...

(IP보기클릭)124.62.***.***

역대급 맞는거 같아요 문상으로 사니까 9만 3천원 카드결재하고 14440원 남음요 이걸로 옥션에서 축구할때 배달시켜먹으면 될듯 ㅎㅎ 20만원 해놨으니까 레데리랑 어쌔신이랑 포르자랑 툼레이더 사야징 헤헿!!

(IP보기클릭)175.214.***.***

limsquall
    문상 어디서 구매하셨나요? | 18.06.19 11:35 | | |

upmost
    티몬에서 신용카드 판매중요 9.3이요 | 18.06.19 11:50 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

저만 그런건지... SSG 카드 있어서 SSG페이 등록하고 그걸로 편하게 결제하려고 보니까 SSG페이에 포인트 만점이 충전되어있네요? 그거 적용해서 75,560원에 구입했습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

우대표
    SSG카드 가입시 이벤트로 준 연회비 캐시백입니다. | 18.06.19 12:39 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

섹시꾼
    정보 감사합니다 있는지도 몰랐네요 ^^ | 18.06.19 13:00 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

오옷 덕분에 저렴하게 구입했습니다.

ssg 페이 사용시 7천원 할인은 한번만 적용되는거죠? 아.. 쿠폰도 한 번만 되는건가..ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.214.***.***

문상은 어디서 사야할까요?

(IP보기클릭)147.47.***.***

upmost
    네이버 쇼핑에서 컬쳐랜드 온라인상품권 검색하시면 최저가가 92200이었습니다 | 18.06.19 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

문상은 어디서 사야하나요?

슈퍼천재
    계좌이체용이네요...카드가 안되나보네요 어쨌든 추천 감사합니다. | 18.06.19 11:47 | | |

진짜니
    티몬에 9.3 신용카드 가능해용 | 18.06.19 11:51 | | |

limsquall
    추천 감사합니다. 잘 선택해봐야겠네요 | 18.06.19 12:05 | | |

감사합니다!

(IP보기클릭)175.119.***.***

전 레데리2 구매용으로 구입~

확인 해보니 카뱅은 캐시백입니다. 건당 7만원 5천원 캐시백 슥페이 캐방 추가 2천원 캐시백

슈퍼천재
    그럼 그건 그냔 카뱅 슥페이 등록해서 결제하기만 하면 되는건가요?? 찾아봐도 아무데도 안나오길래... ㅠ | 18.06.19 12:05 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

슈퍼천재
    카뺑 실적상관없이되나요 | 18.06.19 16:32 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

모든 혜택이 되면 좋군요

(IP보기클릭)14.37.***.***

요거 결제하고 얼마나 후에 코드 보내주나요?

아프로귤나무
    전 1시간 30분 걸려서 코드 왔어요 | 18.06.19 12:57 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

꿀 정보 감사합니다~~^^

BEST
    저도 하면서 대강 포스팅 해봤어요. 광고 따위는 없으니 참고 하실 분 보시길 바래요. https://blog.naver.com/sooyil/221302088372

(IP보기클릭)125.130.***.***

슈퍼천재
    글 잘읽었어요. ㅎㅎ 처음 구매하는거라 집중해서 읽었네요 감사합니다. ㅎㅎ | 18.06.19 13:43 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

슈퍼천재
    추천이요! | 18.06.19 14:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

컬쳐10만원 구매하고 삿우요 내일 또 1만원권 사야겠어요

(IP보기클릭)1.222.***.***

문상 10만원권으로 사고 남는 돈은 어떻게되나요?

chicahn
    남는돈은 계정에 그대로 남아있으니 컬쳐캐시 쓸일있을때 쓰면 됩니다. 컬쳐캐쉬는 쓸데가 많아서 어지간하면 손해는 아니죠. | 18.06.19 15:01 | | |

직원할인 중복도 되네요. 5천원 추가할인 -> ₩74.282

(IP보기클릭)202.14.***.***

AAXB
    이마트직원인가요 ㅎㄷㄷ | 18.06.19 15:13 | | |

dfsjkdfiwnd
    신세계계열사는 다되요ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.19 17:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

대박.. 역대급이네요 20만원기프트 구매완료!! 4만원쯤 할인

(IP보기클릭)220.73.***.***

와 대박 딜이네요. 오늘 내일 왕창 사놔야겠습니다~

(IP보기클릭)175.202.***.***

정보 감사합니다. 10만원짜리 쿠폰에 컬쳐적용해서 질렀네요.

(IP보기클릭)210.223.***.***

감사합니다!!! 호라이즌4 사야겠군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

85560에 만족하는걸로..

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
    막혔나봐요..ㅠ.ㅠ 쿠폰적용불가 나오네요

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
    에잉 막혔네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

쓰레기같은것들. 하루만에 쿠폰 막아버리네요. 돈굳었네요

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232159 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 8 00:51
    업체핫딜 [네이버] 남자 기능성 긴팔 티셔츠 7,500원 배송비 3,000원 루리웹-3333474692 56 00:20
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (11) 53 6964 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (28) 8 12120 2024.03.28
    84406 음식 와이녀 3091 00:19
    84405 상품권 반코이남다 53 6964 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 3 6672 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 8 12172 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 7715 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 6 7084 2024.03.28
    84400 상품권 후히 52 14982 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 103 19274 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 5631 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 19 22563 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 6978 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 17102 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 9787 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 10 19843 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 16893 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14153 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 8499 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 10816 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 15070 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 11726 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 15994 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 42288 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 22168 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 13481 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 6650 2024.03.28
    84377 A/V Player007 2 10895 2024.03.28
    84376 상품권 오토코 25 28593 2024.03.28
    84375 게임S/W 윤아 3 8527 2024.03.28
    글쓰기 58239개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X