본문

[게임S/W] [옥션] PS4 레드 데드 리뎀션2 스페셜 에디션 / 89,000원 [51]

(3165229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36615 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
레데리한테 덤핑?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
스페셜판 구성품이 별로 안끌리네요. 2.3 더 비싼데 세계지도 주는거랑 은행강도 미션? 주는거 말고는...

(IP보기클릭)223.222.***.***

BEST
HELLO SUMMER 쿠폰 5천원 할인 적용되서 84000원으로 구매 가능하네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
한 2~3년 지나면 세일이나, 공식가격인하도 할수 있는 제품입니다. 그때 쯤 하시겠죠

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
그건 아니고..제작사가 판매량에 신경을 많이 써서.. 시장 조사겸 예약 받는거죠..

(IP보기클릭)121.183.***.***

발매 약 4개월 남았는데 벌써 물량 찍었을리는 없고, 이대로 계속 조금씩 꾸준히 팔 듯.

(IP보기클릭)223.222.***.***

BEST
HELLO SUMMER 쿠폰 5천원 할인 적용되서 84000원으로 구매 가능하네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

독일제쌍둥이나이프
쿠폰사용해서 구매 했네요 감사합니다. | 18.06.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

발매될람 아직 멀었는데.. 벌써부터 예구전쟁이면 나중에 구하기 힘들다는 얘기인가요

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
뻐큐버스☆
그건 아니고..제작사가 판매량에 신경을 많이 써서.. 시장 조사겸 예약 받는거죠.. | 18.06.17 18:43 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

カラス
발매 직전 천천히 구매해도 되겟군요 | 18.06.17 18:44 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

뻐큐버스☆
GTA 같은 상황만 아니면 구하기는 쉽겠죠 | 18.06.17 18:56 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

역시나 또올라오내 적당히들 하세요 구매자가 없는건가요?

(IP보기클릭)121.88.***.***

지혁
저는 지금 엑박버전 간절히 기다리고 있습니다. 저같은 사람한테 꿀정보인데 | 18.06.17 19:49 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

핫딜이 끌어올림 게시판 기능 하는건지 궁금해지내요

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
스페셜판 구성품이 별로 안끌리네요. 2.3 더 비싼데 세계지도 주는거랑 은행강도 미션? 주는거 말고는...

(IP보기클릭)58.77.***.***

TALLGEESE
아 저도 그냥 일반판 살려고 했는데 추가 미션 제목이 GTA V 초회 특전처럼 하나마나한 미션이 아닐 것 같아서 2.3 더 주고 스페셜 갔네요.-_-;; 나중에 DLC로 팔지 안팔지도 미지수고.. 뭐 얼마나 대단한 2.3짜리 미션인지 두고 보려구요. | 18.06.18 12:01 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

전 가격이 부담되서 그냥 일반판 나오면 사던지 해야겠어요

(IP보기클릭)118.36.***.***

광역잔치단체
저는 덤핑 되면 살려고요 | 18.06.17 23:00 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
200원
레데리한테 덤핑?ㅋㅋㅋ | 18.06.18 01:25 | | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

200원
ㄷ ㅐ가리 총맞아서 한글화 해주는게 아니에요 ㅋㅋㅋ | 18.06.18 09:16 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
고기스타
한 2~3년 지나면 세일이나, 공식가격인하도 할수 있는 제품입니다. 그때 쯤 하시겠죠 | 18.06.18 09:29 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

광역잔치단체
저는 중고를 살랴고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.18 13:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

광역잔치단체
일반판은 얼마인가요? 가격이 나왔나요? | 18.06.18 17:14 | | |

(IP보기클릭)137.175.***.***

200원
그냥 못 산다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.19 02:57 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

스페셜에디션은 예판으로밖에 못사나요 ..?

(IP보기클릭)61.80.***.***

루리웹-5834438785
네. | 18.06.17 20:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 옥션 판매는 이번 주중에 예약 받기 시작한걸로 아는데 품절 될까봐 급하게 결제하고 보니 며칠동안 구매 가능하더라구요

(IP보기클릭)1.246.***.***

님들 근데 레데리 저 에디션으로 사야 되나요? 베이직 기본판엔 업는 그 모드들 평생 못하는건가여 일반판으로 사면?

펜파인애플펜
아마 유료로 따로 풀겠죠 뭐. | 18.06.17 21:24 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

gta 생각하면 무조건 DL로 가야 할것같은데 디스크로 사는 분들이 더 많은가보네요

(IP보기클릭)116.120.***.***

코우™
GTA6 같은 다음 락스타게임들 한글화를 위해 유통사에 힘실어주는거죠. | 18.06.17 22:06 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

얼티밋 구하고 싶네요...

(IP보기클릭)121.88.***.***

덕분에 엑박판 스페셜로 잘 구매했습니다. ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

얼티밋 아니면 예판전쟁은 의미가 없는 레데리2..

(IP보기클릭)1.227.***.***

GAZUAA
얼티밋은 스틸북 빼면 스페셜에 멀티 dlc 몇개 추가라... | 18.06.18 09:12 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

감사합니다 덕분에 일반판 취소하고 스페셜로 구매했네요 물론 5000원 쿠폰신공은 기본 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.43.***.***

시즌패스 포함이 스페셜인가요? 얼티인가요?

큰별이될게요♥
시즌패스는 없고 그냥 추가 구성품이 다른듯 일단 일반판에 없는 퀘스트를 주는것 같긴해요 | 18.06.18 02:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

티몬에서 컬쳐랜드 7.5% 해서 추가로 할인받구 약 8만원에 잘샀네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

아주 널널하게 예구했네요... ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.39.***.***

아니 도대체 인기 많은거 뻔히 알면서 얼티밋 같은거 많이 안만드는지 모르겠어요 스틸북 모으고 싶은데..하..

(IP보기클릭)1.229.***.***

이게 시즌패스 포함인가요?

(IP보기클릭)125.134.***.***

내꿈은언제시작이

요렇게 되어있네요 | 18.06.18 07:41 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

발더스 게이트
에디션이라해서 시즌패스 포함인줄알았어요 | 18.06.18 08:14 | | |

내꿈은언제시작이
아니면 시즌패스가 아예 없는거 아닐까요 | 18.06.18 08:24 | | |

엑원판 샀네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

플포판만 물량 많이 뽑는 건가요? 엑원판은 없네...

라기오스
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B542387467 | 18.06.18 08:17 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

발더스 게이트
앗, 진한 감사! | 18.06.18 08:17 | | |

예전에 드래곤즈 크라운 끼워팔던 곳이네

(IP보기클릭)211.184.***.***

출시 당일날도...넉넉할 꺼임.

(IP보기클릭)106.255.***.***

얼티밋은 진짜 조깟네

(IP보기클릭)211.246.***.***

이런건 디엘로 사야 예의.

(IP보기클릭)218.38.***.***

혹시 케이스가 스틸케이스인가요,?

착실한 아내
그건 얼티밋판에 있어요 스페셜은 스틸케이스 X | 18.06.18 12:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19218 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236132 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 377 14:58
업체핫딜 [G마켓] 4/20(토) G마켓 슈퍼딜 찬스! 2024 LG그램15 신제... (1) LG전자공식인증점 249 14:56
BEST [네이버페이]100원 (11) 55 15101 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 11 7413 12:16
84976 PC/가전 nameisgo 1 3032 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 2825 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 3351 15:10
84973 상품권 후히 55 15138 13:41
84972 음식 아이브번 6 6543 12:41
84971 상품권 majinsaga 12 7430 12:16
84970 취미용품 윤아 5 6990 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 7 7780 11:33
84968 상품권 아타호-_- 32 11397 10:45
84967 음식 간조롱 7 5104 10:44
84966 VR 네이미즈 19 14789 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 39 18682 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 8707 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 6737 08:00
84962 음식 찬찬찬스 7 25763 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 13975 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 40 30302 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 4864 00:08
84958 상품권 반코이남다 154 19964 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 11863 00:05
84956 게임S/W nokcha 61 25724 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 44 26628 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 92 28813 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 17852 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 34 39986 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 86 17371 2024.04.18
84950 A/V 이토 시즈카 8 12036 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 7891 2024.04.18
글쓰기 58732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X