본문

[게임S/W] [엑스박스] 라이즈 오브 툼레이더 20주년 기념판 / 8,982원 [94]

(4768117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32471 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
와..어제 할인받아서 2만원때에 구입했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
역대 최저가인듯? 2만원아래로 내려간걸 본적이 ㅇ벗는데

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
엑박게임을 모두 PC에서 할수 있는건 아니고 플레이애니웨어 정책 적용된 게임만 PC에서도 할수 있는데. 라이즈 오브 툼레이더는 플레이애니웨어 미적용 게임이라 PC로 할수 없습니다.

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
감사합니다. 살생각없었는데 너무 싸서 샀어요^^

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
위 상품 하나 사는 거라면 그렇게까지 신경 쓰실 필요는 없을 걸요. 만원짜리 기프트카드를 사야하는데 최종적으론 그냥 결제하는 거랑 이중환전 고려해도 900원 정도밖에 차이 안 납니다. 워낙 액수가 적어서 말이죠. 거기다 기프트카드는 입금 후 기다려야 하는지라...오늘(일요일) 코드 발송이 되는지 모르겠지만 안 되면 결국내일까지 기다려야 하니까요. 가격 오류 가능성도 있다고 하니 걍 지금 직접 결제해버려도 큰 지장 없을 겁니다.

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
역대 최저가인듯? 2만원아래로 내려간걸 본적이 ㅇ벗는데

(IP보기클릭)58.228.***.***

상기 가격에 구매되네요. 고맙습니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
와..어제 할인받아서 2만원때에 구입했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

燃えろヒゲ
위로추 하나 드립니다. | 18.06.17 10:39 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

燃えろヒゲ
위추2 | 18.06.17 14:15 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

燃えろヒゲ
저도 어제 구입했는데 ㄷㄷㄷㄷ | 18.06.17 16:04 | | |

(IP보기클릭)173.89.***.***

燃えろヒゲ
내레... 삐약이요? ㅠㅠ 슬프다 | 18.06.18 04:37 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

감사합니다. 스팀판 있긴 하지만 엑박 버젼 이보다 더 떨어져도 천 원 이 천원 정도일 것 같아 하나 질렀습니다.

지박령[피카츄]
다만 마소 결제는 원화결제라 이중 환전인 건 아쉽네요. | 18.06.17 10:33 | | |

지박령[피카츄]
카드결제는 해외결제로 잡혀서 해외결제수수료를 카드사에서 청구합니다만 기프트카드는 별도 수수료도 없고 이마트에서 7~10% 할인해서 팔기때문에 훨씬 이득이라 엑박기프트카드로 구매하는걸 추천합니다 | 18.06.17 10:36 | | |

밤하늘아래
기프트카드 할인해서 파는 걸 몰랐네요. ㅠㅠ... 결제 취소가 안되니 아쉽지만 그냥 가기로...ㅎ | 18.06.17 10:51 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

지박령[피카츄]
이마트몰에서 수시로 마소깊카 10%할인하는데 이걸 컬쳐 8%로 구매하면 훨씬싸게 구매가능하죠 표기가격에서 약 17% 정도 더싸게 살수있어요 | 18.06.17 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
지박령[피카츄]
위 상품 하나 사는 거라면 그렇게까지 신경 쓰실 필요는 없을 걸요. 만원짜리 기프트카드를 사야하는데 최종적으론 그냥 결제하는 거랑 이중환전 고려해도 900원 정도밖에 차이 안 납니다. 워낙 액수가 적어서 말이죠. 거기다 기프트카드는 입금 후 기다려야 하는지라...오늘(일요일) 코드 발송이 되는지 모르겠지만 안 되면 결국내일까지 기다려야 하니까요. 가격 오류 가능성도 있다고 하니 걍 지금 직접 결제해버려도 큰 지장 없을 겁니다. | 18.06.17 11:06 | | |

라기오스
저도 혹시나 가격 오류는 아닐까 하는 생각 때문에 급하게 구입을 해버렸네요 ㅎ. 이중환전 포함해도 대충 9760원 정도 홀딩 되는 것 같습니다. 엑박을 피파 머신으로만 쓰다보니 기프트카드를 사용해보지 못했는데 이제 알게 되었으니 앞으로는 좀 더 저렴하게 구입가능하겠네요. | 18.06.17 11:29 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

pc로 게임 되나요? 엑박으로만 하는건가요?

루리웹-8107382562
엑박만 되네요. | 18.06.17 10:34 | | |

BEST 루리웹-8107382562
엑박게임을 모두 PC에서 할수 있는건 아니고 플레이애니웨어 정책 적용된 게임만 PC에서도 할수 있는데. 라이즈 오브 툼레이더는 플레이애니웨어 미적용 게임이라 PC로 할수 없습니다. | 18.06.17 10:35 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

밤하늘아래
https://www.microsoft.com/ko-kr/p/rise-of-the-tomb-raider/9nblggh6crsz 20주년 기념판은 지원 안하는것인지 스토어 업데이트를 안한건지는 모르겠습니다만, MS스토어에 있는 PC판 라오툼은 세일 안하네요. | 18.06.17 14:26 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

XTRA君
마소스토어 피시판 라오툼하고 엑박판 라오툼은 별개에 겜이라 셀도 따로해요 | 18.06.17 20:53 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

컬렉션에 사러 가즈아

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
감사합니다. 살생각없었는데 너무 싸서 샀어요^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

패키지 소장중인데 이건 질러야겟네요

(IP보기클릭)61.83.***.***

헐값이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 미친 가격이네.

(IP보기클릭)110.10.***.***

패키지 꺼내기 너무 귀찮았었는데 잘되었다 구매해야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)202.14.***.***

피시판 5만 엑스판3.5 구했는데 이거 머냐 아오

(IP보기클릭)121.134.***.***

감사합니다. 덕분에 저렴하게 구매했네요. 나중에 엑스 사면 해봐야겠다.

와씨 ㅋㅋㅋ 포르자7 사느라 7만원 충전해놨는데 바로 샀습니다 굿굿

(IP보기클릭)211.106.***.***

게임패스로 라오툼 하다가 시즌패스가 8850원인데 DLC가 노잼이라는 말에 살까말까 고민했었거든요 근데 20주년판이 8982원이라니...본편 가격 130원인가요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 얼른 구매했습니다 감사해요!

(IP보기클릭)122.43.***.***

원래 게임패스로 후딱하고 치울려고 했는데 이가격이면 사야겠네요

(IP보기클릭)1.246.***.***

음 엑원x 하나 지를까 엑박 겜은 싸네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

HDR 제대로 지원하는 티비 가지고 계시면 엑엑에서 좋은 비주얼로 게임 가능합니다.

덕분에 구매했습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)125.178.***.***

굿굿 바로질렀읍니다

(IP보기클릭)222.104.***.***

희희희

(IP보기클릭)121.146.***.***

바로 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)61.253.***.***

와 진짜 싸네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.42.***.***

일단 결제완료 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

스팀에도 있지만 임펄스 트리거때문에 다시 살까 말까 고민중...

(IP보기클릭)1.247.***.***

와 닥구... ㅊㅊ~

엑박이 없지만, 싸서 구매 했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)39.122.***.***

골드 무료로 풀릴 가능성도 생각해보았지만 dlc 포함으로 생각하니 그냥 구매했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

감사합니다! 구매했습니다!~

(IP보기클릭)218.234.***.***

엑박 없는데 하나 사놔야되나 싶을 정도의 가격.

(IP보기클릭)121.181.***.***

오리지날+시즌패스하고 20주년하고 차이 있나요

(IP보기클릭)110.10.***.***

아게루
없어요 | 18.06.17 12:21 | | |

엑원은 없지만 구입 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

스팀으로 사두고 안하고 있긴 한데...쌈마이에 흔들리네요

(IP보기클릭)125.179.***.***

패키지 아직 밀봉 그대로 가지고 있어서 ㅠ 없었으면 바로 살만큼 가격 좋네요. 북미스토어 가격보니 가격오류일 가능성이 높고 내일되면 가격 변경될 것 같습니다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

살 생각 없었는데.. 크.

(IP보기클릭)211.36.***.***

카뱅카드등록해놧는데 9243 빠지네용

(IP보기클릭)223.33.***.***

랴랴묘
카드결제는 해외결제 수수료때문에. 기프트카드로 하셔야 수수료없습니다 | 18.06.17 12:21 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

카드로 9084원 결제했어요

(IP보기클릭)211.209.***.***

소장이 아니라 클리어 목표면 게임패스 천원 할인중이니 그거 사셔서 한달 깨사면 됩니다

(IP보기클릭)121.168.***.***

Psn도 곧 할인하려나??

(IP보기클릭)182.221.***.***

질렀습니다~~정보감사요

정보감사합니다~

(IP보기클릭)123.109.***.***

8982원 구매했습니다 추천!!

(IP보기클릭)58.125.***.***

가격오류같긴하네 본가격이 29000원은 아닐텐데 일단 구입 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

덕분에 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)116.33.***.***

헐... 바로 4일 전에 구입했엇는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.248.***.***

가격오류같긴한데 플스도 해줘라~~

(IP보기클릭)58.79.***.***

엑원 패키지 있는데도 구입함 ㅋ 패키지는 소장용으로 써야겟군요

(IP보기클릭)14.49.***.***

이거 리부트 시리즈 이야기가 이어지나요??

(IP보기클릭)182.212.***.***

메타모옹
일단은 이어진다고 볼수는 있는데.. 스토리 자체가 좋은 편이 아니라. 그냥 전작 조연이 나오는 수준입니다. | 18.06.17 17:45 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

메타모옹
리부트 -> 코믹스 -> 라이즈 오브 툼레이더 요래 연결됩니다. | 18.06.18 02:36 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

툼레이더 리부트랑 두개 결재했습니다.. 좋은 정보 감사합니다..

(IP보기클릭)220.76.***.***

가격오류인듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
YoRHa 2B
360버전은 따로 있어요 근데 많이 끈켜서 안 사시는게 나을듯하네요 | 18.06.17 18:11 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

ps4판 있는데 가격때문에 엑원도 구매 100

(IP보기클릭)1.225.***.***

스팀으로 있는데 샀네요. 임펄스 트리거 효과 좋군요.

(IP보기클릭)124.56.***.***

예전에 PC판으로 했었는데 오늘 엑원판 구입 후 해보니 임펄스 트리거 정말 대단하네요..

(IP보기클릭)180.67.***.***

미친 가격 무엇?

(IP보기클릭)182.212.***.***

싸다 했는데... 엑원판 dl로 지른거라 살 필요가 없군요..; 엑원쪽은 할인 폭이 커서 예판해서 사면 뭔가 손해인 느낌이 강한..;;

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅇ_0)....진짜 가격오류인듯 한데 ㄷ

(IP보기클릭)116.39.***.***

야이씨..너무하네..ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.211.***.***

피시판인줄 아랐네; 환불 하는법 아시는분..?

(IP보기클릭)122.47.***.***

대박..있는 게임이라 더 배아프다 ㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

덕분에 잘 샀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.154.***.***

저렴해서 낼름 라오툼 리부트 두개 구입하긴 했는데 xbox 구입할 일이 있을지 모르겠네요....

(IP보기클릭)112.160.***.***

이게 되게 이쁘장한 라라 나오는 그건가요?

人生無想
올려주신 이미지는 '툼레이더 리부트' 버전입니다 '라이즈 오브 툼레이더'는 그 다음편이구여 | 18.06.17 20:01 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

밤하늘아래
아! | 18.06.17 20:04 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

우오오 저도 구매완료

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다 리부트랑 라이즈 다운받았네요

(IP보기클릭)211.225.***.***

엑원이 없는데 구매하고 싶은 욕구를 가지게 하는 가격

덕분에 구입했습니다 꾸벅. 마소가 가끔 가격오류인지 말도 안되는 가격에 올라올때가 있죠 ㅋ 예전에 바하시리즈 7게임을 패키지로 2만원 초반때에 올라왔었져;; 스토어에 잔액이 딱 있어서 툼레도 구입완료! ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

덕분에 싸게 잘 구입했습니다~ 감사합니다~

(IP보기클릭)61.40.***.***

라이즈 툼레 덕분에 싸게 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)39.121.***.***

패키지가 있어서 안살려햏는데 dlc때문여 샀네요. 정보 감사합니다

지금은 끈난건가요 ? ㅠ-ㅠ 원래가격으로 보이내요.

(IP보기클릭)182.228.***.***

세일 끝났네 은행가서 입급하고 저녁때 구입하려 했는데 ㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

어제보니 이틀남았다고해서 기프트카드로구매하려했는데 끝났네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.252.***.***

와~진짜 싸네요 이미 있어서ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33058 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28194 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58348 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244784 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 28 06:48
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9919957954 152 05:13
BEST [스팀] 네이버페이 2만원 결제시 2천 포인트 증정(네페 1원 적립) (10) 29 13664 00:42
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 7일차 (39) 16 10113 00:28
85587 게임S/W 경환이 오빠 43 42780 2024.05.11
85586 음식 그냥 걷고있는거지 9 16483 2024.05.11
85585 음식 엘사♥잭프로스트 3 9156 2024.05.11
85584 음식 아타호-_- 14 28448 2024.05.11
85583 음식 레고 대장 9 12709 2024.05.11
85582 음식 아타호-_- 10 20261 2024.05.11
85581 음식 엘사♥잭프로스트 8 27141 2024.05.11
85580 상품권 아타호-_- 23 29952 2024.05.11
85579 상품권 반코이남다 142 29999 2024.05.11
85578 의류 암만레디 11 20388 2024.05.11
85577 상품권 엑박플스위치 24 25313 2024.05.11
85576 게임S/W 영혼의 군주 11 18454 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 5 14697 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 34301 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 7 14847 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 8 13740 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 6 14734 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 14134 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 8 17245 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 6 8250 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 7 12333 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 18985 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 4 11496 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 17661 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 10 23125 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 12545 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 7768 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 7603 2024.05.10
글쓰기 59281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X