본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [스위치 미국 이숍] 젤다 야숨과 스플래툰 2 등 E3 2018 기념 할인전 [59]

[광고]

한국 시간 6월 21일 오전 00시 59분까지 할인

* 아닌 것도 있습니다.

[한국어 대응]

젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드 $44.99

풋볼 매니저 터치 2018 $26.79

레고 월드 $14.99

NBA 2K18 $19.79

[한국어 대응 예정]

다키스트 던전 $18.74

* http://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2163389

[외국어]

스플래툰 2 $39.99

골프 스토리 $9.89

나이트 인 더 우즈 $13.99

울트라 스트리트 파이터 2 $19.99

오버쿡드 1 $11.99

로켓 리그 $14.99

플래그 로드 $1

저스트 댄스 2018 $29.99

드래곤볼 제노버스 2 $24.99

파이어 엠블렘 무쌍 $44.99

팩-맨 챔피언쉽 에디션 2 $9.99

Fe $9.99

블로썸 테일즈: 더 슬립핑 킹 $10.99

이 외 기타 등등 더 합니다. 출처 참고하세요.

댓글 | 59

(3104588)

59.26.***.***

BEST
재밌으면.. 됬죠 ㅠㅠ
(4767691)

221.158.***.***

BEST
마리오 래비즈는 미국 이샵에서 구매시 한국어가 안나올겁니다 아마
(4725135)

222.107.***.***

BEST
1시부터 할인이었습니다......T.T
(692967)

125.129.***.***

BEST
아...스플2 북미 디스크팔고 dl로 넘어갈때인가요 ;;;;
(748963)

220.71.***.***

BEST
nba도 한글이에요~ 예전에 북미에서 샀는데 한글 잘 나옵니다 ㅋㅋ 처음 실행시 옵션에서 바꿔줘야해요
(4767691)

221.158.***.***

BEST
마리오 래비즈는 미국 이샵에서 구매시 한국어가 안나올겁니다 아마
(4725135)

게데베데
아 맞다.. 목록에서 지웠습니다. | 18.06.15 01:22 | | |
(1246665)

59.5.***.***

게데베데
서포티드 랭귀지에 한국어가 없는데 그래도 나오나요??? | 18.06.15 01:40 | | |
(1740342)

111.118.***.***

OneBlood
마리오 래비드는 일판에서만 한글 나옵니다. | 18.06.15 01:43 | | |
(3822051)

211.178.***.***

드볼과 파엠무쌍 해보신분들 어땠나요?
(311234)

112.186.***.***

스피네루
전 파엠 무쌍 재밌네요^^ 그림도 이쁘고 | 18.06.15 02:10 | | |
스피네루
저는 솔직히 파엠무쌍 별로였어요 일단 한국어가 아니라서 | 18.06.15 11:38 | | |
(692967)

125.129.***.***

BEST
아...스플2 북미 디스크팔고 dl로 넘어갈때인가요 ;;;;
(658763)

175.223.***.***

꼬마뎅이
저도 가격보고 고민이되네요.. | 18.06.15 12:14 | | |
(12621)

119.197.***.***

울트라스트리트파이터2는 이베이에서 홍콩판 일문 중문만 나오는거 15-20달라에 가끔팝니다. 배송기한이 20일정도 걸리기는 한데 한국까지 배송비도 무료
(3883081)

211.59.***.***

마리오 카트는 할인 안하나...ㅠ
다키스트 던전은 한글화 된다면서요?
(4725135)

PoPTeam EPIC
공식 발표는 안 했고 유저 문의에 20일에 한국어 패치한다고 답변했습니다. | 18.06.15 02:34 | | |
(3104588)

엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 언제부터 세일이였나요? 저 4시간전에 스플래툰2 59.99에 사서 하고 있었는데
(4725135)

BEST
나그리
1시부터 할인이었습니다......T.T | 18.06.15 01:44 | | |
(3104588)

BEST
활량
재밌으면.. 됬죠 ㅠㅠ | 18.06.15 01:47 | | |
(1267163)

220.79.***.***

나그리
옥토 페스 dlc도 꿀잼이죠.. 겜 가능합니다. | 18.06.15 02:48 | | |
(825682)

210.113.***.***

나그리
위로의 추천 드리고 갑니다 ㅠㅠ | 18.06.15 08:50 | | |
(95126)

218.52.***.***

나그리
됬->됐 | 18.06.15 16:26 | | |
(4869920)

125.181.***.***

이 중에서 한글화된게 뭐예요? 젤다밖에 모르겠네요.
(4725135)

클로버
본문 수정했습니다. 젤다, 풋볼, 레고 월드 밖에 없네요. ㅠ | 18.06.15 02:35 | | |
(102167)

121.149.***.***

스플2 정발은 일본서버 기반인건가 북미인건가 유럽인건가; 그냥 북미판으로 사버릴까 =ㅁ=
더블대쉬!!
전북미판 샀는데 일본애들하고 매치잘되던데요.;; 서버가갈리나요? | 18.06.15 15:20 | | |
(3602562)

39.7.***.***

엑.플.스 일체
페스때는 북미랑밖에 매칭이안되서 핑이 난리납니다 | 18.06.15 18:35 | | |
(1153977)

175.204.***.***

젤다 dlc도 할인 하나요??
이거 주욱 내려보니 스위치 한글화된 리디수르의 아틀리에도 있네요 30퍼 할인...
(40232)

110.70.***.***

위유는 안하나요ㅜㅜ
(2030003)

211.105.***.***

다키스트던전 혹시모르니 적용되면 사야긋당..
(2030003)

27.176.***.***

쩨노버스 왜 스위치 안한글요 ㅜ 반다이성님 ㅜ
(3602562)

183.101.***.***

와 스플2진짜싸게풀렸네요
다키스트 궁금해서 그러는데 DLC미포함으로 파는거겠죠?
콘솔중독자
ancestral edition이라는 이름으로 dlc 전부 묶어서 파네요. 판매가격은 26.24달러입니다. | 18.06.15 10:52 | | |
아리마스펜
감사합니다 | 18.06.15 11:39 | | |
(31401)

다키스트던전...영문판에 익숙해져버렸는데..이제사 한글화되다니..ㅠ
(31401)

젤다는 북미판도 한글패치적용되나요?
(3689576)

110.76.***.***

어쿠루브
네 본체언어 한국어면 자동으로 나와요 | 18.06.15 09:03 | | |
(748963)

220.71.***.***

BEST
nba도 한글이에요~ 예전에 북미에서 샀는데 한글 잘 나옵니다 ㅋㅋ 처음 실행시 옵션에서 바꿔줘야해요
(4725135)

approx
수정했습니다. ㅎㅎ | 18.06.15 14:58 | | |
젤다 시즌패스도 하나요??
(4725135)

마이클호페
안 한다고 합니다. | 18.06.15 14:59 | | |
(144085)

218.38.***.***

울스파2 북미이숍에서 사면 매칭 서버가 북미로 잡히는걸로 알고있어요
이샵구매는 처음이라 그러는데 해당계정으로 게임 구매한 후에는 스팀처럼 계정에 귀속인가요 기기에 귀속인가요? 기기에 귀속이라면 기기가 바뀌면 다시 사야되는건가요?
(75683)

180.64.***.***

남극곰푸우
계정귀속입니다 스위치부터바꼈어요 | 18.06.15 09:57 | | |
Bedroomkids
아하 감사합니다 ㅎㅎ 한가지 더 질문이 있는데, 스플래툰 사려고 하는데 핑얘기가 있던데 일판 구매하는게 낫나요? | 18.06.15 10:00 | | |
(75683)

남극곰푸우
편한언어로 사시면 됩니다 북미판사도 일판유저랑 보통 매칭되니까요 페스때만 갈립니다 | 18.06.15 10:01 | | |
Bedroomkids
넵 감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.15 10:29 | | |
(4748294)

223.39.***.***

남극곰푸우
혹시나 싶어서 추가로 설명 보충하자면 1계정 1기기라 중고 거래시 기기에 있는 계정 비활성화 후에 파세요 | 18.06.15 11:57 | | |
(75683)

젤다 디엘시는 세일 안하지요?
Bedroomkids
네. 저기 할인 목록에 있는 게임 전부 다 dlc는 할인 안해주네요. 예외로 래비드킹덤만 골드 에디션 할인이 있긴 한데, 어차피 한글 지원 안해줘서 의미가 없어요. | 18.06.15 10:45 | | |
(75683)

아리마스펜
아 네 감사합니다 | 18.06.15 10:46 | | |
(56797)

223.38.***.***

스플래툰 정발기다리며 존버했는데 북미사도 되갰죠 ㅠㅠ?
(606798)

112.161.***.***

쥬에
어짜피 한글화안되니 편한언어사시면되겠네요 | 18.06.15 11:42 | | |
쥬에
좀있음 멀티유료라 무료일때 빠짝 해놓는게 좋죠 ㅋㅋ | 18.06.15 11:43 | | |
(4848030)

211.36.***.***

스플래툰 2 샀습니다 게임 안 사려고 했는데
저도 다키스트 기다리는 중
(3200563)

58.224.***.***

저스트댄스 할인율 괜찮은편인가요? 고민되네요
(670)

119.71.***.***

bluecrash
할인율 50% 입니다. 2019가 한글판으로 나온다고 해서 고민하다가 그냥 질렀네요~ | 18.06.16 07:24 | | |
(4430226)

203.253.***.***

FE 관심있는데 저가격이면 안아깝나요?? 아니면 EA라 믿거인가..ㅠ
(4999715)

184.57.***.***

정보 감사합니다. 오버쿡드 재밌다고 하던데 사놔야겠네요ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (50) devolition 48 279356 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 34 221785 2016.06.26
19641 게임H/W 마틸다 14 3808 22:02
19638 음식 443623784 14 12165 13:27
19635 게임S/W 젠장알 5 13707 02:43
19634 게임H/W Nice!!치즈가이 5 14705 2018.08.14
19633 음식 피온의도끼 30 20880 2018.08.14
19631 PC/가전 secondllnone 15 25444 2018.08.14
19630 게임H/W Player007 3 20993 2018.08.14
19629 생활용품 LawOfDominance 7 17505 2018.08.14
19627 음식 보스사이다 11 12159 2018.08.14
19626 게임S/W 토미™ 19 20239 2018.08.14
19625 게임S/W haiss 3 10947 2018.08.14
19623 도서 귀찮다고 15 14801 2018.08.14
19620 PC/가전 수호령 4 15530 2018.08.14
19619 상품권 강강강강 8055 2018.08.14
19618 A/V 안개꽃 6 17225 2018.08.14
19617 음식 뜬파란구름 4 15621 2018.08.14
19615 게임S/W 리브타일러 6 12753 2018.08.14
19613 게임S/W 재경사랑 16687 2018.08.14
19611 상품권 강강강강 7150 2018.08.14
19610 게임S/W 카카오독 18 11551 2018.08.14
19609 게임S/W 파치리스 1 10708 2018.08.14
19608 생활용품 로놜두 8 9016 2018.08.14
19607 게임S/W 카카오독 6669 2018.08.14
19605 PC/가전 [갓오브워] 6 9417 2018.08.14
19604 게임S/W 慶祝 大韓民國 8 12455 2018.08.14
19603 A/V @Crash@ 12 7056 2018.08.14
19601 게임S/W 철혈제왕 62 26395 2018.08.14
19600 PC/가전 등신 감별사 7 15545 2018.08.14

글쓰기 12863개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X