본문

최근방문 게시판

[게임H/W] (품절) [G마켓] 플스4프로(화이트)+ 그란투리스모/ 493000원 [18]

[광고]

현재 행사중인 제품 중 플스4프로 화이트에 그란투리스모 재고가 좀 남아있어 글 올립니다.

"필수로 G마켓에서 현재 서머쿠폰으로 배포중인 5000원권 적용하시면 무료배송으로 493000원으로 구매가능합니다."

참고로 티몬에서 티몬페이 구매조건으로 92000원권 문화상품권x5=460000원 구매후,

스마일캐쉬로 전환하시면 실구입액 455000원에 구입가능합니다!

------------------------------------------------------------------------------------

품절되었네요.ㅜ

최근엔 상시 정가에는 올라오는거 같으니 위에 팁 참고하셔서 더 저렴히 구매하시길 바랍니다.

댓글 | 18

(104423)

117.111.***.***

BEST
6/18 까지 행사라 그란껴주는 거고 이후엔 없습니다.
(121177)

125.141.***.***

BEST
아직까지 물량이 들쭉날쭉 하다는 사실이 믿어지지가 않는다. 무슨 수공예품도 아니고..
이제 슬슬 정가에 하나 껴주고 파네요. 한두달 전만해도 50만 초중반에 사거나 덤핑작들 강제구매하고 샀는데.ㅋㅋㅋ
(104423)

117.111.***.***

BEST
NamjaofNight
6/18 까지 행사라 그란껴주는 거고 이후엔 없습니다. | 18.06.14 21:12 | | |
(40232)

122.42.***.***

NamjaofNight
지금행사중... 제가 저가격에 구매 | 18.06.14 21:24 | | |
온라인은 품절 빠르네요 ㅠㅠ 오프라인으로 가야겠네요 쩝 ..
(809542)

122.43.***.***

겜이 없으면 그냥 사는 가격이라 이런게 무슨 행사 인지 참.
(666061)

218.101.***.***

http://www.gamenlife.kr/product/detail.html?product_no=509&cate_no=1&display_group=4 게임 앤 라이프 화이트+그란투리스모 아직 남아있습니다.
(1338394)

211.248.***.***

우즈키린
화이트만 남았네요 | 18.06.14 22:14 | | |
godmw
화이트 구려요? | 18.06.14 22:44 | | |
배고픈다이
먼지가..ㅠㅠ | 18.06.14 22:54 | | |
진.육식코알라
-0-흠 화이트 살라는디 | 18.06.14 22:55 | | |
(5038681)

61.254.***.***

우즈키린
잘 샀습니다. 제가 사니 품절 ㅋ | 18.06.14 22:59 | | |
배고픈다이
청소를즐기시고 흰색을 애정하신다면 괜찮습니다. 언제인가 해피투게더에서 전소미님이 그러셨죠. 깨끗하게 관리할 자신없으면 화이트는 피해라. 관리만 가능하다면야 뭐ㅎㅎ 참고로 저는 화이트는 피해야하는 타입이란걸 배웠습니다ㅎㅎㅎ..ㅜㅠ | 18.06.14 23:00 | | |
(5042836)

210.91.***.***

제가 아까 봤을때 13대 남았었는데.. 품절됐군요. ㅠㅠ 오늘 12시까지 재고 남아 있으면 운명이라 생각하고 지를려고 했는데..
(89092)

175.223.***.***

블랙구하다 지쳐 마트서 화이트로 구매.. 스킨이나 입혀서 사용해야겟네요...
(121177)

125.141.***.***

BEST
아직까지 물량이 들쭉날쭉 하다는 사실이 믿어지지가 않는다. 무슨 수공예품도 아니고..
정가가 핫딜이라니 ㅋㅋ 무슨 테이큰도 아니고 ㅅㅂ ㅋㅋ
(598343)

121.177.***.***

고맙습니다~ 덕분에 어젯밤에 본체만 덜렁주는거 취소하고 이거 샀네요. 할인은 안돼도 시디라도 건졌네요 ㅋ
(5021938)

223.39.***.***

낼되면 또 올라올겁니다 전략 판매입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (49) devolition 43 263270 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 214205 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 326 296924 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 32 208132 2016.06.26
18380 게임S/W Gold_Soul 0 610 17:08
18379 A/V 물개의 우엘바 0 1164 15:52
18378 A/V 킹로로 3 1842 15:45
18377 음식 driller 2 6058 14:04
18376 게임S/W 유코쿠 키리코 3 3632 13:47
18375 A/V 굿바이벵거 2 2481 13:30
18374 A/V 물개의 우엘바 3 3985 13:12
18373 게임H/W 스팀박스™ 2 7088 12:57
18372 게임S/W 외로운페트리코프 8 2953 12:50
18371 PC/가전 Xxaewon 0 3682 12:43
18370 게임H/W All Lucky 8 15346 07:32
18369 음식 ▶아리아스◀ 0 2410 06:48
18368 게임H/W 활량 1 7606 06:02
18367 PC/가전 유코쿠 키리코 1 6018 03:07
18365 상품권 HMS뱅가드 4 4925 01:17
18364 PC/가전 Insanus 0 6777 2018.06.22
18363 게임S/W 마지막 열정 9 20066 2018.06.22
18362 PC/가전 Xxaewon 15 9798 2018.06.22
18360 게임H/W 유코쿠 키리코 4 16331 2018.06.22
18358 PC/가전 기억의 나무 5 15984 2018.06.22
18356 인테리어 풻 2 19512 2018.06.22
18355 음식 sinu1 0 8346 2018.06.22
18354 A/V 물개의 우엘바 6 11687 2018.06.22
18353 A/V 물개의 우엘바 3 6394 2018.06.22
18351 음식 충렬김밥 0 11224 2018.06.22
18350 상품권 촉촉한 똥꼬칩 7 7977 2018.06.22
18349 A/V 지창욱 2 8540 2018.06.22
18347 생활용품 ㉿인증 2 9274 2018.06.22

글쓰기 12097개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X