본문

[게임S/W] 옥션 레데리 스페셜 얼티밋 취소분 떳습니다 [27]

(1319936)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14947 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
스페셜사긴샀는데 가격대체무엇??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
저도 땡기는건 미션 딱 하나인데 가격이...;

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
우리나라 시장도 작은데 팔려면 스텐다드랑 얼티밋만 팔던가 스페셜 가지고 장난치네

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
플스도 있네용 플스로 가져갑니당

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
스페셜 수량이 점점 늘어나네요.. 진짜 구매인원보고 찍으려나

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
플스도 있네용 플스로 가져갑니당

(IP보기클릭)221.143.***.***

(IP보기클릭)211.197.***.***

감사합니다! 덕분에 플스 / 엑박 양쪽으로 얼티로 예약했네요. ㅠㅠ

†Lightning†
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B542382138&frm3=V2 플스판 얼티는 여기에요~ | 18.06.14 00:36 | | |

†Lightning†
품절 ㄷㄷ | 18.06.14 00:37 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

†Lightning†
으앙 ㅜㅜㅜㅜ | 18.06.14 00:39 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

†Lightning†
전 지금 주문했더니 됬네요? 그새 취소분 생겼나? ㄷㄷㄷ 감사합니다 ㅠㅠ | 18.06.14 11:17 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
스페셜 수량이 점점 늘어나네요.. 진짜 구매인원보고 찍으려나

(IP보기클릭)220.121.***.***

스틸때문에 얼티 사려고 하는데... 구하기 엄청 힘드네여 정말ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

m포인트 적용은 옥션은 안되나.. 이거 15만인가 있는데 사용하려고 현대카드 페이샷 눌렸더니 기냥 결제완료네;;

(IP보기클릭)125.143.***.***

크레이지 바츠
스마일페이에서 됩니다 | 18.06.14 07:53 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

스페셜 에디션 492개 남은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

[강백호]
일반판+스페셜 재고량이 그만큼 남은거라 스페셜이 정확히 얼마나 남은지는... 아직 좀 많이 남아보이긴하지만... | 18.06.14 01:23 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

등신 감별사
그렇네요 게임몰에서는 일반판 스페셜 두개를 옵션으로 넣어서 한곳에 올렸고 게임앤라이프는 따로 올렸는데 게임앤라이프는 290개가량 남았네요 | 18.06.14 01:28 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

스페셜 엄청 많이 남았네요. 어차피 얼티 구매한터라 필요없지만;;

(IP보기클릭)121.166.***.***

설날에 할인한다 걸러라

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
스페셜사긴샀는데 가격대체무엇??? ㅋㅋㅋ

BEST
GunParadeMarch
저도 땡기는건 미션 딱 하나인데 가격이...; | 18.06.14 01:33 | | |

감사합니다 구매했습니다

(IP보기클릭)211.179.***.***

지도때문에 그냥 구입했네요

(IP보기클릭)182.172.***.***

안삼 줘도 안함

(IP보기클릭)122.35.***.***

제가 산 6만원에 산건 품절됐다고 안나오는데 8.9만원짜리는 나오는 족족 품절되네요 잘못산건감?..

(IP보기클릭)14.43.***.***

닼키
6만원은 일반판이에요 | 18.06.14 09:12 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
우리나라 시장도 작은데 팔려면 스텐다드랑 얼티밋만 팔던가 스페셜 가지고 장난치네

(IP보기클릭)112.184.***.***

판매 재개 - 일방적인 품절 - 판매 재개 - 일방적인 품절 반복되고 있습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다 옥션에 있어서 혹시 지마켓도떳나 들어가봤더니 있어서 마침 현카x 3만원 현카 5퍼 할인받아서 5.7만원에 스페셜구매했네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

가격보소... 갓오브워는 그저 혜자였네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X