본문

[VR] [SSG] PSVR 올인원팩(통칭 3번세트) / 348,000원에 추가할인 가능 [56]

(996739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17994 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
단점: 화면 해상도도 떨어지고 장시간 게임하기에는 무겁고 땀나고 어지러움. 바이오하자드 기대하고 샀는데 기대 이상이어서 봉인. 심장마비 걸릴 것 같음. 장점: 우동

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST

이거 원래 얼마길래 지금까지 가격잌ㅋㅋ

BEST

아 물량이 풀리나보네요? 정가는 안 알아봤지만 예전엔 비쌌던것 같은데 http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1234115196&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djid91fxc%7Cci%3D1fd8abacd30e3e211a8b9454f38a940b239a4a64%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3D580bbd72b56a6b0e19a94184c1fc7178c66c6fc7

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
한두번하고 먼지쌓임. 나의 닌텐도 스위치처럼..

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
34만원!!! 내껀 59만원 짜리다 핫핫핫 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.173.***.***

아 안사요 안 사

(IP보기클릭)61.75.***.***

루리웹-3317124958
왜여 ㅠㅠ | 18.06.14 00:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

여우할아버지
할만한게 손에꼽힘 비추 | 18.06.14 06:40 | | |

버트
앗.... 제가 올린 것보다 더 저렴하네여... 필요하신 분들 여기서 주문하세여.. | 18.06.14 00:11 | | |

BEST
여우할아버지

이거 원래 얼마길래 지금까지 가격잌ㅋㅋ | 18.06.14 00:14 | | |

버트
정가 448,000원이래여.. 근데 다른 분들이 안산다고 하셔서 아직 뽁뽁이도 안뜯었는데 불안합니다... VR 뭐 사건 터졌나요... | 18.06.14 00:14 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

여우할아버지
사건 터진건 아니고 컨텐츠 부족하고 쓰기 불편하니 다들 비추하는거에요. 저는 그냥 생각날때 한 번씩 사용하는데 이걸 사서 매일매일 몇시간씩 해야지~ 하고 덥석 구입하면 돈값 못한다고 느껴질 수 있음. | 18.06.14 00:24 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

여우할아버지
사건 터진 건 아니고 쓸 데가 없... | 18.06.14 00:25 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
여우할아버지
단점: 화면 해상도도 떨어지고 장시간 게임하기에는 무겁고 땀나고 어지러움. 바이오하자드 기대하고 샀는데 기대 이상이어서 봉인. 심장마비 걸릴 것 같음. 장점: 우동 | 18.06.14 00:25 | | |

그란보다 딸리네요
아 그렇군요....ㅠㅠ 전 곧 나올 비트세이버 Rez와 테트리스 하려고 해요... 알려주셔서 감사합니다! | 18.06.14 00:27 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

여우할아버지
그냥 쓸 데가 없어서 그렇죠 근데 이번 E3보면 소니가 VR을 포기할 것 같지 않고, 아마 다음 세대에도 호환이 될 것 같으니 쌀 때 사는 것도 나쁘지 않겠다 싶네요. 저는 워낙 방에 공간이 없어서 참지만.. | 18.06.14 00:28 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

히이로 유이
진짜 일반 vr도 평범한 장면에서 옆에 튀어나오면 놀라는데 대놓고 공포인 게임을 vr로 플레이하면 심장이 남아나지않음 ㅠㅠ | 18.06.14 00:34 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

히이로 유이
레알 바이오하자드 심장마비 걸릴거 같음... 호러영화 보는게 취미인데 바이오하자드는 정말 못하겠음... | 18.06.14 01:22 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

히이로 유이
본체가 못따라거는데 해상도타령은... | 18.06.14 02:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

버트
ㅋㅋ 루리웹힘인가 품절됨 | 18.06.14 08:08 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

걸러라

왜여 ㅠㅠ 큰맘먹고 샀는데 뭐 안좋은거 있나여.... | 18.06.14 00:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

여우할아버지
저거 앵무새임 무시하세요 | 18.06.14 12:27 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

이미 있다

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
한두번하고 먼지쌓임. 나의 닌텐도 스위치처럼..

주먹이온다
저런.... | 18.06.14 00:19 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

주먹이온다
이건 비단 PS VR만의 문제는 아니지만 VR 게임들은 평 좋은것들도 하나같이 똥싸다 만 느낌이라 만족감이 옅은것같아요 30만원에 샀는데도 이러니 60만원돈 쓴 사람은 어흑..ㅜ | 18.06.14 00:41 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
34만원!!! 내껀 59만원 짜리다 핫핫핫 ㅠㅠ

SNOW-I
ㅠㅠ | 18.06.14 00:30 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

저같으면 돈 더모아서 pc쪽으로 갈듯... psvr있는데 화질구지에 컨텐츠부족에 위치 조금씩 어긋나고... 구석에 박아놓고 봉인중...

(IP보기클릭)222.102.***.***

본도르드
저도 같은 생각, 지금와서 vr사려면 pc쪽으로 가는게 나을듯 psvr의 가지던 장점이라곤 플스 보유중일경우 쉬운접근성과 가격이엇는데 psvr 킬러타이틀이엇던 바하도 스팀에 풀렷고 | 18.06.14 00:52 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

본도르드
psvr장점은 플스 연결된다는거 말곤 없으니.. | 18.06.14 02:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 vr 재밌게 즐기고 있어요!! 다들 겜스타일이 다른지라...전 만족하네요!!!

(IP보기클릭)116.45.***.***

VR의 존재의 이유는 레이싱 게임입니다 레이싱게임 맛들이면 VR없인 못해요

RX-93 NEWGUNDAM
앗...집에 와이프아웃 있는데 함 해보겠습니다.. | 18.06.14 00:54 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

여우할아버지
저는 VR+휠 조합이라 와이프 아웃은 패드로 하니 심심하더라구요 그래도 일반 티비에서 하는것보단 잼있어요 | 18.06.14 00:54 | | |

오오... | 18.06.14 00:55 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

근데 플스 레이싱이 망이라... | 18.06.14 02:28 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

여우할아버지
와이프 아웃 재밌습니다. 밋밋 하다 싶으면 VR 멀미를 위한 옵션을 끄세요. 초반에 어지럽긴 하지만 진짜 박진감이 쩔어집니다. | 18.06.14 16:52 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

ps vr을 pc에섣 쓸 수 있게 해줘야지 의미가 있다고 생각함

나홀로싼닷
안됩니다 내 단백질 | 18.06.14 02:33 | | |

스위치기다림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ps vr 샀더니 다른 vr 사기가 너무 아까움 ps vr보다 좋은 vr이 있어도 큰 차이가 안날텐데 비싼돈주고 사느니 그냥 PC vr겜은 안해버리는중... | 18.06.14 02:35 | | |

나홀로싼닷
아니 닉값 | 18.06.14 02:35 | | |

스위치기다림
컨버터 나오던가 ps vr이 PC지원하길 존버하는중입니다 단백질도 존버중이예요 | 18.06.14 02:37 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

나홀로싼닷
https://www.google.co.kr/amp/s/www.windowscentral.com/how-play-steam-games-playstation-vr%3famp 약 2만원의 추가금이 들긴 하지만 PC에 연결할 방법이 있긴 하네요. | 18.06.14 10:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나홀로싼닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 10:20 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

나홀로싼닷
정식 지원은 아니지만 사용은 가능합니다. 정식 지원이 되길 저도 바랍니다 ㅠㅠ | 18.06.14 10:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

언틸던 러쉬 오브 블러드 좀 하다가 방치 중이네요 프롬의 vr 신작 나오면 그때나 해볼듯

(IP보기클릭)125.185.***.***

vr 잼납니다. 스카이림 하면서 감탄만 나오더군요

(IP보기클릭)223.32.***.***

덩달이77
안한글 안사요. 물론 vr은 사용중입니다. | 18.06.14 11:40 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

사용중인분들 재밌게 하신 게임 추천좀 해주세요. 비트세이버용으로 구매할까 고민중인데 가격이 만만하지가 않아서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.40.***.***

rainy_heart
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/299998/read/7430 리플 달다가 그냥 정리해서 올립니다. 한번 참고하세요. | 18.06.14 19:39 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

뚜니비앙
감사합니다 ㅠㅠㅠ | 18.06.14 19:57 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

뚜니비앙
감사합니다 보기 편하게게 잘 정리해주셨네요! | 18.06.14 21:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그란 VR 해보고 싶어서 살까 하는데, 해상도 많이 떨어지나요? 눈 많이 피로한가여?

(IP보기클릭)110.70.***.***

tentaclaus
그냥 모니터처럼 쨍한 화면 생각하면 안되고 눈 피곤합니다. 볼록티비로 하는 ps2 그란4 그래픽 정도 생각하심 될 듯 | 18.06.15 21:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그란보다 딸리네요
그렇군요... 차세대 VR 나올 때 까지 무한보류 ㅠㅡㅠ | 18.06.15 21:18 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

품절이라넹 늦음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

온누리누리루리
지금 소니스토어 공홈에서 판매중일거에여! 함 가보세여 | 18.06.15 11:39 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

여우할아버지
감사합니다 똑같은가격이네요 | 18.06.15 15:37 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20206 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [알리] 유그린 HiTune Max5 블루투스 헤드셋(33.01달러/무료... 반알렌라 23 11:56
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0070699582 105 11:27
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (7) 8 5363 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 128 54954 00:05
84990 게임S/W 폴트 8 5472 11:06
84989 상품권 착한동전 5 7534 09:07
84988 상품권 반코이남다 128 55023 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 11241 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 29 31968 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9143 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 19179 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 7419 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 46775 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 18 24091 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 8663 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9537 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8861 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 15220 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14903 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11885 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7117 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 22943 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12589 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11854 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10909 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14801 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16106 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10290 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21268 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 25008 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 12085 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9213 2024.04.19
글쓰기 58747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X