본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [Steam] Lucy -그녀가 바라던 것- 5,250원 [13]

[광고]

한국어 음성 지원이길래 올려봅니다:D

댓글 | 13

(40232)

122.42.***.***

BEST
스칼렛 요한슨 생각하고 들어온;;
BEST
스팀판은 없지만 스팀에는 업적같은 것이 있으니 그걸 획득하는데 용이하지 않을까요? 스팀 레벨 같은거... 저도 안드로이드 판만 했습니다.
(219536)

223.131.***.***

BEST
8년 전 처음 무료로 공개했을때 보다 많이 발전했군요
(1325246)

121.140.***.***

BEST
전에 핫딜 올라왔을땐 댓글평 좋았는데 반대네 ㄷ
(889284)

220.120.***.***

BEST
저는 엄청 재미있게 해서 다른 비쥬얼노벨 찾아보고 했는데
(40232)

122.42.***.***

BEST
스칼렛 요한슨 생각하고 들어온;;
(3568520)

58.227.***.***

꼭지
+1人 | 18.06.13 21:19 | | |
(4880100)

39.7.***.***

프기니
+1人 | 18.06.13 21:39 | | |
(504166)

211.176.***.***

꼭지
비추 왜 달리지 씹덕들이 불편한가봄 | 18.06.13 21:40 | | |
(219536)

223.131.***.***

BEST
8년 전 처음 무료로 공개했을때 보다 많이 발전했군요
안드로이드 버전과 다른거 있나요? 안드로이드버전은 엔딩봤었는데
BEST
검은색팬티스타킹
스팀판은 없지만 스팀에는 업적같은 것이 있으니 그걸 획득하는데 용이하지 않을까요? 스팀 레벨 같은거... 저도 안드로이드 판만 했습니다. | 18.06.13 21:22 | | |
다운받은 사람입니다.개인적으로 별로였던 작품
(819609)

112.162.***.***

저도 좀 별로였음 비슷한 종류게임으로 차라리 플레네타리안이 더 나음
솔직히 플레네타리안짝퉁같음 정말 재미없어요
이거할시간에 플라네타리움하세요 한패가 있다고 막하지마시고요
(1325246)

121.140.***.***

BEST
전에 핫딜 올라왔을땐 댓글평 좋았는데 반대네 ㄷ
(889284)

220.120.***.***

BEST
저는 엄청 재미있게 해서 다른 비쥬얼노벨 찾아보고 했는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 299146 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 239863 2016.06.26
20992 게임S/W Xxaewon 1 576 19:07
20991 게임H/W 철갑게 3 4219 18:42
20990 음식 알약.zip 7 2219 18:31
20989 취미용품 루리웹-8018065875 1 1845 18:28
20988 A/V 굿바이벵거 1 1214 18:09
20987 게임H/W sapinia 2 8471 16:55
20986 게임H/W 밀봉아다만티움 9 9103 16:10
20985 게임S/W 승왕 6 3748 15:21
20983 생활용품 htoL#Niq 2 9076 15:16
20982 취미용품 쒸레기국 1 7707 14:50
20981 PC/가전 잘가라아아아라 13 9857 14:29
20980 PC/가전 닉네임은열여섯글자까지만들어진다 8 9346 14:28
20978 PC/가전 내동료가되라 8604 13:08
20977 게임S/W 340456694 12 10438 12:09
20975 도서 오메가 블랙 4 9659 11:37
20973 게임S/W Namelessman 3 13095 10:57
20970 상품권 마르쿠스 아우렐리우스 17 5152 10:15
20969 A/V @Crash@ 3 3418 09:57
20968 PC/가전 닭타는마을 34 14181 08:50
20967 게임S/W 물의보호막 21 25001 03:02
20965 휴대폰 파이랜xpg 7 14345 01:19
20964 게임S/W 내일2 9 14101 00:10
20963 게임S/W 세죠위그 8 12736 2018.10.16
20962 PC/가전 밀봉아다만티움 2 18494 2018.10.16
20961 게임H/W 루리웹-2775155192 5 23359 2018.10.16
20959 PC/가전 わらい おとこ 4 20065 2018.10.16
20958 도서 다음다음다음다음 14 14897 2018.10.16
20957 게임S/W 카카오독 11 18618 2018.10.16

글쓰기 13802개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X