본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [atgame] 프로, 슬림 days of play 행사제품 재입고 (더쇼18) [55]

[광고]

atgame.kr

인기있던 프로 + 더쇼18, 슬림 + 크리스탈패드 도 같이 들어왔습니다.

댓글 | 55

(4917225)

183.109.***.***

BEST
누가 물어보신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(115450)

121.185.***.***

BEST
오피셜정보나 루머도 없었는데 그냥 이상하게 흘러나온 말이었음... 뭔생각으로 믿은건지;;;
BEST
루리웹하면서 본 제일 한심한 댓글이다
(4695077)

175.223.***.***

BEST
헐 죄송해요 ㅠㅠ 노안이 오나
(4026066)

121.176.***.***

BEST
??? : 축하라도 해달라는 건가? 하!
(3064274)

39.7.***.***

이번엔 존버가 옳았다
곧 가격 할인 갈거 같네, ㅎㅎㅎ 물건 찔끔찔끔 푸는것도 적당히 했어야지
e3때 가격 인하나 신공정 나온다고 기다리라던 분들 많았는데 그냥 사는게 답이어쓰
(115450)

121.185.***.***

BEST
히히히못가
오피셜정보나 루머도 없었는데 그냥 이상하게 흘러나온 말이었음... 뭔생각으로 믿은건지;;; | 18.06.13 05:09 | | |
(514907)

112.161.***.***

히히히못가
근데 지금은 프로 물량도 넉넉해서 그냥 사고 싶을땨사면 되요 정 싼거 생각하면 크리스마스에 패드동봉 같은거나? ㅋ | 18.06.13 05:51 | | |
슈우박사
뭐 껴줄때 하루라도 빨리 사는게 최고죠ㅋㅋ | 18.06.13 06:10 | | |
(4882709)

61.102.***.***

[강백호]
조만간에 프로의 신공정(슬림형?)이 나올 거라는 말은 아직도 믿는 경우들이 적지 않더군요..-_-; | 18.06.13 09:46 | | |
히히히못가
그 당시는 기다리는게 맞았죠. 지금 물건이 없어 못사는것도 아니고 오히려 지금은 게임하나 껴주고 파는데 그래도 그떄보다 이득이니.. | 18.06.13 13:47 | | |
(1314994)

117.111.***.***

히히히못가
게임기 가격인하쇼는 크리스마스 시즌 가봐야,알져 | 18.06.13 22:07 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정신나간사람
우리나라 구매층들이 유독 프로를 선호하긴 하죠. | 18.06.13 07:08 | | |
(4695077)

가루다의날개
뭔 아무대나 충이래 | 18.06.13 10:50 | | |
천하무적
? | 18.06.13 11:10 | | |
BEST
천하무적
루리웹하면서 본 제일 한심한 댓글이다 | 18.06.13 11:20 | | |
(522004)

122.45.***.***

천하무적
층이 충으로 보였나 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 11:38 | | |
(520178)

1.231.***.***

천하무적
ㅎㅎㅎㅎ | 18.06.13 12:21 | | |
천하무적
네? 브라우저 폰트 사이즈 조금 키우시는 것 좋겠습니다. | 18.06.13 12:37 | | |
(4695077)

BEST
가루다의날개
헐 죄송해요 ㅠㅠ 노안이 오나 | 18.06.13 12:48 | | |
(417240)

118.36.***.***

[文派]_ksrg
ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 13:26 | | |
(933356)

115.139.***.***

천하무적
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 17:41 | | |
천하무적
다들 귀여우니 봐줍시다 | 18.06.13 20:21 | | |
천하무적
글삭튀 안해서 추천 | 18.06.14 02:39 | | |
(4749280)

220.122.***.***

천하무적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 09:40 | | |
(4749280)

220.122.***.***

천하무적
인정맨은 언제나 추천이야 | 18.06.14 09:41 | | |
1월에 홈플러스에서듀얼쇼크 추가패드 포함해서 40에 삿네요
(2600489)

125.189.***.***

골든스테이트
ㅊㅋㅊㅋ | 18.06.13 07:46 | | |
(4026066)

BEST
골든스테이트
??? : 축하라도 해달라는 건가? 하! | 18.06.13 09:16 | | |
(4917225)

183.109.***.***

BEST
골든스테이트
누가 물어보신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 09:30 | | |
(1949531)

101.235.***.***

골든스테이트
솔직히 이건 욕먹을만하다 ㅋㅋㅋ 자랑질을 할땐 욕먹을 각오는 하신듯 ㅇㅇ | 18.06.13 10:36 | | |
(4820692)

118.220.***.***

골든스테이트
오래 살려고 노리신거일지도...ㅋ | 18.06.13 14:10 | | |
(1274656)

222.99.***.***

고민하다가 구매했습니다... 그란..해본적 없는데 그래도 하나라도 껴줄때 사는게 좋겠죠...ㅎ
(1274656)

119.196.***.***

아일장
제가 말을 잘못했나요? 비추가 왜.... | 18.06.13 21:16 | | |
(4734049)

124.53.***.***

아일장
여긴 루리웹.. | 18.06.14 03:13 | | |
(1274656)

222.99.***.***

평온
아~ㅎㅎㅎ 알겠네요 | 18.06.14 07:59 | | |
야구가나아요 레이싱이나아여
배고픈다이
레이싱 | 18.06.13 09:38 | | |
배고픈다이
레이싱 dl판 1만5천원인가 팔고 있음 야구로 사고 레이싱은 안사는거 추천드리지만 굳이 레이싱도 하고 싶으시면 1만5천원에 사시는걸 추천 | 18.06.13 09:42 | | |
(4026066)

배고픈다이
나만 그런지 모르겠지만 스포츠 사니까 얼리액세스 판이 와서 플플 7일 체험권 같이옴 | 18.06.13 09:58 | | |
한미르드림
| 18.06.13 09:59 | | |
프로니티
ㄷㄷ | 18.06.13 09:59 | | |
(1949531)

101.235.***.***

배고픈다이
본인하고픈거 하세요... | 18.06.13 10:40 | | |
(3254)

175.197.***.***

껴주는게 맘에 안들긴하네요 ㅈㅈ;
메이저 리그 보따리 볼 보다야 그냥 드리지뭐가 한글화라 좀 낫습니다.
(140224)

116.39.***.***

호라이즌 컴플도 psn 할인처럼 오프라인 할인 했음 좋은데...
재고 처분하려고 할인 대신 게임 껴 주는 건지 ㅠㅠ
(4848030)

221.153.***.***

프로 정말 사고 싶은데 1년 전에 산 중고 노멀 ps도 아직 쌩쌩하네요 이럴 때면 ps가 망가졌으면 하고
(15930)

211.60.***.***

37만8천원.....
유광이라서 패스함
무이자 할부 되는곳은 없나...
(5040384)

124.58.***.***

days of play나 e3에서 플스프로 가격인하 기다리신분들은 허망하시겠네요
(89092)

39.7.***.***

아 화이트에서 블랙으로 갈아타려고 팔았는데 게시글을 늦게봤네요.. 젠장
안사요... 니내 파는 패턴 다 간파했음...
(180233)

59.13.***.***

해외 할인할때 국내는 끼어파는 수준보소
(531545)

58.140.***.***

안산다 용파뤼 샵새키들아
(577825)

125.178.***.***

프로는 물량이 풀렸는데 골드헤드셋 신형은 진짜 구하기가 힘드네요 이거 원..-_-
(520178)

1.231.***.***

e3하고 할인 없는거보고 구매해버림

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (49) devolition 43 263825 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 214584 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 326 297446 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 32 208576 2016.06.26
18411 PC/가전 Ismael AX 2 5607 19:29
18410 PC/가전 댕댕이엉덩이 2 3600 18:22
18409 게임H/W 요롱! 3 8670 18:14
18408 게임H/W Xxaewon 3 3333 18:13
18407 PC/가전 SlamDunk™ 2 14752 15:52
18406 A/V 물개의 우엘바 5 6525 15:51
18404 게임H/W 쯔위 9 11385 14:10
18403 상품권 크루메나 20 13607 13:15
18402 상품권 Inner Arts 1 5471 10:58
18401 A/V @Crash@ 8 4915 10:06
18400 음식 렌가드 2 6247 09:20
18399 도서 sss501s 0 4304 06:11
18398 게임S/W 김완선짱 2 16554 03:25
18397 의류 ⓢⓣⓞⓝⓔㅁ 6 11585 00:34
18396 PC/가전 행복찾아 3M 1 9817 00:14
18395 취미용품 legend408 4 9973 2018.06.24
18394 음식 쭈니요요 16 10604 2018.06.24
18392 게임H/W 카밀라카베요 5 12916 2018.06.24
18390 게임S/W 키키™ 3 17018 2018.06.24
18389 생활용품 모조요조 2 16352 2018.06.24
18386 A/V 물개의 우엘바 0 14812 2018.06.24
18385 게임S/W UniqueAttacker 3 13525 2018.06.24
18382 PC/가전 마랑라마랑 2 21561 2018.06.23
18380 게임S/W Gold_Soul 3 20240 2018.06.23
18379 A/V 물개의 우엘바 1 9485 2018.06.23
18378 A/V 킹로로 7 12625 2018.06.23
18377 음식 driller 2 18885 2018.06.23
18376 게임S/W 유코쿠 키리코 3 12172 2018.06.23

글쓰기 12111개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X