본문

최근방문 게시판

[음식] [위메프] 프링글스 또띠아 110x6 6,900/무료배송 [21]

[광고]

2018-06-12 17;07;45.jpg

평소에 프링글스 좋아하는데 위메프에서 110gx6개 6,900 최저가로 판매중이네요!

무료배송까지 진행중이라 좋은 것 같아 공유드려요!

마감임박이니 사실분들은 서두르셔야 할 것 같네요~~~

댓글 | 21

(1962178)

14.39.***.***

BEST
매진된걸 올리신게 아니라 올리신게 매진이 된거임
(5025281)

125.177.***.***

BEST
비추받은걸 올리셨네요
BEST
밥반찬용 정도인가보죠
(2886348)

114.205.***.***

BEST
먹다보면 맨밥 생각나더군요
(4852501)

115.40.***.***

BEST
프링글스염
다른맛 다팔렷ㄴ
(957393)

223.62.***.***

잘샀어요 감사합니다
(1962178)

14.39.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gravityzone
매진된걸 올리신게 아니라 올리신게 매진이 된거임 | 18.06.12 17:31 | | |
(5025281)

125.177.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gravityzone
비추받은걸 올리셨네요 | 18.06.12 19:41 | | |
(4657078)

1.243.***.***

NukeX11.1v1
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.12 21:55 | | |
얼마 전 홈플러스에서 3개 3,900원으로 다양한 맛을 골라서 샀어서 한 가지 맛 6개 6,900원 무료 배송이어도 사지 않은 1인...
(4862319)

112.184.***.***

요즘 프링글스가격이 자꾸 오르고 양은 줄은거 같아서 감자칩 위키 들어가보니, 여러가지 추천 대체상품 많드라
百合少女
얼마전에 스위스 다녀왔는데 빅맥세트 2만원인 스위스에서도 프링글스 우리거보다 둘레 크고 높이커서 그람수로 따지면 최소 1.5배이상은 되보이더라구요 물론 슈퍼 가격은 2500원 정도로 비슷. 우리나라 와서 헬적화된듯 | 18.06.12 21:11 | | |
(4392113)

117.111.***.***

어릴때 소풍갈면 제일 인기있던 과자 ㅋ
김꼬덤
이 또띠아 처음 나온 게 작년인가 재작년인가 그럴텐데요. | 18.06.12 17:56 | | |
(4852501)

115.40.***.***

BEST
루리웹-1716672443
프링글스염 | 18.06.12 18:24 | | |
(4793890)

121.152.***.***

믿거프라고 하기엔 너무 꿀딜이었다
(2886348)

더럽게 짜요 내가 먹어본 과자중에 최고로 짭디다
BEST
tmxkspt25
밥반찬용 정도인가보죠 | 18.06.12 17:55 | | |
(2886348)

BEST
루리웹-3131360111
먹다보면 맨밥 생각나더군요 | 18.06.12 17:58 | | |
(4821605)

218.50.***.***

tmxkspt25
ㅋㅋ 표현이 구수하시네요. 공감합니다 | 18.06.12 18:32 | | |
tmxkspt25
그나마 국내판과 말레이시아판은 양반입니다. 미국산 원본은 오리지날 먹어보심 그냥 소금맛이거든요 ㄷ | 18.06.12 22:37 | | |
(14235)

221.157.***.***

맥주 안주로 종종 사먹습니다. 개인적으로 스파이시 그린페퍼가 1순위, 그 다음은 멕시칸 살사가 맛있었어요.
홈플러스에 프링글스 3개 3천얼마에 팔던데. 종류는 dp된거 중에 암거나 집어들수있고
(809542)

122.43.***.***

노브랜드 양파맛은 프링글스 양파맛과 동일하더군요.
재떨이로쓰는 통때문에먹었는데 노브랜드나오고나서 아예끊은과자 감자칩중 가장맛없음
(1263191)

175.223.***.***

맛이 궁금하네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 334409 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 270219 2016.06.26
23295 PC/가전 双葉杏 2 1591 23:08
23294 게임S/W 루리웹-2816334880 2 3638 22:25
23292 PC/가전 라이라니 2 11934 20:08
23291 PC/가전 깊은우물아래 8 7046 20:02
23290 휴대폰 notices 3 6039 19:54
23289 게임S/W 카카오독 4 9933 18:48
23288 음식 눈보라대마왕 15 12284 18:12
23287 도서 가면라이더 쿠우가 4656 18:00
23286 생활용품 laureate 1 8121 17:21
23285 게임S/W 340456694 14 11475 16:55
23284 게임H/W 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 4 7233 16:54
23283 PC/가전 빌리형아 12250 16:36
23282 A/V 브레이크 4 9396 16:00
23280 게임S/W 파라파라퀸 3 8778 15:47
23279 게임S/W 경리식당 11 9054 15:36
23277 상품권 순수한 8 7922 14:33
23276 게임S/W 치치하트 5 15870 13:22
23275 게임S/W 핵병기 10 16447 12:54
23273 상품권 운동중 8 6367 12:25
23272 게임S/W 밤하늘아래 7 10409 12:14
23271 도서 340456694 6 10186 11:46
23270 PC/가전 지창욱 1 17339 11:44
23269 A/V 브라이언 1 8722 11:12
23268 음식 알약.zip 4 4690 10:51
23267 음식 앙기모띠이 1 7583 10:41
23266 PC/가전 블루스타이 11 9282 10:39
23265 상품권 보스사이다 3 2799 10:37
23264 PC/가전 부족하당 2 10077 10:14

글쓰기 15377개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X