본문

[취미용품] [PS파트너샵] 듀얼쇼크 쿠션 / 54,800원 [75]

(3019750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42196 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
듀얼쇼크 쿠션이 듀얼쇼크값인거 실화입니까?

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
솔직히 줘도 안쓸 디자인.. 개 주면 좋아할 듯

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

??? 작년 3만대하던게 프리미엄 붙었나...

BEST
창렬쇼크

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
듀얼쇼크 쿠션이 듀얼쇼크값인거 실화입니까?

(IP보기클릭)220.74.***.***

됴이됴이
보다 쌈 | 18.06.05 18:19 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

띠요오오옹?!?!

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

크고좋은데 가격이...

BEST
창렬쇼크

(IP보기클릭)61.98.***.***

돈낭비...

(IP보기클릭)119.201.***.***

소니야 안되겠어 그냥 싸우자

(IP보기클릭)61.72.***.***

베개 팡팡

(IP보기클릭)118.41.***.***

없어가
왠지 방구석 건어물녀한테 어울림 | 18.06.05 21:46 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

그......마리오 블럭 쿠션 같은건 그래도 살만할것 같은데 이건 쫌..........

BEST
솔직히 줘도 안쓸 디자인.. 개 주면 좋아할 듯

(IP보기클릭)119.196.***.***

남자가 모델했으면 졸라 쓉덕 분위기 났을텐데 여자가 하니 좀 낫네

(IP보기클릭)59.10.***.***

죄수번호-5564231325
왜 웃기지 | 18.06.05 18:38 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

로그인하게 만드네 진짜 도랐나

블루투스임?

(IP보기클릭)110.45.***.***

미친...ㅎㄷㄷ 54800원???? 5480원이면 생각해볼듯... 업체들 제정신이냐 세상에 쿠션따위가 54800원이라니...정말 미쳐간다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

진동은 구시대의 유물.....

옹알몽알01
5480원에 팔아도 살까 말까 망설이겠구만... | 18.06.05 18:38 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

3만원이었음 괜찮았을텐데....

(IP보기클릭)211.184.***.***

국방색쿠션은 무슨생각이냐

(IP보기클릭)61.254.***.***

멍청하기 짝이 없는 아이디어상품이군

염ㅂ하고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행사는 그 따위로 내놓고 이런 걸 팔 마음이 생기냐

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거 살 돈으로 듀얼쇼크 하나 사라

(IP보기클릭)121.176.***.***

아니 뭔 쿠션이 더럽게 비싸네

(IP보기클릭)218.54.***.***

이거 지난번 PS아레나 에서 퀴즈 사은품으로 줬었던거네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

글로벌세일 행사구성도 개판인 판국에 이런거까지 나오니 더 답답하네요

싸고 비싸고를 떠나 사고 싶은 마음이 안 생긴다...

(IP보기클릭)59.17.***.***

저래 놓고 또 안팔리면 게이머 탓만 하겠지? 저 가격이면 그냥 카카오샵이나 라인 샵에서 더 이쁜 쿠션을 사고말지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

가격이 너무;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

설마 설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

진짜 핫딜이네요 열불나네

(IP보기클릭)210.178.***.***

듀쇽 정가 이 가격으로 내렸으면..

(IP보기클릭)175.193.***.***

진동이라도 되나 왜케 비싸..

가격은 제끼고 앉아서 게임할때 배에끼고 하면 편하겟다

(IP보기클릭)183.97.***.***

플스1 초창기 디자인이면 좀 끌렸을지도...

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식라이센스 쳐줘서 한 2.3~5에 무배면 뭐 살사람 꽤 있을지도 모르겠는데 이건..

듀얼쇼크 싸네 라고 사버릴뻔

(IP보기클릭)125.129.***.***

5,480원으로 하실 생각은 없으셨던건가...

(IP보기클릭)59.14.***.***

쿠션치고는 싼데

(IP보기클릭)112.163.***.***

행사용으로 뿌릴꺼 아냐? 미친건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠션 소유중입니다 쿠션 생각보다 괜찮습니다 잘때 게임할때 좋더라고요 근데 가격은 이해가 잘 안가요 오프라인에서 더 싸게 산거 같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 5480원 인줄 알고 오오 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.32.***.***

이거 좋은뎅;;

(IP보기클릭)211.221.***.***

나만 가지고 싶나...

(IP보기클릭)218.144.***.***

오피셜 라이센스때문에 비싼가보네요. 정말 한 3만원 29800원정도만 했어도 하나 샀을텐데...저가격은 좀 아닌것 같아요.

이거 진동 가능한가요?

(IP보기클릭)61.72.***.***

진동되면 바로 살껀데 쩝

(IP보기클릭)121.176.***.***

2만원정도면 하나 사고싶긴한데;;;

(IP보기클릭)118.127.***.***

진짜 듀쇽 방석인줄 알았는데 사람용 쿠션이넹 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.229.***.***

똥이나 먹엉

(IP보기클릭)175.199.***.***

개도 안쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

이상하다 예전 플스오프샵에서 3만원대로 본거같은데 왜 더 비싸진거지..

(IP보기클릭)211.58.***.***

기능도 듀얼쇼크 였으면 개쩔었겠지만... 내부는 솜뭉치

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

??? 작년 3만대하던게 프리미엄 붙었나...

(IP보기클릭)220.87.***.***

가격 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

소니 프라이스

(IP보기클릭)116.39.***.***

하나..듀얼쇼크에 쿠션 끼워 넣는건 줄..

(IP보기클릭)112.214.***.***

안마 기능이라도 있으면

(IP보기클릭)211.234.***.***

저 여성분이 쓰던걸로 주는건가요? 그렇다면 가격에 납득하겠습니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

허 얼마전 쿠션 저만한거 9500원에 옥션서 구매했는데 ㅋ 2~3만원 정도면 그냥저냥 이해하겄는데 548은...도대체 얼마나 남겨먹는거냐 ㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

게임 가능하면 인정

(IP보기클릭)122.44.***.***

이젠 온라인도 파나보네요?근데 가격이 올라갔네요 ㄷㄷ..... 398일때 샀었는데 게임할때 다리위에 쿠션올려놓고 게임하면 생각보다 편하더라고요 근데 저가격은 좀....

(IP보기클릭)202.150.***.***

앜ㅋㅋㅋ 이게 모야

(IP보기클릭)121.133.***.***

누구 생각이냐? 회사의 미래를 생각한다면 빨리 퇴사시키는게...

(IP보기클릭)219.249.***.***

미친 ㅋㅋ 저거사는 흑우는ㅋ

가격이 무슨...;;;

(IP보기클릭)183.107.***.***

2만원이래도 살까말까인데 뭔 깡이지

(IP보기클릭)211.227.***.***

차라리 패드하나더 사겠네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

참 쓸데없는 물건

반값이면 생각해보겠는데 39000원에서 더 흉악하게 올려서 파는거보니 아이템이 탐나더라도 욕부터 나오는 정책이겠네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

듀얼쇼크 안마기능 있음 산다

(IP보기클릭)180.70.***.***

어째서 기본 컬러인 블랙이 없지? 것 보다 가격 너무 비싸네....

(IP보기클릭)121.158.***.***

컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또뭐냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

전 이거 그란 이벤트 때 순위권안에 들어서 그냥 사은품으로 받았어요. 근데 나름 쓸만합니다. ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19996 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236244 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 골린이 선물, 골프공 2구 골프볼 주머니 케이스 6,000원 김삿갓2022 61 06:21
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 90 05:43
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (48) 39 39564 2024.04.19
BEST [CGV] 어른 제국의 역습 피규어 출시 (18,000원) (40) 35 43212 2024.04.18
84982 취미용품 막투mk.2 39 39583 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10697 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10177 2024.04.19
84952 취미용품 RΔZΞR 35 43215 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 9675 2024.04.18
84932 취미용품 루리웹-7239412914 6 11692 2024.04.18
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 17709 2024.04.17
84910 취미용품 윤아 3 14642 2024.04.17
84880 취미용품 오토코 8 11332 2024.04.16
84874 취미용품 윤아 3 11760 2024.04.16
84856 취미용품 미사엘v 19 46698 2024.04.15
84806 취미용품 ASTRO-A50 7 28693 2024.04.12
84796 취미용품 윤아 3 14734 2024.04.12
84769 취미용품 오토코 9 17276 2024.04.11
84767 취미용품 윤아 5 30545 2024.04.11
84766 취미용품 MResearcher 11 23484 2024.04.11
84715 취미용품 윤아 13 26086 2024.04.09
84692 취미용품 윤아 5 12327 2024.04.08
84691 취미용품 ukari 8 16828 2024.04.08
84666 취미용품 기본삭제대1 4 12296 2024.04.07
84665 취미용품 윤아 7 20308 2024.04.07
84637 취미용품 호덕 12 42895 2024.04.06
84635 취미용품 이연희 13 68548 2024.04.06
84631 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 9 24587 2024.04.05
84626 취미용품 윤아 3 17922 2024.04.05
84619 취미용품 nokcha 5 14743 2024.04.05
84571 취미용품 윤아 5 23351 2024.04.03
84562 취미용품 윤아 5 9523 2024.04.03
글쓰기 1720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X